X



紺碧の夜に、迎えぬ昧爽◆chinpoppog のスレ16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:29:53.37ID:???0
>>850
だがしかしいいよねOP大好き
小林さんちのメイドラゴンとかは?まったりほんわかな主従関係物
0852はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:33:09.06ID:???0
OPのラムネの所いいよね

メイドラゴンは漫画しか見てないけど…まだ幻想郷に入ってきてないんだよね(T-T)
0853ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:37:36.62ID:???0
>>852
さや師のおっぱいとほたるさんのおっぱいに挟まれて一石二蝶したい

漫画見てるんだ!パパとバトって終わったねOPがめちゃくちゃ好き
他だと今やってるこのはな綺譚とかも見てる?漫画かな
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:41:12.36ID:???0
自分とうくんが好きです

できれば古いのでお願いします!
このはなは名前しか知らないレベルです
0855ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:45:27.02ID:???0
>>854
もいもい軽くていいやつなヤンキーが好きなのかなるほど

古いのかかんなぎとかまよチキあたりは?
このはなケモミミでちょーかわいいよ今季最かわアニメ
0858ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:57:55.05ID:???0
>>856
地・味・だ・NE!
終わってから見る感じなんやな
>>857
完全にそれ系やんけ!!そういう感じ思い浮かべると塾ちゃんとかそんな感じじゃない?
0860ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 08:04:40.80ID:???0
コテだとああいう感じいないな知り合いの方はああいう感じだった
憎めないぽわ〜っとした兄ちゃんみたいな
0861ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:47.52ID:???0
都会の休日運転楽しくない車多いし情報量多いし怖みが深い
0862ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:55.79ID:???0
こんなとこに中華料理屋あったんかと思って入ったらあたりだった
花椒味もうちょい欲しいけどいい感じに辛いしうまいそしてなにより安い
0866ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 13:39:33.29ID:???0
>>863
あ〜前言ってた好きな人が自分の親友と付き合ってるのを本気で応援しちゃう自己犠牲タイプ好きって言ってな
今の話とは別だけど
>>864
ヤンキー好きだな!
イラッとさせるようなことしてもその人だど何故かみんな許しちゃう系の人だよね分かる
最強の種族の一角
0871ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:45:40.10ID:???0
キューブ全部つっこんでも三笠ちゃん来てくれないん(つд⊂)うおおおお
0872ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:36.34ID:???0
期間限定ガチャやってる?
0874ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:21.70ID:???0
もちろん期間限定で賢三してるよおおおお(つд⊂)
0875ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:18.84ID:???0
ログでいろんな人が三笠ちゃんゲットしててかなすぃ(つд⊂)
三笠ちゃんかわいい
0877ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:57:55.20ID:???0
もみもみ食べたいっていうのが駄目ってことじょん(つд⊂)
0879ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:11:55.54ID:???0
(つд⊂)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0880ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:26:05.35ID:???0
もみもみ食べていいの?めっちゃコスプレさせて麻婆の味付けで食べちゃうよ???
0881ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:27:24.92ID:???0
ていうかまだ2時半じゃん運転してストレスたまったからか今日めっちゃ長い
0882ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:35.50ID:???0
4,50キロ運転→麻婆→日用品買い物→掃除

めっちゃ充実した
0883ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:34.09ID:???0
いや、あんま充実してないやん運転と掃除以外日常やん
0885ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:08.56ID:???0
普通に荷物運びに行っただけだけどね渋滞してたし道狭いとこ多かったし普通にドライブしたかったなぁ
0886ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:30.92ID:???0
湘南江の島のほう行けばよかったのに!!!!どん!!!!!!
0887ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:00.85ID:???0
糞混んでるだろ!!!どどん!!!
0888ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:53:27.29ID:???0
混んでたらゆっくり走れるのに!!!!
0889ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:58.62ID:???0
ふたりめのウォースパイトちゃんが出ました
もうこの子と結婚します(つд⊂)
0891ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:35.21ID:???0
おめでとう!いいと思います!レナウンの好感度90超えてから上げるの難しくなってきた
やる時間少ないからなのかも知らんが
0892ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:09:24.55ID:???0
さっきぽぽーの部屋覗いたらデフォルトのままだったじょん…
0893ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:11:08.26ID:???0
>>892
セット購入したいんだけど全然たまんないのよね
0894ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:38.19ID:???0
ゆいちゃんちまちま揃えてるで!
0895ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:26:08.88ID:???0
寝てるのめっちゃかわいいよね

変えたけど椅子無くてテーブルだけなってワロタ
0896ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:25.32ID:???0
やばゆいちゃんもうレベル追いつくとこやん!
0897ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:02.78ID:???0
布団来てこたつが完成してしまった俺はもうダメだ

ばっちゃにみかん送ってもらお
0898ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 17:11:49.22ID:???0
隠岐の海負けちゃったあああああ…
北勝富士に勝って貰わないと
0899はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:24.62ID:???0
>>855
かんなぎ置いてなかった(T-T)
コテと同じ作品見てるとなんか感覚共有してる感じするのは自分だけ?
0900ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 17:29:58.65ID:???0
ああああああああああああああああああああああ行けたのにいいいいいいいい北勝富士いいいいいいいいいいいいい

遠藤頑張って白鵬を倒してくれ
0901ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:22.53ID:???0
>>899
俺もするよもみもみが見たって言ったり同じ飲みてると嬉しいもんGOSICK見てるときとかももみもみ好きそうとか考えたりするのも楽しいし

