X



湘南に(オレの)夏がきた( ´Д`)y━・~~長春 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:42:35.84ID:pgca1X7E0
ちょいヒマなときに書き連ねMARS
相変わらずムダにダンスミュージック多目de
よろぴく〜
0851ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:40.11ID:50vDRPfH0?2BP(0)

>>848それは、何よりでした(^-^)




>>849心配ですね(>_<)
ご無事に、発見されますように(-_-;
0852長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/06(日) 19:33:36.97ID:g8k3FpSG0
>>851
ありがとうございます( ^ω^ )
しかしハイシーズンなのでトラフィックジャムが酷かった。。

ええ、同じ年齢のムスコがいるので親御さんの気持ちを考えると辛いです。。。
0853長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/06(日) 19:34:39.87ID:g8k3FpSG0
さて、気分を変えて桃ケーキ食べるお( ^ω^ )
運転の疲れにはスイーツDanner
https://i.imgur.com/OlCTcKD.jpg
甘〜いww
0854長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/06(日) 19:41:26.95ID:g8k3FpSG0
>>834
ぶらふまーさん
まだまだ本調子ではないので、、ややセーブしながら嗜んでますねww
クラブでもテキーラガールズと目があうとトイレに逃げこみますww

僕も自分では購入しませんww
果物狩りは率先して行きますがねww

素敵な解説ありがとうございます( ^ω^ )ノ
不得意なものに対してニワカは喋らないが吉っすねーww
0855長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/06(日) 19:43:46.54ID:g8k3FpSG0
>>835
鬼ちゃんお疲れSUMMER( ^ω^ )ノ
コラコラ!オレはぶっ飛んでねーぞwwワロタ

オレよりも若いだろうよ鬼ちゃんはYO!
お気遣いサンキューな
0856長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:32.46ID:g8k3FpSG0
>>836
MOMOちゃんお疲れSUMMER( ^ω^ )ノ
ソリ知っとるYO!
昔、千葉で食べたことがあるな
まだまだ残りあるから漬けてみっかねww
上手くできたらうpスンヨン
0857長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:52.28ID:g8k3FpSG0
>>837
どんまい( ´Д`)y━・~~
0858長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/06(日) 19:47:19.73ID:g8k3FpSG0
>>838
特にバックシャンがキュートだったよスワローズ( ´Д`)y━・~~
1009
0859長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/06(日) 19:49:35.27ID:g8k3FpSG0
>>843
ダハハうちはパイシン要らんよ
非上場だが優良企業だかんなww 目指せバンダイ、PASCO、竹中工務店Danner
なんてなww( ´Д`)y━・~~
0860長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/06(日) 19:51:39.68ID:g8k3FpSG0
しゃてと、少し涼しくなってきたな。暑いけどww
ワンコの運動いてくる

Sade - By Your Side (Neptunes Remix)
https://youtu.be/qLO9g52TrZ0
かっちょEファレル率いるネプのリミねー
湘南の熱帯夜にあう感じ( ^ω^ )チャオ♪
0861ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/06(日) 21:40:11.18ID:50vDRPfH0?2BP(0)

>>853これは美味しそうですね(´ρ`)

>>860行ってらっしゃいませ(^_^)
0863長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 08:05:44.95ID:tpcmk5YI0
おはようございます
未だ海で行方不明の少年は発見されない
https://i.imgur.com/WMnZ2oa.jpg
タイフーンが来てしまうと今以上に潮の流れが変わるから捜索は難航しそうです
0864長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 08:08:32.54ID:tpcmk5YI0
ぶらふまーさん、おはようございます
>>861
ええ、かなり美味しいですね
見た目ツルピカ系のスイーツに弱いです

今朝はタイフーンの接近に伴い超ムシムシの湘南ですね
ワンコの運動は四時に行きました
0865長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 08:11:19.27ID:tpcmk5YI0
>>862
アホて、強風なら仕方ないよ将軍
どこかのサポーターなのかな?( ^ω^ )以前にファッションが気になる
0866ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/07(月) 08:21:33.63ID:3oWfFWb30?2BP(0)

