X



ぶらふまーは、お庭でとらくたー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶらふまー ◆Nonbehy/zs
垢版 |
2017/08/25(金) 04:48:12.35ID:???0?2BP(0)

img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
お酒が飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
0737ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/13(月) 20:05:28.67ID:fGERLN/A0?2BP(1000)

>>736回鍋肉ですかね(^o^)
0739ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:52.75ID:fGERLN/A0?2BP(1000)

>>738はい(^_^)
0740◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:06.37ID:???0
>>736
しねよんナイスフリちゃ、ほっこりしながら寝れる(イミフだろうけど、とりあえずマジナイス)
0741ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/13(月) 22:40:20.35ID:3Sl+YoEm0?2BP(1000)

>>740號さん、お休みなさいませ(^o^)
0742ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:18.42ID:3Sl+YoEm0?2BP(1000)

5ちゃん見て、Twitterチェックして、FacebookのLIVE見ながらメッセージ送って、Instagramのメッセージにレスして(^_^;
何だ、このてんやわんや(>_<)
0743ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:11.72ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>742をしながら、録画を観るとゆー(^_^)
まー、月曜日は暇だし(-_-)
0744ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 01:10:59.48ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

と思ったら、皆寝たのか一気にうんともすんともww
0745ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 01:23:53.25ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

仕方ないので、お燗をつけて来た(^_^)
0746ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:19.13ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

何か作るかな(^-^)
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:47:23.40ID:BMHS7Wx40
かいけつできないし 一番たちば弱者だし ほしょうにんとかさ おかねがね みせいねんじゃね なんもできないね

すごいよね ちゅうがくでてしゅぎょうのひととか

 でもそういうほうこうになると ものすごく あれなんだよな

むりなものはむり かいしゃも やめtないとむり やめてもくるけど  
0748はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:49:05.16ID:BMHS7Wx40
しんぶんとってんだかどうだか しらないけど

また ぶおおおんって はいたつのばいくきた すごいふかしてる
0749はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:49:57.90ID:BMHS7Wx40
いけんくんでるー
0750はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:54:30.96ID:BMHS7Wx40
さっきまでのは

むりやり そくすならね
0751ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 02:58:20.01ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>747-749こういう書き込み芸風、どこかで見た気はするが(^_^)

どういう風にも受け取れる内容なのが凄いな(^o^)

それとも縦読みとか、斜めとかかな(^-^)
0752◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/14(火) 03:18:20.01ID:???0
お客様いらしゃいましたか?無理をなさらずに必ず寝て下さい
0753ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 04:04:57.03ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>752ありがとうございます(^_^)
暇々です(^o^)
0754鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 05:18:28.92ID:Zi5pebPq0
おはよう\(^o^)/ございます
困ったもんですね
テナント代だけでも相当な一等地とみてますが、頑張ってください
0755ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 10:29:03.38ID:dPP1UjcN0?2BP(1000)

>>754副長さん、おはようございます(^-^)
何とか、踏ん張ってますよ(^o^)
ありがとうございます(^_^)
0756長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/11/14(火) 12:50:22.07ID:tme55vIe0
ぶらふまーさん、お久しBLEACH(*゚▽゚)ノ
0757ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 14:01:01.75ID:dPP1UjcN0?2BP(1000)

>>756長春さん、お帰りなさいませ(^o^)/
0758 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:57.66ID:VM4DvKXCO
故人の三沢さんのエメラルドフロウジョンの破壊力は魅力的さね
( ´O` )
0759ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:44.94ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>758今はNOAHのリングで、使用する選手も増えましたね(^-^)
0760◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/14(火) 20:19:12.34ID:???0
パワーボムをくらったらタヒぬだろうと思って居た頃に比べたら技って進化してますよね
0761ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:51.34ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>760そういえはパワーボムって、元々テリー・ゴディ選手の必殺技だったんですよね(^-^)
0763ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:36.14ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>762あれは昔で言うと、ハリー・レイス選手のダイビングヘッドバットと一緒ですね(^o^)
決して、ダイナマイト・キッド選手方式ではないです(^_^)
0764鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:54.44ID:/Wgj+opK0
俺の中のぶらさんのイメージとプロレスがどうしても結びつかないんですよw
0765鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:02.15ID:/Wgj+opK0
ま、プロの客商売されてる方ですからなるほどってのもあるんすけど
0766ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:01.52ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>764そうですか?
熱烈なプヲタですよ(^o^)/

