X



━━━ 新中年暴走族 ルート15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 転載ダメ
垢版 |
2017/10/02(月) 13:04:34.03
天ぷらは4649(´・ω・`)m9
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0733鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sdfa-WlgG)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:06.46ID:P7cfPrzgd
悔しいの?w
0734鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sdfa-WlgG)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:10.07ID:P7cfPrzgd
浪人買って煽る前にやることがあると思うの。
0737デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx75-7QR5)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:47.44ID:mnUDKN76x
>>732
日本語が不自由な中国人よ、

>これからは嘘のつかない真面目な土方を目指しなよ
 ↑
日本語ではねえ、
これからは嘘「を」つかない真面目な土方を目指しなよ

と、表現する。
祖国に帰りな、そろそろ中国共産党が解党するぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:43.60
566デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx75-7QR5)2017/10/08(日) 04:01:04.15ID:kGAn9/bxx

>休日は歩けるようになったら子供と公園で遊ぶだろう、
>長年待ちに待ってやっとこのときが来た。

「休日は歩けるようになったら子供と公園で遊ぶだろう」
年老いて歩けない父親の話ですかwwwwwwwwwwww


>それと、キャバ嬢とは別問題だと俺は考えている。
>水商売との関わりは貧乏学生時代からあり、
>若くして亡くした俺の元彼女を彷彿とさせるのよ。
>それに屈託の無い笑顔が日々の疲れを癒やしてくれる。

結婚まで考えたのに連絡先さえ知らなかった彼女だよなwwwwwwwwwwwwwwww

>この2つの道を勇猛精進に歩んでゆく俺の人生に意義あり。
>これは、男の甲斐性だと勝手に思っている。

「勇猛精進」これ学会の標語じゃんwwwwwwwwww

>形の無いものに金を遣うこと、
>つまり、キャバ嬢の心をも犯愛権利ってことよ。

「犯愛権利」? なにそれw 「氾愛兼利」だろ 
しっかりしろよ、高学歴設定だろがwwwwwwwwww
0743デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx75-7QR5)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:27.58ID:mnUDKN76x
>>741-742
テストをしたが、おまえは調べているようだな。
他人を批判するようじゃ、おまえの知識レベルは、
それ以上になることは無い。

おまえとは教養レベルが全く違い、況してIDを隠しての荒らし行為。
おまえさあ、仕事してんの?(プッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:59.84
どう変換したら犯愛になんねんwww
このアホ高学歴設定やったんかwww
腹痛えよwwwwwwwwwwwwwww
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:12:18.95
>>743
>他人を批判する知識レベルwwwwwwwwwwwwwww

根拠もなく相手に向かって、無職とか○○人とか言っちゃうデビルさんのことですねw
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:12:23.86
卑怯者コウモリのおっさん頭も体も弱く、素を出せずにキャラ設定に逃げるヘタレ弱虫www
0750はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:13.72
ID出せ連呼wwwwwwwwwwwwwwwww

最後は捨て台詞と「じゃーな」で遁走確定wwwwwwwwwwwwwww
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:22.42
>>749
同じじゃないだろw よく読んだら?
で、権利は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:12.16
国語力の弱い中卒のゴミが恥をかく例

749 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx75-7QR5) sagete 2017/10/09(月) 12:13:54.95 ID:mnUDKN76x
>>741-742 >>744 >>746-748
http://huusennarare.cocolog-nifty.com/blog/2014/03/post-da70.html

犯と氾は同じだろ、おまえはバカな中国人か?(プッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0757はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:41.74
「氾」と「犯」は違うよねえwwww
まずそこを認めないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

火病って検索、「これだ!」と思ったんだろうけど内容までちゃんと読まないとさ (プッ)
0759はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:47.00
弱いコウモリ程よく吠える例

756 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx75-7QR5) sagete 2017/10/09(月) 12:23:40.45 ID:mnUDKN76x
>>750-751 >>753 >>755
そんな性格では、良き伴侶も見つからないねえ。(((((大笑)))))
お幸せに。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:23.58
>そんな性格では、良き伴侶も見つからないねえ。(((((大笑)))))
>お幸せに。