>>864長春さん、おはようございます(^_^)

確かにゼラチン系、寒天系のデザートは、特に今の時期食べたくなりますね(^o^)
0870フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/08/07(月) 17:52:07.35
>>858
昨日見たらみんないなかった(´・ω・`)巣立ったのかな
0871フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/08/07(月) 17:53:08.26
>>856
ぬか床ちゃんいるの?(´・ω・`)!
0872長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:13:21.02ID:1T6xUvCs0
たでーま
year芦ノ湖畔は土砂降りもいいとこめ
いつもの如くワイパーが追いつかないめ(°▽°)v
0873長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:09.94ID:1T6xUvCs0
コッチも酷えかと思ったら、、湘南拍子抜けめ(°▽°)v
0874長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:52.99ID:1T6xUvCs0
>>871
床上手はいるけど、、持ってないめ(°▽°)v
0875長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:16:27.58ID:1T6xUvCs0
>>870
MOMOちゃんお疲れ
SOね、動植物はタイフーンにビンカンだかんな
早め早めの巣立ちだめ、めぃびぃめ(°▽°)v
0876長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:17:26.87ID:1T6xUvCs0
なんかジップロックみたいな簡単ぬか床を購入するめ(°▽°)v
0877長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:17:53.43ID:1T6xUvCs0
武士秋田め( ´Д`)y━・~~ワロス
0878長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:18:47.86ID:1T6xUvCs0
>>869
うぃっすー廃人さん( ^ω^ )お初です
事故板の方でしゅか?
0879長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:20:49.31ID:1T6xUvCs0
>>868
GO!ちゃんお疲れSUMMER( ^ω^ )v

湘南の海の守り神Danner
Japan Coast Guard UMIKAZE / 海上保安庁巡視艇 うみかぜ
https://youtu.be/-TmcsNa0iYY
まだ少年は見つかってないらしい。。
0880フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/08/07(月) 18:22:01.43
>>874-876
千葉と武士ちゃんをかけたんなな!(´・ω・`)アタチも海神生まれなのだ!

写真撮っといて良かった(´・ω・`)つか毎年あそこに来るんだよ!

ほほう(´・ω・`)楽しみなな!
0881フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/08/07(月) 18:22:33.92
(床上手だと…)
0882長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:23:12.24ID:1T6xUvCs0
つか、家族と海へ来ていたみたいね少年
憶測でモノは言えないからアレだけど
水泳が苦手なのに100m付近で見失うって謎だよね( ´Д`)y━・~~
まぁそれ以上は語らねーけどさ。。。
0883長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:25:10.40ID:1T6xUvCs0
>>880
ほほう!さすがMOMOちゃん
よくわかっため!!
若しかしたら武士が来るよーな気がしてさ( ^ω^ )v

そだよー
毎年巣は同じおね
来年が待ち遠しいね!かわいこちゃん( ´Д`)y━・~~
0884長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:25:38.11ID:1T6xUvCs0
>>881
(さらりと流そうぜww)
0885長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:27:48.41ID:1T6xUvCs0
>>867
将軍よ、PBBが主流の現在に於いてタラップだもの、、リアルタイムだが時代を感じるね

オレも南国の離島や南米のヤバい地域くらいだな利用するの(南米はウソww)
つい最近でもないけど八丈島空港へYS-11(タラップ)で訪れたことがあるよね

つか、この手の哀しい画像はやめようぜマジで!
0886フトモモ娘 ◆MOMOZqazbM
垢版 |
2017/08/07(月) 18:28:22.18
武士ちゃんリア獣ぽい?(´・ω・`)1番楽しいお年頃だよね

同じ仔が卵産みに来るのかな(´・ω・`)
(ツバメって卵だよね…床上手2)
0887長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:00.05ID:1T6xUvCs0
ディスカバリーchでは飛行機が墜落する確率は全人口で0.0009%だと言ってたなー

