X



極東守護神 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001極東守護神
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:40.27ID:xyv6a3bu0
ま〜た落ちとる!!
0445悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:13.94ID:???0
民進党の前原誠司代表が10月22日投開票の次期衆院選に、自身は無所属で
出馬するとの意向を、周辺議員に伝えていることが分かった。前原氏は「どんな手段を使ってでも安倍政権を終わらせる。野党がバラバラでは選挙に勝てない」などと述べ、民進党が届け出政党とはならず、
公認候補を擁立しない方向で調整している。【統合デジタル取材センター】


前原あほや!!
何で民進党代表になったばっかやのに無所属で立候補するんじゃ!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0447悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:08.04ID:???0
志賀の悪行への挑戦

2006年のヒール転向以降、数々の悪行を試みた。

「どんどん悪いことをやっていく」と発言し、「まず合宿所の電気つけっ放し、水出しっぱなし」とそのワル具合を語る。

ノアの社員の弁当や飲み物を勝手に飲食いする。

会社のトイレットペーパーを持ち帰り、スーパーの試食品や街頭で配られるポケットティッシュも貰えるだけ貰っていく。

メイド喫茶へ行き、パンチパーマと100円ショップで買ったサングラス姿で店内を凍り付かせる。
しかしメイド店員と一緒に楽しめるゲームがビールを注文しないと出来ないと聞き、「昼間から酒を飲むことは出来ない」という真面目な理由で断念した。

白GHCの会見時に、勝手にGHCヘビー級王座のベルトを持ち出す。

試合前、タイツに凶器やブラシを隠しておいてはレフェリーに取り上げられるのが定番のやりとりとなっている。
0448極東守護神
垢版 |
2017/09/29(金) 01:09:26.30ID:Y1xcy90x0
>>440
発作か〜!!
高校で英語の教師あほや!!髪の毛を1:9分けにしとる!!
「あれは9:1だろ」とゆう意見もあったが1:9で収まっとる!!
だから「一休っさん」呼ばれとる!!
>>441
なんだと!!バブルの再現けー?そーいやジュリアナとか流行っとったぞ!!
>>442
どんだけ昭和なんじゃー!!
@A台詞が棒読みになっとる!!緊迫感に欠けとる!!
4分21秒、犯人あほや!!思いっきり地面に顔面を突っ込んどる!!
ぜ〜〜〜〜ったい怪我しとるぞ!!
>>443
不気味やWWWWWWWW
静止画あほや!!線を追っていくと歌詞通りになっとる!!
滅茶苦茶凝っとる!!発作か〜!!
>>444
御苦労!!!
>>445
前原あほや!!
こいつは単なる当選したいだけや!!見え見えなんじゃボケー!!
例えこいつらが政権取っても3.11の二の舞じゃボケー!!
案外落選するかも知れんぞ!!
小池あほや!!
余計なことせんと都知事やっとればええんじゃボケー!!
いや、都知事を辞職してだな、衆院選に立候補して落選すればええんじゃ!!
当然の報いじゃー!!
0450悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:15.59ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=iZvmXFjWuuM

サカイ引越センターのバイトあほや!!
社員をボコボコにしとる!!
37秒過ぎでこいつが社員の顔面殴ったら社員が吹っ飛んで倒れとる!!
発作か〜!!
しかも52秒過ぎで土下座した社員の顔面を猛烈に蹴り飛ばしとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!

https://www.youtube.com/watch?v=inzyDlAfkGc

(アリさん引越社)シュレッダー係に罵声「こらァ、オンドレェ!!」

シュレッダー係に罵声浴びせてる音声の奴て、この動画で眼鏡かけて罵声浴びせとる奴ちゃうんけー?

https://www.youtube.com/watch?v=HMkU8J3u85I
この動画の1分2秒過ぎでも「オンドレェ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
0452悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/02(月) 09:45:11.60ID:???0
>>448
休一さんて呼んでた奴もおるんけー?

砂利に顔面強打しとる!!
この後、映像がカットされてるがぜ〜〜〜ったい流血しとるぞ!!

選挙は希望の党入れるんけー?

