X



━━━ 新中年暴走族 ルート7 ━━━ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 05:32:01.37ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 05:32:24.18ID:???0
【前スレ】
━━━ 新中年暴走族 ルート1 ━━━
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1496567211/
━━━ 新中年暴走族 ルート2 ━━━
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1497699811/
━━━ 新中年暴走族 ルート3 ━━━
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498771971/
━━━ 新中年暴走族 ルート4 ━━━
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1499809087/
━━━ 新中年暴走族 ルート5 ━━━
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1500811163/
━━━ 新中年暴走族 ルート6 ━━━
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1502223625/
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 05:41:49.04ID:XiHLC4Dn0
おもいだせないな 制作者にききたいくらいだね
0006フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2017/08/22(火) 09:34:02.10
>>1
甲乙(´・ω・`)ゞ
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:12.03ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:32.55ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:50.93ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:19.03ID:???0
心の爆音wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:53:47.08ID:???0
      ___
       /珍/二                    パラリラパラリラ
     。 / ̄ −    。 −    。 。 。 −    __
    o孕o三     @孕@三  o孕孕孕o三  /珍/   。 −
         。 −                 / ̄ ̄    o孕o三
        o孕o三            _/ ̄ ̄\_//=3
       ___       。 −   ━┷-○ー○ー┘三
       /珍/二     o孕o三      。 −
     。 / ̄ −  。 −           @ヨ@三     。 −
    o孕o三    o孕o三    ワーワー         @孕@三
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:55:53.20ID:???0
      ___
       /鬼/二                    パラリラパラリラ
     。 / ̄ −    。 −    。 。 。 −    __
    o孕o三     @孕@三  o孕孕孕o三  /七/   。 −
         。 −                 / ̄ ̄    o孕o三
        o孕o三            _/ ̄ ̄\_//=3
       ___       。 −   ━┷-○ー○ー┘三
       /悪/二     o孕o三      。 −
     。 / ̄ −  。 −           @ヨ@三     。 −
    o孕o三    o孕o三    ワーワー         @孕@三
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:59:20.64ID:???0
      ___
       /珍/二                     のさのよのさのよのさのよ
     。 / ̄ −    。 −    。 。 。 −    __
    o孕o三     @孕@三  o孕孕孕o三  /珍/   。 −
         。 −                 / ̄ ̄    o孕o三
        o孕o三            _/ ̄ ̄\_//=3
       ___       。 −   ━┷-○ー○ー┘三
       /珍/二     o孕o三      。 −
     。 / ̄ −  。 −           @ヨ@三     。 −
    o孕o三    o孕o三    のさのよ         @孕@三
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:41:17.42ID:???0
人生を突っ走れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      ___
       /珍/二                    パラリラパラリラ
     。 / ̄ −    。 −    。 。 。 −    __
    o孕o三     @孕@三  o孕孕孕o三  /珍/   。 −
         。 −                 / ̄ ̄    o孕o三
        o孕o三            _/ ̄ ̄\_//=3
       ___       。 −   ━┷-○ー○ー┘三
       /珍/二     o孕o三      。 −
     。 / ̄ −  。 −           @ヨ@三     。 −
    o孕o三    o孕o三    ワーワー         @孕@三
0017鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/23(水) 10:29:08.65ID:cGBbvfa7
先輩とロバスレ立ててやろうか?
そっちでやってくんねーかなマジで
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:01:02.77ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:58:48.61ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:59:48.80ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:00:29.29ID:???0
俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:01:09.19ID:???0
あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:01:55.02ID:???0
あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:02:40.13ID:???0
今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。
0029鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/23(水) 14:03:04.01ID:cGBbvfa7
俺は寅壱にダボシャツ着りゃいーのか?

