X



梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. Part150 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 転載ダメ©2ch.net (スプッッ Sd7a-DlWw)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:47.57ID:THdhtcM2d

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0493shiho (アウアウカー Sa69-zuEq)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:41.22ID:???a
>>490
なんかそんなに言ってくれると逆に怖いんだけど、梅もっちゃんのスレの住人さんにも迷惑だもんね…
ここね
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1505047783/

>>491
自演ったって、ワッチョイ出るやん

ちなみにJって言う名無しさんのふり(?)して、自演とか言ってくる人とか色々いるから
見分けられなくて怒ったりするかもしれないから、嫌だったらコテつけてね(´・ω・`)
0500梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 7ff7-ekh5)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:15.92ID:UlCFbIxL0
洗濯しても乾けば使える
そう、iPhoneならね

>>456
もちろんバックアップはちょいちょいとりよるよ!
0501梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 7ff7-ekh5)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:55.14ID:UlCFbIxL0
>>496
稀にある楽しいことだけアップするけんそう見えるだけなんやで…

>>499
強いみたいね!
狙っていきたいと思います!!
0503梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 7ff7-ekh5)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:38:24.73ID:UlCFbIxL0
お、着物着たエロい人妻風にゃんこやんけ!
0508ゆう ◆ZOMBIE/T/Q (ガラプー KKd9-PThD)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:55.44ID:HCOiSofFK
ほほう
0509はじめまして名無しさん (アウアウエーT Sa0a-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:52:40.43ID:???a
_人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 > ちんっぽ!鳴・ら・し・て♪ <    > ちんぽんパン!体験しっよ? <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

             ,,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,
            [,|,,,,★,,|,]         [,|,,,,★,,|,]
            ミ´・A・`彡       ミ´・Q・`彡
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0513梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 42f7-aTVK)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:24.59ID:9WesH9Ay0
30連で☆5ゼロはキツいね〜
20連でゼロやった時ケータイ投げそうやったしモンスト やめる!思ったわあ…

けど俺だってもうモンスト 3年目やけどコラボガチャで当たり引いたの初めてやけんね!!
たまにはね!!
0519梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sd22-aTVK)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:31:18.03ID:KIcYZ77cd
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        > ししどかふかと結婚したい!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0522梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 42f7-aTVK)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:16.38ID:mlhP87Wg0
え?
るろうに剣心やっとると?

つか作者ってあの例の作者よね?
見た目だけでそんな動画持ってると疑われるなんてかわいそう
0523梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 42f7-aTVK)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:27.77ID:mlhP87Wg0
>>520
別に俺は深キョンでもええんやで(ニッコリ)
0524はじめまして名無しさん (ワッチョイ 4693-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:44.25ID:???0
>>522
これで休載決まったからやってるというかやってたw
今年の9月発売号(10月号)から北海道編連載始まっててん
ストーリー協力に名前のある黒碕薫さんは嫁さん(´・ω・`)
http://jumpbookstore.com/client_info/SHUEISHA/itemimage/SHSA_ST01M00515101710_57_cover.jpg

容疑だけど確定だよ…JC3までいくとアカンらしい(´・ω・`)
別件で児ポの捜査してたら和月せんせが購入した疑いが浮上したらしいw

「るろうに剣心」作者の和月伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。
捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。
別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。
同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

長文すまん(´・ω・`)
0534梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5ff7-rUdX)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:00.98ID:huU2WWwo0
へー
るろうに剣心再開しとったんやね

雨の日は牙突派かアバンストラッシュ派かに別れたもんじゃよ懐かしい
0549梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5ff7-rUdX)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:24:07.26ID:21pRXPSx0
あらあら
パイセンはオマセさんね!

>>546
つか野良ペンギンは嘘やろけどそっちクッソ寒そうね
こっちもめちゃくちゃ寒かったよ…
風邪ひかんようにね
0553梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 5ff7-rUdX)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:45.20ID:21pRXPSx0
>>550
いや普通に凄え
病気かなにか?脚は使えんのやろ?
それにしたってそう対応するとは…
0560はじめまして名無しさん (ワッチョイ bf93-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:25.22ID:???0
今日からもふもふ(´・ω・`)

