X



ニダーラン0510の日記スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:50:12.62ID:QGMMbPOS0
あげ
0552はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:48:21.25ID:???0
お琴のパイプを壊してスレで叩いてたミグに、ちゃん付けして擦り寄ってるのは認知症だからか?
0553はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:54:15.98ID:???0
話し相手になってくれれば誰でもいいんだよ
黎明の事だって毛嫌いしてるけどモー娘。関連の話をふったら喜んで話をしてたし
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:30:55.08ID:???0
268: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/08/06(日) 00:51:42.97 ID:04PoujcfO
>>267
そうですか
特定ありがとうございました
ババアと付けるくらいなのでありえますね

> ババアと付けるくらいなのでありえますね

これの意味がわからないんだが?
0556はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:24:45.17ID:???0
273 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/08/06(日) 03:42 ID:04PoujcfO
私の命なんて無価値かもしれないがかけて守ろうとしたのになんら理解せずまた進むのならもう私だって好き勝手に生きようと思う
犠牲になんてならなくていい
好き勝手に自分の命を謳歌して生きるのが正しいと思う

もうそうしたい
もっと早く気が付けば良かったが馬鹿だから仕方ないわ
人生って親から生まれて兄弟いても所詮他人なんだよ
終わり
0557はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:35:25.23ID:???0
>>556
これ貼ろうと思った
夜中3時4時に何言ってんだろね
人の迷惑も顧みずスレでも私と推しメンのやる事は正しいで好き勝手にやってるのに今更感
0558はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:38:18.94ID:???0
>>552

323 : バキュタン ◆suwakeroAyU8 @転載は禁止 2015/01/07(水) 13:28:04.11 O
ダウン障は狼見ない書かないじゃないのか?(笑)

(^p^)「お琴の腐れまんこきもちいいれす」

こんくらい嫌らわれてたバキュタンにもヨイショや送金で叩かないようにすりよったように
2ちゃん脳ネトゲ馬鹿なりの人心掌握術だと思い同じ手口が誰にでも通用するとでも思ってんじゃね
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:00:15.08ID:???0
187 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/03/12(木) 02:00:53.47 O

970: 【ponponfine64321】 (蝦夷)@転載は禁止 [] 2015/03/11(水) 06:40:32.11 O

昨夜よりましだけど相変わらず重いなあ

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425771724/970

ここから
オーカスのリアル破綻がどんどん加速して行く
ここに書けば書くほど依存度が増していく
そもそもリアルなんてないのかも
まだやられた事をやり返してない
私が嫌だと言えばいうほどそれをやり続けてきた
ので自らあまのじゃくはこうなった
私が嫌がる事をしつづけた結果が出つつある
がまだ結果が出てるとは言えない
タコは誰が倒してもいいんだよ
いつも10ぽっきりだと10分事に張り付くしかない
利益を優先するからそうなる
自身が倒せばこの呪縛は解ける
だけどそれが出来ないらしい
10分事に覗くと依存症にもなるだろ
リアルでもテレビさえ集中して見れない
仕事のスキルアップなんて出来っこない
10分事にニダーランをチェックする父親や夫なんているのかな
可能なのかな
タコを倒すまたは無視すれば10分チェックはしなくてよくなる
依存症からも脱却出来るかも
0568はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:56.38ID:???0
ちゅどーんがあったらすっ飛んできて蛸倒してるんだから1時間に何度も賞金を確認してるよな
それを何年もやってる、つまり依存症はブーメランだわな
0569はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:08:25.53ID:???0
ネトゲ依存性の中でも深刻なニダ中毒に当てはまるのは27753、4343、0510のいわゆる馬鹿数字しか知らない
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:22:21.56ID:???0
来なくていいのにべっかんこに構ってしに来た

649: ◆Dq0510MAKI 2017/08/07(月) 17:08:18.49 ID:WdlVxEYc
ここでみんなに言いたい事があればここに直接書きます
それ以外は全て無効です
0573はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:51.88ID:ijozE1Hy0
【ここで】はいらないだろ
本当に馬鹿だなお琴は
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:09:54.87ID:???0
なんでこういうこと書きに来るかね
アンケ代わりにする人がいないから私がやってます