単コロ乗る時は浜連スタイルだな\(^o^)/
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:03:19.42ID:???0
だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:26.96ID:???0
だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:57.72ID:???0
環状八号線を突っ走れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      ___
       /珍/二                    パラリラパラリラ
     。 / ̄ −    。 −    。 。 。 −    __
    o孕o三     @孕@三  o孕孕孕o三  /珍/   。 −
         。 −                 / ̄ ̄    o孕o三
        o孕o三            _/ ̄ ̄\_//=3
       ___       。 −   ━┷-○ー○ー┘三
       /珍/二     o孕o三      。 −
     。 / ̄ −  。 −           @ヨ@三     。 −
    o孕o三    o孕o三    ワーワー         @孕@三
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:53.55ID:???0
今日も逝くぜ! 我が永ちゃんの力強い叫び声を聴いてくれ!
------------------------------------------------------------------------
♪乗ってくれ Ha〜Ha♪Rock'n Roll Night Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes To Me♪
♪飛びきりの Ha〜Ha♪プレイだぜ Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes To Me♪
♪Feelin' Night… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes Tonight…♪泣かせの効いた ラブ・ソングなんてすてちまえ♪
♪むきだしで Ha〜Ha♪Rock'n Roll night Ha〜Ha♪feelin' Comes… Feelin' Comes…♪♪Feelin' Comes To Me…♪
♪Feelin' Night… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes Tonight…♪止まらない 離れない 生まれてから ビートの虜♪
♪この俺に とり憑いた♪悪魔でも 天使でも Baby Wanna Rock'n Roll♪吐き出せよ 思いきり♪
♪気がすむまで 今夜は Rock'n Roll♪魂に 身をまかせ♪むかつきを いらつきを Baby Wanna Crazy Night♪
♪たりないぜ Ha〜Ha♪乗りがまだ Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feein' Comes…♪Feelin' Comes To Me
♪絡みつくような 鎖なんて すてちまえ♪
♪乗ってくれ Ha〜Ha♪Rock'n Roll Night Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes To Me♪
♪飛びきりの Ha〜Ha♪プレイだぜ Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes To Me♪
♪Feelin' Night… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes Tonight…♪泣かせの効いた ラブ・ソングなんてすてちまえ♪
♪むきだしで Ha〜Ha♪Rock'n Roll night Ha〜Ha♪feelin' Comes… Feelin' Comes…♪♪Feelin' Comes To Me…♪
♪Feelin' Night… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes Tonight…♪止まらない 離れない 生まれてから ビートの虜♪
♪この俺に とり憑いた♪悪魔でも 天使でも Baby Wanna Rock'n Roll♪吐き出せよ 思いきり♪
♪気がすむまで 今夜は Rock'n Roll♪魂に 身をまかせ♪むかつきを いらつきを Baby Wanna Crazy Night♪
------------------------------------------------------------------------
   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:44.43ID:???0
つぅか、藤木直人とふいんき(なぜか変換ry)激似事件に関する一考察


>話しはガラっと変わって、今日さ、昼休みに庶務の女の娘と話していてさ、俺は藤木直人に雰囲気が似ているとか云われたが、
>菅直人とか、竹中直人なら知ってるけどよ、藤木直人って知らんじゃんね、俺と同じ歳らしいけどさ、「ああそう」で終わったぜ。

前スレの中の蝙蝠の1レスである。彼はここで「藤木直人」を「なおと」だと思っている。菅も竹中も
「なおと」と読むからだが、藤木の場合は「なおひと」である。
ここで疑問が生じる。まず庶務の女性は会話の中で「藤木」のことを出してきたわけである。
では、わざわざ「女の娘」と「娘」をことさら強調しているが、若い女性が「ふじきなおひと」を
「なおと」と勘違いするだろうか。「なおひと」で会話をしていれば、「菅」だの「竹中」だのの名前は
出ないはずである。つまり、庶務の女性は実は人生枯れかかっていて何とか世間の情勢に
ついて行こうと悪あがきしているおばさん(パートタイマー56歳)の可能性。
または彼は藤木を「知らんじゃんね」とことさら興味ないように書いているが、「なおと」と勘違い
するのは、視覚だけに頼った結果という可能性が高い。つまり彼の得意とするどこかの文章転載、
そして脳内会話の為せる幻影だという仮説が成り立つのである。(お辞儀)
0044鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/23(水) 17:42:22.97ID:cGBbvfa7
>>42
こうゆう店で夜にネギチャーシューとか餃子でビールしばいて宴会とか楽しいから今度やろーぜ
メールしたから
0047鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/23(水) 17:48:13.09ID:cGBbvfa7
途中で女将さんから餃子5人前サービスきたww
いらねえよwwww
0050鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/23(水) 19:13:52.89ID:cGBbvfa7
黒い外装じゃなくて赤い方ねw
0051デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:10.87ID:???0
ほう、ルート7は少々荒れてるな、
このスレがやっと自己板の市民権を得た証拠だ。
族スレのレギュラー達が、毎日、楽しくレスを交わし、
前向きに生きてゆく姿に感銘を受けたのだろう。

