X



【●・ω・】☆゚*+:。.noir 68th.。:+*゚★【・ω・○】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆noir/3ct4A 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr4d-gNfH)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:37:41.21ID:FmX+2cpdr
好きです!!ノンシュガーアイスラテ!!

【●・ω・】☆゚*+:。.noir 61st.。:+*゚★【・ω・○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1482137521/
【●・ω・】☆゚*+:。.noir 62nd.。:+*゚★【・ω・○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1483894495/
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 63rd.。:+*゚★【^ー^○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485255816/
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 64th.。:+*゚★【^ー^○】 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1486743177/
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 65th.。:+*゚★【^ー^○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1489714949/
【●´・(Å)・`】.。:*・noir 66th・*:。.【´・(エ)・`○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1491395695/
【●´・(Å)・`】.。:*・noir 67th・*:。.【´・(エ)・`○】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1494726606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW 8b11-2m0Q)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:24:52.02ID:kTpUOz330?2BP(0)

>>898なるほど、本島ではないんですね(^o^)

海の道にサトウキビ畑と、想像力か膨らみますね(^_^)

やっぱり、旅行はいーなー(^-^)
0910ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW 8b11-2m0Q)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:46:01.23ID:kTpUOz330?2BP(0)

>>903今ちょっとぐぐって、地図で確認して来ましたww

なるほど、確かに中間地点ですね(^o^)

そう言えば、以前沖縄本島に行った時、沖縄今ひまか何かのスレで、素敵なバーを紹介して貰ったのを思い出しました(^-^)
0918 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC©2ch.net (オッペケ Srb3-jo/g)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:12:23.65ID:QhmI3Q7zr
>>912
貼ってもらったあれで旦那さんはIKZOを初めて知ったんだってw
YouTubeで元曲を聴かせたらそれから少しの間ブームになってたよww

今回私のセレクトからこれを見付けてニヤリとしてたからどうリミックスするか楽しみww
0934 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC©2ch.net (オッペケ Srb3-jo/g)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:42:18.98ID:QhmI3Q7zr
>>932
かなり大好きみたいw
レコードとCDと(素人の私から見たら)なにやらスゴいゴツくて大きいターンテーブルとスピーカーで部屋がシャレオツw
一人の時にレコード回してただ曲を聞きたいのだけれど怖くて触れないww
実家のてんとう虫プレーヤーだったらちゃんと針落とせるのに(T△T)
0937ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW 8b11-2m0Q)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:51:27.37ID:kTpUOz330?2BP(0)

>>915動いてはなかったんてすが、奇特な方かいらっしゃいました(^o^)

ちなみにEP盤ぐぐって来ましたよ(^_^)
"日本ではシングルレコードのことをEP盤と呼ぶことがあるが、Extended Playとは本来、「収録時間がLP(フル・アルバム)よりは短いが、シングルよりは長い」という意味である。 そのため、英語圏ではあくまで、EPは「シングルより長いもの」を指す。"
0938 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC©2ch.net (オッペケ Srb3-jo/g)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:57:49.73ID:QhmI3Q7zr
>>935
聴いてきた音楽が全然違うから、私の知らない色んなことを教えて貰えて楽しいw
たまに日本の曲のサンプリングされた先を探すお手伝いとか出来るのも楽しいしねw

モー娘。のハッピーサマーウェディングを歌ってたら
この曲の間奏はドナ・サマーのホットスタッフだ!とかいきなり言い出したりするからねw楽しいよww
0941ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW 8b11-2m0Q)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:11:31.32ID:kTpUOz330?2BP(0)

>>940本当は、オフしたかったんですけどね(^_^)

代わりに、お店を紹介して下さった感じでした(^o^)
0943はじめまして名無しさん (ワッチョイ be83-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:27:31.67ID:9UYtj8AD0
∠三三☆三三/\
  \ \   \ \
   \/____\/
   /|    /|
  / | 宝 //|
 |三三三三三|//  ┗怪盗┓
 |三三三三三|/    ┏┗  三
0948 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC©2ch.net (オッペケ Srb3-jo/g)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:02.77ID:FLzGaEHEr
んーと、約束させてしまったことはね
あなたが2ちゃんを楽しく続けるヒントや乗り越えるべき壁があるんだよねー
回避しても良いよ、回避する選択肢もあると思う。
ただ、今回避しても乗り越えない限り、何回も同じ壁が来るよ?
しかも恐ろしいことにもっと大きくなってくる……!!
って無駄に怖がらせたいわけじゃないからここまでにしておくけれど
約束だけで繋がっている訳じゃないことだけは伝えておくよ( v^-゜)♪
0949 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC©2ch.net (オッペケ Srb3-jo/g)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:49:17.84ID:FLzGaEHEr
あとねw

あれがもし誤解だとしたら、あの人が日本語めっちゃド下手くそなだけよwww
伝えたいことあるんだったらさ、こっちがわかるように言って欲しいよねww
だって現にあなたが思い詰めて悩み抜いたのは事実だし、それは変わらない。
0950 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC©2ch.net (オッペケ Srb3-jo/g)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:54:08.18ID:FLzGaEHEr
あなたが楽しく2ちゃん出来るように
問題に立ち向かうかスルーするか、それを選択出来るような元気が出てくるまで
私はあなたをあっまあまに甘やかーす!!ww
違うかwwまぁでも出来ることは協力するよ

だから、約束でずっとつながる。なんて寂しいことはもう言わないでね?w
0957ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW 8b11-2m0Q)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:10:31.14ID:MFyAiGL50?2BP(0)

>>945はい、ラッキーでした(^o^)

>>955それは、何よりです(^-^)
0971ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW 8b11-2m0Q)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:47:03.45ID:15K5benc0?2BP(0)

>>966そうですか、残念でしたね(^_^;
0974ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW 8b11-2m0Q)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:37:19.79ID:15K5benc0?2BP(0)

>>973ですよねー(^_^;

こちらはお店で、花火のテレビ中継を観てました(^o^)
0980フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/07/30(日) 08:44:55.47
おしさしブリーフは履いてません(´・ω・`)
0982フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/07/30(日) 08:45:53.88
え?(´・ω・`)
0988ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW 8b11-2m0Q)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:51:47.76ID:15K5benc0?2BP(0)

>>976しかも今年はゲストで、しょこたん出てましたよww
0990フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/07/30(日) 08:52:32.56
>>980
アタチのパイパンを何故知っとるのだ(´・ω・`)

ノアさん!電話が大変な事になってたのだ(´・ω・`)
ここのお気に入りが消えてたのだ(´・ω・`)
0991フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/07/30(日) 08:53:19.16
>>987
遠藤じゃね?(´・ω・`)ヤバい遅刻するのだ!
0998フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/07/30(日) 09:03:02.29
この速さだから言える

みなさんバックアップはマメに(´・ω・`)
電話の中身じぇんぶぶっ消えたのだwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況