X



【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:39:57.90ID:M2Za1emv0
◆SupaMASA4kに注意してください

彼は嫌いな垢に粘着し捏造工作までして陥れようとしています

風評被害にあって去って行ったランナーもいます

騙されないでください
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:51:29.75ID:???0
丸1日レスが無いと言うのは荒らし後藤を放置する暗黙の了解が徹底周知されたのか良かった良かった
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:24:13.35ID:???0
貢献してきました&いつものそれ鏡見て自分に言えよのブーメラン

345: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/09/30(土) 16:59:44.27 ID:gpOOAZDeO
好き勝手には出来ません
基本勿論晒しは大嫌い
基本外はありますがそれは人扱いされてない時ですね
それでもコピペは最小限でした

2ch2ch言うから2chのルールで規制して貰った時の言いぐさとか
人は利用してなんぼという価値観の人

ニダーランで自分が貢献出来そうな事はしてきました
346: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/09/30(土) 17:05:08.46 ID:gpOOAZDeO
よく考えなくても普通に教育されてたら分かるでしょ

私以外の事は本人に言って下さいね
私にはどうにも出来ませんので

チマチマした悪さは止めたらいいのに
争いから起きる益はないと思いますよ

だからはじめから争いの元になる可能性の高い事はしなければいい
0845はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:23:48.18ID:???0
まだ貢献アピールしてるのか名声乞食は
あの程度の事なら皆黙ってやってるのにな
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:17:01.75ID:RwS9fFwr0
ヘルパー暴れて心配したカフェ民まで降臨
まわりに迷惑かけるなよ

372 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 04:21:35.19 ID:3xav/Msu0
URLも貼れないうんこが何か言ってる

373 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 04:25:22.01 ID:5Cuay+f1O [4/4]←←←ヘルパー
>>372
スレ名くれたらURLどこのなと探せますが?

374 名前:名無しの報告[] 投稿日:2017/10/01(日) 06:33:58.34 ID:KJjKs0YE0 (PC)
>>373
身代り焼かれた保守荒らしヘルパー乙
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472645804/140-142
142 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 23:33:13.08 ID:???0
>>140
[9000066385] has been BBMed by Unicorn★ (2号)
【BBM】
9000066385

376 名前:名無しの報告[] 投稿日:2017/10/01(日) 06:59:02.65 ID:PvkFq65h0
>>373
ヘルパー
正義の皆さんに迷惑かけちゃあかん、あかんで
カフェのみんなが心配しとる帰ろう
正義の皆さん
うちのヘルパーは過去に身代わりだかお試し●焼かれてから
おかしくなったんですわ
それ以来ニダーランスレで酉付きのレスを見るたび執着してるんですわ
根は良い奴なんです
迷惑かけてすいません
きちんと躾ますんで今回は勘弁してください
0848はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:13:57.35ID:d4J1MSy50
ダムだれ
0849はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:18.85ID:d4J1MSy50
M使えなくなった?
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:47.63ID:???0
 △△  △
(´・ω・)(´・ω・)大問題児焼きはニダーラン名物ですね

ってベッカンコに書こうとしたら規制されてますた。

どうなんですかね。
焼かれたのかすら
0852はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:09:23.94ID:???0
「臭いおじいさん」http://saru3.ula.cc/1506869763548961/?guid=ON
垢で黒くなったようなめっちゃ臭いおじいさんがスーパーにいたよ
賞金総額: 300,000狐ぽ

1.マジでリバースしそうで参った(7票:25.00%)
2.その汚い指で4つ入りのコロッケの袋を次々に開けてた(10票:35.71%)
3.買いもしないのにだよ(2票:7.14%)
4.でも明太子いりコロッケが欲しくて買っちゃった(0票:0.00%)
5.( ´ω` ) (*゚ω゜*)(4票:14.29%)
6.从^ω^从(5票:17.86%)
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:18:01.46ID:RecT7uU00
第三者から見たら触りまくった挙げ句ようやく明太子コロッケを買った臭い老夫婦にしか見えてない
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:30:23.23ID:???0
>>852
スーパーで出会った見知らぬ人の悪口を過疎のネトゲでね〜ね〜聞いてよ〜って発表したわけか
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:04:24.93ID:UakyQIw90
偽酉なりすまし酉キチ酉の正体は
黎明がシメージことヘルパーだってね

