X



【●´・(Å)・`】.。:*・noir 72nd・*:。.【´・(エ)・`○】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8f-mhmZ)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:17:32.70ID:bNsuWslNK
>>593
ノイルさんごぶさたしております
今日はプレゼンなので朝早くから資料の見直しでクタクタですORZ
緊張しいなので今から心臓ばくばくです(笑

今日も頑張っていきましょっ!
(o^∀^o)ノシ
0595ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ポキッーWW ff2a-USiV)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:15:13.96ID:RKd/Y80501111
>>593何だか短い秋でしたね(^o^)
0600 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Sr33-tE5w)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:30:44.98ID:k+LQsOBcr
>>597 號ちゃん

>アタクシは何時も冬ちゃ
(頭皮が…かしら?)
>本日はある冬の晴れ間ってな感じで歩いて来ます(´・ω・`)
(頭皮が冬でヤバいのにデコも晴れあがってピカピカな感じ…を表現したのかしら?)

(まぁ冗談ですがw
実際に会ってない人からしたら多分想像しづらいと思いますが、
モノホンの號ちゃんはフサフサに分類されますw)
0601 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Sr33-tE5w)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:50.51ID:k+LQsOBcr
のんびりデイキャンプしてきました
眺めが良い場所ゲトw
https://i.imgur.com/ARCJ0dd.jpg
久し振りに燻製wまた忘れたので同じのをもう一つ購入ww
もう市販のスモーカー買っちゃおうよwと提案したけれども
そこはなんか自分で作りたいらしいww
https://i.imgur.com/ix2YAXi.jpg
今日のチップは桜。安定の美味しさ!
https://i.imgur.com/Ipf32wh.jpg
0602ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワッチョイWW ff2a-JO0X)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:45:32.51ID:+cBWE5yy0?2BP(1000)

>>598異常気象と相まって、どっかに追いやられた感がありますね(-_-;

>>601素敵な情景ですね(^o^)
0606 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2017/11/13(月) 08:32:16.39
>>605
きれい(´・ω・`)
ニトリのCMもあえて青いのかな(´・ω・`)
クリスマス=赤
概念を覆してるのか(´・ω・`)
(使い方合ってる?)
0607 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2017/11/13(月) 08:32:55.27
覆してるのか
「な」が抜けた(´・ω・`)
0609ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MM73-JO0X)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:48:16.14ID:fGERLN/AM?2BP(1000)

>>608おかげで野菜も魚も、値上がりした物が多いですね(^_^)

>>605やっぱり、この時期のクリスマスツリーはワクワクしますね(^o^)
0611 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2017/11/13(月) 08:51:13.60
>>610
他と違う事で印象づけてる

それだっ!(´・ω・`)
0615ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MM73-JO0X)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:29:20.77ID:fGERLN/AM?2BP(1000)

>>612人間も、まだまだ自然をコントロールは出来ませんからね(^-^)
あちらこちらで、そろそろ電飾も飾られ始めるでしょうね(^o^)
0617Quentin ◆vBXtgX8KRc (ワッチョイ df8a-6sxm)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:07:29.24ID:2P11hcMH0
友達に手作りの燻製をもらったんだけど飲み屋で食べるようなやつより
段違いに美味いね。燻製ハマるのがやっと理解できた。遅すぎだがw
0622 ◆EATER..... (ササクッテロレ Sp33-ljXt)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:08.35ID:yErC/Hg9p
ノアさん、先日は失礼しました
オフ会は難しくとも、楽しき会話に、、
是非、参加させて頂けませんか??
゚+◎b`ゝ∀・)φ…よろしくです゚
0623ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MM73-JO0X)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:47.48ID:fGERLN/AM?2BP(1000)

>>619昔はなかった風物詩ですが、今ではすっかりお馴染みとなりましたね(^-^)
0624 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Sr33-tE5w)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:28:27.44ID:j/q7Hputr
>>622
先日の件(>>506)も含め謝罪は謝罪として受け取りますが
私の考えは変わらず>>471で述べたままなので交流はやはり遠慮させていただきます
あと、確かにオフ板出身ではありますが
オフの開催目的で自己板にいる訳でもありませんので
そこは誤解なきよう、御理解の程宜しくお願い致します。
0628◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr33-KER3)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:55.72ID:KdM5M4FTr
アタクシ的にはイルミネーションって単語はシティーハンターのopenings曲によって刷り込まれたかも知れない

田舎者でスマン
0629ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MM73-JO0X)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:46:17.67ID:fGERLN/AM?2BP(1000)

