X



DIARY OF A TADMAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/02(金) 13:24:09.11ID:z8uqh2Ug0
目が腫れてる感じ
鼻が詰まって頭もボーッとする
保冷剤で冷やしたい・・・
0614田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/02(金) 13:26:41.75ID:z8uqh2Ug0
もう2018年ですよ
AIとかiPS細胞とかもいいけど、先に花粉症撲滅してくれ
0615ひろき ◆lL5DKtbIdycm
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:51.22ID:gz8qGesk0
井上だったら絶対勝てる。スピードもパワーもテクニックも違うかと!
0616ひろき ◆lL5DKtbIdycm
垢版 |
2018/03/02(金) 13:42:21.01ID:gz8qGesk0
リング上でバカ騒ぎしてたメキシカン連中が頭から焼き付いて離れない。悔しいです!
0617田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 06:37:55.56ID:pXBEndw+0
>>615
オレのイメージでは井上尚が爆音小僧のマー坊、ネリは朧童幽霊のデブ崎かな
体重超過、ドーピング、まさにデブ崎
0618田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 06:38:17.61ID:pXBEndw+0
>>616
森田光男!?
0619田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 06:38:41.49ID:pXBEndw+0
たとえが古くてすんません!
0620田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 06:40:59.16ID:pXBEndw+0
昨夜は鼻づまりからくるダルさから頭痛になり
バファリン飲んで22時前には寝てしまった
そんで今朝は5時頃にバチッと目が覚めて、とくにやることもないので風呂掃除した
0622ひろき ◆lL5DKtbIdycm
垢版 |
2018/03/03(土) 13:12:26.43ID:oEIaDMbx0
>>618
なついなw
松村雄基がほとんど変わってないのが怖いっす!
0623 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/03/03(土) 13:37:43.42ID:dLFgwD3iO
田所…
また俺の目を盗んで過食三昧か
0624田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:12.98ID:pXBEndw+0
>>622
スクールウォーズ当時の松村と80年代中頃のジェフ・テイトは似てない?ナントナク
0625田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:09.35ID:pXBEndw+0
古淵のブコフでセールやってたから行ってきた
町田行くのとそう変わらんね

本日の収穫
Power Of Inner Strength / GRIP INC. (¥140)
Beyond The Valley Of The Murderdolls / MURDERDOLLS (¥140)
Fallen / EVANESCENCE (¥140)
The Stone Roses / THE STONE ROSES (¥140)
XTRMNTR / PRIMAL SCREAM (¥140)
Different Class / PULP (¥140)
George Baker 25 Years / GEORGE BAKER (¥140)
Debut / BJÖRK (¥140)
Confessions On a Dancefloor / MADONNA (¥140)
Twelve Deadly Cyns... And Then Some / CYNDI LAUPER (¥140)
Spice / SPICE GIRLS (¥140)
I Versus I / COCOBAT (¥54)
0626田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:10.28ID:pXBEndw+0
108円ワゴンの中からココバットをサルベージ
半額で54円て、いいのかよ!?
0627田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 15:19:43.98ID:pXBEndw+0
オリックスとのオープン戦
ドラ1東はなかなか良さそうだ
0628田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:39.26ID:pXBEndw+0
ビョークが文字化けしてるな
ウムラウトは無理なのか
0629田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 16:36:28.78ID:pXBEndw+0
ネリ、無期限資格停止か
ま、今さらもう関係ねえわ
0630ひろき ◆lL5DKtbIdycm
垢版 |
2018/03/03(土) 17:13:40.65ID:oEIaDMbx0
>>629
もっと早く処分しろってんだ。