>>765プロしか被ってない〜(>_<)
0767◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:44.78ID:???0
>>762
こけしを受ける選手はいい人だよね〜
絶対に避けれるからねwww
0769ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:41.65ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>767プロレスは、信頼関係で成り立つ競技芸術ですから(^-^)

>>768嫌いぢゃないです(^_^)
0770◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:41.00ID:???0
>>769
健太VS健介の200発超えの水平チョップ合戦は凄かったですよね〜
0771ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:39:28.48ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>770それ、生観戦に行ってます(^_^)
ちなみに、天龍選手とのチョップ合戦の時も、生観戦してます(^o^)
まぢで、天龍選手の胸が血塗れになっていくのが、リアルに凄まじかったです(^-^)
0772ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:58.10ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

最近観戦に行けてないけど、いい席を押さえる為の窓口は、メインどころの団体でしたら大体あります(^-^)
0773◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:09.03ID:???0
最近はプロレスをあまり見ないのでわかりませんが、昔程流血試合って少なくなってません?(FMWと大日本を除く)
0774ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:27.62ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>773昔の三団体時代と違って、今は多団体がジャンル別に棲み分けしてますからね(^o^)
日本では、新日本の一人勝ちですが(^_^)
0775◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:34.96ID:???0
例の謎覚です、眠くないですか?
再度寝ます、おやしゅ〜
0776ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/15(水) 03:32:05.43ID:fMbKxdu20?2BP(1000)

>>775お疲れ様です(^-^)
お休みなさいませ(^o^)
0778ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/15(水) 03:48:23.80ID:fMbKxdu20?2BP(1000)

>>777あら、おはようございます(^_^)
そして、お休みなさいませ(^-^)
0779ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/15(水) 07:54:29.15ID:JWLFil5M0?2BP(1000)

阿佐ヶ谷の、鯛焼きの開きって食べてみたいな(^o^)
0780 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:14.24ID:QdWu3u+wO
天龍さんのチョツプは重みあて激しく痛そう
/(^ゆ^*)\
そういやノアでパイルドライバ−で亡くなった人がいたような…
0782 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:31.30ID:QdWu3u+wO
>>781
あれ社長だっけか
ちょっとググってみるお
0783 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:38.40ID:QdWu3u+wO
あ、社長だた
/(^ゆ^*)\
しかもバックドロップだたねお
0784◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:41.49ID:???0
昔学園祭に故三沢光晴が来たときにプロレス研究会の一言、
「馬場社長のチョップや十六文キックって痛いですか?」
故三沢光晴氏
「思ったより痛いですよ」
そのあとの沈黙空間の凄かった事は言うまでもない
0785 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:36.96ID:QdWu3u+wO
馬場社長のチョップは外人レスラ−もかなり痛がってたさね(笑
0787ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:22.22ID:fMbKxdu20?2BP(1000)

>>780昔、バディ・オースチン選手のパイルドライバーで、お亡くなりになった選手がいらっしゃいますね(-_-)

>>781三沢選手は、残念でした(>_<)
同世代なんだけどな(^_^;

>>782とある団体では、練習中にお亡くなりになった練習生の方もいらっしゃいます(-_-;

>>783お気の毒な事故でしたが、今までの過激な受け身のツケが回ったのでは、という気もします(^_^;

>>784そう言えば晩年の馬場選手が攻撃されていた時、馬場さんをいぢめるなー、という声が会場に響いてました(^-^)

>>785元、ジャイアンツのピッチャーでしたから、手も大きかったですしね(^o^)
0788ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:49.09ID:fMbKxdu20?2BP(1000)