>>626皆、潤いある非現実に惹かれるのでしょうね(^o^)
0633ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MM73-JO0X)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:03.29ID:fGERLN/AM?2BP(1000)

>>632なるほど、イルミネーションといえばカーニバルにつきものですが、祭事は神仏に対しての催し事ですしね(^-^)
0637ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワッチョイWW ff2a-JO0X)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:32.75ID:3Sl+YoEm0?2BP(1000)

>>634確かに(^_^)

>>635-636殆ど90点越えで、羨ましす(^o^)
0639ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワッチョイWW ff2a-JO0X)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:14:06.10ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>638そこを突き詰めた番組が、カラオケバトルですね(^o^)
点数低い者からは、リスペクトしかないですよ(^_^)
0644 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8f-mhmZ)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:20:11.65ID:VM4DvKXCK
>>642
ノイルさんご無沙汰しております
当方出張でミュンヘンに今日から行く事になりました…
ソ−セ−ジとパンとビ−ルの生活を考えると辟易しますが今回のプロジェクトはミス出来ないので
我慢我慢です
大学でドイツ語専攻してたので会話には問題無いのですが何かと不安です
0645 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Sr33-tE5w)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:29.47ID:0nmOE+3hr
最近沼津によく行ってたのでラブライブサンシャインを観たくなったのだけれど
たまたまこの間、時間があったのでラブライブ一期
(ていうか一期しかなかった…)を全視聴した

…やっぱりサンシャイン観たいなぁ
0646ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MM73-JO0X)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:16.68ID:dPP1UjcNM?2BP(1000)

>>645ラブライブ!サンシャイン!!録画してますが、お貸ししましょうか?(^o^)
0647 ◆12345678/tRB (ガラプー KK8f-mhmZ)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:41.94ID:VM4DvKXCK
>>645
の、の、ノイルの大爆笑
(ドリフ風
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MM73-JO0X)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:57:44.42ID:dPP1UjcNM?2BP(1000)

>>648はーい、了解です(^-^)
0650鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スップ Sd1f-4zze)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:51:45.84ID:7fr2Q5Bpd
>>643
下手すりゃ自分がひいてたからね
ホント怖いですよ もう、今日は仕事がどんなに辛くても事故ってないからいーかってモードで過ごせたよ。
日も暮れるの早くなったし、何かと慌ただしくなるこの時期は特に注意ね。
ノアちゃんお得意のドリフト走行は見通しの良い交差点限定だよ?
わかった?
0655ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワッチョイWW ff2a-JO0X)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:28.82ID:UwMTcEme0?2BP(1000)

>>651いえいえ(^o^)
0659ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MM73-JO0X)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:14.01ID:JWLFil5MM?2BP(1000)

>>658何だか美味しそうなメモが(^o^)
0663 ◆12345678/tRB (ガラプー KK96-hSRZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:03:57.68ID:Z61H6ZLQK
>>662
ノイルさんおはようございます
出張でメキシコに来てますが此方でもお寿司は人気のようですとは言っても所謂巻き寿司みたいな物ばかりですが(汗
毎日馴れないスペイン語で会話するのも結構疲れます
ジャポンは寒いようですがどうか風邪などひかぬように
0664ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MMc1-Exeq)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:23:33.77ID:02vZujQvM?2BP(1000)

>>660
なるほど(^-^)
0675ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワントンキン MM52-Exeq)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:09:43.98ID:m/Py5y1DM?2BP(1000)

おはようございます(^-^)
二の酉今夜でしたかー、行けそうにないな(^_^;
0680ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワッチョイWW 062a-Exeq)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:04:04.70ID:govD97iM0?2BP(1000)

>>677なるほど、ちょっと予定が立ちません(>_<)
0682ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワッチョイWW 062a-Exeq)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:11:05.71ID:govD97iM0?2BP(1000)

>>681ありがとうございます(^_^)
行けたらいいんですが(^o^)
0684ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワッチョイWW 062a-Exeq)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:27:10.59ID:govD97iM0?2BP(1000)

>>683そうですね、難しいです(^_^)
0688ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワッチョイWW 062a-Exeq)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:57:36.75ID:govD97iM0?2BP(1000)

>>686ありがとうございます!
0690ぶらふまー ◆sakexgDT1. (ワッチョイWW 062a-Exeq)
垢版 |
2017/11/18(土) 04:40:48.81ID:govD97iM0?2BP(1000)

>>689おはようございます(^-^)
そして、お休みなさいませ(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況