>>449
原口あほや!!
自分より年上の青山に対して滅茶苦茶怒って
「人事みたいに言ってない!!」
「何ゆってんだ!!」
わめいとる!!
発作か〜!!
議員のくせに敬語もろくに使いおらん!!
何様なんじゃこいつはー!!
0453悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/02(月) 10:31:57.60ID:???0
http://www.ntv.co.jp/zero/ichimen/assets_c/2017/02/2017021304-thumb-380x214-9759.jpg

第74代内閣総理大臣の故・竹下登あほや!!
国会議事堂での予算委員会の最中にタバコ堂々と吸うとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

http://www.ntv.co.jp/zero/ichimen/2017/02/post-335.html

>予算委員会の最中にタバコを吸っている議員の姿が...
>こうした光景が「当たり前」の時代だったのです。

1988年の竹下登は議員どころか内閣総理大臣やんけー!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0454悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/02(月) 10:48:18.04ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=INJjuV9VeJc

ミミ萩原のパンチ喰らっとる時のレイラニカイあほ丸出しや!!
発作か〜!!
しかも最後でわざとらしく吹っ飛んどる!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと実況の志生野温夫あほや!!
最後で滅茶苦茶デカイデカイ声で
「ヨーット!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0456悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/02(月) 23:20:23.21ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=Lh66PCt_DaA
http://i1.ytimg.com/vi/Lh66PCt_DaA/mqdefault.jpg

21秒過ぎのマープの毛髪再現テストのCMあほや!!
いきなりバリカンで刈り込み入れとる!!
発作か〜!!
剃れと音楽あほ丸出しや!!
爆笑じゃ〜!!
A
モデルの奴あほや!!
増毛終了した後、凄まじい形相でおもいっきり髪かきわけとる!!
発作か〜!!
害児かこいつはー!!
B
剃れと42秒過ぎで映る奴と前原誠司そっくりや!!

前原の画像

http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/m/u/r/muroutahito/maehara.jpg
0457悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/02(月) 23:30:06.07ID:???0
https://anond.hatelabo.jp/20100210061246

こいつあほや!!
昔わしが書いたドンキホーテで特攻服の奴が万引きしたと勘違いした監視員の書き込みを
勝手に取り上げとる!!
発作か〜!!
しかも誰か一人が記事に反応してコメント残しとる!!

「貴様がしたことはわしの心の中に一生残るんじゃ!!死ね!!」
爆笑www
この一言のせいで急に特攻服が深く傷つけられた男の子みたいになってるww
0460悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/02(月) 23:35:37.19ID:???0
25年ぐらい前にやってた「密着!!けーさつ24時!!」ゆう発作おもんない番組で
志垣太郎あほや!!
スタッフと一緒に終電に乗ってスリを現行犯で捕まえとる!!
酔って寝込んだ客のポケットから財布取ったスリがホームに降りた瞬間、
即行志垣がスリに襲いかかって「ゴルァー!!スリじゃ!!」わめいて取り押さえとる!!
発作か〜!!
即行スリが財布投げ捨てて「どうしたのー?」と、とぼけた振りしたら
即行志垣が「お前スリじゃ!!ちゃんと見とるんじゃ!!今財布捨てたやろボケが!!」わめいてけーさつに通報しとる!!
発作か〜!!
ヤクザかこいつはー!!
0461悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/02(月) 23:39:24.79ID:???0
>>458
デンデンのスレにその書き込み貼って「そういうのいらないから」と軽くあしらわれた件について

>>459
大阪や!!
0463極東守護神
垢版 |
2017/10/03(火) 01:26:57.60ID:p/MjcLS+0
>>446-447
勝手に5ちゃんねるになっとる!!発作か〜!!

デストロイヤーあほや!!ま〜だ居ったんけー?
マスクと後ろのボードが同系色でばんばん間抜け面や!!
志賀あほや!!
デストロイヤーが英語で喋っとるのにん、ん返事しとる!!常識ないんかー、こいつはー!!
メイド喫茶ではなく暴力バーへ突入せんかー!!オタクかー、こいつはー!!
>>450
先週号やんけー!!パワハラや!!即刻裁判や!!

こいつに間違えねーぞ!!893かー、こいつらはー!!
書類をシュレッダーなんぞに掛けんで持ち帰って来んかー!!
それを週刊誌に売ればええ!!
0464極東守護神
垢版 |
2017/10/03(火) 01:35:18.69ID:p/MjcLS+0
>>451
毒蛇だけ疎外されとる!!
>>452
さすがに本人には言えん!!

ぜ〜〜〜〜ったい入れん!!胡散臭くてしょうがねー!!

