X



ミサカと橋本愛とマジ天使たち23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/06/28(水) 00:10:11.11ID:Eg573SD40
*:・。,☆゚'・:*:・。,(`・ω・´)ゞ天使を求めるミサカ(主)スレでの注意事項 ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

以下ノ事ヲ守レナイ者ハ、厳罰ニ処ス

”CAST IN THE NAME OF GOD YE NOT GUILTY”(神の名においてこれを鋳造する 汝ら罪なし)
このスレには、いくつかルールがあってね。礼儀と誠意、これを欠いた人間にはお引き取り願おう

【ツンデレ】
基本はツンツンです
スレ主の「ふにゃぁ」は甘えレスなのでデレです (じゃれてあげてください)

【広報担当】
トヨタと他のメーカーの宣伝マンに変身します。チェックしてくださいね

【変態】
新スク・競泳水着LOVE。変態ですが、過激なエロは受け付けません
(誰もが皆心の中で自分だけのパンツを被っている)

【夢・希望・野望】
夢/希望:「マジ天使・橋本愛との結婚」・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,☆,。・:*:
野望:86にワンオーナで50年乗る

【AA貼り】
600レスくらいまでは大きなAAを貼るのは御法度です(ネコ番を除く)
貼った場合、”YE GUILTY(汝、罪あり)”となります
これはスレ主の意向で、残り400レスで300KBの容量を残しておく事!!
0103ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/15(火) 23:47:47.45ID:0LfTorje0
>>102
廃墟マニアにはなりません
マニアだったら、中まで入ってるでしょう
駐車場が一杯ですし、盗撮となりますから撮りません

航空写真でも見ましたが、道路側から建物まで木で遮断されているため、ラブホテルがあるとは分かりづらいためかと

オクウチグループの創業者、故・奥内豊吉氏が建立したそうです
建立した理由は不明ですが・・・
0104ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/16(水) 21:34:17.33ID:Wc+VzYZ20
ラブホテル皇邸
http://haikyorou.pro.tok2.com/rabuhotel.html

このサイトの一番下に、ラブホテルの立地条件などが書かれています

ミサカの住んでる町にラブホテルがありますが、目立つ場所に建ってます
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:15:07.88ID:???0
アウディにアニキャラはないわー
目の前をアウディが走り抜け「カコイイー」と思い
信号で停まったその車の主を見ようと覗いてアニキャラがいたら
ズコーてずっこっけるわ

ま、ま、まさかミサカの86にアニキャラのマグネットとか貼ってないよね?ね?
0107はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:22:30.30ID:???0
>>104
とうとうミサカもそういう所に(=v=)ムフフ 行ったのかと思った

いつでも泊まれるのかと思ったけど、時間帯があるんだねー
まあ、ラブホにシングルベットはあり得ないと思うけどw
3人だと追加料金取られるって?どうやって3人だってわかるんだろう?
極力従業員と顔を合わせないようなシステムなのに

毎日ラブホの前を通って職場にいってます!
0108ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:19.52ID:w00KP9FQ0
>>106
ミサカだったら、「ふむふむなるほど」って思いますけど


貼ってません
貼ったとしても、剥がれないか心配になります
0109ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/18(金) 18:30:56.96ID:w00KP9FQ0
>>107
ミサカにそんな日は、後40年経っても来ないでしょうね

ビジネスホテルや観光ホテルと同じなのでしょう
二人で抱き合って寝るためでは?
ミサカに聞かれてもねぇ(´д`|||)

今のまま、胸を張って職場に向かってください
0110ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/18(金) 18:45:26.33ID:w00KP9FQ0
男性が思わずがっかりしてしまう水着とは?
https://beauty.yahoo.co.jp/love/articles/751762

ミサカは競泳水着でもかまわん!
むしろ競泳水着の方がいい!
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:25:07.60ID:???0
>>108
じゃあさ、アウディのフロントにUFOキャッチャーで取ったぬいぐるみが
所狭しと置いてあったらどうよ?
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:30:15.61ID:???0
>>109
>ミサカに聞かれてもねぇ
とっても気になるので調べてきて下さい!

