X



ゆっぽくんをさがせ。どーんふぇのめのん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暁現象
垢版 |
2017/09/28(木) 21:07:17.81ID:???0
ことしこそはぬいぐるみ。
0002暁現象
垢版 |
2017/09/28(木) 21:12:07.85ID:ZugoNpfY0
10月の目標
1 大胸筋をきたえる。
2 三角筋をきたえる。
3 4回銭湯にいく。
4 チャールストンを覚える
5 オフに4回行く。
0003暁現象
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:03.06ID:ZugoNpfY0
1、2 ダンベルポチった
3 結局燕湯行かなかった
4 部屋が絨毯で足首が動かない
5 きょうは気が乗らない

風呂はいってスリーピーホロー見て寝る。
0004暁現象
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:33.87ID:ZugoNpfY0
●gloがもうすぐ千葉県でも発売。
●24時間バーチカル手帳を買うのをやめた。
●好きなことだけやって生きていくという選択買うも読まず。
●グラニフでTシャツ2枚買う。
●選挙が12月じゃなくてまだよかった。
●すずしくなったが湿度たかい。
0005暁現象
垢版 |
2017/09/28(木) 22:28:58.09ID:ZugoNpfY0
来週の目標(9/30ー10/6)

A 釣りに行く
B 漫画を10冊捨てる
C アルバムを7枚インポートする
D 神社に3箇所行く
E 服を2枚捨てる
F 喫茶店に2回行く
0006暁現象
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:22.14ID:ZugoNpfY0
9/29の目標

あ 19時にオフにいって22時には帰る
い その前に神社にいく
う 漫画1冊捨てる
え ダンベルフライやる
お パイクプレスやる
か 滑りのいいところで足首の練習
き 酒は4合以内
く 風呂に入ってから寝る
0007暁現象
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:07.22ID:ZugoNpfY0
◼明日はたまったヤンジャンを一冊捨てて、筋トレをして、いったことないから湯島天神行って、なるべく珈琲を飲んで酔いを覚まして風呂に入って水を飲んでバファリン飲んで、明後日は6時に起きよう。
0008暁現象
垢版 |
2017/09/29(金) 06:27:02.80ID:+BS1Qdxd0
● そもそも6時間弱は睡眠不足
● 今日は締め日でけっこうハード
● ランチの付き合いで内臓もつらい
● 来月のスケジュールつめる
● できると油断してるからできない。前倒しで
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:34:04.55ID:fEQkBgwk0
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0010暁現象
垢版 |
2017/09/29(金) 15:25:41.16ID:17pC51430
ぐおお。
やる気が出ない!
0011暁現象
垢版 |
2017/09/30(土) 08:11:16.58ID:zalBw7z30
9/29の目標

あ 19時にオフにいって22時には帰る→24時
い その前に神社にいく→湯島天神
う 漫画1冊捨てる→YJ42
え ダンベルフライやる→やった
お パイクプレスやる→プランクに変更
か 滑りのいいところで足首の練習→ちょっとtできた
き 酒は4合以内→そんぐらい
く 風呂に入ってから寝る→入ってない

評価60点
0012暁現象
垢版 |
2017/09/30(土) 08:19:34.76ID:zalBw7z30
9/30の目標

あ 23時就寝
い 釣りの準備
う 漫画2冊捨てる
え スクワットやる
お パイクプレスやる
か 滑りのいいところで足首の練習
き 酒は2合以内
く 昼寝する
0013暁現象
垢版 |
2017/09/30(土) 12:36:16.53ID:kaWTFIkK0
け 河内屋いく
0014暁現象
垢版 |
2017/09/30(土) 22:01:02.40ID:kaWTFIkK0
9/31の目標

あ 終電では帰宅して25時には寝る
い いわしさびきつり
う 漫画1冊捨てる
え スクワットやる
お プランクやる
か 滑りのいいところで足首の練習
き 酒は4合以内
く 昼寝1、5h
け 19時オフ会いく
0015暁現象
垢版 |
2017/09/30(土) 22:04:19.13ID:kaWTFIkK0
9/30の目標