むん!
0631田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:29.69ID:pXBEndw+0
>>630
すまん、オレがもっとしっかりWBCを監督していたらこんなことには・・・
許してくれ
0633田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:55.49ID:cO6fql2y0
PULPのDifferent Classすげー良いな!
“Common People”しか知らなかったけど、他にも良い曲いっぱい
0635田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:58.72ID:b7yotOxA0
おっしゃ、R-1に間に合った
今年こそルシファーが優勝するに違いない!
0636田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:29.62ID:b7yotOxA0
フランシス・マクドーマンドまたアカデミー受賞したのか
てかアホな人にオスカー像奪われるとか災難なことで・・・
「真実の行方」をまた観よう
0637田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/06(火) 20:56:07.34ID:b7yotOxA0
オレ的面白かった順

ルシファー吉岡
河邑ミク
ゆりやんレトリィバァ@
濱田祐太郎@
濱田祐太郎A
おいでやす小田
おぐA
おぐ@
霜降り明星 粗品
ゆりやんレトリィバァA
カニササレ アヤコ
紺野ぶるま
チョコレートプラネット長田
マツモトクラブ
霜降り明星 せいや
0638田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/06(火) 20:56:52.00ID:b7yotOxA0
ルシファー評価低いなあ・・・
Aブロック最下位だなんて信じられん
一番面白かった
0639酔狂 ◆CRZ//242Fc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:00.06ID:???0
邪魔するでぇ〜

>>612
>リステリンとGUMデンタルリンスをブレンドして使ってるティーチャーちーす
惜しい!ブレンドはしていないが併用はしているのだ。

>>613
花粉症、辛いねえ。わしは今年は頭が重くて敵わん。

>>625
またしても凄い収穫だね。
前に手持ちは800枚くらいと言っていたけど、もう1,000枚も近づいているのでは?
ブックオフのセール情報はどうやって調べているの?
0640酔狂 ◆CRZ//242Fc
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:56.90ID:???0
>>629
ルールを厳格にすべきだと思う。
一回目の計量でオーバーなら王者剥奪
二回目でオーバーなら試合は中止、
金銭的損失はすべて違反者が賄うとか。

今のピン芸人で升野さんくらいのポテンシャルを持っている人っているの?
0641田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:53.69ID:ajd/3Mhw0
「神様メール」を観た
なかなか面白かった
殺し屋が義腕の女性に惚れる件がよくわからなかったけど
主人公の女の子がめちゃめちゃ良かった
0642田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:51.22ID:ajd/3Mhw0
>>639
コーラックとストッパを併用して毎日快便なティーチャーばんわー
花粉症に限らず極力薬には頼りたくないのだが(うちにはバファリンしかない)
あまりに症状が酷いので、最近はアレグラを飲んでます。まあまあ効くね

ブコフのHPのトップにセール・イベントというところがあるので
そこ入ると店舗ごとのセール情報が載ってるよ
0643田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:59.63ID:ajd/3Mhw0
>>640
チケット売っちゃってるから試合中止は難しいだろうね
罰則を重くしないとダメだろうなあ
0644田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:48.14ID:ajd/3Mhw0
>>640
発想や着眼点において升野さんに比肩するピン芸人は思い浮かばないな
升野さんの漫談を観てみたい
0645田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:31.26ID:ajd/3Mhw0
R-1ぐらんぷりで見たネタで一番笑ったのは升野さんの県の持ち方だな
いまだあれを超えるネタはないと思ってる
0646田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:25.76ID:ajd/3Mhw0
その翌年の正義感はイマイチだったけど
0647田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/08(木) 22:07:42.75ID:tPRIG20O0
このところ毎日ストーンローゼズの1stを聴いてるんだけども
そんなに凄いアルバムかこれ?いまいち良さがわからない
@Hなんかはいい曲だなと思うけど
0648田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:18.37ID:o4BXyiGg0
本日の収穫
Franz Ferdinand / FRANZ FERDINAND (¥108)
Tonight / FRANZ FERDINAND (¥280)
99.9 F° / SUZANNE VEGA (¥280)
The Best Of Swing Out Sister / SWING OUT SISTER (¥280)

