X



コテと不可視のレクリエーション会場その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:53:03.08ID:???0
結局不可視が1人で3役くらいやってるだけだからな
不可視が来れなくなるとみんなパタリと消える
0417はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:06.84ID:???0
>>416
不可視が何?
言いたい事があるならはっきり言って貰える?
それと此方の質問に答える訳ではないのなら、安価を向けないで頂きたい。
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:10.75ID:8SK/e65b0
質問に答える気はないという事でいいですか?
本当、ここで妄言垂れ流すの辞めてほしいよね。
0422はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:21:15.43ID:???0
結局、脳死レスですか。心底呆れますね。
君達も少しはうらない君の言うように少しは頭を使ってレスをしなよ。
0431はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:39:30.35ID:???0
>>423-424
そうやって重箱の隅をつついて楽しいですか?
それに高々その程度のミスを取り上げて文才ゼロと言うなんて針小棒大に過ぎるね。
まあ、こう言うと文才のあるなしの基準が曖昧である事をいいことに私の文章に彼是ケチを付けてくるんでしょう、どうせ。
0436エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2017/09/06(水) 12:35:48.27ID:q9XCmLA90?DIA(156789)

VIPで中国茶にトリ探し依頼しようぜ
0438 ◆UsaKon/i4Y
垢版 |
2017/09/06(水) 12:38:29.83ID:???0?PLT(24942)

てす。
忘れないようにアドレス帳に大量にトリップキー保管したから分からなくなっちゃって。
0439 ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/06(水) 12:41:26.72ID:???0?PLT(24942)

SoftBankの人もアドレス帳のある1ヶ所だけイミフな文字の羅列見て引いてたと思いますね。
まさか、私がプロの固定とは言えず。ちょっと恥ずかしかったです。
0441 ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/06(水) 12:43:00.21ID:???0?PLT(24942)

>>436 中国茶とか言うちょっと美味しそうな人の手を煩わせる事はなかったですね。
0442不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/06(水) 12:46:26.88ID:???0?PLT(24942)

で、ちょっとログ見たけど。たかが1週間離れた位でここまで言われるとはね。私の真似している豚も徐々に下手になっちゃってるし。
一言で片付けるなら、「君ら、やっぱり病気だよ。」これで十分ですね。
0443不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/06(水) 13:05:42.26ID:???0?PLT(24942)

さてさて、先ずなんで代替え機になってるかと言うと最近、液晶に2回も割れちゃってね。
1回目は鴉のゴミクズを煽ってる時にスマホ落としちゃったのと2回目はやっぱり鴉をバカにしてる時にスマホを落としちゃった時。
で、修理したばかりでまたショップに持って行きづらかったから放置してたら大変な事に徐々に液晶がペリペリ剥がれ落ちて2ちゃんやってる場合でもなくなかったからショップに持って言ったんだけどさ。
案の定、店員さんは笑いを堪えてたよね。「あるあるですねw」とか言われちゃってさ。
まぁ、ちっちゃな草が見えたんだけど話してる内に仲良くなってね。
連絡先交換してほしいとか言われたけどさ、よくよく考えたら私の連絡先分かるわけじゃん。
診断書みたいな所に住所も書いちゃってるわけだし。
だから、連絡先交換したけどこれは仕方ないよね。
0446不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/06(水) 13:12:09.99ID:???0?PLT(24942)

mateって初期状態の時って通知くるんだ。通知だけじゃなくてレス内容もホーム画面に出たんだけど。
友達に「股軽メンヘラ」って完全に見られた。
0470猫箱 ◆NEKOBAKO0U
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:49.24ID:???0
使いにくいんじゃないのiPhone
よく叩かれてるスレみるけど
0471不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:10.21ID:???0?PLT(24942)

使った事ないから分からない。
私友人の中でも一番はじめにスマホにしたんですよ。皆ガラケー時代に。
で、はじめにスマホにしちゃったから変える機会というかタイミング逃してしまってね。
アドレス帳消せない人達で埋まって気付いたらiPhoneにできないジレンマに陥っちゃって。
やっぱりiPhoneにした方がいいのかな。
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:55.59ID:???0
不可視ちゃんの敬愛するコテを三人当ててみますっ!

不可視のアイギス
うらない京
チンチンシャブリシャス
0487スピア ◆RRCq8XB57o
垢版 |
2017/09/06(水) 22:51:23.79ID:ChXDrL8E0
なんだ戻ってきてたのか。
0489不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/07(木) 12:14:12.38ID:???0
私が情報強者と思ってる方がおかしいね。正確にはアンドロイドとiPhoneだけど話の流れてだいたい分かるでしょうにそういう指摘って重箱の隅を突つくみたいな事でしかコミュニケーションをはかれない陰キャの極み。
0494はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:15:57.54ID:???0
>>489
情報弱者?と問われて情報強者だと思ってる方がおかしいって言ってるけど、なんでそこで情報強者の話が出てくるの? 情報強者の話してるの君だけだよ?
0495はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:50.41ID:???0
>>489
「そういう指摘」って重箱の隅を突つくみたいな事でしかコミュニケーションをはかれない陰キャの極み。