普通はこうだろw

そんな性格では、良き伴侶も見つからないねえ。(((((大笑)))))
ご愁傷様。

「祝ってやる」かよwwwwwwwwwwwwwww
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:56.31
>>758
説明しろじゃねーんだよ バーカ
>犯と氾は同じだろ、おまえはバカな中国人か?(プッ!)
こう言い切ったのはおまえ

貼っただけで内容も読んでないんだろ?
0768デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx75-7QR5)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:10.77ID:mnUDKN76x
>>767
おまえさあ、意味を解って言ってるのか?
そもそも、この意味を解らないから誤字のみを指摘している。
意味が解っているなら、そんな違いは指摘しない。

こう言ったことを埒が明かないと言う。
おまえ無職のバカだろ。(((((大笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:22.15
★デビルのガイドライン★

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
16:全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
17:勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する
18:権威主義におちいって話を聞かなくなる
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:02.05
自己愛性パーソナリティ障害(narcissistick personality disorder)

以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示され る。

1:自己の重要性に関する誇大な感覚
  (例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないのにもかかわらず優れていると認められる ことを期待する)

2:限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

3:自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または団体で)しか理解されない
  または関係がある べきだと信じている。

4:過剰な賞賛を求める。

5:特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する

6:対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。

7:共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。

8:しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

9:尊大で傲慢な行動、または態度。
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:21.54
>>768
>「犯愛権利」? なにそれw 「氾愛兼利」

「犯愛権利」
「氾愛兼利」

>そもそも、この意味を解らないから誤字のみを指摘している。
>意味が解っているなら、そんな違いは指摘しない。

意味を知ってるなら誤字脱字はしないだろ、高学歴のデビルさんwwwwwwwww
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:08:48.25
コウモリ童貞っぽいな
こんな知恵遅れの無職にチンポ入れさせる奇特な女いねえじゃん
0780はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:19.18
>>771
★デビルのガイドライン★
13:勝利宣言をする
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:16:40.54
派遣ではないだろw
物わかりの悪い下っ端エンジニアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:22:13.63
キャバや5ちゃんする暇があるのに
突然生まれた娘には会いに行かないデビルwwwwwww
0787はじめまして名無しさん (ワッチョイ aefe-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:26:58.68ID:zGkRHQjr0
>>782
横すま
デビさん、文脈からとらえてそれはIDなし名無しさんへのメッセージですよー
IDなし名無しさん=弱い者いじめする卑怯者
デビさん=弱い者

それを踏まえて読むとめっちゃ笑える↓
>弱いならさあ、強い者に口出しするなって感じ。(((((大笑)))))
0788デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx75-7QR5)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:57.35ID:mnUDKN76x
>>785-786
無職のおまえに指摘される筋合いはない。
おまえさあ、仕事をどの様に考えている?
考えてないから、この名無しで過ごしている訳だ。
しかも、税金で暮らしている年寄りだねえ。(((((大笑)))))

>>787
>IDなし名無しさん=弱い者いじめする卑怯者
>デビさん=弱い者

無責任に名無しでコテを叩くのは、弱い者虐めってことよ。
ホントこいつらの心は腐っているねえ。

て、言うかコテを出さないキミも同類だぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:41:14.76
>>788
指摘してる時点でこちらが有職者と分からんかw
自慢の洞察力はその程度のポンコツ(プププッ!!)
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:52.85
>>788
自分の書いたことに責任を取らないから指摘されてるんだろが?

この理屈はおまえが小僧にやってることの特大ブーメラン
0804はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:53:18.15
>調べてやろう、俺の能力を甘く見るなよ。
>俺は2ちゃんと繋がりがある。(5ちゃんか?)

