X



蒼は藍より出て藍より青し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/09(土) 17:50:49.69ID:DaA2wqXB0
>>303
あたりめーだろハゲ
エビは無理
0306◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/09(土) 17:53:41.35ID:DaA2wqXB0
>>305
あ、そうですねすみません
企画書やり直したほーがいいすかね?
0309◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/09(土) 18:00:33.80ID:DaA2wqXB0
魚じゃねえけどな、甲殻類
それでも生グセえのは変わらんがな

うるせーぞAbemaTV
あ、そじゃなくて貼った音楽聞けと
まず聞けと
0310鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:37.00ID:kiID5ULg0
ゼブラヘッドのメンタルヘルス聴いて寝ちまえ
0314◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:12.49ID:DaA2wqXB0
>>311
え、良いコナンとかいんの?
大概悪いコナンだと思うが・・・
0315◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:20.35ID:DaA2wqXB0
おめーよ、あんなプスプスプスプス針飛ばしておいて事件解決よっしゃーはねえだろ・・・
つうかLANねーちゃんのトゲやべえだろそっちが先だろ・・・
0316◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/09(土) 18:08:01.07ID:DaA2wqXB0
邪気眼が発動しそう
0317鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/09(土) 18:09:23.11ID:kiID5ULg0
>>312
んだテメー
0319◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/09(土) 18:11:48.25ID:DaA2wqXB0
うんこ
0320◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/09(土) 19:06:13.90ID:DaA2wqXB0
引退しまs
0321武士
垢版 |
2017/12/09(土) 21:48:08.89ID:KIlMHyY30
サヨウナラ〜
0322◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/10(日) 09:07:00.21ID:3+BbwH6T0
eん

飲み過ぎた
0324◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/10(日) 09:23:39.44ID:3+BbwH6T0
いいねー、しじみうまい
0325 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:38.04ID:mOSs29+iO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0326◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/10(日) 10:00:15.37ID:3+BbwH6T0
あら可愛い
鉄板ブーツで顎蹴り上げたくなるね(*´ω`*)
0327 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/10(日) 10:13:35.41ID:mOSs29+iO
安全靴やないの
いいからドンコ送れや!!!!!!!!!!!
0328◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/10(日) 11:54:45.39ID:3+BbwH6T0
ドンコてしいたけもそうだな
ハゼ食ってろダボハゼ
0329鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/11(月) 18:23:27.06ID:WuMi8fxf0
ドンコってゴンズイ的なやつだっけ?
メゴチ見たいのだっけか

沖縄の青い魚とか食ってみたいわ
0331 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:19.07ID:SrKT/3/RO
メゴチもゴンズイも刺がアカンやろ
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
しかも痩せてるので捌くの面倒ンゴ
0332◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/14(木) 17:09:11.18ID:rhzd1JJj0?S★(501725)

ゴンズイは地域によっちゃ食うらしいな
俺一回だけ食ったけどうまかった
高校ん時かな、釣ってぶっ刺して火つけてって野人みたいな食い方だが(味は誰かのバッグに残ってたいつのかわからんスーパーの飯に付いてるようなちっこい袋の醤油)

コチは刺し身食った記憶あるけど5歳だかなんかだったな、出したけど
あと煮付けだった気がする
コチは良く引いて面白え
0333 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/14(木) 17:15:56.36ID:SrKT/3/RO
コチは夏場サ−フでメタルジグ投げてたりすっとたまにかかるがな
本命はヒラメなんだが
まぁ夏場のコチの薄造りはヒラメの比では無いけれどな
0334◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/14(木) 17:27:44.13ID:rhzd1JJj0?S★(501725)

コチは筋肉質なんじゃね?
で、シーズンで脂のってるとウマイ、と

こっちのサーフって昔はジェット天秤にリーダー付けてリップレスベイトとかだった気がすんだよな
今はもっといいのあんだろうけどさ
0335 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/14(木) 17:29:35.13ID:SrKT/3/RO
やはり私としては下田福浦堤防での投げ浮き釣りでの真鯛やカイワリやイトヨリ狙いやな
自分は宮城故に中々行けないのだが…
ソウダもブロック仕掛けの投げサビキで狙えるしアオリもエギや鯵泳がせで釣れる
釣りの話になると止まらないのでここまで
/(^ゆ^*)\
0336◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:13.04ID:rhzd1JJj0?S★(501725)

カイワリだけ食った事ねえな
まぁアジなんだからそんな変わらんだろうけど
0337 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:38.07ID:SrKT/3/RO
いやコチは薄造りにすると割りと河豚みたいなあっさりした食感になるはずだが…(個人の感想
ジェット天秤は必須やな

