X



【優】みんなで楽しく雑談♪ 35 【おにいちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆tenderYtwI
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:42.92ID:???O
 
( ´ー`) 楽しく雑談しましょう♪
( つ旦O 
と_)_) 
0235◆tenderYtwI
垢版 |
2018/02/28(水) 20:48:58.35ID:???O
うわーゴメンねー (´人`)
保守ありがとー ヽ(´▽`)ノ
0237◆tenderYtwI
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:52.06ID:???O
>>225-226
もう遅いだろうけど、デスマーチからはじまる異世界狂想曲がなかなか面白いよ
オーバーロード2もいいねー (´ー`)
0238◆tenderYtwI
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:26.98ID:???O
>>236
心配かけてゴメンね (´・ω・`)

全くもって無事だよー ヽ(´▽`)ノ
0239◆tenderYtwI
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:10.32ID:???O
>>227-230
(´ー`)
(´ー`)人(´ー`)
ヽ(´▽`)人(´▽`)人(´▽`)ノ
-(´Д`)-(´Д`)-(´Д`)-
0240◆tenderYtwI
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:14.62ID:???O
>>232
≡┏( ´ー`)┛

┗(´ー` )┓≡

ゼイゼイハアハア (´д`)
0242◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:20.66ID:???O
すぅー (´o`)

はぁー (´〇`)

落ち着いた (´▽`)
0246◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:07.10ID:???O
ヽヽ(ー` )

( ´ー)ノノ

ヽ(´ー`)ノ
0247◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:24.89ID:???O
深夜のローカルバラエティ番組の占いが毎週同じという手抜き仕様で
もう何週間も愛情運 ×、金運 ×が続いてる… (´Д`) あんまりだー
0249◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/13(火) 05:20:45.32ID:???O
(´▽`) ヾ(・ω・*)


(´ー`)

おはよー ヽ(´ー`)ノ
0250◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/13(火) 05:22:11.06ID:???O
今日はトッポの誕生日♪ ヽ(´ー`)ノ おめでとー
0251◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/17(土) 09:15:18.98ID:???O
>>247で言ってた占いがリニューアルして更新されてたw (´ー`)

金運 ◎、仕事 △、ラッキーカラー 茶だった ヽ(´ー`)ノ 来週はどうなるかな?
0253◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:44.14ID:???O
残念ながら今日は金運◎な出来事が無かったので焼肉も無しでーす (´д`)
0261◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/25(日) 00:21:25.95ID:???O
占いの結果は>>251と同じ金運 ◎、仕事 △、ラッキーカラー 茶だった… (ノー`) また同じのが続くのかな?
0263◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/25(日) 13:51:27.37ID:???O
えっ!?誰かお寿司を御馳走してくれるの? (´▽`) ラッキー♪
0265◆tenderYtwI
垢版 |
2018/03/25(日) 21:41:35.74ID:???O
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

金欠病なので無理でーす… (´;ω;`)
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:08.81ID:???0
      ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ .
     ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ 
  ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:  ヾ
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ
 ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
 ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
   ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
  `  ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
        |iiiii;;;;(,,゚Д゚)  < 春よ 遠き春よ♪ まぶた閉じればそこに〜      
   `     |iiiiiiii(ノ;;;;:: |)
     `  |iiii;iiii;;;;:;_ _: |
   `    、iiiii;;;;;;::.:::::ノ    `   `
          U"U
0267◆tenderYtwI
垢版 |
2018/04/01(日) 19:01:30.66ID:???O
愛をー くれし君のー♪ なつかしき声がするー♪ (´▽`)
0271◆tenderYtwI
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:47.82ID:???O
>>269
フルメタルパニックは見たことなす (´・ω・`) 今期から見てみるよー

>>270
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

まあエッチなのは否定しないけどw
でもハイスクールD×Dはパスだなー (´ー`)
0272◆tenderYtwI
垢版 |
2018/04/08(日) 23:32:11.36ID:???O
期待してるのは、やっぱり食戟のソーマ (´▽`)

あと、あまんちゅにゴールデンカムイかなー (´ー`)
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:08:42.17ID:???0
食戟のソーマは楽しみ

あまんちゅにゴールデンカムイは解らない
おもしろいの?(´・ω・`)
0274◆tenderYtwI
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:18.02ID:???O
あまんちゅはJK潜水部のお話 (´ー`) たぶん日常系ってやつ

ゴールデンカムイは僕も詳しい内容はわからないw (´▽`;) 北海道が舞台らしいから注目してる
0278◆tenderYtwI
垢版 |
2018/04/15(日) 07:40:02.47ID:???O
>>275
そんな感じだと思う (´ー`)

>>276
たぶん面白くなるのだー (´▽`)
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:24.38ID:???0
ゴールデンカムイ賛否両論って感じだね
原作読んでる人はあれはない!
読んでない人は面白い!
の意見が多いかな
0281◆tenderYtwI
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:54.03ID:???O
>>279
(´ー`)