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506230974/425-426
426 名前:●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)@無断転載は禁止[age] 投稿日:2017/10/02(月) 10:20:31.14 ID:aspfq7lb0
まぁシメージで確定して良いけど(^^
0859自治厨
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:00.70ID:???0
ここはダムだれスレですよ
ヘルパーとか浅田とかの話題はスレチなので余所でやって下さいね
0861はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:43:50.66ID:???0
偽酉なりすまし酉キチ酉の正体は
黎明がシメージことヘルパーだって言ってる
しつこく自分じゃないアピール他人のせいにするあやcと思った
全てヘルパーの自作自演
原作コピペをするのはネトウヨの常套手段だからな

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506230974/425-426
426 名前:●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)@無断転載は禁止[age] 投稿日:2017/10/02(月) 10:20:31.14 ID:aspfq7lb0
まぁシメージで確定して良いけど(^^
0863自治厨
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:06.26ID:???0
スレチの話題はダムだよって言ってるだろ
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:25.47ID:???0
>>862
偽酉なりすまし酉キチ酉の正体は
黎明がシメージことヘルパーだって言ってる
しつこく自分じゃないアピール他人のせいにするあやcと思った
全てヘルパーの自作自演
原作コピペをするのはネトウヨの常套手段だからな

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506230974/425-426
426 名前:●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)@無断転載は禁止[age] 投稿日:2017/10/02(月) 10:20:31.14 ID:aspfq7lb0
まぁシメージで確定して良いけど(^^

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506230974/446
446 名前:●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (玉音放送 typeR)[age] 投稿日:2017/10/02(月) 21:52:34.11 ID:VRSIB/jj0
昌幸も送金ありがたいよ!マジ

セコマサも実はヘルパーだとわかってるから黎明に送金して買収しようとしてる
これが動かぬ証拠
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:17:57.72ID:ab2okcpO0
ビンゴは還元しなくても済む複垢が基本だからカバも然り
0869自治厨
垢版 |
2017/10/04(水) 13:19:55.67ID:???0
カバも浅田もキチガイ酉の話題もここではスレチですよ
荒らさないでください
0874はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:23:09.11ID:???0
アカウントも便所か
浅田とグルになってカバくん陥れようとしてたのかよ

797 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/10/05(木) 09:30:16.04 ID:dTMDlqBI0
昨日、浅田とアカウントが組んでカバクンのせいにしたのは醜かったな
0876はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:44:46.90ID:???0
666 名無し募集中。。。 2016/09/10(土) 12:00:15.62 O
始めはそうかと思ったが
朝5時前から夜中3時とかいつでも居るよ
一番居ない時間帯が午前2時半から4時半てだけで
午前中から夕方の金山も何日も続けて掘ってたし
あまり居ないように見えるように工作してるだけで
日に何度も御殿も上げてる
ゆうパックのコマーシャルでいかにも働いててバカ正直ですみません
が流れるとムカつくわ
あたってるのはバカってとこだけ
669 名無し募集中。。。 2016/09/10(土) 12:11:01.97 O
チュドーン自動ガチャ回しが頻繁にあった頃正社員家族持ちがあれだけニダーランに張り付く事が可能なのか?
郵便局を装う事などググり専門には容易だろ
守秘義務がある職業で全く自分と関係ない垢の事で大福カードを何枚使ってたか数えていて出所が分からないと
イライラするって理解不能
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:45:00.59ID:???0
729 ◆Dq0510MAKI 2017/10/04(水) 18:12:42.49 ID:7WiF6G5KO
>>725
ダサい
めっちゃダサい
この間のオーカス偽垢と同じ

まだ高額お貰いせんだけはマシか
粘着お貰いなりすましが3大どダサい
全てあれば取るとこ無し

731 ◆Dq0510MAKI 2017/10/04(水) 18:20:38.04 ID:7WiF6G5KO
でもまだこっちがマシかなあ
オーカスのやつはミグが居て盾にならせてその上での行為だから
あれが一番気持ち悪くてどこも笑えない

これはまさかないだろうという単純ダサい結末だった
0881はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:37.65ID:???0
大福のカードはそらねこ本人が文句言うならともかくダムだれは関係ないだろ
そらねこ叩きまくってたくせにさ
自分がそらねこと仲が良いから怒ってるんじゃなく叩きの材料として使えそうだから利用している