日本は渡航者が多い関係で少し確率が上がる鴨知れないな( ´Д`)y━・~~
明日は我が身Danner、、コレも全て天意
0888長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:32:13.51ID:1T6xUvCs0
>>886
MOMOちゃんも何気にリア銃じゃないのー
ウテウテでしょーにww
違うか( ´Д`)y━・~~

そだよー同じ親御さんだな
いや、パパは毎年違うかなwwオシドリじゃねーしよww
MOMOちゃんも海神産まれなんだなイイねっ!
0889長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:34:51.88ID:1T6xUvCs0
>>866
ぶらふまーさん、お疲れSUMMERです( ^ω^ )ノ
あはははわかりますぅ
もーね、スイーツに限らずツルツルピカピカ好きなんすよ

流水で締めた麺とかもwwたまりませんww
夏はとりあえずサイコーですねww
0890長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:37:03.04ID:1T6xUvCs0
つか、娘や倅世代でもバブル期言葉の「ガシガシ」「マジマジ」って使うんだよね( ´Д`)y━・~~

やぱ親御さん達がバブル世代だからかのぅ。。。
0891長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:37:53.39ID:1T6xUvCs0
おおお!コッチも降ってきたね( ´Д`)y━・~~
内勤さんたち6時に帰して正解だたな
さすがオレ!ww
0892長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:47.95ID:1T6xUvCs0
路面店やモールで働くスタッフがパイシンよね
またピストンすっかな( ´Д`)y━・~~
オレの義務な
0893長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 18:39:28.84ID:1T6xUvCs0
早めにシャワー浴びとくな( ´Д`)y━・~~
0894鬼の副長 ◆61YOSiNOYA
垢版 |
2017/08/07(月) 18:54:14.90ID:H1KTYOGo
>>892
カッコイイ。
0896ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/07(月) 19:38:18.84ID:3oWfFWb30?2BP(0)

>>889うちでもプリンやら、杏仁豆腐やら、ゼリー、水羊羹など作ります(^_^)


>>893行ってらっしゃいませ(^o^)
0897長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:39.18ID:tpcmk5YI0
何とかなったな( ´Д`)y━・~~
さすがオレ!ww
0898長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:00.20ID:tpcmk5YI0
問題は明日Danner( ´Д`)y━・~~
人選に困るね。。
ブーイングは上等なんだが。。いかんせん。。ガールズ達はワガママバディww
0899長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:38.42ID:tpcmk5YI0
>>894
ガハハ汗しか出ないぜww
0900長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:32.08ID:tpcmk5YI0
>>895
バニラのアレか( ´Д`)y━・~~
何だかこの事件もイロエロ謎Danner
0901長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:34.41ID:tpcmk5YI0
>>896
ぶらふまーさん、お疲れSUMMERです( ^ω^ )2度目ww
みんなライクな食べ物Danner

ぶらふまーさんとはスイーツの趣味があう鴨ww

しかしチョロっとオフ板覗いたけども、、相変わらずチルドレンな流れっすねww
ダハハ同意を求めていないので返レスはお任せメニューでww
0902長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:44.58ID:tpcmk5YI0
土曜泊まった温泉あんど鍼灸師さんの技!サイコーだったな( ´Д`)y━・~~
またリピートしたいね♪
0903長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:51.25ID:tpcmk5YI0
まぁウチにはワンコあんど動植物が森泉ちゃん並みに居るから、、なかなかねぇ( ´Д`)y━・~~
0904長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:57.83ID:tpcmk5YI0
森泉ちゃんの彼氏もオッサンサーファーなんだなコリが( ´Д`)y━・~~
まぁ知り合いだから多くを語らないww
0905長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:47.17ID:tpcmk5YI0
来世には社交界デヴューしたいね、、
絶世の美女に産まれ変わってさww( ´Д`)y━・~~
0906長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:39.79ID:tpcmk5YI0
もーね、なんか男疲れたよね、、働きバチ勘弁お( ^ω^ )
バタフライになりたいww
0907長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:41.47ID:tpcmk5YI0
大型犬オッケーなお宿は銭出してもイマイチなんだよね( ´Д`)y━・~~
日本もアメリカ並みにサービスを提供して欲しいな
0908長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:52.80ID:tpcmk5YI0
Sam Feldt x Lush & Simon feat. INNA - Fade Away
https://youtu.be/VgoLEuzwAhU
( ´Д`)y━・~~あー疲れたww
0909長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:05.65ID:tpcmk5YI0
Liam Payne - Strip That Down (Official Video) ft. Quavo
https://youtu.be/vSW2M-BB1NE
( ´Д`)y━・~~休肝日なんだけどルービー空けたww
0910ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:47.54ID:3oWfFWb30?2BP(0)