NHK もふもふモフモフ #1
11/25 (土) 20:15 〜 20:43
「もふもふモフモフ」がスペシャルシリーズとして放送開始。「もふもふ」なわんこやにゃんこの映像が満載の番組です。
声の案内人・堤真一がもふもふの世界に誘います。
0572梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sd7f-wRF/)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:34:59.35ID:OVcA4Pa5d
    ── 、      / \    / ̄l
        \    |   l:   /   /
シュ  紙 ち  l   |   l   /   /
 ッ   を ん  |   丶   l  l   /    / ̄ヽ
っ  セ  ち  |     >┴┘<     /  う
て   ッ ん  |.   / (・)  (・) ヽ    |  る
や  ト  の  >- 丶  Å  ノ -<  せ
る  し  割  l    `:ァ─ <     |  え
ぞ  て  れ |     /   ト ヽ    丶
      目 l     //!  !   `    \_ /
      に /     '  | ハ. |
ヽ  __ _/        | | | |
                   l」 '.l
0578梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイ 2af7-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:54.40ID:+2pFt2xh0
今度は仕事で濡らしてしまってiPhone完全沈黙してもうた
機種変せざるを得ないんですけど7か8かそれぞれのプラスかの四択やねん(Xはいらん)

どれがいいんすかね
0580shiho (アウアウウー Sa21-w8oP)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:04.21ID:???a
わたしは6→8にしたよ!
容量が大きくなったのと、音が若干いいような気がする以外は、よく違いが分からないけど
どうせならxにすればいいのに〜(単なるミーハー
0581梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイ 2af7-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:47.21ID:+2pFt2xh0
>>579
まぁ…ありっちゃありやね
今使っとる6sと同性能で5と同じサイズってのはステキ
けど今の画面サイズに慣れてしまったので…!!

>>580
X評判よろしくない情報がよう入ってくるもん
8かーー
俺よく落とすし背面までガラスとかもうね
しかも7より10g重たいとか!
10gつったら一日12時間身につけたり持ったりするとして1年で約44キロ
二年で88キロやぞ!!
筋トレか!!!

_人人人人人人_
>よし7にしよう<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0582shiho (アウアウウー Sa21-w8oP)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:34.83ID:???a
(それ聞かなくても決まってない…?)
あ、でも7以降だとイヤホンジャックが無いよね
防水のためだから梅もっちゃんにはいいかもしれないけど。。
0583梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイ 2af7-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:47.10ID:+2pFt2xh0
>>578のレスのあと色んな比較サイト見てきたとですよ…
決めては普段使いでは7と8では差がないことと7の方が安くて軽いことですかね!

同じ価格なら重さとガラス我慢して8にしとったけど
0584shiho (アウアウウー Sa21-w8oP)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:10.55ID:???a
価格って本体代?キャリアも変えるならツイッターで探すと
一括0円のキャンペーンとかやってるけどねー、もう決まったならいいんだけどねw
0585梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイ 2af7-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:19.52ID:+2pFt2xh0
え!?
嘘何それマジで?
ドコモに変えて次の1月で二年になるっぽいっちゃけどツイッターすごい!!
0586shiho (アウアウウー Sa21-w8oP)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:11.34ID:???a
ごめん…福岡(だっけ?)で調べたら、2件くらいしか無かった…
こっちはいっぱい選択肢があったんだけども。。(>人<;)

指定のプランとか、家のネットとセットとか条件があるから
高くならなくて、寧ろランニングコストが安くなるように考えなきゃいけないんだけど、選択肢ガ…

参考までに、こんな感じだよ
http://imepic.jp/20171130/740540
0587梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイ 2af7-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:34.54ID:+2pFt2xh0
ん?それツイッター?
なんか俺のと違う感じがするよ?

未だに使い方よくわかってないっちゃんね〜w
0588shiho (アウアウウー Sa21-w8oP)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:38.45ID:???a
ツイッターの、携帯情報を検索するサイトだ…!
わたしはツイッターの使い方がよく分からないから、こういうので検索してるんだよねw
0589shiho (アウアウウー Sa21-w8oP)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:17.73ID:???a
なんかもう決めたのにごちゃごちゃ言ってすみません…なんかまたグダグダになってきたような。。
0590梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイ 2af7-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:23.06ID:+2pFt2xh0
んー
決めたってほど決めたワケじゃないしありがたいやでー

もう電源つかんくなって3日目やけど前回は四日目で復活したけん明日まで機種変待つ方向やし
ただ今回は必要にかられて濡れてても電源つけて使ってて
その途中で何度も電源落ちて最終的に電源入らんくなっとるけんね…
内部でショートしたくさいっていうか多分駄目やろうなあ
0591shiho (アウアウウー Sa21-w8oP)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:53:35.27ID:???a
そっか、あのつまり言いたかったのは、価格を気にしてるんだったら
MNPにすれば、月々の支払いは今と同じかもしかしたら安くなって
本体価格が一括0円とか実質0円で買えるんじゃないかってことね…(´・ω・`)

っていうか、電源が付かなくなったのにまた復活とかあるんだね…!!

おやすみなさ〜い(-ω-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況