X



パンがなければ南越を食べればいいじゃない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:30.36ID:???0
鬼ぃたんありまddヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

次スレもがんばろー!
0004南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:22.25ID:???0
>>3
鬼いたん立ててくれてありがとふー!
ダキ(●´Д`人´Д`●)ギュッ
0005しゃしゃ様である ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:58.85ID:ySKAlCNv0
おっぱいいっぱい胸いっぱい
0007しゃしゃ様である ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:31.66ID:ySKAlCNv0
うずもめるのはオケ!な気がする
0009浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:02.31ID:???O
|Д・)y-~~9と言えばクリームパン。

|Д・)y-~~新スレおめめです。
0010南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/26(火) 23:18:01.83ID:???0
>>9
は〜クリームパーンヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ちくわパンまだ見つかってません!
ありかとうございます!
0011しゃしゃ様である ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2017/09/27(水) 12:45:17.73ID:/1rAaXPL0
ごきげんようであります。今日も青汁を飲んでいます。少し良いことがありました。疎遠になった方とハロウィンという元はというと我々の世界に人間界が騒ぎだすイベントに参加を許可されたのである。渋谷には絶対に行かないのである。
0013◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/09/27(水) 16:57:17.74ID:???0
>>1乙です♪

南越ちゃま
 新スレおめめヽ(゚▽゚)(゚▽゚)o∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*
0014南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:01.92ID:???0
>>13
ありまとんです♪
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ今スレでもよろでし!
0015南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 00:16:34.37ID:???0
と、言うことで前スレおしまい!
本スレもよろしくお願いします(*ノ∀`*)
0018南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 00:35:35.26ID:???0
と、言うことで寝よう(*つ∀`)
明日もいい日になりますように♪
0019◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/09/28(木) 00:50:10.76ID:???0
南越さんを食べさせろ〜おやしゅ〜
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:41:12.44ID:???0

\    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ ぬこぬこどーん!
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ'''_(  ;д;)っ!!
        )''''''''''''''''''''''''''''''''(
       ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒
0022小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/09/28(木) 07:53:49.47ID:SrSgJj4u0
南越しっかしパン好きやねんな
俺も好きやわあ
食パンは焼かんとそのまま食べるのが好きやねん
あの食感が好きでな
南越新スレおめでとう!
0023南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 08:01:24.10ID:???0
>>19
號さんパ、パンを差し上げますからご勘弁をーーΣ(・∀・;)
>>20
かわいいー!その猫の顔かわいい(笑)
そして潰されたww
>>21
パンがある限りは食糧にならないので、永遠に不滅です( ー`дー´)キリッ
ハムカツ娘さんおはようございます!今日も頑張りましょう。
>>22
えへへ。小僧さんおはようございます。
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
パン好きです!今日もお昼は安定のパン!
生食パン私も好きですよー!
もしょもしょ何も考えずにかじるのが好きです(笑)
0024南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 08:03:06.59ID:???0
おはようございます!
雨ー!と思って雨靴できたら、たいしてふってないという罠。
千葉県の方はひどいよう(´・ω・`)千葉県民さんきをつけてえええ
0025南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 08:07:37.49ID:???0
チーズおかきってなんてこんなに美味ぃんだろう…(*´∀`*)
0026小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/09/28(木) 08:12:19.98ID:SrSgJj4u0
>>23
なああれ美味しいよな、おっ今日もなんやw
パン好き過ぎて来世パンになるんちゃうかw
0027南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 08:14:08.22ID:???0
今回のスレタイは浅葵雫さん考案でした!
南越はパンがなくなると食糧ですがおいしくないです!!!!
スレたててくれたのは鬼ぃたん♪

お二人共ありがとうございましたー!

 ∧∧ぺこり。
( _ _)
(ヽノ
 ||
0028南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 08:16:26.35ID:???0
>>26
ビールが止まらんのですよ!!!
ぐっと我慢たけへど朝一個だけ食べちゃいますた(´・ω・`)
来世はパン!!!そうですね!なるべくくるみパンになれるように今のうちにたくさん食べておきます(笑)
0029南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 08:17:36.53ID:???0
>>26
あ。おかきの話じゃなかった(ノ´∀`*)恥