665: ◆Dq0510MAKI [sage] 2017/08/07(月) 22:04:12 ID:WdlVxEYc

文句だけ言ってる人はだから私が恥いるほどの超ビッグアンケを毎日すればいいのでは
誰からも文句の出ない素晴らしいアンケを
代わりもしないで口先だけギャーギャー言っても誰も納得しないでしょ
そこに実が伴わないのだから

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1499384590/665
0575はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:32:39.36ID:???0
ニダーランとスレで虚勢をはり構ってもらうためにRMTで狐ぽ買ってるからな
やっている事は黎明と同じ
0576はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:16.44ID:???0
675 ◆Dq0510MAKI 2017/08/07(月) 22:25:26.79 ID:WdlVxEYc
今日はアンケの日ではないのですがせっかくなのでやりましょうね
後は多分週末の土日になります
22:45
0577はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:55:26.03ID:???0
自分の首を絞め続けている事に気づかない嫌われ者の自称癌
頭の中には稚拙で馬鹿げた壮大な設定計画があるのだろう
0579はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:19:38.29ID:???0
ニダーランスレに今日観たテレビの感想を延々と書き続ける空気の読めなさ‥
他に話す相手が居ないのでしょうか
0580はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:29:02.36ID:???0
むりごり…無理矢理ゴリ押し

デブス…デブス

ばはあ…ババア

ダムだれ…ダメだろ
0582はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:54.32ID:ckQyy3Tv0
むりごりはもうごりの間違い
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:39:39.21ID:???0
>>584
酷いなよくそんな陰湿なカルチョ作ったもんだよ
0510は実名や顔写真を晒す刑に処するべきクズ垢だと再認識した
0590偽おーちゃん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:17.01ID:???0
良いところ・・・・
話を合わせていればすぐ送金くれるところかな。
お気に入りになることができれば頻繁に送金してくれる。ひと財産築ける。
でも、うっかり怒らせると今まで恵んでやったのにとか言われちゃう。
0596はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:53.14ID:???0
バキュタンを本当に十代だと信じる馬鹿だから自分のネカマもバレてないと思ってる
0597はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:28.40ID:???0
そもそも
AV嬢のクレア知ってるか?がなぜ真面目なアンケートなの?わざわざニダーランナーに聞くことなの?
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:36:20.28ID:???0
430 名前: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/09(水) 04:56:45.71 ID:xi1f5Q8WO [5/6]
クレアお嬢様の声好きだわ

おやすミキティ

432 名前: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/09(水) 05:44:46.84 ID:xi1f5Q8WO [6/6]
>>431
かわいい(*^O^*)
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:22:29.72ID:???0
放射能汚染車

福島第一原発内の自家用車 汚染の約190台が敷地外に
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170809/k10011093721000.html
8月9日 5時07分

東京電力福島第一原子力発電所の事故当時、敷地内にあった社員などの自家用車およそ460台が、
放射性物質の検査を受けないまま外に持ち出され、
このうち、およそ190台で国の基準を超える汚染が計測されていたことがわかりました。
中には中古車として売られていた車があったほか、今も行方がわからない車が2台あり、東京電力は調査を続けるとしています
0609はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 05:57:19.37ID:???0
今日の予想天気です
停滞する粘着前線の影響により本日も各地共に後藤時々浅田ところにより黎明が1日続くでしょう
0611はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:51.19ID:???0
バキュや浪花などコテ付きの人がスレに出てくるとすぐすり寄ってくる
本物かは知らんが昨日チロルが出てきた時もすぐ反応した
常時スレに張りついている0510
0613はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:22.53ID:???0
0510は粘着しもべを手に入れた
259 名も無き冒険者 2017/08/09(水) 21:51 ID:gc7B4fk7
アンケもこまめにして人助けをしているお琴さんが気に入らないと思う行動をしたら精鋭部隊を使って特定しますからね
predeを叩き晒しあげは狼総出でやりますからそのつもりで
お琴さんの指示に従います
0614はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:24:51.27ID:???0
名前つけたのが気にくわなかったからとランキング晒して特定してこんなことやる奴は見せしめにしてやるって狼で言ってた
0615はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:36.82ID:???O
精鋭だか鈍鋭だか知らんが1人だけだろ、しつこいのは認めるが 
総出とか言っても2人だけしかいない、その他のほうが多数だろ
0616はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:31:06.76ID:???0
部隊の名前?
特定とか言ってるけど確定してんの?
また得意の自分でやって他人に擦り付け工作とかじゃないんかそれ
0617はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:32:22.15ID:???0
間違い、見本だったわ
(私)の気にくわない行動は許さないらしい
あの通名晒しストーカーとグルでした
狼のお琴が黒幕でした