たまに、朝ラブホから出てきたカップルとばったり鉢合わせってことがあっても
動揺せずに胸を張って通り過ぎます!(チラ見はしますけど)
0114ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:07.98ID:02kpEVJD0
>>111
引くわー(´д`|||)

アウディの車ではないですけど、小さい人形をダッシュボードに並べている車とすれちがった事はあります
0115ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:15.99ID:02kpEVJD0
>>112
なんでやっ!?
お断りします

はい、そうしてください
0116ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:49.63ID:02kpEVJD0
>>113
なんでやっ!?
ホテル以外のプールや海で、競泳水着で目立ってもいいじゃないですか(*´ω`*)
0117ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:24.36ID:sKJI/5GU0
80年代、日産が生み出した先進技術とは?

https://youtu.be/jP37vk3q7Og

久米豊 元社長の功罪
0120ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/23(水) 00:35:09.34ID:qX+/97Ks0
>>119
馬鹿者がぁ!!
ペーパークラフトと書いてあるのではないか!!
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:00:16.07ID:???0
>>120
あ、ほんとだw

>>121
そうかー、好きです付き合って下さい、は高校生までなのか、勉強になります。

>個人的な連絡先を交換し、何度もデートを重ね
この状態は付き合ってるって言わないのか?
0123ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/23(水) 21:42:56.57ID:qX+/97Ks0
>>122
分かりましたか?


1度も女性とデートした事無いミサカには、付き合う定義が分かりません(´・ω・`)
0124ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/24(木) 23:05:30.02ID:ELGrQ5hS0
10月に、洲本図書館へ行ってきます

1.ホテル白土の営業期間

2.白土の隣で営業している、ホテルアユンの営業開始年

3.下のURLのサイトが、ホテル白土とする場所にはなにがあるのか?
http://qrblog.com/p/shopinfo/5571a915/

この3つを調べてきます
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:29.19ID:???0
>>124
ミサカ!シッカリしろ何かに取り憑かれてないか?
そこも廃墟じゃないか?
それも心霊スポット。
行くなら塩もっていけ
0126ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/25(金) 01:11:19.00ID:csg2yL800
>>125
幽霊には取り憑かれてませんよ
ただ、シュバルツバルトのように、“真実を探求したい”という欲求には取り憑かれてます

ストリートビューで見たら、民家と畑しかありませんでした
0127 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/08/25(金) 09:46:34.94ID:XLzgaNtBO
ミサカおつ
(o^∀^o)
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:09:10.35ID:???0
>>126
そこまで知りたいなら行ってよしw
ただ、全身包帯に巻かれて帰ってこないようにね?

ホテル白土でぐぐたら廃墟マニアのブログに写真付きで出てたよ
0130ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/26(土) 01:04:06.26ID:cR55pF1F0
>>127
お疲れさまです
0131ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/26(土) 01:25:20.18ID:cR55pF1F0
>>128
行ってきます
図書館へ行くだけなので、包帯を巻く事はありません

数少ないですけど、ブログを書いてくれてる人はいますね
0134はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:22:59.67ID:???0
絶対いるのがわからず踏んづけちゃうわw
ねこふんじゃったねこふんじゃった♪
白い首輪でも付けとかないと

関連記事にのところにあったサッカーボールのネコ可愛いね。
URL貼ろうと思ったけど長いんでやめた
0135ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/27(日) 08:22:16.91ID:Wbq8BROL0
>>134
ミサカも踏みそうです

ディオ「首輪!付けずにはいられない!」

貼ったとしても、書き込めない場合がありますからね・・・(´・ω・`)
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:33:02.50ID:???0
ディオ「酒!飲ますにはいられない」

ミサカ「86!洗わずにはいられない!」

いや>>133のURLの記事の下の方に関連記事があるからそこみて<サッカーボールねこ
0137ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/27(日) 09:27:38.78ID:Wbq8BROL0
>>136
暑いですから、洗う気にはなれません

可愛いですね(*´ω`*)
たしかに、サッカーボールだと思ってしまいますね
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:56:18.49ID:???0
なに!86愛が足りないぞ!暑さくらいなんだ!
86洗いながら一緒に水浴びすれば楽しいでしょ?
暑さですぐ乾くし

こちらは今日は涼しいなり
0139ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:35.28ID:Wbq8BROL0
>>138
暑さには勝てません(´д`|||)
水浴びはしません

