X



【●^▽^】☆゚*+:。.noir 71st.。:+*゚★【^ー^○】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683 ◆noir/3ct4A Let it be です (オッペケ Sre1-9/5d)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:39.35ID:1IzcBXm/r
>>679 鬼ィさん
鶏肉が赤いの私も気になりました!
鮭とば状態ならまだわかるんだけれど…
まぁでもきっとまた焼くんだと信じてますww
ホントあのやり方ワイルドですよねwでもシンプルでいいなぁとも思いますw
0684ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW cb81-PpQ9)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:47.71ID:DJ4HhF/A0
>>681最近は、飲んでないですよ(^o^)
一番寝不足だった時ですね(^_^)
0703鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd03-kTb/)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:06.96ID:lKUi4N/Od
>>700
0704鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd03-kTb/)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:42:28.40ID:lKUi4N/Od
>>687
ポヨさん、七味マヨネーズでいいっすよね?w
0705鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd03-kTb/)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:43:28.82ID:lKUi4N/Od
>>690
真逆を言う時もありますw
0706鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd03-kTb/)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:17.61ID:lKUi4N/Od
>>691
ブロックやレンガで河原にピザ釜建てちゃいますかw
0707ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW cb81-PpQ9)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:16:51.25ID:JjEOrxjX0
>>689当時は毎日睡眠不足だったので、徐々に服用量が増えていきましたね(^_^)
0708Quentin ◆vBXtgX8KRc (ワッチョイ 2d8a-f6S6)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:36:43.73ID:Ro+dq/Jv0
友達が初めて燻製作るときにチーズと鮭を同時に入れたら
チーズが溶けて、鮭のチーズ焼きが錬成された、って言ってたw
そんなシビアなのかしら
0717鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (ワッチョイW 45b3-kTb/)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:17.04ID:kcLLATkQ0
>>715
キムチ鍋の最後にご飯を入れないなんて・・・・

キムチ鍋なら、豆腐とニラに豚バラ、白菜とたまに贅沢でタラなんか入れたいなぁ

ポヨさん、まさかIHじゃないですよね?!!?
鍋はガスコンロでやりたい派なんだよなぁ
0720鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (ワッチョイW 45b3-kTb/)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:21:17.59ID:kcLLATkQ0
>>719
あ!そうそうカセットコンロでしたw
ガスボンベつけるやつね
あれだけで楽しくてワクワクしますよ!

やりますねー 皮を自作とは
キムチ鍋の汁をひたひたにして餃子かぁ たまんねえw
焼酎かな?
0752ぶらふまー ◆Nonbehy/zs (ワッチョイWW 7681-ZoIN)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:50:36.10ID:YmJKLzRD0
>>729状況が変われば、飲まなくても済むようになりますしね(^-^)

>>746三大欲求では、睡眠欲が一番強そうな気がします(^_^)
0755 ◆12345678/tRB (ガラプー KKfe-Ok9y)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:03:34.74ID:qwncCErFK
>>750
ノノノノ…
ノイル氏い!!!!!!!!!!!!!!
0760鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sdda-9bLY)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:06:27.82ID:hrItZb7yd
>>759
だろうと思った
疲れてんだから少しは休めばと言っても、言うこと聞かないのもわかってるw
0763鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sdda-9bLY)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:11:36.93ID:hrItZb7yd
>>761
こんな良い色にならなかったよ?(T . T)
えー??!??!!
0765鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sdda-9bLY)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:11.31ID:hrItZb7yd
>>762
なるほろ〜
ちょい出かけて来まーす、で大阪に居たりとかも憧れますw
明日からも頑張りましょー
0769はじめまして名無しさん (アウーイモ MM39-fr7E)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:46:45.39ID:F9tblGj6M
下等観光変
0771 ◆12345678/tRB (ガラプー KKfe-Ok9y)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:49:07.24ID:qP/kGmtEK
>>768
仲直りしないか?
0776sage (アウーイモ MM39-fr7E)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:10:06.49ID:E9aRG9yRM
ばーさん死ぬまで長生きしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況