40歳くらいの職員の個人情報片っ端から調べあげておーちゃんの本名その他も既に特定してるかもね
0619はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:40:44.82ID:???0
んじゃ部隊に「ダムだれ」って付けたらどうなるんかな?私に粘着してるー!フンガー!って怒って晒すのかな
0620はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:40.90ID:???0
尻尾ふってミグちゃんと呼んで歩み寄ったりアンケで人気回復謀ったり
以前も便所同士仲間割れした事もあったようだが結局送金して仲直りする戦術なんだな後藤は

171 名前:優良胴元 ★ [] 投稿日:2014/11/12(水) 13:12:23
どれもこれもお琴が1番の馬鹿だから仕方がない
1番の馬鹿を潰すだけやwwww

173 名前:0510 [] 投稿日:2014/11/12(水) 13:49:16 O  
>>171
理由は?

174 名前:優良胴元 ★ [] 投稿日:2014/11/12(水) 13:54:10   
(o^∀^o)あーひゃっひゃっひゃー
バッター 0510
よっしゃぁストライク!
でも、もってて安心ひらりふろしき(残71個) うっ
0621はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:33:57.91ID:???0
641:名無し募集中。。。:2015/06/19(金) 08:08:56.15 ID:mUjdrxPR
オーカスは自分が悪い事をしてきたのは本人が分かっている
分かってないふりをしてるから
じっさい電話でも今まで経緯を会社に話せばアウト
ただネットで誰だか分からんのいい事にふんずりかえり依存し廃人になりはてた
どのみちハイエナで貯めてきた狐ぽだから
いつも都合の悪い事はだんまり
スルーしてもやった事実は残るから
討伐隊をばかにしでもたかる矛盾だらけの大嘘つき
これからも本性をひっぺがしてやるよ
学歴と貧乏がコンプレックスだからな
あんぽんたんども働いてないのか
あんなの職場では浮きまくり
だから同僚も友達もおらず朝起きたら寝るまでにだーらんなんだ
0622はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:43:34.30ID:???0
74 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/08/22(月) 18:35:36.15 0 
お琴さんって病気じゃなかったっけ?  
zzzzzかxxxxxだかの引退アンケに対して「実は私も・・・」って言ってた覚えがある  
0623はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:12.88ID:???0
902 : 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/11/11(火) 13:52:01.37 O
>>895
はい
私が名誉既存侮辱罪で訴えた時にキャラ設定だから2chだからがの言い訳が通用するとは思ってないので
もう誰にも止められない
って言いたいが少しはいるかな


↑当時は既存に誰もツッコミいれないくらいに放置されてた爆笑誤字
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:37.33ID:Vjhx7UnT0
オーカスは大人だな
0634はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:15.23ID:???0
自死する事があったらこのスレ及びコピペスレのなど陰湿なせいだから警察に届けて刑事告発して名前を開示してくれるようにして死ぬわ
遺書も残す
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:22:51.72ID:???0
べっかんこにお琴さん来てるわ
特に狼とべっかんこのスレは何か書き込みがあるとすぐ反応する
毎日にちゃんしかないからね
0636はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:24:39.21ID:???0
いるから本人か告発w自死w狂ってるを通り越してる

759 ◆Dq0510MAKI 2017/08/11(金) 17:08:26.23 ID:5yLzVm1V
>>727
この人の垢名が分かったら送金する
知らない垢には送金しない
副垢作り放題の現状だから
そして乞食が復活した模様だからアンケは微妙
ニクネにしてるから取ってるかもしれないし

今までは別に取ってても良かった
でも表だって乞食って来たら話は変わってくる
0640はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:39:05.28ID:???0
酉付いてないし末尾もガラケーじゃないよ
名無しでは何も伝わらないから何か言いたいことがあれば私は酉付きで発言するって言ってたような
あとブチノコ?はオーカス説はまじ?
0646はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:00:28.79ID:???0
758 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/12/10(月) 14:35:21.64 T
お琴さん余命何年?
774 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/12/10(月) 14:55:52.73 O
>>758
分かりません。
5年生存率17パーセントで後4ヶ月ちょっとでそれはクリア出来そうです
後は薬の効きしだいと私の心しだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況