涼しいのはいいですねぇ(*´ω`*)
0140 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:51.30ID:UJnhkV1kO
>>132
目が細い男性はかっこよく見られるさね
( ´O` )
うめずかずおの赤ん坊少女に出てたタマミカットで山崎邦正似のカトリン好きな女の子キボンヌ
0142 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:05.64ID:UJnhkV1kO
>>141
あれやで
目が細いとキリリとした感じに見えるやん
地がうんけ?
0144 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:14.79ID:UJnhkV1kO
>>143
それ歌が上手いってskillあるからのう
( ´O` )
色々補ってる部分あるんちゃうん
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:12:53.00ID:???0
>>144
んー、結論、男は顔じゃない!
総合的に見てこそその人の格好良さが分かるってことで

で、なんだっけ最初のお題は?
「目が細く優しい」か、いつも笑顔でいるから目が細くなるんじゃない?
0146 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:35.30ID:UJnhkV1kO
>>145
ワシかて優しいけれどな
( ´O` )
キレ目に産まれなかた遺伝子の問題やて
0147ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/27(日) 20:31:26.64ID:Wbq8BROL0
こんなドライブデートはイヤ! 不快だった助手席エピソード3つ
https://beauty.yahoo.co.jp/love/articles/756501

運転してるのに、運転に集中し過ぎと言われましてもねぇ(´д`|||)
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:46:47.93ID:???0
>>147
でも、横で寝てたら運転してる人は怒るよね?

>>148
あほだっ、スタントマンにでもなったつもりか?

>>149
物事を深く突き詰めて考えます。観察力、分析力に優れていて、リサーチや研究が得意です。
つねに「真実とは何か?」と追い求めているため、何に対しても真剣。
これは、まさに>>124では?
情熱的?でもドライなところもあります!
0151ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/28(月) 20:50:52.03ID:UjG1w4CQ0
>>150
怒る人は怒るのでしょう
ミサカは怒りませんが(*´ω`*)

こんな凡愚の考えなど、到底理解出来ん

ええその通りです
まあ、思い当たる所はあります
0152ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:51.62ID:UjG1w4CQ0
各図書館の図書検索をしましたが、住宅地図は、図書館の閉架の場所にあるようです
職員の人に言って、10年分は出してもらはないといけません

ホテル白土やその他廃墟の現役期間を探すには、相当の時間がかかるでしょう

閉架(コトバンク)
https://kotobank.jp/word/%E9%96%89%E6%9E%B6-682550
0153ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:29.73ID:UjG1w4CQ0
【速報】藤原拓海役 三木眞一郎氏来場&頭文字Dパレードラン先導
http://okayama-international-circuit.jp/special/ae86-2017/

画面中央より下の、「三木眞一郎氏来場&頭文字Dパレードラン先導」をクリックすると
頭文字Dパレードラン参加申込書が、PDFファイルで開きます

たっ、大変だ!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
サイン貰えるか分からないけど、大変だ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:23:33.32ID:???0
>>152
そこまでしてホテル白土を調べる理由はなんだ?
なにがあったんだ?
ネットじゃ調べられないのか?

>>153
もちつけミサカ!
色紙は買ったのか?
いや待て、色紙じゃ平凡で目に付かない、大勢の中で目立つためには
バックミラーの後ろにサインをもらうのはどうだ?
で、パレードラン申し込んだのか?
0155ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:07.65ID:UjG1w4CQ0
>>154
営業期間を知りたいだけです
検索をしてますが、情報が無いのです(´・ω・`)

色紙と黒マジックを買いましたよ
ミラーに書いてもらうと、フロントガラスが破壊される恐れがあります

参加車両の写真が撮れないので
パレードランには、参加しませんm(__)m
が、ファイナルパレードランには、参加します
0156ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/29(火) 00:15:56.61ID:a2NQ8u1l0
【相性診断】血液型と兄弟構成の相性が良いカップルランキングベスト15!
https://youtu.be/uyDvpHVqv8Y

このランキングでは、ミサカ(O型一番上)と、橋本愛(O型真ん中)は7位だが
「ミサカと橋本愛の相性は世界一ィィィィィィィィィ!!!!!」に、出来ん事は無いっ!!!!!
0157 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/08/29(火) 05:48:05.31ID:ntc/arh8O
カトリンは典型的Bおね
( ´O` )
つらたん…
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:18:40.79ID:???0
>>157
この相性診断には兄弟構成も必要なんだからね?

