X



ストロング山根のコテ肥料 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:35.70ID:???0
>>11-12
プロレスラーみたいだぁ…
生卵そのまま食ってゲロ吐きそうなったけどなれたらスーパーフード!!!みたいになるのかなあ…
>>13
普通だな!!
>>14
味噌好き!!!
うまいやつやなこれ…!!
あざます!!あざ!!す!!
>>15
どれも割りと味玉なんだけどいいなどっちもやろう…
黄身ずっと味わいたい

どっちも半熟卵でできるんかな?
>>16
あざ!!す!!まざ!あーす!!
0018ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/15(火) 01:55:23.56ID:???0
でも結局日本人は鶏の出汁が一番好きなんですよ
ラーメンも鶏系で外れたことないからラーメン初心者のみんなも参考にしてね
0020 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/15(火) 01:58:44.02ID:???0
鶏白湯ラーメン食べよ!!!
0021ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/15(火) 02:04:23.83ID:???0
ちなみにみんな大好き天下一品も鶏系ですよ!!!!
>>20
なんなら居酒屋メニューの端にある鶏パイタンラーメンですらうまいからね…うんうん…
ただ油がびたーんってなってるやつは流石に好み分かれる
0023ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/15(火) 02:38:39.25ID:???0
今後買う予定リスト
ゲーム関連
switch(3万)
関連グッズ、ソフト(1.5万)
3DS
ドラクエ11(6千)

PS4ソフト
モンハンワールド(7千)
RDR2(7千)

趣味
ヘルメット(2〜3万)
アクアリウム(1〜2万)

11.5万円誰かください
0024 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/15(火) 02:45:23.84ID:???0
よし山根もモンハンメンバー入りかな
0025ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/15(火) 02:48:49.46ID:???0
普通に知り合いともやるけどコテでやるなら行く!!!
片手剣ばっかり使うからよろしくね!!!
0026 ◆THANATOS/ReG
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:18.11
switchとかいうゴミいらないから
4万5千円減ったな
0041ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/16(水) 15:49:19.22ID:???0
過剰表現なだけで凍ってるわけじゃなくて異様に冷たいだだから…!!
開封した瞬間シャーベット状になる(すぐ溶ける)のでよかったよ
0047 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/16(水) 17:09:52.09ID:???0
駅よりコンビニに売ってそう
0056麺警
垢版 |
2017/08/17(木) 15:19:41.23ID:???0
(巡回パトロール中)
0066 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/18(金) 13:27:08.07ID:???0
今から行けばいいじゃない??
0068 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/18(金) 13:42:34.65ID:???0
限られた時間を全力で楽しむのが漢ってもんよ
0071 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/18(金) 16:26:56.11ID:???0
ここ数年は食べてないからオススメ買ってきて
0072麺警
垢版 |
2017/08/18(金) 17:39:19.96ID:???0
マックうどん?
0074麺警
垢版 |
2017/08/18(金) 18:41:40.88ID:???0
とり天うどん、美味しいですね
0076ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/18(金) 23:37:37.62ID:???0
はいただいま
>>71
グランなんたらバーガーがモスの一般のやつくらいうまかったよ!!!
でもセットで700円超えるからモス最強だね!!
>>72
インドのマクドあたりにありそう
>>73
ケンタッキーはチキンなんたらサンドが最強だが??
>
0079 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/19(土) 04:38:56.96ID:???0
卵を落としたサッポロ一番味噌ラーメンが食べたい
0081 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/19(土) 04:51:40.29ID:???0
塩も美味しいよ!!!
美味しいけど卵が微妙なんだ……
0082ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/19(土) 04:55:48.28ID:???0
ああ…それはわかる…調和、調和

長らくチキンラーメン食ってないから食いてえ………

卵ないし寝よう
0086 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/20(日) 02:17:39.06ID:???0
スライムの上のぴょこっとした部分だけやけに硬い仕様です
0088 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/08/20(日) 02:23:08.71ID:???0
ぴょこっとした部分による死傷者が続出しましたので販売停止いたします
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:08.91ID:???0
でかい家具とか家電とかって壊れた時どうやって処分しようとかってプルプルするよね
0103ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/22(火) 01:58:42.49ID:???0
最近熱くてバイクなんか乗ってられないぜって感じだけどみんな結構乗ってるよね
チャリはいいよな信号待たなくて
0105ちんぽっぽ
垢版 |
2017/08/22(火) 07:00:50.82ID:???0
と思ったけどT字路とか無視するやついるわ
0106ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/22(火) 12:26:14.76ID:???0
>>104-105
あれだ、都会になればなるほどマナー悪くなる…ってやつだ


歩道ある道路で車道の方走ってるチャリで赤信号守ってるの2割くらいなイメージ
0109 ◆THANATOS/ReG
垢版 |
2017/08/23(水) 00:24:59.04
チャリで信号守らないのを累積しといたり
飲酒チャリで捕まったりすると
免許取った瞬間に免停・免取になるからお試しあれ?
0111 ◆THANATOS/ReG
垢版 |
2017/08/23(水) 00:42:55.45
その場合は免取と罰金ですね
運転していたのがチャリでも!
0114ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2017/08/23(水) 13:28:02.16ID:???0
>>108
二人で行ってデュエット手なんかデートじゃないとつらいな…
>>109
マジで?チャリ乗るとき無敵感あるけど気をつけよ
>>112
ガソリンで走るチャリあるけど!!!運転っていうのかな!!!
>>113
喉に変な膜できてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況