X



メンヘラこじらせてあにぃ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:31.87ID:???0
最近の仲良し
チーム割れ鍋に綴じ蓋
いいコンビでやっていけそうだ
0751板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:28.13ID:???0
>>746
気力が足りなくてインスタントカレーになった!
一応レシピを紹介すると、
・米 人数分
・インスタントカレー 人数分
・ヤオコーで買ってきたとんかつ 人数分
・とけるチーズ お好み
以上!
無水カレーはまた今度がんばる
0752あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/17(日) 01:43:44.61ID:???0
>>751
そっちのレシピかーい!
まじまじと読んでしまった…くそう…
ヤオコーといえばおはぎですよ、おはぎ!
0760あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:57.42ID:???0
美味しいもの情報はもっと早くくれ
年中無休で受け付けております
0761あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/17(日) 13:44:00.82ID:???0
粒子って単語が餃子に見えた
あのフォント見づらいなぁ
0762あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/17(日) 14:29:08.36ID:???0
CBつき一括0円ならdocomoに移ってもいいなぁって思うんだけど契約者本人が動く気なさそうだ
0763あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/17(日) 17:12:45.44ID:???0
「変えたいの?」ってほらきた
払ってくれるなら養分でもいいです
0768あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/18(月) 00:56:34.37ID:???0
アーモンドチョコの一粒アーモンドを、梅干しかスイカの種みたいにペッと出す人を見たときはびっくりしたし笑った
「貰ったから食べるけど中のアーモンドは要らない」らしい
0772あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:05.64ID:???0
「もうすこししたらいく」って来る気満々じゃねーか!
来るな!来るな!!
0775あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/19(火) 19:23:12.16ID:???0
アボカドがちょうどいい熟し具合で、一人で一個食べちゃった
パンにのせてチーズのせてチンしてブラックペッパーでウマー
0778あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:07.04ID:???0
あっちゃんといったら櫻井あっちゃんじゃなくロティカのあっちゃん!って前も言った気がする
ロティカも結構なお年だよね
0779あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:00.05ID:???0
>僕も帰ーろ おうちへ帰ろ でんでんでんぐりがえって ウルトラソウッハーイ
0781あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/20(水) 12:21:20.83ID:???0
まだセミ鳴いてるけどあのセミは相手は見つかるんだろうか
0783あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/20(水) 17:53:42.06ID:???0
「あれがほしい」と出かけたのに全力スルーで帰宅した
0786あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/20(水) 18:45:17.01ID:???0
原チャ手放そうかなと思うんだが今一歩踏み切れない
0789あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/22(金) 01:26:30.18ID:???0
ios11は超重いらしいね
うっかりアプデしないようにしなきゃ
0790あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/22(金) 03:22:55.60ID:???0
びすとろさんのドヤ顔本当にかわいい
あとは金にぼしをひたすら集めるだけだけど、花瓶、羽根つき釜、金魚鉢の3点セットは変えたくないなぁ
0791あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/22(金) 03:48:11.42ID:???0
朝弱いんだから夜更かしやめて寝ればいいのにと思ってるんどけど夜更かしやめられん
0792あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/22(金) 06:55:23.67ID:???0
散歩いくかと思ったら土砂降り!引きこもってろってことなのか
0794あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/22(金) 15:14:35.28ID:???0
フライパンで焼き林檎作ろうかなぁ
梨はジャムにすれば旦那も食べられるかな
0798あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/23(土) 21:38:23.97ID:???0
電話の向こうの人と(何故か)インドの話をしていて、私のお気に入りの本の話をしたら、ご本人に会ったことがあると言う
妹尾河童を知らない人もいる中で、なかなかどうしてすごい縁だと思う
https://i.imgur.com/mVRDalL.jpg
0799あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:51.69ID:???0
かじきの照り煮、小松菜としめじとじゃこの炒め物、卵焼き、焼き厚揚げ、冷やしトマト、豆腐とわかめの味噌汁
0800あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:41.62ID:???0
照り焼きにしようと思ってたけど、身が分厚かったので煮ることに
身がふわふわで美味しい!
豆腐と厚揚げが被ってるけど気にしない
0805あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:03.12ID:???0
飯田橋から帰宅
頭痛いし吐き気するし人を傷つけるし自分が嫌いになりそう
0807あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:57.22ID:???0
危ない厚揚げに危ない長ネギのせて食べるという危ない昼飲みスタートしてます
食べてみると危なくはないなぁ
0808あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/27(水) 14:39:09.20ID:???0
珍しく旦那がMNPに乗り気!!!
いいよいいよ安いのにしよう
0811あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:50.39ID:???0
雨の音で起きた、小管から手紙が届いてた
返事をしたためるのだけど手紙は慣れないな
0812あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:14.06ID:???0
りんご調理するのめんどくせと思ってむしゃむしゃ食べてたら口腔アレルギー出た
梨 桃 りんご←NEW!
キウイとバナナとメロンは死ぬまで食べたいからこれ以上は勘弁してくれ
0813あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/28(木) 01:25:41.97ID:???0
先月連絡きたとき会っておくべきだった
文章まとまらないし寝ようかな
0817あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/28(木) 17:25:47.69ID:???0
インスタに元彼()と一方的に切られた友達いてめっちゃ胃が痛い
0818あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/28(木) 17:36:16.27ID:???0
あいつピアノ弾けたんだ
つーか誕生日とか冗談抜かせ
いろいろ辛いわ
0821あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/29(金) 09:50:58.37ID:???0
窓閉めてるのに聞こえてくるラテン系の歌声(アカペラ)で起きたというか起こされた
0826あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:28.77ID:???0
振り返ることはたくさんあるけど、今日はとても楽しゅうございました、まる
次かその次はぱんてーのおっさんも含めて飲むぞ
ぱんてーさんは覚悟しておけ
0827あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/30(土) 01:41:47.72ID:???0
私が何を楽しみにして生きているか?