距離出ないと居場所まで届かんけんの15号位かお

ちょっとこの話になると長くなるので失礼します
0338◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:50.07ID:rhzd1JJj0?S★(501725)

そういや平塚河口でメッキ釣りまくったな
メッキより可愛げのある顔と色って感じだなカイワリは
0339◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:04.17ID:rhzd1JJj0?S★(501725)

白身だから味はそんな変わらんだろうけどな
フグ食った事ねえな、フグ皮サメ皮はカッタクリの針作るのに買った事あんけど
0340 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:29.20ID:SrKT/3/RO
>>336
あんた鯵は食えんのかお
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
カイワリは割りと高級魚やで!
0341 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/14(木) 17:48:14.37ID:SrKT/3/RO
>>338
同じ鯵科やからな
frogみたいの引いてガキがメッキ大量につってんのみたで!
舞浜やったかな…
0342鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/14(木) 18:11:20.97ID:uBbHjNyd0
いいねーこれこれ\(^o^)/
メッキって何?
アジ系のやつかね いまどこも釣れなくなってるらしいね
0343◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/14(木) 18:16:44.42ID:rhzd1JJj0?S★(501725)

ぜいご硬え邪魔だ
0344◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/14(木) 18:17:06.47ID:rhzd1JJj0?S★(501725)

ロウニンアジの幼魚
0345◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/14(木) 18:23:30.06ID:rhzd1JJj0?S★(501725)

鯵は食える、火が通ってれば
あんま刺し身好きじゃないな
0347◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 10:40:09.84ID:9WhMwGsb0
そう
ヒラアジ系は一見鯵っぽくないけぜいごあんからすぐわかるでしょ
0348 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:53.18ID:VzgfLkuHO
ゼイゴは果物ナイフで取り除くと楽さね
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
0349◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 12:12:14.40ID:9WhMwGsb0
たまにコケラ引きして思いっきり引っ掛かったって話聞いて知らん人いるもんだと思ったわ
0350 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/15(金) 12:15:06.16ID:VzgfLkuHO
まぁ焼いて食う分には大してゼイゴなんざ気にならんけどな
0351 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/15(金) 12:16:51.09ID:VzgfLkuHO
どっちかとゆうと中骨を抜く作業のが面倒お
(⌒⌒⌒)
(二二二)
( ´O` )
0352 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:25.42ID:VzgfLkuHO
そんなことよか味噌コ−ンバタ−ラメン食べたいさねお
( ´O` )
0353◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 12:55:16.45ID:9WhMwGsb0
骨面倒なのは鮭だろ
意味わからん所に太いのあんだろ、腹だっけか?

味噌いいな俺も食いてえ
コーンはいらん
0354 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/15(金) 13:10:16.14ID:VzgfLkuHO
そうゆう骨はまぁあら汁に使うがな
(⌒⌒⌒)
(二二二)
( ´O` )
そもそもカトリンは専門家では無いのでんなでかいお魚は捌く機会無いけどねお…
ラ−メンと言えば勝浦タンメンとアリランラメ−ンがかなり辛いで
千葉にいた時に申し訳無いけど残したンゴ
/(^ゆ^*)\
0355 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/15(金) 13:13:56.90ID:VzgfLkuHO
そういやアザゼルってネミッサのアレに出てよな
( ´O` )
ソウルハッカ−や!!!
0356◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:52.93ID:9WhMwGsb0
中本の北極食えよ、お前なもれなく即死レベルだぞ

ネミッサいいね
魔神バアル+鬼女ランダ=魔神シヴァだっけ?
0357 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/15(金) 13:22:53.67ID:VzgfLkuHO
さてさてまたお別れの時間帯が来たさねお
(後30分程度)
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
死ぬ迄に一度生しらす丼が食べたかった…
0358◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 13:24:33.13ID:9WhMwGsb0
シヴァは破壊神か
バアルじゃなくてバロンだっけ?

2周目コペルニクス使って無双したな
0359 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/15(金) 13:31:10.28ID:VzgfLkuHO
>>356
バアルは真メガテンになるとかなり難敵やで
あのゲ−ムはスト−リ−
構成が秀逸やな
カトリンおすすめはメガテン3やぞ!
ペルソナはオタゲ−っぽいから触らん
突撃skill95パ−セントを余裕で外す状態のマゾプレイを味わっていただきたい
0360 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/15(金) 13:36:52.13ID:VzgfLkuHO
中本の北極とか自虐に近いんちゃうんけ?
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まぁ死ぬやろな俺では
カッブラ−メンの蒙古食った時正直辛くて食べれなかた
/(^ゆ^*)\
0361◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 13:50:32.46ID:IEA+IEm10
タンス婆がクソ強かった気がするけど違ったっけ

オレサマオマエマルカジリ
0362◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 17:42:11.44ID:IEA+IEm10?S★(501725)

おい濃い毛!