スザンヌ・ヴェガのこれ、すげー良い!
0649田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:59.76ID:o4BXyiGg0
今日の一曲
In Liverpool / SUZANNE VEGA
https://youtu.be/0df0racc3vk

いい曲だな〜
0650田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/10(土) 16:38:22.46ID:vC7ut9Hz0
今日は鼻水がとめどなく溢れてくるよ
0651田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/10(土) 20:04:01.86ID:vC7ut9Hz0
久しぶりに「インセプション」を観た
面白いんだけど、やっぱり難しくて置いてけぼり・・・
終盤の入国審査官が「メンタリスト」のバートラム局長役の人だった
0652田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/10(土) 20:07:12.85ID:vC7ut9Hz0
今夜24:30〜25:25、BSフジで「マイケル・シェンカー滞在記」という番組をやるね
「最新アルバムのプロモーションのため来日したマイケル・シェンカーの日本滞在記!
リハーサル映像やインタビューなど貴重映像満載!」だそうです
0653田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/11(日) 12:23:16.02ID:kQa14rOc0
「マイケル・シェンカー滞在記」を観た
“Dancer”のハモりの打ち合わせでグラハムでもゲイリーでもなく
ロビンがリーダーシップを執ってたのが面白かった
インタビューとスタジオのシーンばかりだったな
もっと素の部分を見せてほしかった
0654田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/11(日) 12:24:27.95ID:kQa14rOc0
ロビンが歌う“Rock Bottom”のラウパの映像がチラッと流れたけど、一曲丸ごと流してほしかった
0655田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/11(日) 12:27:55.28ID:kQa14rOc0
花粉症のせいで頭がボーッとすると思ってたけど、こりゃ風邪ひいたっぽいな、なんか体がダルい
食欲はあるし、味覚もおかしくなってないけど
冷えピタ貼ってニット帽で隠して出掛けよう
0656田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:47.65ID:kQa14rOc0
木美帆総合優勝かよスゲーな!
0657田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:56.08ID:jZGsa3Jx0
ん〜〜〜腹減った!
シウマイ弁当買って帰ろ
0659田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:40.63ID:NhQ/Gwba0
「靴職人と魔法のミシン」を観た。なかなか面白かった
腕はいいが冴えない靴修理屋って役柄がアダム・サンドラーにすげーハマってた
スティーヴ・ブシェーミがすっかりジジイになっちまって
0660田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:50.69ID:NhQ/Gwba0
ホーキング博士が亡くなったんだね
R.I.P.

「博士と彼女のセオリー」まだ観てないんだよな
こんど借りようかな
0661田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:18.61ID:eJ9y0DgP0
Hotto Mottoのとり天丼をCMで見て食いたいなと思ったけど
うちの近所にHotto Mottoがない
バイクで10分のところにあるけど、熱々が食いたいから微妙
う〜ん・・・
0662田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/16(金) 01:23:26.81ID:N2BtUwnK0
「マイ・インターン」を観た
楽しい映画だけど、主人公は誰からもすぐ好かれ、会社も仲良しサークルみたいなノリ
「プラダを着た悪魔」の会社みたいな熾烈さは全然なく
嫌味がないから楽しく観ていられるんだけど、上手くいきすぎで物足りない
0663田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/16(金) 19:42:55.17ID:rcAhnz2L0
いよいよ今日からMotoGP開幕ですな!
待ちに待ったぜ!
0665田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:44.92ID:rcAhnz2L0
ロッシがヤマハと2020年まで契約延長か〜
もう一度チャンピオンに返り咲いてほしい
0666田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/16(金) 19:47:21.40ID:rcAhnz2L0
"Woe to you, oh Earth and Sea, for the Devil sends the beast with wrath
Because he knows the time is short
Let him who hath understanding reckon the number of the beast
For it is a human number, its number is Six hundred and sixty six"
0667田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:34.45ID:vQBSanSS0
開幕戦カタールGP予選結果
Moto3クラス
@アントネッリ
Aマルティン
Bロドリゴ
C佐々木
D鳥羽
R真ア