かまやつひろしアホや!!
な〜にが「バンバン」じゃボケー!!

https://www.youtube.com/watch?v=_lG9InOeIAc
0467悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/04(水) 10:01:03.90ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=i_zSza51C-8

吉野家でスキンヘッドの客あほや!!
注文してへんメニュー持ってきた店員に5分36秒過ぎから畳みかけるように罵声浴びせまくっとる!!
「おーい!!」「コラ!!」「言えや!!」ばっかわめいとる!!
発作か〜!!
しかも
「毎日来んぞてめーこの野郎!!」「何時から何時までいんだこの野郎!!」
「何見てんだこの野郎!!」「殺すぞてめーこの野郎!!」
わめいて脅しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0468悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/04(水) 10:54:59.79ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=eTts20rADWw

報道番組で左側におる奴あほや!!
47秒過ぎでオンエアーしとるに「寒いんだよ〜!!」わめいて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
その後オンエアーしてるのに気づいて
「さむいん・・・だよぉ〜・・・」ほざいとる!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと51秒過ぎの高井正憲の寒そうな身振りあほ丸出しや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0472極東守護神
垢版 |
2017/10/04(水) 23:38:21.96ID:fq1vZAht0
>>453
当時は当たり前に吸うとる!!
「振り奴」の司馬も病院内で堂々と吸っとる!!常識ないんかー、こいつはー!!
それと駅のホームで吸うて吸い殻を堂々と線路に捨てとったぞ!!
衆院選の演説で駅前の喫煙所の前で「タバコをなくせー!!」言う奴おったら大したもんじゃ!!
>>454
@演技丸出しや!!A辻にやらせんかー!!
>>455
作動せんぞ!!
>>456
@こいつあほや!!剃った髪の毛が伸びたらどーするんじゃー!!
2年前、わしが入ったスナックの客あほや!!「実はわたし植毛なんですよ」ほざいとる!!
発作か〜!!リアクションに困ったぞ!!
Aフケが落ちるやんけー!!常識ないんかー、こいつはー!!
似ておる!!前原もマープちゃうんけー?
0473極東守護神
垢版 |
2017/10/05(木) 00:15:57.78ID:5DdNgO7u0
>>457
本人ちゃうんけー?
特攻服でドンキなんぞに行くからいかんのじゃ!!
「爆笑じゃ〜!!」の一言でしおらしくなっとる!!当然の報いじゃー!!
>>458
小林稔侍かー、こいつはー!!
>>460
志垣体張っとる!!民間人による現逮や!!
昔わしが横須賀中央から京浜急行の快速特急に乗った時オッサンあほや!!
ガラッガラの車内でわしが寝た振りしとったら隣にオッサン座っとる!!
わしが寝てるかどーか肩を揺さぶって試しとる!!発作か〜!!
わしが「何じゃ」言うと「ふぇい」ほざいて即行別の車両へ移動しとる!!
スリかー!!ホモかー!!常識ないんかーボケー!!ぶっ殺すぞ!!
>>462
@3773円で刑務所じゃ!!
A似とる!!どこに目〜付けとるんじゃー!!発作か〜!!
0474悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/05(木) 00:39:51.84ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=oPetulzdEZs

発作野郎稲川淳二あほや!!
こいつは喋るん滅茶苦茶早い早いから何ゆってんのか全然訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
5分4秒過ぎで何が
「自分がしゃがんでる
すぐうしろのかべから!!←(ここ喋るん滅茶苦茶早い早い!!)
(((赤い半纏着せましょか))) うわ!!」
ジャ〜〜〜ン!!♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
8分12秒過ぎで何が
「逃げれー!!出てけー!!わー!!ばーと!!ドア開けた!!」じゃ!!
発作か〜!!
日本語喋れちゅーんや!!
爆笑じゃ〜!!
0475悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/05(木) 00:59:52.16ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=x8VwF9Pzk_E&;t=48s
http://i.ytimg.com/vi/x8VwF9Pzk_E/hqdefault.jpg

1976年のUCCコーヒーのCM(48秒過ぎ)や!!
最後でコーヒー飲んでる奴ばんばんキモイキモイ!!
凄まじい柄の帽子と服着とるうえに眼鏡ばんばんデカイデカイ!!
発作か〜!!

http://i.ytimg.com/vi/cG8vQhCQiAo/hqdefault.jpg

1985年のクリネックスティシューのCMに出てきた赤鬼ばんばんキモイキモイ!!
ティッシュ持っておもいっきり手振り上げとる!!
発作か〜!!
0476極東守護神
垢版 |
2017/10/05(木) 01:51:36.68ID:5DdNgO7u0
>>466
北京原人とちゃうんけー?
何十年前の画像なんじゃー!!
>>467
な〜にいちいち噛み付いとるじゃ、こいつはー!!しかも女相手に!!
恐喝で即刻逮捕せんかー!!