あ 23時就寝ーむり
い 釣りの準備ーぶっつけ
う 漫画2冊捨てるーすてた
え スクワットやるー2セット
お パイクプレスやるー2セット
か 滑りのいいところで足首の練習ーやってない
き 酒は2合以内ーたぶん大丈夫
く 昼寝するーねてない
け 河内屋いくーサバ缶大量ゲット
0016暁現象
垢版 |
2017/09/30(土) 22:06:06.05ID:kaWTFIkK0
あすは10月1日だったか。
0017暁現象
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:37.94ID:k3k/v2L10
気持ちをリセットして来週を乗りきろうw
0018暁現象
垢版 |
2017/10/02(月) 14:46:09.92ID:x7pdFLFz0
10/1の評価

あ 終電では帰宅して25時には寝るー達成
い いわしさびきつりー20匹ぐらい
う 漫画1冊捨てるーYM2冊
え スクワットやるーやってない
お プランクやるーやってない
か 滑りのいいところで足首の練習ーやってない
き 酒は4合以内ーそんぐらい
く 昼寝1、5hーやってない
け 19時オフ会いくー達成

総合評価60点
教訓●日曜日のオフで18時は遅い
0019暁現象
垢版 |
2017/10/02(月) 14:46:11.23ID:x7pdFLFz0
10/1の評価

あ 終電では帰宅して25時には寝るー達成
い いわしさびきつりー20匹ぐらい
う 漫画1冊捨てるーYM2冊
え スクワットやるーやってない
お プランクやるーやってない
か 滑りのいいところで足首の練習ーやってない
き 酒は4合以内ーそんぐらい
く 昼寝1、5hーやってない
け 19時オフ会いくー達成

総合評価60点
教訓●日曜日のオフで18時は遅い
0020暁現象
垢版 |
2017/10/02(月) 14:49:23.63ID:x7pdFLFz0
10/2の目標

あ 23時就寝
い 明日の計画を立てる
う 漫画1冊捨てる
え ダンベルスクワット3セット
お プランク3セット
か 滑りのいいところで足首の練習
き 酒は2合以内
く 郵便局いく
け 翌日6時起床
0021暁現象
垢版 |
2017/10/03(火) 16:20:01.88ID:dT91052Z0
10/2の評価

あ 23時就寝 ー25時
い 明日の計画を立てるー立てず
う 漫画1冊捨てるーYM1冊
え ダンベルスクワット3セットー2セット
お プランク3セットー2セット
か 滑りのいいところで足首の練習ーやらず
き 酒は2合以内ー3合
く 郵便局いくー行った
け 翌日6時起床ー起きず

総合評価 10点
0022暁現象
垢版 |
2017/10/03(火) 16:23:07.24ID:dT91052Z0
10月3日は流された1日だった。

10/4の目標

あ 23時就寝
い 明日の計画を立てる
う 漫画1冊捨てる
え ダンベルスクワット3セット
お ダンベルフライ3セット
か 滑りのいいところで足首の練習
き 酒は4合以内
く 郵便局いく
け 翌日6時起床
0023暁現象
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:10.32ID:dT91052Z0
教訓

●サバ缶の食い過ぎはすぐ気持ち悪くなる
0024暁現象
垢版 |
2017/10/05(木) 00:52:24.39ID:h1Kn1Cdc0
10/4の結果

あ 23時就寝 ー寝てない
い 明日の計画を立てる ーこれから
う 漫画1冊捨てる ー捨ててない
え ダンベルスクワット3セット ー1セット
お ダンベルフライ3セット ー1セット
か 滑りのいいところで足首の練習 ーしてない
き 酒は4合以内 ー今2合
く 郵便局いく ー行ってない
け 翌日6時起床ーきびしい