GARLICBOYSの失恋モッシュいいぞ聞いとけ
0364◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 21:15:08.70ID:qI0bA0HP0?S★(501725)

つうかGARLICBOYSはとりあえず再録ベスト買っとけ
泣き虫デスマッチは初代のがいい
0366◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 21:34:58.71ID:qI0bA0HP0?S★(501725)

あんた飛ばしすぎ?
まぁ昔よく行ったよ

abemaTVで聖闘士星矢やってるわ
0367◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:38.25ID:qI0bA0HP0?S★(501725)

兄貴御立腹がかっこいいよ
0368◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 21:37:18.56ID:qI0bA0HP0?S★(501725)

瞬がベジータって性格真逆じゃんワロエナイ
30年前かよ。。。
0369◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 21:46:11.13ID:qI0bA0HP0?S★(501725)

SCAFULL KINGのIrish farmはビールがうまい曲だぞ
0370◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:06.96ID:qI0bA0HP0?S★(501725)

SCAFULL KINGはsave you liveもビールうまい

https://youtu.be/5OArOOdCJXQ

あ、Irish farm約20年前じゃんair jam98 、高校の時行ったわ
0371はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:50:26.75ID:???0
764 ◆kero/9JT3o sage 2017/12/16(土) 18:30:43.21 ID:G13qhNnD0
>>744
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 今蒼きゅんには僕は何の遺恨もありません

ただ、蒼きゅんは僕に対して快く思ってないでしょうから
近付かないようにしています

また以前のように仲良く話せたらいいなと思っています
0372鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:49.42ID:irL5zbnO0
>>366
それ昔見てたわ
シュラって金色のやつ好きでさ
0373 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:01.20ID:2fXgcS4wO
俺のけいいさらした人参は蒼とはるお
あとゆうくん((笑)
0376◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/21(木) 11:46:31.84ID:o9yaj3Ea0?S★(501725)

さみーよマジで
0377鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:10.69ID:Ld++wKqu0
じゃあ鍋やろうぜ
0378◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/21(木) 13:24:58.99ID:o9yaj3Ea0?S★(501725)

白菜とカジキにすっか
0379鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/21(木) 16:56:50.16ID:72c1pbVI0
椎茸入ってなきゃなんでもいーよ
あと、鍋のモヤシはひとつも旨くねー
0380鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/21(木) 16:58:19.56ID:72c1pbVI0
〆は雑炊じゃなくてラーメン

またなんかおススメ頼む
ぶっ飛んだやつ
0381鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/21(木) 16:59:21.02ID:72c1pbVI0
ガーリックボーイズかっけえよな
ライブ超楽しいだろあれ
0382◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/21(木) 17:41:55.29ID:o9yaj3Ea0?S★(501725)

うわっ、椎茸嫌いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺椎茸は軸まで食うぜ大好きだわ
マッシュルームも大好きだぞ

んー、ハードコアならヌンチャクとかスラングとかがいいんじゃね?
ミクスチャーならコーク、HIP HOP色強いのがBACK DROP BOMB
メロディが良いメロコアは「初代」Husking beeとか
0383◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/21(木) 17:44:24.74ID:o9yaj3Ea0?S★(501725)

ライブ楽しいよ、ステージからダイブするのもいいが後ろからゴロゴロ行くのも良い
痛いけど
0384鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/21(木) 19:40:04.59ID:ynu+NRH90
ロコフランクが入ってねえじゃん
アレ、コアな人は認めてない感じ?
0385◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:11.52ID:3rpqxJ6B0?S★(501725)

前に言ってねえバンド
locofrankよりShankのが良い
0386◆2ch.net/.z0f
垢版 |
2017/12/22(金) 09:38:03.91ID:lUBhqt1N0?S★(501725)

おっさん系だとeastern youthが暑苦しくていいんじゃね?
爽やかなのはNEVER GOOD ENOUGHのMy last excuse...(1999年だから約20年前だけどこれオススメ、オレンジ色のCD)
YOUNG PUNCHは15,6年前にペンパルズとスプリット出してたか?ベルセルクのOPだったなペンパルズ、その頃アニメ見てなかったけど音楽と一緒に知ることができたかな
湘南で有名と言えば山嵐、直接の先輩じゃねえけど茅ヶ崎だしライブもよく言ったNO END WHY

たぶんみんな解散してるぞ
0387◆Asmodeus/SDC
垢版 |
2017/12/22(金) 09:40:06.86ID:lUBhqt1N0?S★(501725)