パンもしょもしょのほうでした!(笑)
しかも焼き立てをサーッと割いて食べた日には…
0030南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 08:18:57.51ID:???0
は〜パン想像して元気になったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
焼きたてパンたべたい…お昼はもうあるからなぁ…やくしかないか。
0031南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 08:22:26.42ID:???0
ということで本日もお仕事ガンバローヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0034南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 12:12:04.26ID:???0
>>32
(ノ´∀`*)インをふむぷひっ
ハムカツ娘さんも今日はパンなんですかー?
>>33
パンツクッキー作ります?(笑)
0036ハムカツ娘 ◆kqAXvOc.pd8n
垢版 |
2017/09/28(木) 12:17:35.82ID:???0
>>34
食パンをモシャモシャ食べてました
パンだけでも食べれるけどその食べ方だと良いめのパンじゃないときついですね
0037南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 12:19:09.85ID:???0
>>36
たしかに…
会社にコーンスープが常備されてるので、スープとパンです!
0041しゃしゃ様である ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2017/09/28(木) 14:00:20.40ID:xTIF2nOh0
ごきげんようであります。
毎日青汁生活である。職場の休憩室?事務所?(一人だった)で腹筋してたらバッチシ監視カメラに盗撮されていたのである。
0042しゃしゃ様である ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2017/09/28(木) 14:00:50.66ID:xTIF2nOh0
ハムカツサンドとかなういと思うのである。
0043魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/09/28(木) 16:07:58.29ID:???0
パン食べると8割くらいの確率で量関係なく胸焼けする勢('A`)ノ
0044南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 17:43:04.58ID:???0
今日も今日とて問題山積(ノ´∀`*)
>>40
予約しないと、買えないっぽいですー。
歯ごたえがある感じで、むっちりしてます。
ふわふわが好きな私としましえは、パンダパンのがすきでし。
>>41
うける。なんてこったい(笑)
録画されてたら消去しにしのびこまなければ。。。。
>>42
(*´・ω・)(・ω・`*)ネーおいしそうよね。
>>43
まじか!小麦アレルギーなのかねー。
0048南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 17:52:31.15ID:???0
>>47
満員電車だとなかなか難しいですよね(笑)
今はなんなら、ぺりかんカフェができたらしいので気になっているのです。
パンーヾ(*´∀`*)ノキャッキャおなかすいたー!
0049南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:19.18ID:???0
唐揚げとカレーは伝染する話から、
マックも伝染する話になって、いま口の中がカレーとマックのせめぎ合いになっている。
0050南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 18:06:47.92ID:???0
カレードリアとサラダだろうか…2日続けて唐揚げもすてがたい。。。
0052南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 18:30:49.46ID:???0
>>51
和風ポテサラにすればいけるかも!
とりあえず本日はカレードリアにしました(笑)
0053しゃしゃ様である ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:51.36ID:xTIF2nOh0
しゃしゃ様はお仕事が終わったのである。
0056掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:10.56ID:t6K/pDP40
奥さんお疲れさま(^_^)/

>>50
ドリア美味しいね!
熱々のドリアをがっついて食べて上顎を火傷してるのはこの俺!
0058魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:56.61ID:???0
>>44
でもうどんとかラーメン食っても何もならないのよー。パンオンリー。
とあるパン屋のパンが好きで、通りがかりに週1間隔で食ってたけど、その度に胸焼けを味わうという不健康極まりない生活送ってたww
0059南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:44.16ID:???0
>>56
孝雄さんお疲れ様です(ノ´∀`*)
ちなみに私もそれよくやって、2、3日苦しみます(笑)
>>57
わかります!しかも雨なんてもう絶対ヤダー(´・ω・`)
>>58
ひどい(笑)イーストがだめなのかなー?ふしぎだねー。パンアレルギー?
0062南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:31.11ID:???0
>>61
カレーの次の日とかちょっとしか残ってないけどどうしようみたいな時にはいいですよー!
作り方は簡単で、ご飯の上にカレー乗っけてチーズパラリしてトースターで焼くだけです(笑)
手抜きに見えないのです( ー`дー´)キリッ
0063掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/09/28(木) 19:37:57.91ID:t6K/pDP40
>>1
くっそ!今気づいた!
くっそ!コイケヤいいカッコしやがって!
くっそ!さりげなく南越で立ててやがる!
お前なんぞ食パン1斤飲み物無しで食いやがれ!
唾液だけで1斤食い尽くせ!
口ん中パッサパサになれ!