カトリンが兄弟の中で一番上だったら3位以内に入ってたのになー、あー残念w
0159ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/29(火) 18:25:29.68ID:a2NQ8u1l0
自動運転の導入をきっぱり否定するマクラーレンのポリシー
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170829-00010003-dime-bus_all

ミサカの場合は、「自動運転」も「自動ブレーキ」も「ハイブリット」も「アイドリングストップ」も否定する
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:15:09.79ID:???0
理由;
自動運転には、運転の楽しみと喜びが存在しないから!

この一言につきますね
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:22:06.95ID:???0
>>148
いまTVでこの動画のニュースやってた
この行為の違反金は5万円て?屋根にのってるヤツは2万円て?
安すぎる!この車を避けようとして事故を起こして死者が出たら
って考えたら、こんな罰金じゃ済まないよ!
0163 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/08/30(水) 16:40:21.64ID:fb3ILX2nO
>>158
僕は兄弟編成や血液型なんて考えて無い
ただただ君が好きなだけ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0164ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:15.36ID:NvSie/n40
>>160
その通ぉ〜り
0165ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/30(水) 18:16:41.00ID:NvSie/n40
>>161
済まない!
タダでスタントマンとして働かせないといけないぐらい済まない!
0166ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:29.01ID:NvSie/n40
>>162
そんな事が簡単できれば、こんな所で油を売ってません( ;∀;)
0167ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:18.21ID:NvSie/n40
頭文字D ファイナルステージ 第15話
https://youtu.be/bBUocqUYk7A

※残念ながら、音無しです

何度見ても、25:10〜の演出が憎いねぇ(*´ω`*)
0168ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/30(水) 23:54:56.88ID:NvSie/n40
洲本図書館は、身障者用駐車場しか自前で持ってないとは何事かぁぁぁぁぁ!!
https://www.lib100.nexs-service.jp/sumoto/index2.html

近くにあるイオンも、エディオンも駐車に金を取るとは・・・

住宅地図を見るだけなのに、駐車代を払わないといけないとは・・・忌々しい・・・
0171ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/31(木) 18:46:17.90ID:Ipikkt740
住所的には近い!
だが場所的には、遠い・・・

ディオ「遠くても、俺は歩くぞ!ジョジョ!」
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:39.60ID:???0
Googleマップ君に調べてもらったら、歩いて8分だったわ
車乗りには遠く感じるかもね
常に車を使わず歩いている人間にとっては8分は近いんだけどなあ

イオンの方が近いかあ、でも休みの日は駐車場混んでるんじゃない?

地図見てたら図書館の近くにドラゴンクエスト記念碑なるモノを発見
なんで洲本にドラクエの記念碑がある?
0173ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/08/31(木) 20:12:35.74ID:Ipikkt740
>>172
8分ですか・・・
微妙ですね(´д`|||)

無茶苦茶混むでしょうね
ミサカの所のイオンも、休日も混んでますから

ドラクエをやらないミサカには分かりません(´・ω・`)
0175 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/01(金) 11:40:21.83ID:QS9weIWMO
ミサカ…
女の子のサテン生地のパンツの香りはええんやで
( ´O` )
0176ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/09/01(金) 18:17:07.97ID:q2gwz54m0
廃墟探索したいという好奇心はある
それと並んで、静けさと廃墟というものに恐怖心がある

だが!みんなが出来る事に、ミサカが出来んわけがない!

私は、お前達のような勇気ある者に敬意を表す


シュバルツが言っていた事がある
「闇を恐れ、深きところを恐れる哀れな者よ
その恐れを克服したとき、真実に近づくことができる」
0177ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:30.59ID:q2gwz54m0
かほく市ママ課「独身税」提案 財務省主計官と懇談
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00517850-hokkoku-l17

いかにも唱えそうな理屈だぁ!

馬鹿者がぁ!!
生活水準を上げたかったらぁ!!働いて金を得るのだっ!!
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 06:35:51.29ID:???0
>>175
シルク生地のパンツは肌にいいんだぜ
   ___
  γへ∞へヽ
  |( ・)(・ )|  くんくん
  ヽ二_二ノ   くんくん
   ∪ )つ
   (_)_)

ミサカー被って嗅ぐなー
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 06:42:41.51ID:???0
>>176
やっぱりミサカは廃墟に取り憑かれてる。。。

「恐れ、それは我々という矮小な生き物にとって必要なものだ。」
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 06:51:58.37ID:???0
>>177
どんだけ独身者に負担をかける気だ!

