X



シャルル18世といふコテの遊戯室 6部屋目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:28.97ID:???0
>>500
アイデアってなんのアイデア?
団員募集とか活動内容固めるためにスレ建てるのもありだと思うよ

もみもみ俺のためにロケハンしてくれてるなんてありがとう!俺嬉しくて涙出ちゃう。。。
0518シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:41.96ID:???0
しかも前回と流れが似てる
前回
魔王フェス(年末ドリームくじ)
神獣フェス
魔王神獣フェス

今回
魔王フェス(真夏ドリームくじ)←イマココ

0520はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:07:55.04ID:???0
>>517
うーんどうだろうね…来るかも知れないから9000、6000、3000の合計18000取っておくのもありだし
来るかも分からないものより今のフェスに突っ込む人もいるしで何が正解かは自分にはわからないね10連で魔王3体当ててる人もいるし


>>519
おお!凄い!
0529ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/07/13(木) 12:17:01.82ID:???0
交換券はまだしも魔王確定は予想だけど4周年まで来ない気がするんだよなあ
ある程度溜まったら30連分引けるふくびきパスオススメ
まだ3、4回しか買ってないが5体ほど魔王出てるしSスタならもっとでてる
0530シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/07/13(木) 12:31:49.04ID:???0
たしかにドリームくじに目が眩んで5連2回引いたけど普通に考えて1日1回パス買うべきだったわ

パスって好きな時に引けるんだよね?
パス買おうかな
0533はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 14:48:23.57ID:???0
44でいいよその44も4と比べらたら10位しか変わらないけど
>>532
c以下はパワーアップできなかった気がする
0544はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:28:04.69ID:???0
スタミナ草無くなる時はあっという間に消費しちゃうのに使わない時はどんどん貯まるナゾノクサ
0568ぽっぽ
垢版 |
2017/07/14(金) 12:14:59.54ID:???0
相変わらず見辛い背景でワロタ
0577はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:19:14.08ID:???0
>>575
そのパーティだとリーダー特性がゾーマ位しかいきないから土偶リーダーの>>576でも良いかもね
相手も素早さアップの全体の素早さが高かったり星重ねられてたら意味無いしね
今回の魔獣物質はもともと素早さが高いから全ステ5%アップで更に勝てなくなると思う

まあ、ゾーマ持ってないからゾーマ先制出来た方が勝ちやすいのかもしれないから山根に聞いてみるといいかも
0580シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:59.15ID:???0
>>577
そうなの?
たしかに素早さアップでどんくらい恩恵得てるのかが分かりづらいからなんとも言えんな
ただそうなるとゴルゴンゾーラをパーティに入れる意味も無くなるから代わりにダークホビット入れて身代わり2体体制とか?柱入れるか?

柱の全ダメージ軽減8%と土偶のHP15%はどっちが強いんだろうか
0583はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:33.05ID:???0
>>580
マダンテみたいな固定ダメージには軽減が効かないからHPアップの方かな対戦なら

使えそうなの何いる?
0585はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:12:52.42ID:???0
ゾーマが主力アタッカー
ドメディがサブ兼デコイだから外せない
土偶みがわりーダーで
スカラベキングダメバリ

残り候補が

リップス(眠り息)
みがわり

リップスで眠らせて次ターンにかけるのもあり

ちなみに素早さアップリーダーなら
リーダーか中身で
ジメジメバブル星付き
チーズ

アタッカーゾーマ

みがわり
マダンテ
カメレオン星付き

0587シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/.
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:06.83ID:???0
>>585
リップスか
主要なモンスターに効くならありだね

じめじめバブルも素早さアップリーダーなのね
こっちは状態異常撒けるし面白いかも

とりあえず両方作ってみる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況