かんなぎうちに来れば見れるよ
0902ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:35.18ID:???0
もみもみが好きそうって考えるってよりそういう好きそうな展開のとき脳が集中してる瞬間が共感覚なのかな
0908ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 18:46:57.91ID:???0
なんもやる気起きないやば
0910ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:59.77ID:???0
も〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
0911ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:33.80ID:???0
京都行きたいライトアップ紅葉美しい
0912ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:19.88ID:???0
日中の紅葉は晴れより曇ってた方が色味的に綺麗な気がする
0915ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:14.88ID:???0
>>914
お〜松島何回か行ってるけど秋行ったことないんだよね
紅葉めっちゃキレイらしいね連れていきたい
0916ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:41.25ID:???0
松島や ああ松島や 松島や

ってやつ詩を書きましょうみたいな授業でパクった
0917ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 21:52:10.42ID:???0
もみもみや ああもみもみや もみもみや
0918ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:51.50ID:???0
PrimeReadingにこのはなまであるやん
アンリミテッドやらなくてよかった
0919ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/25(土) 22:11:00.13ID:???0
1巻しかないやんけぇ!!!wwwwwwwwww
0920ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 03:44:30.18ID:???0
車欲しいなクロスフィールダー良さげ
0924ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 07:22:06.18ID:???0
ユニクロ以下の安物がほとんどだからな〜
送りつけたい
0926ゆいちゃん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:02:32.80ID:???0
送られたイカナナが犬をつかってぽぽーの家を特定するストーリーだったけど上手くネタにできなかった
0927ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 12:09:16.68ID:???0
>>926
寝起きで匂いつきに気づいてなかった
さらにいかななは今犬を使えない!
0929ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 13:08:56.53ID:???0
予定亡くなったし交通費だけでも麻婆代にはなる
予定ではなくなるはずの金があって減る金額は五分の一以下!
0932ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 13:20:08.60ID:???0
タバコ吸ってたらピザ屋通ってピザも食いたなった
0934ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 14:07:44.46ID:???0
>>933
中華食いに行くならこの前食いたい言ってた鶏肉とカシューナッツのも食えるじゃん!
最近栄養補給以外麻婆しか食ってない
0935ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 14:08:23.49ID:???0
因みに麻婆豆腐ねナスも好きだけどやっぱ豆腐なんだなぁ
0936ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 14:11:13.00ID:???0
不用品回収よんだから部屋広くなるぜやったね
0937ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:28.67ID:???0
レナウンのおっぱい触ったときの反応が可愛い過ぎるのでそれだけやって満足してる
0938ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:04.02ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
0940ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:35.49ID:???0
今日もみもみもいかななもいなかったな
0941ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:43.02ID:???0
いたわ

ランサーズでエロボイス録音依頼やってるやついたけど1時間で1万か名前で出来るしヤバイな
0942 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:22.96ID:???0
なにその仕事やりたい
本気出すわ
0943ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:23.37ID:???0
>>942
でもSkype使ったりしてちょっと喘ぎが微妙なのでとかここのアクセントこうしてとかめっちゃダメ出しあるよ
バイノーラル録音環境も必要なのでスタジオまで来てもらわないといけないし
極めつけは監督経験なしのキモオタが支持を出します
0944ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:10.09ID:???0
でもSkypeで話してそのまま録音なら楽やな
ていうかスタジオ使ったりガチ目にやったら一万じゃ全然足りんやん
0945ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:30.58ID:???0
あの〜34pの最初の「ちんぽっぽ先輩のイキりおちんぽふーふーする度ビクビクしちゃってかわいいね」のとこもう少し自然体でお願いします〜

ん〜いいんだけどね〜かわいいねの後ちんちんにちゅってしてもらおうかな

カット!!いいねいいねいただきます〜

〜〜〜〜〜〜

耳掻きシーン録ります〜

え〜此処では出来るだけ囁き声が大切なのですがその際耳掻きしている間は耳マイクから少し離れていただいて意地悪したり耳フーフーやる時は耳元でお願いします

いいですねぇ〜耳舐めいきま〜す

お〜いいですねぇんはぁはちょい高め、んっ//は喘ぎに近い出来るだけ自然な状態での最高音をよろしくお願いします〜

〜〜〜〜〜〜

自分のためのものをこんな感じで支持して録るとかキツくない?
0946ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:26.30ID:???0
エロなしでやる方いいかな音声エロは催眠のがいいしけれども催眠は脚本が難しい
せっかくお話できる人とやるなら
導入→耳マッサ右→耳掻き右→綿棒右→耳マッサ左→耳掻き左→綿棒左→トーク→添い寝
この黄金ルートで癒やしを深めたい
舞台は悩むけど季節感出すと4回はとらんといけんのでアパートか田舎の室内かな
女の子の設定が悩むな後輩かお姉さんか怪異的なものかいずれにしろ子守り音声なので落ち着きは最優先であとはうぶな感じが欲しい、可愛さが重要なんだよなママじゃ駄目なんですよこれは
添い寝部分は寝つくまで長い僕のために寝息を1時間位録りたいから合計1時間45分くらいかね
0947 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:03.62ID:???0
よくわかんないけどとりあえずめんどくさっっっ
セックス音声でも垂れ流した方が儲かりそう
0948ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:28.68ID:???0
>>947
FC2アダルトとか結構儲けられそうだもんな有料のポイント金かかり過ぎて誰がやるかと思ったけど意外と人いるっぽいし
0950ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:43.94ID:???0
>>949
なんならそういうプレイやるでもいいよね
0951ちんぽっぽ
垢版 |
2017/11/27(月) 10:26:02.38ID:???0
日常系アニメに対しての涙腺がヤバい
この世界観→うるっ
〜ちゃん→うるっ
久しぶりにこの曲聴いた→うるっ
キャラソンじゃん→うるっ
畑亜貴じゃん→うるっ
あのシーン→うるっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況