>>786副長さん、お休みなさいませ(^o^)
0789ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 02:01:15.94ID:vpQdYswM0?2BP(1000)

リシエさんの!マメな宣伝カキコは凄いなー(^o^)
0790ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 02:02:13.62ID:vpQdYswM0?2BP(1000)

6といえば六本木ペットとか、やった方がいーのかなww
0791ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 02:17:11.75ID:vpQdYswM0?2BP(1000)

東京MXは、今の新作アニメの約八割を放送してるけど、妖怪人間ベムやペリーヌ物語、少し前にはウルトラセブンやBLACK LAGOON等を再放送してくれるのがありがたいなー(^-^)
0792ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 02:31:23.33ID:vpQdYswM0?2BP(1000)

そーいえば今も、グレンラガンやシュタゲの再放送もやってるなー(´-`)
0793◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/16(木) 02:31:51.92ID:???0
>>791
お疲れ様です、実際妖怪人間ベムを見たときは「どの層をターゲットに?」と思ってしまいました(´・ω・`)
0794ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 02:39:24.16ID:vpQdYswM0?2BP(1000)

>>793大きなお友達ですね(^_^)
0795ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 03:56:58.28ID:vpQdYswM0?2BP(1000)

Instagramで、外人さんからの胡散臭い大金絡みのお誘いキター(^o^)
0796ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 05:12:39.71ID:vpQdYswM0?2BP(1000)

数日の挨拶のやり取りからの、いきなり銀行でのお金の受け取りとか怪し過ぎる(^o^)
相手のフォローしてる人、中国人ばっかりだし(^_^)
0797ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 05:18:22.89ID:vpQdYswM0?2BP(1000)

まだまだ差し入れの肉たくさんあるので、昨日は牛バラを自作デミグラスソースで煮込んで食べました(^_^)
https://i.imgur.com/5nGHtZS.jpg
0798 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/16(木) 06:18:34.68ID:Z61H6ZLQO
>>787
馬場さん愛されとるンゴ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/16(木) 06:31:37.86ID:???0
>>798
千堂あきほの本名も馬場さんです、古くて分からんかな(´・ω・`)
0800 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/16(木) 06:43:47.34ID:Z61H6ZLQO
知っとるでよ
扇子でボディコンでデスコが流行った時代さね
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
0801◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/16(木) 06:55:44.02ID:???0
先輩が女の子の子供が出来たら晶穂にするって漢字まで考えてたけど、どうなったやら
0802ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 07:29:39.76ID:02vZujQv0?2BP(1000)

>>798全日本のファンにとって、馬場さんは象徴のような存在だったのでしょうね(^-^)

>>799そうでしたか(^o^)

>>800バブル時代ですね(^_^)

>>801いいんぢゃないでしょうか(^-^)
0803◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/16(木) 11:49:46.80ID:???0
ぶらふま〜さん今更ですが
>>771って凄い幸運ですよね〜
0804ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:36.73ID:fAVrbtnu0?2BP(1000)

>>803そうですね(^_^)
当時は毎月四回平均で、プロレス観戦してましたから(^o^)
多い月は、七回観戦してましたね(^-^)
0805ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/16(木) 22:18:47.38ID:vpQdYswM0?2BP(1000)

がってん寿司かー、行った事ないなー(^_^)
0806ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/17(金) 03:10:17.76ID:oWFfmVq/0?2BP(1000)

どれだけ注目度の高い刺激も、それが情報として消耗されまくった後にも残留するには、中毒性から大衆性へと変換可能な場合に限るかな(^_^)
0807ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/17(金) 09:07:35.86ID:m/Py5y1D0?2BP(1000)

今更かもしれないけれど、iPhone Xって愛本店と聞こえるなー(^o^)
0808◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/17(金) 11:59:03.41ID:???0
>>807
ホストクラブの愛でつか(´・ω・`)
まだあるのかしら(´・ω・`)
0809ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:47.93ID:m/Py5y1D0?2BP(1000)