参戦2年目の佐々木と鳥羽が好調!
鈴木竜生はFP1で転倒、骨折して欠場
0668田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:01.63ID:KK98KCAo0
Moto2クラス予選結果
@マルケス
Aバルダッサーリ
Bバニャイア
Cオリベイラ
Dフェナーティ
26長島
0669田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/18(日) 02:15:17.15ID:KK98KCAo0
MotoGPクラス予選結果
@ザルコ
Aマルケス
Bペトルッチ
Cクラッチロウ
Dドヴィツィオーゾ
Eリンス
Fペドロサ
Gロッシ
Hロレンソ
Iミラー
Jイアンノーネ
Kビニャーレス
23中上

ヤマハワークスが低迷する中、サテライトのザルコがP.P.
0670田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/18(日) 02:18:02.78ID:KK98KCAo0
ザルコがワークスマシンに乗ったら、ロッシ、ビニャーレスと比べてどうなのか見たい
0671田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:03.85ID:KK98KCAo0
ケンミンショーで見たポテチパンを真似して作ってみたけどなかなか美味いな
0672田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:20.64ID:KK98KCAo0
MotoGP2018年開幕戦カタールGP決勝はじまるよー
0673田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/18(日) 23:01:24.79ID:KK98KCAo0
Marc VDSのピットにチームシャツ着たフリアン・シモンがいたような気がするんだけど
Moto2のライダーリストに名前がないし、引退してスタッフになったのかな?
0674田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/18(日) 23:09:26.12ID:KK98KCAo0
バルベラは今年からMoto2かー
彼ももうすっかりベテランだよなあ
0675田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/19(月) 01:46:30.98ID:rPqbWE5i0
ドビとマルケスが去年の続きみたいなバトルしてドビ優勝、ロッシ3位
ザルコ残念・・・
0676田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/19(月) 01:48:38.02ID:rPqbWE5i0
中上の最高峰クラスデビュー戦は17位フィニッシュ
キビシイなー
0677田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:56.23ID:rPqbWE5i0
「ザ・ギフト」を観た
ああいう結末にもっていくなら、もっと夫のド汚い過去や噓が次から次へ・・・みたいな感じがほしかった
夫もゴードもなんか中途半端
0678田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:29.03ID:rPqbWE5i0
あれ、なぜ文字化けしてんだ?
0680田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:41.07ID:7u/wgvVC0
「ノック・ノック」を観た
家中に犯罪の痕跡残してかなりのリスクを負うくせに、いまいち目的が理解できなかった
事前に盗聴して下調べする割に行き当たりばったりで死体遺棄までするし
すげー中途半端な女版「ファニーゲーム」って印象
つーか「ロニー」って誰だ?黒幕的な存在なのかと思ったけど何も説明なしかい!
キアヌが一人で仕事するシーンでKISSの“Detroit Rock City”が使われてるんだけど
エンドロールでは“Detroit City Rock”と間違って表記されてたナンダカナー
0681田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/23(金) 23:25:55.17ID:GhI7jUSv0
お好み焼き屋でウーロン茶飲みすぎてトイレが近い
0682田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/23(金) 23:26:40.26ID:GhI7jUSv0
桜がボチボチ咲いてますな
0683田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:55.33ID:GhI7jUSv0
今夜の一曲
Overkill U (The Nightmare Continues) / OVERKILL
https://youtu.be/v5XcOH10Nl0
0684田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/24(土) 17:29:05.35ID:268c+Y/90
本日の収穫その一

To The Power Of Ten / PRAYING MANTIS (¥108)
Amorica / THE BLACK CROWES (¥108)
The Very Best Of / K.C. AND THE SUNSHINE BAND (¥108)
Evil Heat / PRIMAL SCREAM (¥108)
Brutal Youth / ELVIS COSTELLO (¥108)
When I Was Cruel / ELVIS COSTELLO (¥108)
Listen To The Light / ZENO (¥250)
Wave Of Mutilation / PIXIES (¥250)
0685田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/24(土) 17:30:59.24ID:268c+Y/90
本日の収穫その二

