X



(´・д・`)DOn'15です189 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/30(金) 02:31:48.25ID:???0
部下の不手際
後始末する黴雨
破格の句です(;´Д`)

忙しくて書き込めないお(≧з≦)
0428はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:00:11.73ID:???0
手錠拘束ケーキプレイ・・・
今後、どんどんプレイが過激になっていくんやろな(;´・ω・)
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:54:26.00ID:???0
会社で2ちゃん漬けで
上司に怒られてたひとが
ボーナスそんなにもらったのかよ
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:55:20.68ID:???0
776 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage 2017/07/08(土) 12:53:25.22 ID:NzfoID6l [1回目]
この暑いのに秋葉原、キモいの多過ぎ(;´Д`)よく来るよ、他にすることないのかよこいつら
0454はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:18:40.75ID:???0
ドールたちはみんなDOnさんのことをパッパって呼んでるの?
ドールによっては触るなハゲ!って言う子もDOnさんの中では
いるんじゃないの?(・∀・)
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:26:43.35ID:???0
>>449
抽選してから2か月後に引き渡しって・・・・・・
完全に注文(抽選〜全当選)うけてからの受注生産じゃないか・・・・歩留りいいなあ
0464はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:11:06.47ID:???0
            __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | 暑くてネムレニャイ
   //\\    つ |   
  //  \\_ ヽ |   
  //    //(_)|  
  \\  //    |  
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0470はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:36:56.35ID:???0
 ドンちゃんの会社の社長
     ↓

  O____ O
  | | : : : : : : : | |   >>409
  | | : : : : : : : | |     ふーむ・・・どうやらドン君よりでぶメガネ君のほうが責任感が強いようだ
  | | 彡ノノハミ:| |      次の人事では、ドン君の上司としてでぶメガネ君を抜擢してみるか・・・
  | |( ´・ω・).| |   
  |/__ ∞ __\|
 ̄(_○ ○_) ̄ ̄ ̄ ̄\
  ____
 / 社  長 /\
  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
0472はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:03:30.00ID:???0
DOnがどうしようかなって回答してるときは、たいがいイエスって意味なんだよな
0475(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:25.14ID:???0
>>470
だめー(≧з≦)
>>471
そんなにないお(´・д・`)
>>472
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
>>473
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>474
秋葉原行ってみるか(;´Д`)この暑いのにきめえのいっぱいいるかな?
0476(´・д・`)DOn'15 ◇baA//t1CA2
垢版 |
2017/07/09(日) 11:05:17.99ID:???0
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの漏れに嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクハゲは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイクハゲ発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクハゲがさ!!!w
0478はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:51:21.39ID:???0
>>475
このキメエのが一般的な日本人だと、来日している外国人に誤解されるのは
不本意だよね
もちろんDOnさんもその中に含まれているわけだけど(´・ω・`)b
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:19.21ID:???0
どんも他の奴同様にリュック背負ってチェックシャツにメガネでハゲのオタだよね(´・ω・`)?
0480はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:57:21.44ID:???0
DOnさんが他のキモオタとトラブルになってその様子をうpされたらおもしろいのに(´・ω・`)
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:20:25.87ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? 俺はそうめんだお、暑すぎてたまらないね
0483(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:27.99ID:???0
>>479
今日はビジホにリュック置いてあるお (*^-゜)v
>>481
小諸そばで二枚盛りそばかき揚げ付き食べたお(;´Д`)暑いから
0487はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:50.60ID:???0
                        .. -―‐ -- .     >>1
                      / , - z:.:.:.:.:.:.:__.ミ 、     つ・・・ついに見つけたわっ!
                      / /  / ..  .....  ヽ..\
                     / /...::/ ../:/:.:.:.:.:.:.:.:.:..i:.. 丶    ここがあの2チャンのレジェンドコテといわれたDOn'15さんを中心に、
                   /ノ//:.:/ /./:―ト、:.:.:./ }:.:.:.|:.:.:.:.:..ヽ
                      ーイ7':/:.:.i:.イ,ム≦. }イi:.:/ ノ.:./ノ:.:.:.:.|:.小   DOn'15さんを敬う信奉者のみなさんが集うスレなのね・・・・!
                  / :./}:.:.イ〃,ィうミiヽ |ル′ }7 ト、:.}:.:|:. ト.!
                 十  / :/ フイ:{ ` 廴.ツ     ァ=ミ}/:/:.リ:.:.| |
                / :人 {| :i   xx       ん`} i}/ィ/:}:. | |
                / / .:.:`l :{         '  廴ツノ/ }:./从|    キラキラ
                 }/ .:...:./| 从    ` ー 、_,  xx ムノ/     !
          _人_   ノ:.:, ≦ミ| :{:.:〉、        ノ|:.: |  ___ 人 ___
          `Y´  //   |:lノ `   __ . ≦丁|:. :   `Y´
              /     | {丶.   /:.il:.:.:.:.:|:.:l:.:.|: |      !
             /    _  イ ハ  ` rヽ廴_:.:.:l:.:| :| l
          /     /ヽ/ } :{ \   }| `ヽ:l  :! i| _人_   ドキドキ
        /       /{ /  |i| [>i<  {   }|:. . | {  `Y´  
        /      /:.:.ノ′  |: l     `′ V  l:|:.. | | 
     , '      /..:./:.:{    }: |        | ,' |:.:.. ハ.{
 
0496はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:46:09.66ID:???0
>>487
どこからそんなでたらめを聞いたのかな?
ここは一人の呆けた初老男性が再び性犯罪を起こさないように
一所懸命気を逸らそうとしているボランティアが集っているスレなんだよ
わかったらとっとと帰りなさい(・∀・)
0500はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:48.48ID:???0
きのうもなにかけもフレのグッズ買ってたな ボーナスでて最初に買ったのがアニメグッズか
充実しているなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況