自己板のあるコテが言った、死に様こそ美学だとねえ。
どんなに卑怯なことをやっても笑って死ねるなら良いと。
俺は、知恵を出し、汗水を垂らし、努力をすること、
つまり、自分の力で生きる生き様こそが美学だと言った。

死に様なんて考える奴は既に死んでいる。
何故なら、生き様を考えようとはしないからだ。
そいつは、努力と言う言葉が嫌いらしい。
新興宗教団体に逃げ、人生からも逃げる卑怯者だ。

誰とは言わないけどさあ、ここは働き者のスレだぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0052鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 04:49:07.58ID:pox4jOul
おはようございます

いいねそれ 考えてるうちに寝てしまってたよ
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:01:13.78ID:???0
742 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/08/24(木) 02:36:08.79
しかし、鬼にはムカつくp(*`O´)/

イテはにゃんたさんと余り年が変わらないのに
扱い方の違い!

ロバ(老婆)じゃないわ!ボケ!p(*`O´)/
0055デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 06:27:11.81ID:???0
おやおや、鬼の副長、敵を作ったらダメだよ。
万人から好かれる男でなければならない、俺のようにねえ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0056デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 06:35:39.12ID:???0
ニャン太さんと同じくらいと言うことは、
50代半ばか、更年期障害でイラつく年頃だねえ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0057鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 07:50:10.35ID:Kf14oe99
>>55
ロバは人間じゃないからな 動物だ

会話が成立しない人間の姿をした動物
0059鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 07:57:16.14ID:Kf14oe99
悔いのない死に様を遂げるには、美学と胸を張れるような生き様が必要なわけで

ニワトリかタマゴの話で俺の中ではケリがついた
どちらも美学なんだよ
0060デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 08:00:27.14ID:???0
>>59
生き様は過程で、死に様は結果だ。
だから生き様を考えない奴に良い死に様はない。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:11:57.69ID:???0
>>51
ネットや金融、不動産管理等で収入があるならともかく、
40超えても無職で生きていることに満足している男は精神異常者だから触るな。
例え就職しても問題を起こして長続きしない。
00657 ◆V2VnbFnnZvxD
垢版 |
2017/08/24(木) 10:40:48.81ID:???0
>>62
鬼ちゃん、おはよー

今日は午後からお仕事だよ〜
なんかぐうたらしてたーw

ワンちゃんと遊んでたよ!
午後からはシャキッとして
がんばるね!
鬼ちゃんもシャキッだよ〜w
0066鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 10:56:50.89ID:Kf14oe99
ありがとう\(^o^)/

いまから本気だすよー
午後から頑張ってね 気をつけて行くんだよー
0072鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:23.08ID:Kf14oe99
>>70
パグとかシーズーとかの鼻ぺちゃかわいいよね!
うちもかなり昔にシーズー飼ってて、ぶちゃこって呼んでいたよー
フガフガいつも言ってたなぁ
0073鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 12:53:36.48ID:Kf14oe99
>>71
しかも80円のころのやつじゃん!
蓋の裏に当たりがあるやつかな?
あれで爪剥がれそうになったことあるw
0074鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 13:21:57.08ID:Kf14oe99
ちょっとすいませんね。

もう何回通い詰めたんだろう
さっき先方から本社の新規業者登録が無事に完了したと連絡がありました。
うちが暴力団と繋がりのある企業ではないか、役員に前科がないか、関わった工事に規約に引っかかる事故は無かったか等。

週末に支店に出向いて、監督連中と挨拶をさせていただき、順次着工現場から仕事がまわる段取りをする。
今回は工事とは別件の機材リースや仮設物の設置等の仕事も同時に取り付けてある。