西村あほや!!ま〜た思いっきり噛み付いとる!!
しかも「横田」を「横山」ほざいとる!!常識ないんかー、こいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=hn84kAO0EBk
0477悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/05(木) 09:39:35.77ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=-ntM0UryGTw

ダイハツMOVEに乗ってる基地外あほや!!
高速道路で路肩走行したうえに割り込んで撮影者にクラクション鳴らされたら
車降りてきて
「なんじゃ〜!!ゴルァー!!」
「殺すぞオラー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0479悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/06(金) 23:40:52.81ID:???0
>>463
志賀はデビューした頃は毎回ボコボコにされてばんばん弱かったぞ!!

何で金持ってるのに100円ショップのサングラスやね!!
発作か〜!!

>>464
50年前の曲やんけー!!
ばんばん古い古い!!

>>465
死蘭!!

梅田や!!

>>470
NG産業や!!

>>472
昔は喫煙率も滅茶苦茶高い高い!!

入ったスナックの客の年齢について

前原もマープかも試練!!

>>473
ぜ〜〜〜ったいスリや!!
返事せんかったら財布すっとるぞ!!

>>476
しかも通行人誰も聞いとらん!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:09:53.69ID:WBz9b0jx0
>>468
テレ朝ちゃうんけー?
コントやっとるんかー、こいつらはー!!
>>471
さっきゆで卵を食うたばかりじゃ!!
しかしながら誰も中っとらん!!ソーセージで腸詰とかどーするんじゃー!!
>>474
@発作か〜!!
大した話でもないが、この時間に聞くのはこえーぞ!!
Aわー!!ばーと!!ワロタ!!
>>475
のび太かー、こいつはー!!
それとギター持っとる奴あほや!!弾いとらんやんけー!!
何がしたいんじゃこいつはー!!

意味不明なCMや!!
>>477
オッサンあほや!!一応ハザード出しとる!!
こーゆー反社会的な奴は長距離弾道ミサイルに乗せとけばええんじゃ!!
0483極東守護神
垢版 |
2017/10/07(土) 03:03:14.17ID:WBz9b0jx0
>>480
坂上あほや!!
何のCMかさ〜〜〜っぱり分からん!!常識ないんかー、こいつはー!!
>>482
言われてみればそーじゃ!!スポンサーを馬鹿にしとる!!


9分28秒、青山繫晴あほや!!
「希望の党」を野望の党ほざいとる!!
「民進党の左巻き、はっきり言って左翼の!もう一回言いますね左翼の、これはもう国際社会から見ても
完璧に左翼ですね」断言しとる!!発作か〜!!
https://www.youtube.com/watch?v=f9hXXipn1ZE&;t=6215s
0484極東守護神
垢版 |
2017/10/07(土) 03:11:15.69ID:WBz9b0jx0
>>481
わしや!!
0489はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:18:59.98ID:???0
>>1
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/c/a/ca9ad7f7a6eeebbb29fe563d9716580f9f59a4401432166636-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/d/0/d0437fd3cddf4f1dbad595d8a06871a65c3b344a1432166648-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/4/7/47ddde7ebcf442b3875a08e6f0fcda1426c071351432166650-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/8/2/82d022fdebc3a63bf57990dee1a936fb6a9aab501432166654-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/e/9/e949d3bd1d2fd2619822cb4ecd3e1afb253600a51432166659-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/b/a/bafb68fed291c70425b2bc5192895f267913ce4c1432166661-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/d/f/df8e9c31d9fa74aef6860db77ce6cfbe7803c4231432166667-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/0/5/05a0f2fc3a73bb98a5e0fa576146f94b9755d6be1432166669-s.jpg
0491悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:27.70ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=kgXgQ4EU5Bg

横山やすしアホや!!
生放送中にトイレ行って席はずしとる!!
発作か〜!!
剃れと久米宏あほや!!
6分22秒過ぎで
「も〜いきなりの 難しい言葉で言えば脱尿でございます
ふぁふぁふぁふぁふぁは!!」わめいて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
0492悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/10(火) 10:07:51.01ID:???0
>>483
外から見てる左端のおばはんアホや!!
うなずきまくっとる!!
発作か〜!!
ぜ〜〜〜ったい青山が話しとる内容など全然理解しとらんぞ!!
見え見えなんじゃ!!
剃れと青山あほや!!
指差しながら喋らんでええんじゃ!!
発作か〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=jUrb-2LWcGc