はい、恫喝来ました。 (おれは警視庁に知り合いがいる程度の脅しwwwwwwwwwwwww)
0807はじめまして名無しさん (ワッチョイ aefe-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:39.91ID:zGkRHQjr0
無責任ついでなので

>>IDなし名無しさん
税理士が司法書士の資格も持ってる
もしくは鬼ニキが税理士だと思ってた人は、実は司法書士というケースもあるのでは?
司法書士の資格がなかったとしても申請代行を外注して
手数料の手数料をとる手続きブローカーみたいな会計事務所もありますしね

>>鬼ニキ
入ってくるほうが右肩あがりのうちは気にもとめなくて良いことでも
売り上げが横ばいになったときに備えて会計の基礎知識だけは身につけておくのも経営者の仕事のひとつですよ
営業の代わりはいても経営者の代わりはいないのだから
いついかなる時も税理士は税務署の味方であって顧客の見方ではないですからね
0808はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:42.52
916 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/04(水) 15:40:52.94
本気出してもいいかな(´・ω・`)脅す訳じゃないけど

(´・ω・`)フヒヒ…

919 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/04(水) 15:43:08.14
あのね(´・ω・`)

見える人もいるんだよ?(´・ω・`)

股ねー(´・ω・`)フヒヒ…
0810はじめまして名無しさん (ワッチョイ aefe-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:03:45.06ID:zGkRHQjr0
>>800
デビさん、そういえばJIMさんが権利を譲渡したLoki社の登記簿謄本見ました?
役員に某極右勢力の親玉みたいな人の名前がありましたね

尊王攘夷な思想に背く書き込みするとIP抜かれちゃったりする掲示板なんて嫌だなあ
今度その繋がってる人に訊いといてね(ニッコリ
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:46.88
>とにかく、人に恥じることのない人生をと思う。
>そのためには、男を見る目を養わないとねえ、
>俺がその教材になろう。(((((笑)))))
>俺がその教材になろう。(((((笑)))))
>俺がその教材になろう。(((((笑)))))

すでにポンコツなのに…
0816はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:30:02.66
>>807
司法書士が確定申告書の作成しないっしょw
司法書士試験も税理士試験もボリュームあるから両方持ちは殆ど皆無じゃない?
司法書士で土地家屋調査士持ちは多いけどね
税理士が司法書士を復代理人として選任して登記させるパターンを想定して委任状を誰が押印したか聞いてるんだけどおっさん逃げてばかりでw
0825はじめまして名無しさん (ワッチョイ aefe-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:46:28.31ID:zGkRHQjr0
>>816
司法書士と税理士資格のふたつを取得しているケースは多分ほとんどないでしょうね
でもあまり知られてないことかもしれないけど
最後の最後に申告書に印鑑押す人が税理士なら、貸借対照表も損益計算書も実は誰が作ってもいいんよ

どの書類がどんな目的のものなのか?
たとえ起業する人であっても一般の人ってそこまで関心ないことが普通なのが、悲しいけど現状
その道の専門家に言われるままに右から左にめくら印
書類には全て目を通す、実印は命と同じ程大事。そういった極々当たり前の感覚が無くても
事件の当事者にならなくて済むのも、平和日本の象徴のひとつなのかもしれませんよね
0827はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:57:51.36
>>825
申告書に税理士が押印しようがしまいが法的効果は変わらないよ。
所詮任意代理人。
だから税務上であれ会社法上であれ誰でも作っていいというより特にB/Sは作成義務があるよね
0829はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:42.68
論破されて捨て台詞残して敗走する例

820 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx75-7QR5) sagete 2017/10/09(月) 14:37:24.04 ID:mnUDKN76x
与太を飛ばす共に羊頭狗肉の名無し、
おまえら、勉強して来い。(((((笑)))))

じゃーな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:42.57
>無責任に名無しでコテを叩くのは、弱い者虐めってことよ。
>ホントこいつらの心は腐っているねえ。

コテ付けて無責任な発言してるのはデビさんの方では?
つまりあなたの心は腐っているんですねw
0832はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:20:09.94
こら、おまえら、デビさんは自称2ちゃん最強コテだぞ

5ちゃんでは知らんけどなあ。(((((笑)))))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況