金にぼしをもらうことだよ!!!
おやすみなさい
0828あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/30(土) 04:35:57.69ID:???0
おはよう
ものすごく気持ち悪い
吐くなら吐いてしまいたい
嫌な汗出るわ
0829あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/30(土) 04:50:34.80ID:???0
カラフルな鳥かわいい

960 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/29(金) 23:18:51.96 ID:QVZMSPnR0
http://33.media.tumblr.com/0e4657ab252a4f17891a0bdb3e9504ab/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/72ec288b350079ba04d689898b0d2bc9/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo2_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/aa16716ecfe3745c8a21aa41433c51f9/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo3_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/2791028f7f8c6f41bdb6ad2d3ebe3e66/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo4_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/85d5956533de5276cc0aa8fd7e1a335f/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo5_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/d1d382feaa6b8be6ce5895e8928f07e2/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo6_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/afb3eb2b7dcffe4cd0e0b1c2f7b2d124/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo7_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/e09407cfadd0eb2df29d31525edc51fc/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo9_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/9b9fe09a7a32555a8a5c8a58f9a6e979/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo8_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/4eaa88c2058893bd00eebbe46afd5676/tumblr_n995ayNoaK1qax99wo10_1280.jpg

親子
0830あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/30(土) 06:56:58.88ID:???0
結局吐くなら早いうちに楽になってしまいたかったわ
0835あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/09/30(土) 23:59:47.76ID:???0
寝ようとベッドに横になってたら
「明日食べたいものある?なんか作ろうかと思って!」とテンション高めで話しかけられた
ありがたい、ありがたいけどその話は明日の朝じゃいけなかったのか、ぬむい
0836あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:15.93ID:???0
今日は過食気味
アメリカンドッグ、シュークリーム、バニラアイス、飲むヨーグルトがおやつ
ジャンキーだな
おいしい料理が食べたい
でも今日の夕飯はカップヌードルだって
昨日の話と違くない?
0837あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/01(日) 17:02:16.68ID:???0
メヘンディ
ポイントで入ってるとカッコイイけど、びっちり描いてあるとぞわぞわしちゃう
0838あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:09.26ID:???0
ハードジェルオフしてスカつけるか
ちょっと長めにしようかな
0839あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/01(日) 22:01:51.56ID:???0
明日じゃがいも食べる
蒸かすか茹でるか
じゃがバターにしたい
0840あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:20.59ID:???0
わかめ、わかめも食べたいんだ
もやし&かにかまと和えたいけどもやし抜きかにかま抜きだな
0841あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:35.01ID:???0
わかめごはん炊こう!!
わかめはkg単位でたくさんある
そうしようそうしよう
0842あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/01(日) 22:32:07.53ID:???0
わっわっわっわかめごはんー

わかめはあと1.8kgくらいある
塩蔵だから戻すと増える
0844あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/02(月) 17:03:19.43ID:???0
義父から電話あったらしく「定年退職した。死んだら墓よろしく」だそう
相続の話とか生々しい会話を長々としたみたい

花巻かー、花巻、遠いな
0848あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/03(火) 02:14:48.25ID:???0
お腹痛くて起きてた
変なものでも食べたか
最近体調良くないな

呪われたスヌーピーと言われててニヤニヤする>山下達郎
0849あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:53.29ID:???0
昨日うなされてたらしい
「おれ隣に来たの知ってる?」っておい!起こしてくれよ!
どんな夢見たか考えたけど楽しい夢しか覚えてないや
0850あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2017/10/03(火) 15:54:08.60ID:???0
もうやだお腹痛いのなんなの
腹だして寝てるから?
今日こそ飲むぞと思ってたのにくっそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況