子ども手当で飲みに行ってると豪語した馬鹿父親がいたが
思わず机の下でコブシを握りしめたぜ!
0181ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/09/02(土) 18:15:30.57ID:dBm5JYTQ0
>>179
普段入れない所に入れるのですからねぇ

そうですが、恐れていては何も手に入りません
0182ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/09/02(土) 18:28:30.34ID:dBm5JYTQ0
>>180
そうですよねぇ(´・ω・`)

そういう父親は、ギャンブルにも、そのお金を使ってそうです

ぐっと我慢してください
その父親を殴っても、あなたの手が汚れるだけです
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:37.49ID:???0
>>182
じゃあミサカにこの怒りをぶつけさせてくれ!

"┃
 、|~/ ハハハハハハハハハハ!
,/ ̄\
|(*゚Д゚) ペシペシペシ
| 〃∩ヾ ☆@@@@ペシ
| ⊂#⊃〇(  )ペシ
|__ミ∪彡 〇/ ̄ヾシ
:∪ ∪ ペシし、 \
   ペシペシ//\\
==三==  _∪==∪_
0185ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/09/03(日) 13:26:58.66ID:Fb5ML+Dt0
>>183
そしてそれによって得たものを、あまねくこの世界に還元するべく存在だ
0186ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/09/03(日) 13:28:29.43ID:Fb5ML+Dt0
>>184
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ッ!!
0187ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/09/03(日) 16:54:14.37ID:Fb5ML+Dt0
ミサカの住んでる町と、隣町の図書館へ行って、住宅地図を見てきました

ラブホテルとパチンコ店が、交通量の多い道路沿いに数多くありましたが
バブル崩壊の97年や98年に、地図から名前が消えています

廃業→解体→更地→再利用されているので、今では、存在していた事などまったく分かりません(´・ω・`)

スーパーなどの小売業も、入れ替わりがありました
0188ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:29.95ID:Fb5ML+Dt0
図書館で閲覧しましたが、あの独特の空気に耐えられませんねぇorz
0191 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/04(月) 18:44:19.19ID:dHfYV2hfO
>>178
シマシマの綿パンもなかなか
( ´O` )
0193 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/04(月) 18:55:16.24ID:dHfYV2hfO
>>192
カトリンはトランクス派さね
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:29.13ID:???0
>>187
ラブホ調査、すごい熱のいれようだなミサカ
洲本まで行かなくてもよくなった?

>>188
しーん。。。。
図書館なんて学校のしか行ったことないなぁ。
夏は涼を求めて行く人もいるらしいが

>>189
脊髄反射で怒ってないし、ちゃんと全部読んで、かつそこに書いてあること
考えたわ!その上で怒ってるんだあほー
0196ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2017/09/05(火) 10:26:16.49ID:0LqOeaGR0
>>195
ラブホ調査というより、たまたま目に入っただけです
洲本には行きますよ。営業期間と、その前の土地利用は知りたいのです

行った事がないとは!?
ミサカには、重苦しい空気に、汗をかく場所でした


おっしゃる通りでございます
0200 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/07(木) 02:12:30.40ID:fqVomsZGO
ラブホの日記ってたまに怖い事書いてあるさねお
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0201はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:14:30.70ID:???0
>>197
86/BRZ用駐車場が無いという事は・・86がズラッと並んでいる壮観な景色が見られない?
それとも駐車場争奪戦が激しい?

>>198
しっかり両手運転でしたが何か?

>>199
女性の場合デザインが一番じゃないんだw
男性の場合(特にミサカ)は(86の)デザインの格好良さに惚れて購入するんじゃない?
私だったら1にデザイン2に燃費3に安全性だな
気に入ったデザインじゃないと乗りたくないなあ、まあ車持ってないけどw
0202はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:06.83ID:???0
>>200
読んだことないけど、そんなのあるんだw

あーでも女って怖いって印象に残ってるエピソードがある。
higherのところで読んだからもう随分前だけど
内容はあまりにもエグイのでミサカのスレでは差し控えるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況