総合評価20点
0025暁現象
垢版 |
2017/10/05(木) 00:57:30.03ID:h1Kn1Cdc0
10/4の目標

あ 24時就寝
い 明日の計画を立てる
う 漫画1冊捨てる
え ダイアナゴル3セット
お ダンベルフライ3セット
か 滑りのいいところで足首の練習
き 酒は4合以内
く 郵便局いく
け 翌日6時起床
こ 下総中山づめかんいく
さ 神社で10分無心になる
0026暁現象
垢版 |
2017/10/05(木) 00:58:12.24ID:h1Kn1Cdc0
5日か。
0027暁現象
垢版 |
2017/10/05(木) 01:14:38.03ID:h1Kn1Cdc0
● 江戸川区の銭湯は10月8日に実施します。当日小学生以下無料で入浴できます。先着順で記念タオルプレゼント!
● 墨田区薬師湯 10/9(月祝)銭湯の日 “記念タオル” プレゼント! ラベンダー湯まつり
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:05:15.88ID:o5hBJasS0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0029暁現象
垢版 |
2017/10/09(月) 05:52:30.39ID:GgOmFGXm0
5ー8日は流された毎日であった。
筋トレはそれなりにやったが体重は増えた。
新橋行った。デパチ行った。ジンギスカン行った。
通信量が7、5ギガ越えた。馬鹿だ。
銭湯には行ってない。
0030暁現象
垢版 |
2017/10/09(月) 05:54:59.37ID:GgOmFGXm0
先週の目標(9/30ー10/6)

A 釣りに行く ー行った
B 漫画を10冊捨てる ー五冊ぐらい
C アルバムを7枚インポートする ーやってない
D 神社に3箇所行く ー行ってない
E 服を2枚捨てる ーやってない
F 喫茶店に2回行くーいってない

20点
0031暁現象
垢版 |
2017/10/09(月) 05:56:43.88ID:GgOmFGXm0
●酒と通信控えよう
0032暁現象
垢版 |
2017/10/11(水) 11:42:56.75ID:8w8JZ5x/0
10月の目標 ー第一旬間
1 大胸筋をきたえる。 ーすこしついた
2 三角筋をきたえる。 ーすこしついた
3 4回銭湯にいく。 ーいってない
4 チャールストンを覚える ー20%
5 オフに4回行く。ー1回
0033暁現象
垢版 |
2017/10/11(水) 11:48:42.58ID:8w8JZ5x/0
10/4の目標

あ 24時就寝
い 明日の計画を立てる
う 漫画1冊捨てる
え ショルダープレス3セット
お ダンベルフライ3セット
か 滑りのいいところで足首の練習
き 酒は5合以内
く メールする
け 翌日7時起床
こ 馬肉と鹿肉くう
さ 神社で10分無心になる
0034暁現象
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:30.77ID:8w8JZ5x/0
訂正10月11日
0035暁現象ない
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:12.41ID:7JYAcnUS0
進捗

まったく神社にも喫茶店にも銭湯にも行ってない
音楽もまったく聴いてない
0036暁現象
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:33.67ID:itaLlS/R0
やっとドトールにはいった。

今日明日の目標

あ 禁酒
い クライミングに行く
う 甘いものをたべない
え スクワット3セット
0037暁現象
垢版 |
2017/10/15(日) 07:15:04.36ID:HRVo+31j0
●試練の塔100階完了
0038暁現象
垢版 |
2017/10/15(日) 07:36:17.24ID:HRVo+31j0
禁酒30時間経過
0039暁現象
垢版 |
2017/10/15(日) 07:58:24.18ID:HRVo+31j0
10月15日の目標

あ 禁酒
い クライミングいく
う 21時就寝
え 翌日4時半起床
0040暁現象
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:19.93ID:V5k1+wlg0
禁酒46時間

21時に消灯するも寝られない問題発生。
0041暁現象
垢版 |
2017/10/16(月) 05:18:35.25ID:rI70YD7t0
10月16日の目標

あ 9時就寝
い 明日の計画を立てる
う 漫画1冊捨てる
え ショルダープレス3セット
お ダンベルフライ3セット
か 滑りのいいところで足首の練習
き 禁酒
く ファックスする
け 翌日4時半起床
こ 喫茶店いく
さ 神社で10分無心になる
0042暁現象
垢版 |
2017/10/16(月) 05:21:03.05ID:rI70YD7t0
禁酒52時間。
奇跡的に朝4時半に起きれた。
0043暁現象
垢版 |
2017/10/17(火) 11:40:29.78ID:lFdwfCFQ0
禁酒82時間

首のむくみがだいぶとれた。
水中でならチャールストンもポップコーンも簡単にできた。体重が重すぎるのか!
0044暁現象
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:08.00ID:lFdwfCFQ0
今日の目標