青山繁晴の選挙カー運転してる奴あほや!!
高さ確認せんと高架下通って事故っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0495ピエロ矢野
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:18.35ID:???0
>>494
背景の人間の形をした不気味な木について
0496極東守護神
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:55.97ID:TlMVlJMH0
>>452
>休一さんて呼んでた奴もおるんけー?
球一呼んどる奴おったわ!!!
>>485
田代あほや!!焼いたタコ焼きを即行捨てとる!!
常識ないんかー、こいつはー!!
浜田あほや!!ぬか漬けかー、こいつはー!!
>>486
迫力に欠けとる!!
>>487-489
なんだ!これは!!
>>490
オッサン、ばんばん態度悪い!!
>>491
久米あほや!!3分49秒、「グレーツwウェープフルーツ」ほざいとる!!
横山あほや!!トイレ行ってぜ〜〜〜〜ったい手〜洗っとらんぞ!!
常識ないんかー、こいつはー!!
それと戦争の話した途端即行しらけとる!!
0497悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:21.99ID:???0
>>495
確かに滅茶苦茶不気味や!!

>>496
横山は見た目からして手洗っとらん!!
見え見えなんじゃ!!
0499極東守護神
垢版 |
2017/10/10(火) 23:51:13.92ID:TlMVlJMH0
>>492
おばはん単なる野次馬や!!

発作か〜!!
事故った瞬間、青山の声も消えとる!!
当然の報いじゃー!!
>>494
おもろいおもろい!!天晴じゃ!!
0500極東守護神
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:58.34ID:Q3cI8/jT0
>>479
>入ったスナックの客の年齢について
40や!!
>>498
久しぶりやんけー!!生きとったんけー?
前におったポロ猿も、しかし言うとったぞしかし!!発作か〜!!
0502はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:30.27ID:???0
http://www.topbuzz.com/article/i6411670073722798601?gid=6411670073722798601&;app_id=1131&c=sys&language=ja

コンビニで強盗の演技しとるけーさつアホや!!
何ゆってんのか訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
こいつが外にダッシュして逃げた所で、本物の強盗と勘違いしたライトバンに轢かれとる!!
発作か〜!!
ライトバンの運転手が「すみませ〜ん」言うて謝っとるのに
即行滅茶苦茶怒って「何をしてんね!!この野郎!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかお前はー!!
お前にけーさつ官の資格ないんじゃボケー!!
0503悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:44.10ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=v7lMZjz-dUY

【Twitterで話題】ライダーがキチガイBBAを豪快に2度吹っ飛ばす!!
ババアあほや!!
ライダーが軽く押しただけで、わざとらしく大袈裟にこけとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=L9Scrn2F99Y

海遊館のCMあほや!!
最後で滅茶苦茶早口で
「かゆかんのかおはくー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
剃れと「顔」の文字ばんばん怖い怖い!!
いちいち鮫の口みたいな文字にせんでええんじゃ!!
0504悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/12(木) 09:08:56.72ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=hmHBkr5UnVY

SFCの「46億年物語」の戦闘で流れる曲あほや!!
14秒過ぎで何が
パ! パ! パ! パ!
パ!パ!パ!パ!パ!パ!パ!パ! 
パ! パ!
パパパパ!!パパパパ〜〜♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
https://www.youtube.com/watch?v=GP8p4sJ6Inw

パパパパパパ パパパパパパ
パパパパパパ パパパパパパパ〜
パ〜 パ〜 
パパララパパララパ〜〜〜〜♪
0505悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/12(木) 10:08:35.33ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=c-rU6KnT6fc

仮装大賞で萩本欽一あほや!!
39秒過ぎで滅茶苦茶デカイデカイ声で
「うぁ〜!!!!ふぁ〜〜!!!!すご〜い!!!!あ〜ら!!!!すごかった!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!
ぜ〜〜〜〜ったいこいつは一人でギャーギャーわめきおる!!
爆笑じゃ〜!!
0509悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:04.70ID:???0
https://www.hotpepper.jp/strJ001153992/

