X



明智十兵衛光秀(16)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848|:3ミ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:44.72ID:???0
なにが400なのだ?
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:19.01ID:dDXZyXEH0
>>843
時給1750で1日8時間労働なら
1日14000
1月20日働いて280000
1年3360000
実家暮らしのシングル中年なら全然余裕だろ
0853|:3ミ
垢版 |
2018/04/04(水) 05:56:09.12ID:???0
今度も光速でやめるに決まってるのだ
0865はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:46:35.32ID:pT4kQn1Y0
どうせ辞めrるなら短期にしときゃいい
0866土岐明智光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2018/04/04(水) 16:35:26.73ID:???0
ゴールデンウィークも無しの週休1日制だって
5勤2休が
4勤2休は2日休めるけど残業が1日3時間だって
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:44:33.68ID:/a3IWn7E0
ネタ探しじゃなければパートにしておけば?
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:28:38.07ID:t0QcUEoR0
もうバックレ3回やってるよな
派遣アウト!
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:11.31ID:SiDmFp9P0
お前カシオでなにしてたん?
0875はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:49.33ID:???0
昔の明智スレから

       __
      /. .   )  
    / | /   「さぁ!奴を殺すのだ!だんごむし!!」
   .(.   ー(
    \  _ \
      ) )  \\
    //    〇
    〇       
      ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<
0876はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:43:25.30ID:/BseqM//0
あけちんは地元で花見行ったの?
0878はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:47:34.23ID:v1l4NmYP0
パーと散りましょう(>_<)
0881はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:08:19.59ID:oNam3XKc0
>>879
面接終わった?
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:03.80ID:DQtD/sKT0
>>888
おめ
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:28:52.47ID:qPWNmAd+0
>>894
未使用新古品?
0897|:3ミ
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:03.83ID:???0
なんの工場かな?
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:24:21.19ID:K08FVPB80
ギャンブル一家かよ(>_<)
ピクニックおいで
0904土岐明智光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:09.10ID:???0
ジーンズ7000円皐月賞3000残金27000円
今週1週間勤めれば週払い40000だけど金曜日午後医者だから
36000位かな
来週も勤めないと貰えないが
月末払いがキツイわ
0907はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:47:36.17ID:7Is+2hmi0
>>621
目指せA級
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:58:55.87ID:1ZmsNT3L0
c級かな
0915はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:17.87ID:VmUaQqzi0
応援上げ&#10548;
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:58.36ID:+BXAIH9z0
バックレー発動
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:31.75ID:DdNrrOcI0
USOだろ、マジかよorz
0933いい案
垢版 |
2018/04/19(木) 15:50:27.13ID:???0
いい案があるよ

上野公園でホームレス浮浪者やればいいんだよ!
酒は飲めるし働かなくていいし
0937 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/19(木) 18:15:07.34ID:91293BsOO
白WAIとクマ−さんとのしさんでオフ
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (・∀・)(・∀・)(・∀・)
 ゚OーJ゚゚OーJ゚゚OーJ゚
0940土岐明智光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:25.70ID:???0
今日半日行った
明日は日勤明後日夜勤
さて勤まるかな?
夜勤だから風邪の仮病は使えないかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況