>>808サイトがあるので、まだ残ってるようですね(^_^)
0811ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:13.74ID:oWFfmVq/0?2BP(1000)

>>810愛とはそんなに付き合い深くないですし、それにいくらなんでも古過ぎですね(^o^)
存じ上げません(^_^)
0812 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:52.20ID:7L5hiD9YO
ぶらふまー、今日のおすすめは?
0813ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/17(金) 19:06:42.85ID:oWFfmVq/0?2BP(1000)

>>812三色蒸しパンですかね(^o^)
0814 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:59.46ID:7L5hiD9YO
>>813
干し葡萄入りの?
0815ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:09.34ID:oWFfmVq/0?2BP(1000)

>>814黄色の奴には、入ってます(^o^)
0816はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:40.01ID:???0
>>810
失礼、青山さん、20数年前のナンバーでした、、
あの頃のアフターは叙々苑か二丁目の地下が定番で
0817ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/17(金) 19:52:36.44ID:oWFfmVq/0?2BP(1000)

>>816なるほど(^_^)
歌舞伎町で働いていた時、城崎仁さんとかはよくアフターでいらしてましたね(^o^)
0818リシエ ◆RECIE3Fl0g
垢版 |
2017/11/18(土) 04:29:44.38ID:xQjU687M0
>>789-790
6ゲッターは空位だから狙い目ですね!
9と言えば久地突発!も良かったら使用して下さい(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・°゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
0819ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/18(土) 04:43:50.71ID:govD97iM0?2BP(1000)

>>818おや、リシエさん久しぶりのカキコですね(^o^)
いやー、自分はそこまでマメではないんで、キリ番ゲッターやるのは面倒臭そうな気がします(^-^)
どうしようかなーって、感じですね(^_^)
0820ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/18(土) 04:45:52.70ID:govD97iM0?2BP(1000)

片目コンタクトだと、疲労度が半端ないなー(^-^)
0821◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/18(土) 06:54:08.22ID:???0
>>820
隻眼の梟・・・( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

オハッチ!で御座います
0822ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/18(土) 07:38:40.29ID:D+jo8TrA0?2BP(1000)

>>821おはようございます(^_^)
0823ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:55.69ID:D+jo8TrA0?2BP(1000)

昨日作った、ピリ辛味噌うどんが、旨かった(^-^)
0825ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/18(土) 11:09:34.43ID:D+jo8TrA0?2BP(1000)

>>824どぞー( ^-^)_ウドン
0827ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/18(土) 13:23:16.87ID:D+jo8TrA0?2BP(1000)

>>826いえいえ(^o^)/
0828 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:27.02ID:ApX9rb2QO
カレ−はボンカレ−甘口かカレ−の王子様が好きさねお
( ´O` )
0829ゆにくら
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:09.52ID:???0
ぷりぷりしてるといけないよ
0830ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/18(土) 18:25:42.12ID:govD97iM0?2BP(1000)

>>828辛口が、お得意ではないんてすね(^o^)

>>829ぷりぷり?(^_^)
0831ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/19(日) 01:06:22.14ID:oMDj17Zy0?2BP(1000)

今期は、妹さえいればいい、クジラの子らは砂上に歌う、ボールルームへようこそ、干物妹うまるちゃんR、UQ HOLDER、おそ松さん、ネト充のススメ、Infini-T Force、少女終末旅行、キノの旅、将国のアルタイル、宝石の国、魔法使いの嫁が面白いかな(^_^)
0832 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/19(日) 03:02:23.48ID:DRGOoR4MO
エクスプロイダ−ってあんま痛くなさそうおね
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0833ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/19(日) 03:09:19.35ID:oMDj17Zy0?2BP(1000)

>>832頭から、落としてますよ?(^_^)
0834 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/19(日) 03:19:13.73ID:DRGOoR4MO
ぶらふまーって怒る事なさそうね
0835◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/11/19(日) 03:45:54.25ID:???0
先日ぶらふま〜さんが言っていた今年は秋が無い(返事かも知れない)本当にそう思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況