串カツ たこやき せいちゃん 京都駅前店について

http://imgfp.hotp.jp/IMGH/38/00/P025873800/P025873800_480.jpg

全く食う価値ないランチのポークカレー500円について
トッピングのチーズがとんかつと同じプラス200円てアホかー!!
しかも税別価格や!!
発作か~!!
張り倒すぞあほんだら~!!
0511悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/16(月) 08:51:11.99ID:???0
>>510
ぜ〜〜〜ったい数年もせんうちに潰れおる!!
見え見えなんじゃ!!
12分48秒過ぎでうどん屋のビラ配ってる奴あほや!!
通行人に無視されまくっとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0512悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/16(月) 08:57:16.12ID:???0
http://i2.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/2017/08/2277b8bdf8f059ab387cef4640ff3cc6.jpg
http://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/2017/08/ff665b36ea595a37e63252a202d878d6.jpg
http://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/2017/08/7883a0a484d066af36ebf018ce4ff33c.jpg

元ヤクザではなくヤクザそのものじゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

http://pbs.twimg.com/media/DHwas18U0AAzW4g.jpg

カメラの前でタバコ堂々と吸ってんな!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0514極東守護神
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:30.32ID:/ne42tPe0
>>502
893かー、こいつはー!!運転しとった奴は無罪けー?
>>503
削除されとる!!

ダボハゼかー、こいつらはー!!
>いちいち鮫の口みたいな文字にせんでええんじゃ!!
ジョーズでさえこんなことはせんぞ!!
>>504
@パパパパ!!パパパパ〜〜♪の部分、いちいち左右に振らんでええんじゃボケー!!
Aこれは割かしええ!!
>>505
女あほや!!タネ明かさんと退場しとる!!
山本晋也あほや!!な〜にが「コノヤロ、ちきしょ」じゃ!!常識ないんかー、こいつはー!!
>>506
発作か〜!!正真正銘の英雄じゃ!!
0515悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:32.70ID:???0
>>514
無罪に決まっとる!!
悪人の893轢いて逮捕されたら割が合わん!!

タネが気になって仕方ない!!

山本あほや!!
合格者に喧嘩売ってんな!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0516悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/17(火) 00:08:47.72ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=CajqEHjhIVw

高田純次あほや!!
場外馬券売り場でパンチパーマにインタビューしとる!!
2人目のパンチパーマ何ゆってんのか訳わからん!!
何が
「うあうあうあ 来てることになってないのにお前んなもんやってもしょうがないんだよ」じゃ!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
お前馬券売り場に来とるやんけー!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと最後でたけしも喋るん発作早い早いし何ゆってんのか訳わからん!!
何が
「いちぁ〜!!いちおう!!いちおう怒ってんだけどちゃんと答えて意外に一安心だおもってね
うせぁうあう馬鹿野郎 どうなんだよ足立区だよ ちゃんと答えてやって!!へっへっへっw」じゃ!!
発作か〜!!
日本語喋れ〜!!
何が「足立区だよ」じゃ!!
正しくは「足立だよ」じゃ!!
0520極東守護神
垢版 |
2017/10/17(火) 01:19:05.59ID:yRIzkOHe0
>>507
東スポのふかしちゃうんけー?
ホンマやったら迷惑防止条例違反で検挙されとる!!
5あほや!!「私もこんなこと言われたい」抜かしとる!!どんだけ飢えとるんじゃ、こいつはー!!
>>508
尾崎の死の謎は謎で終わっとけばええ!!

ちゃっかり開業しとるやんけー!!
>>509
串揚げなんか、たこ焼きなのかコンセプトがハッキリしとらん!!
それと、せいちゃんスペシャルコースあほや!!
たこ焼きが500円計算になりおる!!発作か〜!!

ぜ〜〜〜〜ったい出来合いばっかや!!常識ないんかー!!
>>510
このメニューだけでやっていくのは厳しいと思われ!!

ビラ配っとる奴等あほや!!893丸出しや!!
>>512
モロや!!
>>513
ぼったくりじゃ!!一瞬マックかと思ったぞ!!
ハンバーグに拘りがあるんけー?
0523◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/10/17(火) 14:29:03.64ID:???0
お久しぶりです(*´ー`*)ノ
 お元気でしたか?