魚の数指輪の数アイテム監視
オク売り買い監視
その他ニダーラン内の行動監視リアルにも干渉してスレでぐちぐち
お琴は目を付けた相手に色々やってる
0882はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:46:10.62ID:???0
>>876
郵政CMフレーズは馬鹿正直じゃなくバカまじめだけどな
なんでも思いつきで思慮なく咄嗟に噛みつくんだよな後藤は
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:42.32ID:???0
荒らしを規制したら尻尾ふった言われた大福カードどうのこうの同じ話何回してるんだろう
0884 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:39.65ID:PHEUhay1O
>>883
本人から説明があるまで
言い逃げはさせない
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:28.00ID:???0
どのスレも逐一監視してるから何か書いてあるとすぐ反応してしゃしゃり出てくる気持ち悪い自称モテモテ五十路婆
そしていつも私は何々されたと周囲に訴えかけて被害者ぶる
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:42.62ID:1OtXgd6g0
いや北のカリアゲにそっくり
ワガママ、自分勝手、自己中で耐性なし、好戦的で独裁主義、頭が悪い、気に入らないと挑発を繰り返すロケットマン
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:00.21ID:1OtXgd6g0
そうだろうな私の方が額が上アピールでわざと被せた

942 ◆Dq0510MAKI 2017/10/08(日) 05:49 ID:ayQ3NpuT0
それに(ワラちゃんはスレにはほぼ興味のない人でニダーランの方にかなり重きをおいていた
(ワラちゃんでもない気がするしfuxでもない

では誰なのか?
???しかありません

私を妬んでいる人で目立ちしたい人のような気がします
私のようにアンケが出来なくて目立ちたいのに注目がそちらに行かない人とかね

> 私のようにアンケが出来なくて目立ちたい
> 私のようにアンケが出来なくて目立ちたい
> 私のようにアンケが出来なくて目立ちたい

アンケ自慢したいだけで話が進んでない
0894はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:29.49ID:???0
妬むというかうらやましいと思える所なんかただのひとつもないし
発言見てるだけで馬鹿で性格もすごいねじ曲がってるんだと心の底から思う
また早朝に私は私はとくだらない長文書いてたのか
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:58.80ID:???0
何をもって馬鹿とするかだが学力やIQの低さなら0510ゆ婆カバは双璧
特に0510は性格的にも日常生活に支障があるレベルの馬鹿
0898はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:48.57ID:???0
IQ140あってお受験で入る私立の中高一貫校の女子校(進学校)
生徒会長もやってて読書感想文コンクールで金賞取って文集になって図書室に飾られた
朝日新聞から賞状と盾も貰った

…そうだよ
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:51:20.32ID:???0
後藤はIQを五教科の総得点だと思っているんジャマイカ
それならあの知能で147は頑張った方だと思う
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:00:36.79ID:???0
馬鹿にしか見えないから馬鹿だと言われてるのに
お琴の中では妬みひがみからだと本気で勘違いしてる所が究極の馬鹿
0915はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:37:17.67ID:???0
浅田後藤黎明の三人で実際やってみると勝利予想は難しいだろうな
重複回答ありなら簡単だけど
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:27:32.49ID:???0
浜田は病気を見抜いてた
113 さるぼぼ ◆yD/qGqemI4/m @転載は禁止 2014/11/13(木) 22:50:19.61 ID:oalUpnLd0 [4/12]
>>110
お琴はほんまにおかしい

おれは4343と0510は夫婦だと思ったよ
寝る時間も起きる時間も同じだし
コンタクトが夫婦漫才みたいだし

あとお琴は鬱病
0921その1
垢版 |
2017/10/12(木) 06:53:40.65ID:???0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506230974/941
浅田と私は用済みとかいう関係になかった
と私は思います
最近ニダバで勝手に救助される側になってただけ
用済みという関係にないのにそれをあえていう不自然さ
不自然なんですよ
用済みという関係にある人がいたのならはるかに私を超えた(ワラちゃんくらいかな
でも去年の7月に一夜にして原因不明でほぼ全てのアイテムも消えて用済みと言われるほどでもなくなってのではないでしょうか?
用済みに該当する人が見つかりませんねマジで
スレ内だけの話ならまた別の原因であるのかもしれませんし
ただのなりすましかもしれません
以上
素直な感想ですね
0922その2
垢版 |
2017/10/12(木) 06:55:38.40ID:???0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507443365/114
用済みと言われた違和感について
例えばこちらが鬼リピートして見てるのは私の趣味なわけです
で見て見て見てほうほう
まだよく分からない
見て見て見て
なんか違うかも
見て見て見てあっそうなんだ
取りあえず意味を感じなくなったから止めた
ってこっちからさようならしたのに用済み?
はあなんだそれ?
って感じな訳ですよ
ミキティ?
もう興味なくなったわって言ってファンごっそり減って私もその中の1人だよって感じ
分かります?
だから違和感なんですよ
それで私になんかデメリットがあります?
よく分からないわ
逆に用済み(そういう言葉は嫌いだしそれとは異質ではあるが)にしたのはこちらだったんですよみないな感じ
止めた後に用済み言われても…???
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:00:26.00ID:???0
その1 & その2