>>280
へぇー、原作読んでる人には不評なのかー (´・ω・`) 僕は原作読んでない
0282◆tenderYtwI
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:25.98ID:???O
アニメ化ドラマ化映画化なんかは、ある程度割り切って見た方がいいよね (´ー`;) 特に実写化は別物ぐらいな気持ちでw
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:40.59ID:???0
GANTZ、るろ剣は漫画、アニメ、映画どれも面白かった
和月さんのるろ剣はどうなっちゃうんだろ(´・ω・`)
0284◆tenderYtwI
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:40.78ID:???O
しまぶーが復活した前例があるから、和月さんもきっと復活出来るよ (´ー`)
0285◆tenderYtwI
垢版 |
2018/04/24(火) 05:23:58.21ID:???O
昨日、集英社からるろ剣の連載再開が発表されたみたいだね (´▽`)
0290◆tenderYtwI
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:30.86ID:???O
特になにも… (´;ω;`) なっすぃんぐ
0292◆tenderYtwI
垢版 |
2018/05/09(水) 00:09:35.36ID:???O
会見いやだー (´Д`) なにもしてないよー
0294◆tenderYtwI
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:37.23ID:???O
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

なんてこった… (´;ω;`)
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:17:20.16ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

I9NTL
0296◆tenderYtwI
垢版 |
2018/05/12(土) 23:27:32.58ID:???O
マルチしちゃう人にはコンビニの入口でつまずいて転ぶ呪いをかけまーす (´ー`) すってんころりん
0298◆tenderYtwI
垢版 |
2018/05/12(土) 23:39:24.80ID:???O
すっとんとん♪ (´▽`)

 /\
(_■)
0300◆tenderYtwI
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:24.33ID:???O
ぼうやーよいこだ、ねんねしなー♪ (´▽`)
0301◆tenderYtwI
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:03.48ID:Qy4+TnE7O
あした雪が降るかもしれないって (´ー`;)
0303◆tenderYtwI
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:40.40ID:???O
雪が降ったのは峠とか山の方でしたー (´ー`)
0304◆tenderYtwI
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:59.52ID:???O
今日はももの誕生日 (´ー`) おめでとー
0309◆tenderYtwI
垢版 |
2018/06/01(金) 23:54:04.32ID:???O
もう6月かー (´ー`)

>>307
保守ありがとう♪ (´▽`)

>>308
安定の続編 ヽ(´ー`)ノ
0312◆tenderYtwI
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:24.83ID:???O
6月2日はゆきの誕生日でーす ヾ(o´▽`o)ノ おめでとう♪おめでとう♪

だから凶なんて吹っ飛ぶのだー (´▽`)


     ●
  ('ー`)ノ ハッ !!
  (ヽ)
  <●>

  ●
  (('ー`) ハッ !!
  ( /)
  <●>

  ●  ●
  (('ー`)ノ ハッ !!
  ( )
  <ω>

 _[警]
  ( ) ('ー`)
  ( )Vノ )
   ||  ||
0314◆tenderYtwI
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:49.36ID:???O
卑猥なものではありません伝統芸能なのです (´ー`) 芸術なのです
0316◆tenderYtwI
垢版 |
2018/06/07(木) 01:03:30.92ID:???O
うん、芸術に関して熱く語りあったよ (´ー`) あと法律に関しても
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:56:01.52ID:G2rqbXLlO
ガラ携
^_^)/▼☆▼\(^_^)
0318くろもり
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:45.89ID:???0
なんやこの糞スレは
0319◆tenderYtwI
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:27.91ID:???O
>>317
^_^)/▼☆▼\(´ー` ) ガラケーナカーマ

>>318
なんやと言われても… (´;ω;`)
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:27.68ID:qEMjTTZTO
ガラケー最高ガラケケケケケケケケイwwwwwwwwwwwww
0323◆tenderYtwI
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:12.69ID:???O
>>320
いつまで使えるかわからないけどね (´・ω・`)

>>322
ありがとう (´▽`)

321には静かにしなければいけない場面で大きなくしゃみを連発してしまう呪いをかけまーす (´ー`) はっくしょーん
0324よーろーHiromiCRyQ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:10:23.92ID:???0
                  ,.‐-、,_          r‐----------┐
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l         |_______  |
   `---------y  /           ,ノヽ、          .|  |
      ,.-、 .,/ /           / ./           |  |
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /            |  |
       \  ヽ        _,../ _.,/       r‐--------┘ .|
        .`'、,ノ      <'’ _,/         |__________.|
                 ゙‐'’
0325◆tenderYtwI
垢版 |
2018/06/17(日) 16:42:54.03ID:???O
くしゃみをした時に長ーい鼻水が垂れる呪いも追加しまーす (´ー`) たらーん
0326 ◆9995452126
垢版 |
2018/06/17(日) 16:56:44.46ID:???O
優ちん何歳?ガラケだから気になったもんでwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況