>>901お酒とスイーツがあれば、あとは何もいらないくらいです(^-^)


オフ板はねー(-_-;
今の状況を、憂う気持ちはありますよ(^_^;

ただ今は、あまり出ていないので何とも(-_-)
0911長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:18.34ID:tpcmk5YI0
Manu Chao-Bongo Bong
https://youtu.be/vJMLJVha5sw
夏のマストて訳でもねーけどオヌヌメ( ´Д`)y━・~~
0912長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:58.87ID:tpcmk5YI0
>>910
ですねー。間違いないww
少しでもお酒が飲めるよーになって幸せです( ^ω^ )♪
今宵はアテ作るのマンドイので
台湾版のベビースターですねww
https://i.imgur.com/I71gf61.jpg
コリがビールに合うんです♪

オフ板にもSNSの悪い風潮つーか、何というかww
オフとプライベートと壁が無くなりつつあるみたいなww
0913長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:35.95ID:tpcmk5YI0
ちょい懐いヤツ( ´Д`)y━・~~
Asaf Avidan - One day / Reckoning Song (Wankelmut Remix)
https://youtu.be/KRAMNWzfjcg
つか、今は五年ひと昔だかんなーww
エブリデイ目まぐるしいよねww
0914長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:34.35ID:tpcmk5YI0
今宵はこの曲で〆YO!( ´Д`)y━・~~
Erykah Badu - Love Of My Life (An Ode To Hip Hop) ft. Common
https://youtu.be/dNk3R23Twgw
昔ワイハにある小さなライブハウスで見た生バドゥさんは素晴らしかった
さてカエル( ^ω^ )ノ皆さんタイフーン注意で!また明日!!
0915ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:44.38ID:3oWfFWb30?2BP(0)

>>912台湾のベビースターですか!
食べた事ないです(^-^)
興味ありますね(^o^)

オフ板は、募集の邪魔をしないて欲しいですね(^_^;


>>914はい、お休みなさいませ(^o^)
0916悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/08/07(月) 22:02:22.66ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=6KawKCPl5zE

阪神 伝説のバックスクリーン3連発実況中継
実況しとる朝日放送の植草貞夫あほや!!
こいつはぜ〜〜〜ったい大袈裟な実況しおる!!
28秒過ぎで
「センターへもってった!!センターがさがった!!
さがったー!!さがった〜〜!!ぎゃくてぇ〜〜ん!!」
2分31秒過ぎで
「こぉ〜れもセンターだ!!クロマティーは〜〜!!追わない!!」
3分54秒過ぎで
「センターへ!!こぉ〜れもいくのか!!こぉ〜れもいくのか!!
こぉ〜れもいった!!」わめいとる!!
発作か〜!!
いちいち「こぉ〜れ」て伸ばさんでええんじゃ!!
爆笑じゃ〜!!
0917長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 09:13:53.47ID:waXJG+Dk0
皆さま、おはようございますん
https://i.imgur.com/x7pNiuW.jpg
いつもの箱根へ向かっておりまーす
湘南、西湘、伊豆は軒並みクローズなので、、決っして海へは近づいちゃダメダメYO!
0918ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/08(火) 10:13:18.67ID:N/kTftkm0?2BP(0)

>>917長春さん、おはようございます(^_^)

行ってらっしゃいませ(^o^)
0919長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:34.80ID:waXJG+Dk0
ぶらふまーさん、おはようございます( ^ω^ )ノ
先ほど到着して一服ちうww
箱根の山は涼しく快適ですね
0920長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:51.45ID:waXJG+Dk0
https://i.imgur.com/BRzQm7N.jpg
さてと、、朝の参拝おわり、、