あ 筋トレ全部追い込む。明日、明後日は休み。
い 21時消灯
う 翌日4時半起床
え 禁酒
0046暁現象
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:35.83ID:lFdwfCFQ0
来月はパーティマシーン練習しよう
0047暁現象
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:39.94ID:lFdwfCFQ0
禁酒90時間
入眠のため今回の禁酒終了
0048暁現象
垢版 |
2017/10/17(火) 19:41:10.31ID:lFdwfCFQ0
さてテキーラのもう
0049暁現象
垢版 |
2017/10/17(火) 20:37:29.58ID:lFdwfCFQ0
今日見慣れない小さな蜘蛛を家で殺した。
本来なら家蜘蛛は殺さないのだが、
見たことのない蜘蛛だったのと
外来種の毒蜘蛛報道から殺してしまった。逃げられたら二度と発見できなそうだから。
殺したあとググったが毒蜘蛛かはよくわからなかった。
0050暁現象
垢版 |
2017/10/21(土) 00:55:33.15ID:rHN/Dtxu0
帰ってきた。牛タン食い過ぎた。
0051暁現象
垢版 |
2017/10/22(日) 12:35:30.50ID:yO/D6gyJ0
今日の目標

あ 選挙いく
い 実家に顔出す
0052暁現象
垢版 |
2017/10/22(日) 12:41:16.41ID:yO/D6gyJ0
来週の目標

A 一日2400kcal
B 禁酒3日
C ハロウィンパーティー行く
D 歩行浴にいく
E ランニング1時間/日
F オフにいかない
0053暁現象
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:14.00ID:+jyPaax40
筋肉痛ではしれない
0054暁現象
垢版 |
2017/10/27(金) 08:54:42.04ID:GoZOedPt0
今日は腹筋の日か。
腹筋が一番つらいな。筋持久力だからかな。
0055暁現象
垢版 |
2017/10/27(金) 10:24:42.90ID:GoZOedPt0
上半身で反動つけたらチャールストンできた
0056暁現象
垢版 |
2017/10/30(月) 17:03:24.00ID:BAzvw4fE0
来月こそやせる
0057暁現象
垢版 |
2017/11/01(水) 12:17:28.58ID:cxyMn4aF0
10月の目標
1 大胸筋をきたえる。 ーちょっと鍛えた
2 三角筋をきたえる。 ーちょっと鍛えた
3 4回銭湯にいく。 ー一回も行ってない
4 チャールストンを覚える ー覚えた
5 オフに4回行く。ー3回行った
0058暁現象
垢版 |
2017/11/01(水) 12:25:12.98ID:cxyMn4aF0
11月の目標
1 75.8kg → 74kg
2 万歩計30万歩
3 神社に10回いく
4 チャールストン bpm100
5 オフに2回行く。
0059暁現象
垢版 |
2017/11/03(金) 07:49:09.05ID:kId34kYE0
11月1日 11806
11月2日 16869
膝がいたい
0061暁現象
垢版 |
2017/11/08(水) 19:11:07.66ID:D3NJ87M00
11月3日 20237
11月4日 13417
11月5日  9883
11月6日 21813
11月7日  8422
0062暁現象
垢版 |
2017/11/22(水) 10:08:46.67ID:AHyTtYiP0
一度も温泉にいってない。
だいぶ痩せてきた。
0063暁現象
垢版 |
2017/11/30(木) 16:14:22.72ID:oy5c6lzC0
今月も流された一ヶ月だった。
来月の目標をたてねば。
0064暁現象
垢版 |
2017/12/01(金) 18:54:38.67ID:Fw3LnPop0
今月の目標

今年の失敗をよく反省分析し来年に繋げる
0065暁現象
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:37.06ID:ULjwtV5z0
11月の目標
1 75.8kg → 74kg  →74.7kg
2 万歩計30万歩  → 達成
3 神社に10回いく →1回
4 チャールストン bpm100 → たぶん達成
5 オフに2回行く。→1回
0066暁現象
垢版 |
2017/12/04(月) 10:09:07.06ID:y1weEFF30
朝一瞬73、7まで減ってた。すごい!
0068暁現象
垢版 |
2017/12/04(月) 18:16:23.53ID:y1weEFF30
>>67
ありがとさん。
0069暁現象
垢版 |
2017/12/04(月) 18:19:03.40ID:y1weEFF30
今月の目標追加