車、国産車に絞りましたよ♪ 

やぁと、、スレが落ち着きました(*ノ∀`*)
0524悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:15.85ID:???0
http://seven-emm.com/7-11-product-review/seven-eleven-meat-sauce-doria-review

最近セブンイレブンでミートソースドリア298円の安価で売っとる!!
サイゼリヤのミラノ風ドリアと同等で普通に美味い!!

http://www.sej.co.jp/cmp/yoru7_1710.html

しかも10月22日までは16時から24時までに買えば248円や!!
チケットショップで988円で売っとるセブンアンドアイの1000円券を使用すれば236円でゲットできるぞ!!
0525悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/18(水) 20:56:16.93ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=MdPDaMRj3Wk

引田天功・火炎塔大脱出 時限装置爆破3分前・昭和50年4月
実況してる奴あほや!!
噛みまくっとる!!
7分15秒過ぎで「あと1分じゅー漁業」ほざいとる!!発作か〜!!
その後8分13秒過ぎでも「あとじゅーぎょびょーになりました」ほざいとる!!発作か〜!!
全然舌回っとらんぞこいつはー!!爆笑じゃ〜!!
@
https://www.youtube.com/watch?v=RE72iMLA9F4

二代目引田天功・浜名湖炎上遊覧船大爆破・昭和60年9月
女の奴ばんばん五月蝿い五月蝿い!!
フェリーが爆発するたびにギャーギャー泣きわめいとる!!発作か〜!!
A
剃れと宍戸錠あほや!!
8分19秒過ぎで、まだ一人係員おるのにフタ閉めるように指示して殺そうとしとる!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!
B
9分24秒過ぎで「おーい!!起爆船が近づいてくるから早くしろ!!」わめいとる!!発作か〜!!
起爆船スタートの合図出したんお前やんけー!!
直後に逃げ送れた係員がわざとらしく爆破船から連続で飛び込んどる!!
爆笑じゃ〜!!
C
9分55秒過ぎで「なんかほら!!煙が出てるのはなんなんだあれは!?」
「おーい!!あの煙が出るのてきいつけうあ?」「菊池〜!!」おいよせよ!!」「なんで!!なんで煙が出てんだ!?」
「な〜んで!!おーい!!な〜んで煙が!!」わめいとる!!発作か〜!!
「おいよせよ!!」て起爆船スタートの合図出したんお前やんけー!!爆笑じゃ〜!!
D
爆破船が予定より早く爆発したら「なんか段取りに狂いがあったようです!!」わめいとる!!発作か〜!!
とっくに引田天功は安全な場所に避難しとるから最初からそうなるように仕組まれてるの見え見えなんじゃ!!
見え見えのやらせしてんな!!爆笑じゃ〜!!
0526悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:04.64ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=kJi9e6dOkPA

西梅田 かもめキッチン 和風ハンバーグランチ 540円 サラダバー 380円
ハンバーグはビーフ100%で固めの食感で味はまずまず
御飯はお替り自由で、ちゃんと開店前に炊いておる!!
サラダバーにはスープバー・デザートバー・ドリンクバーも含まれており
サラダの内容はレタス・水菜・オニオン・人参・マカロニサラダ・ツナ・コーン・プチトマトなどで種類は少ない
ドレッシングは人参・サウザン・和風の3種類でフライドオニオンなどのトッピングも5種類ほどあり
スープは玉子スープ1種類のみ
デザートはコーヒーゼリーとフルーツカクテルの2種類
ドリンクはコーヒー・ティー・グレープフルーツ・野菜ジュース・梅ジュースの5種類があったが
途中からはちみつレモネードが追加されて6種類
75点!!
なお和風ハンバーグランチ540円はぐるなびのクーポン使用価格で通常価格は700円
0527悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:21.41ID:???0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/24/fb604ddbfa668cba0d27eed401c57aa8.jpg

昔城南電機の社長しとった宮路年雄あほや!!
アタッシュケースに足乗せながらパチンコ打ってばんばん態度デカイデカイ!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=nG01PCBFRvg

エレキが味出しとる伊藤敏博の「秋夜価千金」について

https://www.youtube.com/watch?v=XPBtH1szqoo

因幡晃の名曲「わかって下さい」について

http://www.capital-village.co.jp/calendar/img/2012/06/2012060701_l.jpg

最近の因幡晃ばんばん厳つい厳つい
893丸出しや!!
発作か〜!!

http://www.early-times.com/Siryoukan/Artist/n-A/innaba-akira/nakasete.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/17/48/d0022648_1371642.jpg