うむ!元気に仕事しようSOしようww( ´Д`)y━・~~
返レスは後ほどぉー
0921ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/08(火) 10:38:06.06ID:N/kTftkm0?2BP(0)

>>920目の覚めるような緑ですね(^o^)

お仕事、頑張って下さいませ(^_^)
0922長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 13:03:32.13ID:waXJG+Dk0
>>921
ぶらふまーさん、お疲れSUMMERです( ^ω^ )ノ
夏のお日様を浴びて輝いていました
竹(び)林の中って癒されますよねー
0923長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 13:06:47.70ID:waXJG+Dk0
>>915
ぶらふまーさん、お休みしないで大丈夫ですかー( ^ω^ )ww
ベビースターというよりも袋麺にカヤクをフリフリ
ボリボリバリバリ食べるのがうまいのです

まぁ自分では買いませんがねww嵩張るしww
ダリかが買ってきてくれますねーww酷えー

なんか落ちついたみたいですねーオフ
0924長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 13:09:13.91ID:waXJG+Dk0
>>916
今クルマの中で見たよ将軍
最近、自ら好き放題いう解説者やアナって少なくなったよねー
あはははははマジワロタ最高ww
0925長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 13:09:54.57ID:waXJG+Dk0
将軍またお笑い系たのむよ( ´Д`)y━・~~
0926長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 13:10:34.60ID:waXJG+Dk0
おーお腹すいた、、事務所まで我慢Danner( ´Д`)y━・~~
0927musk ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 13:23:17.31ID:waXJG+Dk0
うーん、オフ板に限らず改名ブームなのかね( ´Д`)y━・~~
オレも気分転換しようかニャーww
0928musk ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 13:24:18.70ID:waXJG+Dk0
しゃとて、ちょい遅めのランチです( ^ω^ )♪
0929musk ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 13:32:11.45ID:EL2BeTnt0
ぶらふまーさん、大変おまたしました( ^ω^ )
ヤキソバン登場!ww

もしや、お休みになられたかしらね?ww
https://i.imgur.com/yU5EGrS.jpg
箱根で購入してきた富士宮?ヤキソバン
あんど、事務所の余りものww
https://i.imgur.com/t7jCFnh.jpg
では、頂きまーす♪
0930musk ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 14:03:19.02ID:EL2BeTnt0
ツルツルピカピカ感デリ( ^ω^ )スイーツもぐもぐ♪
https://i.imgur.com/9zs1XBr.jpg
まぁ光り物に間違いはネーナ。まる
モール行かねばーチャオ♪
0931長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 14:04:49.10ID:waXJG+Dk0
イマイチしっくりこないね、、戻すお( ^ω^ )おっおー♪
0932ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/08(火) 15:17:03.22ID:N/kTftkm0?2BP(0)

>>922-923長春さん、ありがとうございます(^_^)

適度に、休む予定ですよ(^o^)
まだ、未定ですが(^-^)

かやく袋麺とは、またジャンクで旨そーですね(´ρ`)

また以前のように、オフにも出たいですね(^o^)


>>929-930う、旨そー(^q^;
0933長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:21:48.70ID:EL2BeTnt0
たでーま!
しかし今日は暑かった(-。-;
もーね、ビールが美味しくなくなるまでソフトドリンクorお茶を呑んだねww
0934長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:22:23.85ID:EL2BeTnt0
お腹たぷんたぷんDanner( ´Д`)y━・~~
まぁ今宵を休肝日にする!ww
0935長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:27:47.37ID:EL2BeTnt0
>>932
ぶらふまーさん、お疲れSUMMERです( ^ω^ )ノ
えーっ!
あら!まだ無休ですかね!!マジ心配Danner
ほんと適度なお休みとってくださいね!!

