X



シャルル・ドナテルロ18世といふコテの会議室 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:45.34ID:???0
>>552
だいたいイベント更新が15時だからね多分その辺

>>553
あれはまんべんなくタマゴロン欲しい時にまわるクエストだからね
0556はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:05:04.14ID:???0
A確定で引ける可能性があるゴールデンスライムはマジックバリアベホマラー持ち
0559はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:21:03.83ID:???0
今のシャルルなら何来てもおけなんだけど

即戦力は
ゴルスラ
嘆きの亡霊
破滅の死者
アンクルホーン
レジャンドホーン
かな
0563シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/06/26(月) 20:48:40.65ID:???0
スライム祭りの討伐って月でリセットでしょ?
出来れば水・木でクリア出来るようにしてぇ!
つまり俺には即戦力が必要なのだ!
0564はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:11:58.60ID:???0
そしたら福引雨でどれだけB確定取れるかだね

シャーマン
ビッグモアイorプリーストナイト

これ引ければいけるかな
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:17:26.14ID:???0
ゾーマ(サイコキャノン)
モアイ(プチマダンテまがまが)

プリーストナイト(サイコキャノンマジックブレイク)
シャーマン(ベホマラーマホトラ斬りマジックバリア)
ファミリー
A確

フレシャーマン


B確定で引けたら急いでシャーマン制作するよ
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:29:38.25ID:???0
ただシャーマンは三戦目で足引っ張るよ
デイン弱点で相手がギガスラッシュギガデイン使うから
使われないよう願うしかない

A確定は蛾でもおけ
0576はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:42:32.88ID:???0
そうなんだよね

ただ魔法パのいい所はピオリムしなくてもいいところなんだ
物理パならピオリムしないと攻撃が当たらなくなるけど魔法はミスがないから

>>575
逆に長期決戦になると思うよMP的に
でそうなると下手したら回復が追いつかなくなるかもしれない三戦目

でも確かにシャーマン取れたらフレまでシャーマンはやりすぎかもしれないからタークかハーゴンかな
0583はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:15:42.61ID:???0
いいこと思いついた

うちのメカバーン新生させるからそれ連れていけばいいよ

デイン無効におうだち常にマホカンタあるから1戦目3戦目ににおうだちすれば楽に行けるかも
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:33:47.70ID:???0
マジックアーマー連れてくのも手かな

特技スーパーアーマーでスクルトマジックバリアフバーハかけられるしギガマホトラでMP枯渇もないしはやぶさ斬りベホイミあるし
0616はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:06:53.72ID:???0
>>608
おめでとうあたりだよ

1235が使えるリップスは特殊かな

>>612
おめでとう!

馬が引けたのはでかいよデイン吸収だから
柱がだいぼうぎょ覚えるからそれでマダンテをやり過ごす手も使える(道具を使わないミッションはダメになるけど)

とにかく戦略が広がったから多分行けるかもしれない!
0619シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/06/27(火) 17:22:06.27ID:???0
SSゾーマ(サイコキャノン、いてつくはどう)
トワイライトメア(いやしの光、ベホマズン、ザオリク)
マクロベータ(ベホマラー、ザオリク、マジックバリア)
スライムファミリー(ベホマラー、スラフィーバ、ザオリク)
蛾(マホターン)

うーん火力ねえしマホアゲル要因居ないとゾーマがキツいか
0622シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/06/27(火) 17:25:45.32ID:???0
SSゾーマ(サイコキャノン、いてつくはどう)
トワイライトメア(いやしの光、ベホマズン、ザオリク)
マクロベータ(ベホマラー、ザオリク、マジックバリア)
ツイストーチ(メラゾーマ、ミステリーダンス、ベホマラー)
蛾(マホターン)

ツイストーチにドルクマ
トワイライトメアにピオリム
覚えさすかな?
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:31:26.21ID:???0
マジックアーマーでした

>>619
ゾーマ
シャーマン
モーモン


ハーゴン



sキラーマシーン
シールド小僧
シャーマン
ファミリー
カメレオンマン
エスターク
0626シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/06/27(火) 17:37:11.74ID:???0
>>624
スーパーアーマーの凄いやつだ!

上パーティでけんとうしようかなあ
トワイライト外しちゃうってのもありね
ピオリム役欲しいよね?蛾にピオリム覚えさすかな〜
そんで柱にドルクマ
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:42:54.63ID:???0
ピオリムはとりあえずなくてもいいよ
柱もメラゾーマ覚えてるからそこそこいける
0642シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/06/27(火) 20:10:43.09ID:???0
星4+4作る場合
例えばゾーマの場合先にSSゾーマを星4にしないとダメなんだよね
先に新生転生ゾーマを4にしてしまったら4+4作れないんだよね?
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:30:28.80ID:???0
新生はss判定だから
sゾーマ星4からのそれをベースにssゾーマ4で44の完成だよ

あとssゾーマ4を作っても魔法の白地図ってアイテム使えば地図に戻せるよ
0646シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/06/27(火) 21:10:41.88ID:???0
はーい!
貴重なのか〜じゃあ基本的には4枚貯めてって感じでやるー
冒険スタンプでSランクをパワーアップしろってのがクリア出来なくて困ってたの
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:13:19.84ID:???0
sランクパワーアップなんてそのうち討伐☆付けで勝手にクリアできるよ!

ゴッデス欲しい〜ん〜だ〜が〜
0648シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:49.71ID:???0
ぼくもほしー
でもこれ毎日1回引けるんだし可能性はあるよね
1日1回パス買えば1日2回引けるしゅごい
今1500ジェムだから通常クエスト進めて買うんやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況