そういう指摘が陰キャな訳ないでしょうが
指摘する人間が、なら解るけど。言葉は正しく使いましょうね ^^
0496はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:53.05ID:v9tvMHRc0
しかもそういう指摘をする事は陰キャじゃなくても可能な訳だし
もしかして不可視って本物の馬鹿なのかな
0497不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/08(金) 00:02:32.36ID:???0?PLT(24942)

ごめんごめん、指摘をする事が陰キャの極みなんて言い過ぎましたね。正確には名前隠してID隠して煽り顔文字パタつかせていい気になってるのが陰キャの極みだね。慎んで訂正してあけますよ。俗物猿共。
0498はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:41.31ID:???0
>>497
なに言ってんだこいつ
名前隠してって恰も隠す名前があるかのように言ってるけどさ、隠す名前があるとは限らないでしょ? 馬鹿なの?

しかも陰キャの極みという発言は明らかに顔文字を使用していない>>488に向けられたものなのに、それを正確に言い直すと煽り顔文字をパタつかせていい気になってるのが陰キャの極みになるんだ、詭弁だね。

しかも名前隠して(?)ID隠して云々は陰キャでなくとも出来るんだけど、これはどう説明するの?
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:00.10ID:???0
>>497
この言い過ぎたっていう表現にも違和感を覚えるな

そもそも指摘する人間を指して陰キャと言うならば適切……とは言えないが、まだ解る
が、指摘そのものを陰キャと言っている事がおかしい訳であって、訂正すべきはここなんだよね
指摘そのものはキャラ、人間じゃないんだから

なので言い過ぎたのではなく、言い間違えた、というべきなんだよ
0500はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:33.95ID:???0
>>489
たしかにスマホとiPhoneという人たまにいるけど、おじさんとかでしか見たことなかったからちょっとビックリしたわ
正確にはってレベルじゃなくて普通に恥ずかしいから気を付けたほうがいいよ
0502はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:08:06.59ID:k+5ptyfL0
>>499
間違えた

指摘する人間 ×
指摘した人間 ○
0503不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/08(金) 07:25:06.28ID:???0?PLT(24942)

どう考えても陰キャじゃん。こっちは君がもしくは君らが単体なのか複数なのか分からない状況で私だけ名前出して識別可能な訳だけど。
君、もしくは君らのターゲットは一目瞭然なのに私からは標準がつけ辛いのも確かでしょ。
レスポンスだけ見ればいいじゃんなんて指摘もあるけど、こういう場合黙らせる為には1レスで勝負つけなきゃいけないんだけど生死不明な亡霊相手に本気になる程私は君らに夢中になれませんね。
見えない分、憎悪も半減しちゃうから君らに何を言われようと知った事ではないし。つまらないから。
私を本気にしたいなら仮初めでもいいから名前出して個人としての意見を主張してみなさい。
そうすれば手加減して叩き伏せてあげるから。
0504はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:45:01.12ID:???0
叩き伏せるもなにも間違え指摘しただけなのになんで素直に認められないんだろう
0506はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:23:44.52ID:k+5ptyfL0
いや、甘えないでくれる?
というか、叩き伏せるも何もお前は既に完全論破されてんだからそれについてはもうどう足掻いても正当化できないんだよ?
なんで間違いを間違いだと認めきれないの?
もしかして頭が悪過ぎて間違いを指摘されても自分が間違っている事を理解しきれないの?
勝負を、なんて言ってるけどそもそも勝敗なんて存在しないのに何言ってんの君、本当に可哀想
でさ、お前が本気になるかなんてどうでもいいから、聞かれた事に正確に答えてくれますか?
黙らせるには、なんて言っておきながら詭弁で突っ込みどころを量産するって脳みそ穴だらけなんじゃないの

まず>>494について都合が悪いのか知らないけど、触れてないよね
触れなければ忘れて貰えるとでも思ってるのかな
更に>>498にも答えていない。
正確には答えてはいるが、お前の妄想を根拠にした謎理論を披露して叩き伏せるだとかこれまた痛い妄想で締め括る有り様で、これを見れば君がコテを付けてる意味あるのか問いたくなるね
で、間違いを認めたくないから名前が〜、IDが〜、とかそういう些事で誤魔化そうとしてるんだと思うけど、見苦しいから辞めて貰える?
0508不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/08(金) 10:37:26.28ID:???0?PLT(24942)

>>506 都合が悪いわけでも答えられない分けでもない。ただ君ら相手(バカ向けに正確に書かなきゃいけないのが面倒臭いけど私の書き込みにいちいち攻撃的な陰キャ猿共)に文章綴る気になれないって言わなかったっけ?2度目ですよいい加減にして。
0510不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:50.57ID:???0?PLT(24942)

負け惜しみかどうか君らが名前欄埋めて最悪トリップでもいいからつけて私と対等な高見に登ればわかる事でしょうに。
私はどうせ憎悪を叩き込むなら亡霊より血の通う人間にしたいという至極当たり前の事を言ってるだけなんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況