1 今年の失敗をよく反省分析し来年に繋げる
2 暇人に関わって時間をむだにしない。
3 ババアを煽るのは1日10レスまで。
0071暁現象
垢版 |
2017/12/05(火) 06:33:17.15ID:uC/veLwV0
採点ありがとうございます。
今日は気を付けます。
0072暁現象
垢版 |
2017/12/05(火) 06:37:38.50ID:uC/veLwV0
今月の目標追加

1 今年の失敗をよく反省分析し来年に繋げる
2 暇人に関わって時間をむだにしない。
3 ババアを煽るのは1日10レスまで。
4 23時には寝る
0073暁現象
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:58.00ID:pB/eV1DY0
今月の目標追加

1 今年の失敗をよく反省分析し来年に繋げる
2 暇人に関わって時間をむだにしない。
3 ババアを煽るのは1日10レスまで。
4 23時には寝る。
5 平日の18時までは書き込みしない。
6 72、5kgまで痩せる
7 オフ会に3回行く
8 Tステップ練習
9 神社に10回行って無心になる
10 喫茶店に10回行って無心になる
11 未来婿に間違われないように気をつける
0074暁現象
垢版 |
2017/12/05(火) 23:00:42.18ID:pB/eV1DY0
寝なくちゃ!
0075暁現象
垢版 |
2017/12/06(水) 08:01:52.55ID:UxSTPB2Q0
ババアは俺の手の届かないレベルのキチガイ荒らしになったか。
0076暁現象
垢版 |
2017/12/08(金) 08:56:08.30ID:44NRZty60
昨日は14レスしてしまったから今日は6までにしよう。
0077暁現象
垢版 |
2017/12/09(土) 09:08:05.81ID:1EcsGPRF0
なんかキモくパワーアップしてきたな。
あれは関わらない方がいいパターンだ。
0078暁現象
垢版 |
2017/12/16(土) 07:28:36.12ID:k2VIlboR0
今年も終わりだな
0079暁現象
垢版 |
2017/12/16(土) 11:18:10.86ID:SW0fZxaZ0
初めてスターウォーズを見た。
案の定つまらなかった。
0081暁現象
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:10.44ID:+whYDig90
今年はまだTLC
スリングライドを聞いてない
0082暁現象
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:40.40ID:lXvKukNl0
肥るか否かの分水嶺は今だ。
0083暁現象
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:48.94ID:TDOdMKXs0
ふとったわいな
0085暁現象
垢版 |
2017/12/25(月) 13:48:05.78ID:iPmbxQAL0
今週の目標

地獄の季節は終わったので、
オフも控えめにする。
0086暁現象
垢版 |
2018/01/01(月) 08:30:10.42ID:tWrBbvIu0
RX75
0087暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 15:52:57.22ID:un/2UZ820
年始早々ろくでもなかったな。
はやく回復せねば。
0088暁現象
垢版 |
2018/01/11(木) 22:30:41.06ID:wT/pknRC0
寒いとやっぱり活動量へるな
0089暁現象
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:27.29ID:wT/pknRC0
こっから2ヶ月が分水峰
0090暁現象
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:25.44ID:wT/pknRC0
分水嶺か!
0091暁現象
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:54.02ID:wT/pknRC0
分水嶺か!
0093暁現象
垢版 |
2018/01/17(水) 07:02:44.51ID:NRkhNF4k0
肝臓の調子が悪い
0094暁現象
垢版 |
2018/01/17(水) 07:17:35.40ID:NRkhNF4k0
肝心って単語、使用頻度減ったな。死語か。
0095暁現象
垢版 |
2018/01/18(木) 21:02:59.51ID:heSnL5p30
草津にいきたいけど草津には混浴がない
0096暁現象
垢版 |
2018/01/18(木) 21:09:53.31ID:heSnL5p30
神は二物を与えない
0097暁現象
垢版 |
2018/01/18(木) 21:12:18.51ID:heSnL5p30
豆腐と舞茸とひき肉を
白ワインで蒸したら美味かった
0098暁現象
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:06.66ID:heSnL5p30
俺天才かも
0099暁現象
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:11.57ID:heSnL5p30
ストロングゼロは香りがないので
電気ブランやテキーラを半ジガー(15ml)まぜると美味くなる(俺しらべ)
0100暁現象
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:08.59ID:heSnL5p30
1ジガーは45mlか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況