台湾へ行かれるお友達にぜひお願いしてみてくださいな
スパイシーなジャンクフードがお好きなら嵌まりますねww

僕は夜ほとんど炭水化物を摂らないので
なるべくお昼は高カロリーを心がけとりますww
0936長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:29:49.93ID:EL2BeTnt0
東京は雨降ってんのかぁ、、イイなー涼しSOで( ´Д`)y━・~~
明日から猛暑が続くみたいね。。
0937長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:30:45.83ID:EL2BeTnt0
今年も避暑地へワンコたちを避難させknightな( ´Д`)y━・~~
まぁ、もー予約済みなんだけどねww
0938長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:32:20.98ID:EL2BeTnt0
Brandy - Baby (Live - Music Awrads 1996)
https://youtu.be/edkLed3Z8oo
まぁぶっちゃけオレが代わりに行きたいよねダハハ( ^ω^ )
0939長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:34:03.51ID:EL2BeTnt0
今宵はナインティーズ多めでお送りしますね( ´Д`)y━・~~
つか、スッドレも終わりSOね
The Roots - You Got Me ft. Erykah Badu
https://youtu.be/MJCHeEQV454
0940長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:36:30.45ID:EL2BeTnt0
RUN-DMC - Faces
https://youtu.be/EPJsNVBWb8c
RUN DMCで何が好き?って聴いてFacesって答える人とはイイお酒や会話がエンジョイできるんだよな〜
( ´Д`)y━・~~不思議セックス
0941長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:37:43.44ID:EL2BeTnt0
LL Cool J - Paradise ft. Amerie
https://youtu.be/uSeygKgXElo
やぱイイねー彼は( ´Д`)y━・~~
0942長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:03.84ID:EL2BeTnt0
ちょい新しめのカッチョEやつ( ´Д`)y━・~~
Clear Soul Forces - Get No Better
https://youtu.be/BWKLuwR_bFw
0943長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:41:01.68ID:EL2BeTnt0
Will Smith - Just The Two Of Us
https://youtu.be/_WamkRSDeD8
もーネタがズルい!って奴ww( ^ω^ )
フレッシュプリンス時代から彼は安定のズルだよなww
0944長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:18.62ID:EL2BeTnt0
The Black Eyed Peas - Where Is The Love?
https://youtu.be/WpYeekQkAdc
彼女ってパイ乙カイデーだったら完璧だおな( ´Д`)y━・~~
0945長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:45:12.07ID:EL2BeTnt0
NJSで一番ライク鴨な( ´Д`)y━・~~
Christopher Williams - I'm Dreamin'
https://youtu.be/2V_Dx2UfE9Y
まぁ冬に聴くとイイよねww
0946長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:29.82ID:EL2BeTnt0
Kool Skool - You Can't Buy My Love
https://youtu.be/qwu_FQRIY_o
当時はコッチ派だったね( ´Д`)y━・~~
0947長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:06.65ID:EL2BeTnt0
彼らの代表作はコレだよね
Kool Skool - My Girl
https://youtu.be/VvLEugZVX1E
今でもスピンしながら踊りますねワタシww( ´Д`)y━・~~
0948長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:14.11ID:EL2BeTnt0
The Jamaica Boys - Shake It Up!
https://youtu.be/WXMNddc2dIc
イイわwwサイコー( ´Д`)y━・~~
0949長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:50:59.27ID:EL2BeTnt0
この人も外せないねぇマジで( ´Д`)y━・~~
Al B. Sure! - Off On Your Own Girl
https://youtu.be/UrwF8dDObo0
週末つーか、お盆のイベが楽しみだww
0950ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/08(火) 19:53:17.19ID:N/kTftkm0?2BP(0)

>>935長春さん、ありがとうございます(^_^)
そのうちに、休みはとろうとは思ってます(^o^)

うーん、台湾とは今のところ縁がないですね(-_-)
0951長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/08/08(火) 19:53:36.72ID:EL2BeTnt0
LSG - My Bodyで今宵は〆YO!
https://youtu.be/_cy8vpVS1Iw

Gerald Levert R.I.P
さてとカエルかな暇だしww
おやすみ〜また明日( ^ω^ )ノ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況