Jar Of Flies / ALICE IN CHAINS (¥140)
The Spaghetti Incident? / GUNS N' ROSES (¥140)
Vanishing Point / PRIMAL SCREAM (¥140)
Invaders Must Die / THE PRODIGY (¥140)
All This Useless Beauty / ELVIS COSTELLO & THE ATTRACTIONS (¥140)
Ben Folds Five / BEN FOLDS FIVE (¥140)
Zeno / ZENO (¥140)
Zenology / ZENO (¥250)
Definitely Maybe / OASIS (¥250)
0686田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/24(土) 17:32:07.15ID:268c+Y/90
本日の収穫その三

The Poison / BULLET FOR MY VALENTINE (¥140)
Urban Discipline / BIOHAZARD (¥140)
Tales From The Punchbowl / PRIMUS (¥140)
Revenge / KISS (¥140)
Avril Lavigne / AVRIL LAVIGNE (¥140)
Lemonade And Brownies / SUGAR RAY (¥140)
The Greatest Hits / STEPPENWOLF (¥140)
The Best Of The Doors / THE DOORS (¥140)
Wild Cherry / WILD CHERRY (¥140)
London Calling / THE CLASH (¥140)
Alone Again Gilbert O'Sullivan Super Best / GILBERT O'SULLIVAN (¥140)
Get The Knack / THE KNACK (¥250)
0687田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/24(土) 17:36:19.45ID:268c+Y/90
セール中のブコフ新宿駅東口店その他3軒ハシゴ
ピクシーズのベスト盤を格安でゲット!
こないだ観た「ノック・ノック」のエンディングで“Where Is My Mind?”が使われてて、やっぱいい曲だなあ〜と思ったところだった
新宿東口店でZENOを1枚買ったら、他店でも他のアルバムが2枚あったので買ってみた
0688田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/24(土) 17:38:20.01ID:268c+Y/90
オアシスの1stを2軒目で250円で買ったら、次の店では140円で売ってて、なんか負けた気分
ま、こういうこともある
0689田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/24(土) 18:04:08.08ID:268c+Y/90
“Omen”は知ってたけど、“Stand Up”ってこれ、プロディジーの曲だったのか
オレはてっきり「キック・アス」のテーマ曲かと思ってたわ
0690田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/24(土) 18:33:13.39ID:268c+Y/90
B.F.M.V.の1stなかなか良いな
つい最近のバンドだと思ってたけど、これもう12年前の作品なんだね

Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do) / BULLET FOR MY VALENTINE
https://youtu.be/p5zM3JsS9bk
0691田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:42.02ID:AtxCcAbK0
今年から日テレG+は予選の生中継の前に前戦のハイライトを放送するんだな
いいね
0692酔狂 ◆CRZ//242Fc
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:06.14ID:???0
突然、おじゃまパジャマ。
花粉症の状況は如何かな?
わしは今年は何故か軽い症状で治まっているのだ。

スザンヌ・ヴェガ、けっこうハマってますなあ。

ジーノは一気に揃った感じであるし…

最近の収穫のうち、
プレイング・マンティス、ドアーズ、クラッシュ、ザ・ナックあたりの感想を
熱く語っていただきたいものですが、如何か?
0693田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:47.68ID:cRSDlo0p0
>>692
フリスクを二時間で一箱食べることで有名なティーチャーばんわー
花粉症は薬のおかげで目の痒みがかなり緩和されてるよ、鼻水は日によってボチボチだ
スザンヌ・ヴェガはSolitude Standingだけは昔から持ってて、集めたいんだよね
1stがなかなか見つからない