馬鹿さがよくわかるよね
見て見て見て
から繋がる藤本の話?分かります?わかんねーよwの
独り言
0924はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:51:45.93ID:???0
誰にも相手にされてないから一人言でぶつぶつ長文を書きたかっただけだな
黎明の保守係というのも頷ける
0925はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:26:15.45ID:???0
浅田には
> こっちからさようならしたのに用済み?はあなんだそれ?
悔しいのうw
0926はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:45:17.37ID:???0
スレに書くことで人に見てもらいたい
同意をしてもらいたい
今でもモテると言いながら話し相手がいないからスーパーで出会った客の話や好きなタレントの話を延々スレで書いてる
弁当屋はこんな頭いかれたキモイ女を他の客に紹介しなくて正解だったわ
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:18.19ID:KwNGPOR40
0510は虚言癖あるからね
高学歴(='□'=)ウッソー!?
モテた(う@^−^@そ)
おんなヾ(゚▽゚;)ウソウソ・・・
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:59:49.26ID:???0
用済みって言葉に0510は納得がいかないんだろうね
端から見てれば浅田がお前は用済みだと発言していようがなかろうが関係ないし
単に利用されてたんだろ
オーカスの悪口やふタコ倒すだのその他の常識の無いバカ発言に否定せずウンウン聞いてあげると嬉しくて定期的に送金してくるし叩かれてると庇ってもらえるから
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:58:54.93ID:???0
安価しても黎明にすら無視されて年寄りみたいな天気の話題さえも総スルー
後藤の足りない頭では書き込みを控えるという選択肢は無いのか
0930はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:21:51.37ID:???0
リアルで話し相手いなくて構ってほしいから書き込まず黙ってられないんだよ
浪花やバキュタンが来ると話したくてすぐ尻尾ふり安価レス
安価で返事もらえたら大喜び
0933はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:58.91ID:???0
深夜の連投始まった
リアルで会話する相手もいない孤独な老後へ着実にカウントダウン
0934はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:54:57.02ID:???0
琴)(人が)減りすぎたのは あさだのせいよ
浅)弱いおかまのいとしさを
琴)減りすぎたのは あさだのせいよ
琴)ブサいおまえのつよがりを

琴)お久しぶりね あなたが来るなんて蓋をしてたのニダバと売場で
浅)無職のせいさ いつでも想うのはおことのことだけさ
(琴)嘘つきね(浅)困らせる(琴)いじわるね(浅)わかるだろ
琴浅)すねて朝まで わがままを

琴)減りすぎたのは あさだのせいよ
浅)弱いおかまのいとしさを
琴)蓋しめて(浅)蓋しめて 取らせたくない
琴浅)粘着 張り付き 晒しあげ おこととあさだのマイルール
0936はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:49:57.88ID:???0
カルチョでいくら勝ったパンツがどうたら呟いて黎明に話しかけるもスルーされ
昼におはよう5時におやすみ日付変わるとおみくじ失敗するとやり直し

古参と呼ばれるただの中毒かまってちゃんの唯一規則正しい生活習慣
0937はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:07:57.51ID:???0
スレで自ら呼びかけて一位を取るのに協力したくせにな
言ってる琴がコロコロ変わる
消しゴム売って利益出そうと私は考えてないとか言ってさ
よけいなことばかりやる目立ちたがりや構ってダムだれ

★救助王ランキング(列伝)★
http://gotcha.ula.cc/ranking/helper-retsuden/
7週前 27753 467 回
★他力本願王ランキング(列伝)★
http://gotcha.ula.cc/ranking/helped-retsuden/
7週前 0510 321 回
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:27.81ID:???0
己の事は棚に上げ他人の事には重箱の隅をつつく後藤は軽薄で無責任なんだわ言動が
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況