と言う事で奥さん新スレおめ(^_^)/
0064掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:36.15ID:t6K/pDP40
>>59
皮がベロベロ剥けてぶら下がるよねぇ〜w

>>60
今直ぐ食べた〜い(>_<)

同じような感じで残り物のシチューで作ってもらった事あります
0065しゃしゃ様である ◆ZiraiJRxpM
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:56.76ID:xTIF2nOh0
腹が減ったのである。
0066南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 20:03:21.70ID:???0
>>63
そうなの優しさなの(ノ´∀`*)きゃひー。
パン一斤(笑)
ということでありまd!今期スレもよろしくお願いします(u_u*)
>>64
薄皮がほんとに。。。食べんの下手なんですよ(´・ω・`)
ドリアはおいしかったです!シチューもいいですねー!ヾ(*´∀`*)ノシチューなら、クリームチーズとかinしてもよさげ!
>>65
はようお食べ野菜(*´∀`)ノよしよし。
お仕事おつかれだよー。
0067南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 20:05:04.18ID:???0
お腹いっぱい(*´∀`)あぁ太っていくぅ。。。
0068魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:08.03ID:???0
>>59
好きなものを胸焼け前提で食うか諦めるかなら確実に前者コースよねー!!('A`)
0070南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 20:53:49.91ID:???0
さて。しばらくサボってたのではしってきまーす!
0071鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:15.54ID:9hnvXDin0
>>62
仕事も家事も遊びも頑張ってるなぁ(2ちゃんも)
会話に嫌味も無く人を気分よくさせてくれるし素直に尊敬するよー



おっぱいうp!!
0073南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:27.63ID:???0
>>71
( ゚д゚)ハッ!そうして気分を持ち上げといてアップさせようという気だな!!!(笑)
ただ暇なだけですよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0074南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:15.44ID:???0
ということで本日も三キロワークアウトヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
体力ないけどコツコツとやっていこーー!
久しぶりにやったらいつもよりあせがやばーーい!
0075博士
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:38.20ID:???0
>>60
これは美味しそう!
0077南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:06.89ID:???0
>>75
Σ(゚ω゚`)ヌオッ! ! 博士さんって上野であった博士さんかな?
そして、手抜きですが褒めていただけると励みになります( ー`дー´)キリッ
0080南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 22:49:51.26ID:???0
>>79
先に>>76さんが似たようなこと言ってるので、30点です( ー`дー´)キリッ
0082南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:05.95ID:???0
>>81
最近やったりやんなかったりなので、なるべく飲み会のない日はやりたいと思ってるのですが(笑)

早速明日が飲み会だという罠です( ー`дー´)キリッ
0083ハムカツ娘 ◆kqAXvOc.pd8n
垢版 |
2017/09/28(木) 23:11:07.39ID:???0
そういえば送別会でしたね
私も仕事終わりに山田さんと飲みに行こうかしら
0084南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:35.67ID:???0
>>83
いいですねー(u_u*)!
そうなんですよ。こじんまりとした見送り会なんですけどね。
アキバあたりで深酒予定でドキドキしています。
0085南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:03.22ID:???0
(*´ェ`*)ポッ

飲んだ次の日は、とっても調子が良くてやばいある中なのかしら。
0087高屋敷ゆきと(14)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:45.53ID:KQRrR7bt0
どうもアル中です
0089南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 23:26:10.37ID:???0
>>86
なんか高校生みたい!(笑)
名無しさんも明日はアキバで飲み会ですか?
>>87
ナカマー(*ノェ)人(´ェ`*)
>>88
不覚にも笑った(*´艸`*)
0091高屋敷ゆきと(14)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:56.05ID:KQRrR7bt0
そもそもアル中ってなんだろう
0092南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 23:49:38.21ID:???0
>>90
(ΦωΦ)フフフ…まってるにゃー。
>>91
アルプス中毒…ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0093高屋敷ゆきと(14)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:13.21ID:KQRrR7bt0
アルプスって居酒屋の?
0094南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:38.24ID:???0
今日は飲まなかったなー( ー`дー´)キリッ
友達とハロウィンやろうと思ってるんだけど、買っちゃった(恥

…入るのかな。
0096南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 23:51:50.05ID:???0
サファリパークに行きたいなぁ(*´∀`)
というか写真撮りたい。
0097南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:03.43ID:???0
明日のパン買ったんだけど、
くるみアンパンとくるみぱんかっちゃった。
…くるみに飢えてたのかな。
0098南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:36.33ID:???0
グーデルブレウィークのようになてもた。
とりあえずそろそろ本日は店じまいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0099南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:03.47ID:???0
99(*´∀`)100踏んだ人にはいいことが。

おやすみなさいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況