昔の因幡晃と浜省そっくりや!!
0528極東守護神
垢版 |
2017/10/19(木) 02:03:45.80ID:cynPN1T90
>>516
@錦糸町の場外ばんばんガラが悪い!!
サングラスのオッサンあほや!!「何撮ってるんだテメーら」わめいて
結局「足立だよ」白状しとるやんけー!!
A松方あほや!!
ただ笑っとらんとお前が訊いて来んかー!!
昔務めとった会社で同僚の五十嵐あほや!!
営業中に場外行って上司に見つかって怒られとる!!
それを見つけた上司も場外で競馬やっとるという!!発作か〜!!
常識ないんかー、こいつらはー!!
>>517
マックなどと言い済まなんだ!!m(__)m
>>521
元反社会的勢力じゃ!!わしはペーパー商法をしとる!!
>>522
>×串揚げ→○串カツ
済まなんだ!!m(__)m

記事は後日読んでおく!!
>>523
風邪っぽくてしょうがねー!!
そーか!!日本国には国産車でええんじゃ!!
何買うんじゃ?^^;
流れがはよーて追いつかんぞ!!
>>524
こりゃ全国共通けー?そーいやサイゼリヤにあったわな!!
わしは若鶏のグリルかリブしか注文したことがない!!

どんだけコスパ追及しとるんじゃ、天晴!!!
0529◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:51.48ID:???0
おつかれさまです(〃´∀`)ノ
>>528
ヴィッツかアクアかプリウス辺りでしたが
いやぁ…ディラーがめっちゃ押してきてますネ 近くに出来ちゃって
ポロの新古車超格安でってw 迷ぅです><
売れてなぃですからネ!

そぅいえば極東様も素敵な声してましたよねぇ。。
 急な低温ですからね、お大事にですよヾ(o´∀`q.+゚*ォャスミなさぃ★。:゚+
0532極東守護神
垢版 |
2017/10/20(金) 01:26:33.63ID:ZEbhvuKu0
>>522
銀だこもそーだが他のたこ焼き専門店も550〜600円はしおる!!
大阪のたこ焼きを知らんからして、これが当たり前になっとる!!
銀だこは好きかー?
>>525
引田天功あほや!!
いちいちヘリコプターで上行っとるのにいきなり下に降りとる!!
煙突爆破しただけやんけー!!何がしたいんじゃ、こいつらはー!!

大東亜戦争しとるんかー、こいつらはー!!
宍戸錠あほや!!マイク使って「天功さん蒸し焼き」ほざいとる!!
女二人あほや!!同じ波調で泣いとる!!嘘泣き見え見えなんじゃボケー!!
それと、な〜にが「なんか段取りに狂いがあったようです!!」じゃ!!
これも計画通りちゃうんけー?発作か〜!!
>>526
ハンバーグの上に大根おろし!!ソースは何じゃ?
サラダの種類はこれでええ!!
1000円以内でこれやったら文句なし!!
>>527
後日レスや!!
>>529
無難なとこじゃ!!ディラーなんてもんはドライブレコーダー発注しても
一か月しても来ない癖こいて新車の話になれば10分ですっ飛んで来おる!!
声け?聞き間違えちゃうんけー?
>>530
後日レスや!!
>>531
嘘や!!ただ証券は発行しおるぞ!!
0535◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:13.51ID:???0
>>532
ぃえぃえww 間違ぅ訳なぃですし!
美声の域ですよ お世辞で褒めてる訳では、なくてですよう?ww
歌を歌ったらかなりの、、、
昨日、演歌聴ぃてた時に ふと思ったんですよ(o´∀`o)

車…面倒くさくなってきました。お互ぃ真向かぃにあるし(ノ∀`*)
どーせならドライブレコーダーも考えてます

おやすみなさぃ(´∀`)ノ
0536悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:49.85ID:???0
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ↑
                  差し入れ
0537悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/21(土) 09:11:45.34ID:???0
>>520
ローマバーガーはご当地バーガーと似たようなハンバーグと思われるぞ!!
それにしても高い!!
これぐらいやったら1000円以下であるやろ!!

>>528
松方は遠山の金さんみたいに
「やぐぁましーな悪党!!」わめいてパンチパーマを成敗せー!!

全国共通や!!
サイゼリヤでドリンクバーは注文せんけー?

>>532
全部台本ありで計画通りやが当時はマジと思っとった!!
タネが気になる!!

オニオン風のソースや!!
しかもぐるなびポイントが使える店やから全額ポイントで支払っとる!!
0539悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:40.42ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=BTr-_W4SHbQ

2017/10/21 新潟7R 3歳上500万下【ナニスンネン】
ラジオNIKKEIの山本直也あほや!!
1分22秒過ぎで
「間を突いて13番の!!何すんねん!!何すんねん!!内3番のヴァルール!!何すんねん!!抜けてゴールイン!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況