×湘南で有名と言えば山嵐、直接の先輩じゃねえけど茅ヶ崎だしライブもよく言ったNO END WHY
〇湘南で有名と言えば山嵐、直接の先輩じゃねえけど茅ヶ崎だしライブもよく行ったNO END WHY

NO END WHYは結構いいよ、NICOTINEっぽい感じ
0388鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/22(金) 12:41:34.08ID:T4dOh4NI0
おー!!蒼ー!ありがとう!
帰ったら検索して聴くわー
うちの奴がパケ使い過ぎるとうるせんだよ

湘南あたりのライブハウスは楽しいよな 一回、鵠沼のCCCのスケボー仲間達に連れてってもらったわ昔
サーファーばっかだったなぁ
0389◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:38.47ID:NyC2zOQp0
手に入るかどうか知らんけどa short storyってオムニバス買えばいいよ
多分一部音源はつべにある
0390鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:04.18ID:tUT25w1t0
>>385
SHANK、いいね 聴きやすい
でももっとこうなんつうかさ
0391鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/22(金) 19:03:15.30ID:tUT25w1t0
おー!never good enough 好きだわ
そのmy last excuseは見つからねーわ
他の聴くといい感じだよ

お気に入り追加だな ありがとう
友達にも教えてやろうコレは
0392鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:21.12ID:tUT25w1t0
>>389
無理や
short storyだけじゃアホみたいにあって探せんw
0393◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/22(金) 19:26:10.78ID:hwC5R8WE0
普通には売ってないと思うからネットでユニオンとかバンダ見てみ
0394鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:28.94ID:qJjAnKpZ0
そんなことより、クリスマスはチビにどんなサプライズ用意してんのよ?
え〜のぅ え〜のぅ 主役はガキだから飲み過ぎんなよ蒼
0395はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:08:12.84ID:???0
>>189
あおかくって
ゆうくんが名無しで荒らしてた所じゃんwww
管理人の蒼にはゆうくん仕業だってバレバレだったんだよなwwwww
0396鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:56.15ID:qJjAnKpZ0
おいおい、さっきメール来て今夜は焼きソバだって来たわ〜
ガキどもバイトやら飲み会で半分居ないからって焼きソバはねえだろ
マヨネーズたっぷりかけなきゃやってらんねーわ
0398◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:44.11ID:gYso6iq40
>>395
荒らしなんかあったっけか、覚えてねえけど
掲示板ですら要介護のおっさん相手にする必要ねえべ

>>396-397
焼きそばだったら俺もブチギレだわ、多分張り倒すわ
まず汁がねえのが気に食わん、焼きそばはその時点でアウツでしゅ
でもうちのかみさん作る焼きそばはウマイんですがね
UFOじゃないが、ど忘れでこないだ食ったばっかのペヤング激辛の更に激辛のやつ、あれ買ってこられてな・・・
息子が必ず買い物中に「赤い物は辛い、だからパパ食うぜ」的に言うらしい
胃がやべえって
0399◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:10.03ID:gYso6iq40
あ、ちなみに最近肝臓がお亡くなりになったようで明らかに飲める量が減ったんだよね
これ絶対早死するぞ
ちょっとお呼ばれして芋なんか飲んだ日には次の日寝たきり老人よ、あーやだやだc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0400鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/23(土) 18:24:15.02ID:HWSZyIkV0
>>397
チンは自分でやらされたけど、素直に謝るわ
味わって食えよw
0401◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/23(土) 18:25:54.21ID:gYso6iq40
shankは俺とタメくらいだったかな、俺は好きだけどちょっと軽すぎって言われるかもなぁ

アーバンテラーでも聞いたら?
俺は聞けないけど
0402鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/23(土) 18:28:40.61ID:HWSZyIkV0
>>398
赤いものならチャンジャとかキュウリのキムチとかをお願いしたいわ

美味いならいーべよ
うちのは乾き物だぞ? 箸で取ったら全部持ち上がるんだぞ?
焼きソバなら餡掛けみたいのならいいよな
もっと稼いで来いって事なんだわ多分
0403◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/23(土) 18:30:19.40ID:gYso6iq40
AbemaTVで「Xmas妹アニメSP」ってのがやっててな
マクルシミマスに妹属性集める意味がわからないんだが、昨日はその直後に「お姉ちゃんが来た」がやってて更に悩みが増したわ
0404◆Azazel///e6h
垢版 |
2017/12/23(土) 18:31:34.97ID:gYso6iq40
>>402
俺は稼ぎがないがかみさんがある上に飯が美味すぎて違う意味でメシウマ状態エンドレスなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況