安泰だ。
もう何もモヤモヤが無く生きていける様になれるかもしれない。
忙しくはなるが遣り甲斐は計り知れない 弊社がカバー出来るエリアの支店は根こそぎいただく。
次にクリアしなければならないのは人材(業者)の確保だなぁ
まだまだ頭が痛い
0076鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 16:38:03.17ID:Kf14oe99
>>75
クソワロタw ありがとうありがとうw

いやいや、素人にはわからんだろうけど年間着工数1万超えとるんすよ?
0077鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 16:41:43.81ID:Kf14oe99
>>75
てかねー、そことは別にとれたって話をしたんですよ\(^o^)/

ま、あちこち大小拘らずに営業かけてるんで、施工実績を聞かれたら大手を言える強みもあるんですがね。

あー、〇〇さんやってらっしゃるんですか!

てな具合だね!
0078鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/08/24(木) 16:57:44.35ID:Kf14oe99
大手なら良い家が建つのは疑問だけど、見えない箇所でも良い材料は使っているかな確かに

あと大工次第って時代でもねーしね今は
プラモデルやLEGOみたいな感じだから

そうすっと、個性を演出する外構プランが大事になってくるっつうわけですよ。
0082 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/08/24(木) 18:17:43.76ID:???0
>>67
そんなことないよ
底が浅いなあ。過去にも、ブリーダーとかが殺人事件起こしたりしたし
0084 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/08/24(木) 18:23:37.13ID:???0
>>58
突っ込むとこそこかよ?w
つか、論点のすり替え乙!w
0088 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/08/24(木) 18:31:02.41ID:???0
鬼はイテに関わるなと云いながら自分からイテに関わる嘘つき自己中

>>17
鬼は排他的

>>61
本音が出たかw
0089 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/08/24(木) 18:36:27.42ID:???0
>>85
はあ?ここは排他的野郎ばかりだな
老若男女、誰でもいいんじゃないの?違うの?
ここは、人を選ぶの?

つか、鬼がイテの事を云うから来たの

何も云わなきゃ来ないよ
鬼にスルーしろって注意しなよ
0094デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 19:22:46.64ID:???0
>>64
> 40超えても無職で生きていることに満足している男は精神異常者だから触るな。

逆ギレされるからねえ、あと、生き様はどうであれ、
俺がそう言う奴を叩くと、何を勘違いしているのか、
擁護する女コテが必ずおる。馬鹿じゃねえのか?(((((笑)))))

社会の情弱女コテの無責任な擁護で
世の中から認められていると錯覚した卑怯者は、
有職者と同じ立場であると勘違いし、のさばるのさ。
情弱女コテもさあ、責任感を持ってレスして欲しいねえ。



残業でっす。
皆の衆、何故ニャン太さんは好かれ、イテさんは嫌われるのか?
年齢は同じ位らしい、平等に扱っても良いじゃんね?
違うのか???

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:53:05.15ID:???0
>>94
ニャンタは小僧の擁護をしたのではなくて、
お前の荒らし方がオカシイから辞めろといっていた。
と、同時に、お前の世間ズレしたキャバクラ贔屓も否定した。
否定され続きのお前はニャンタを目の敵にし始めた。
0097小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/08/24(木) 20:20:18.89ID:rtQ12g0v0
あー鬼っちななんかコイツ心がないねんな
お酒の事で本気で心配してたのに
一報の報告もないとか
叩かれてる奴は叩かれてる事に
乗っとけばいいんだよ的な考え方で上手い事要領よくやってると
思うでなんかコイツペラいわ
身の安全を得てるねん
人見て言うとるしコイツなら
何言っても構わないだろ的な
言葉の深みももうあんまり感じなくなって来たな
俗に言う世渡り上手や
0098小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/08/24(木) 20:22:53.65ID:rtQ12g0v0
心配してるふりすんのも上手いちゃうのw
0100小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/08/24(木) 20:33:40.82ID:rtQ12g0v0
>>99
そうやろ!コイツ心ないで
見てたら分かるしな
俺も最初は熱い男やなと思っててんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況