こないだ買ったやつはPIXIES、PRODIGY、THE KNACK、B.F.M.V.、KC AND THE SUNSHINE BAND、WILD CHERRYしかまだ聴いてない
THE KNACKは一発屋と言われてる割にアルバム全体なかなか良いね
でもやっぱマイ・シャローナのインパクトが突出してるね
0694田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/27(火) 00:05:12.40ID:cRSDlo0p0
KC AND THE SUNSHINEBANDのヴォーカルって白人だったんだね
全員黒人のバンドだとばかり思ってたや
0695田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:43.88ID:cRSDlo0p0
「クラッシュ(2004)」を観た
登場人物たちの相関図を描きたくなるな
人種間の差別や軋轢よりもまず銃社会であることが問題だよね、と思った
0697田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:14.22ID:WSWdtqEZ0
ふと思ったんだが、MANOWARの“Ride The Dragon”は“Wheels Of Fire”の焼き直しって感じだな
どちらも疾走チューンで、エリックが一人で左右の掛け合いヴォーカルやるスタイルも同じだし
バイクからドラゴンに乗り換えか
0698田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/28(水) 21:57:26.77ID:6yYUIiyB0
「エイリアン コヴェナント」を観た
賛否両論な作品なんで、ガッカリするのかもしれないと思いつつ観たけど、かなり面白かった
ラストのオチはバレバレだけども、次作がめちゃめちゃ気になる内容なのでOK
コヴェナント号が恒星のフレアの直撃を受ける映像が面白かった
0699田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:05.56ID:I/+kFevz0
プロ野球ニュース解説者たちの順位予想
ベイスターズの1位予想が4人、2位が4人、3位が1人、4位が6人、5位が2人、最下位予想はなし
評価上がってきた
0700田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:47.41ID:I/+kFevz0
まあ、1位と2位予想のうち5人は球団OBと元監督だけども
0701田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/29(木) 19:17:47.13ID:I/+kFevz0
広島のBクラスを予想した解説者はいない
中日のAクラスを予想した解説者もいない
0702田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/29(木) 19:18:42.59ID:I/+kFevz0
大谷翔平は開幕4戦目に登板予定か
楽しみだ
0703酔狂 ◆CRZ//242Fc
垢版 |
2018/03/29(木) 23:51:48.13ID:???0
>>699
ベイスターズは不安要素が少ないのでAクラス評価は妥当かと。
しかし井納を中継ぎ起用するというニュースを見たがどうなのか…
0704田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/30(金) 00:42:39.73ID:wlviJpIZ0
>>703
今夜はカラオケで六甲おろしとスミレセプテンバーラブを熱唱してきたティーチャーばんわー
不安要素あるよ!今永とM口が離脱したからね
井納は先発で安定感ないから、中継ぎさせてみるのはいいと思う
先発が足りなくなったらまた戻されるんじゃないかな、力はあるからね
阪神ロサリオはオープン戦は期待はずれだったようだけど、はたして!?

申告敬遠制反対!!
0706田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/30(金) 05:39:32.28ID:wlviJpIZ0
大谷メジャー初打席でいきなりヒットか
0707田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/30(金) 21:35:38.80ID:AAPRXlRA0
8表途中
De1−6ヤ

なんだ石田またダメか
0708田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:28.42ID:wlviJpIZ0
エラーふたつか
そりゃいかんな
0709田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/30(金) 21:38:16.06ID:wlviJpIZ0
しじみ習慣のCM久しぶりに見た
0710田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/30(金) 21:43:51.95ID:wlviJpIZ0
筒香の特大ファウル
調子は良いのかな
0711田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:32.20ID:wlviJpIZ0
あー負けた負けた
マケマケ ハウメア
0712田所 ◆TDKR/SSL2o
垢版 |
2018/03/31(土) 00:07:28.92ID:kCLly/be0
実話怪談倶楽部#9がメチャメチャ怖かった・・・
今までで一番怖かった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況