X



【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:09:00.58ID:???0
その正論が全く通じないから嫌われ続ける
落ち度を認めず我を通すから叩かれ続ける
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:36.26ID:/X2d+X5m0
遥か昔の学歴設定そのものが捏造の自己申告な訳だが
0628なかった事にはならないが口癖の馬鹿
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:46.89ID:???0
639 0510◆gotomakils@転載は禁止:2015/10/21(水) 01:58:23.81 O
浪花にはイヤな印象は残ってないな
今は
過去の事はおのずと風化して行くもの
なのに同じ嫌みを言い続けていれば風化もなにもあったものではない
そこに気づかないバカは死ぬの?
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:23:38.47ID:???0
>>628
私(0510)が何か言われたりされた事は無かった事にはせず追及してはっきりさせたい
絶対に許さない从^ω^从

私(0510)が何か言ったりやった事で揉めて私に不満がある奴らは忘れろや
私の過去の問題発言や行動は風化させろもう話題に出すなやぶっちゃけ無かった事にしろや从^ω^从

こうですかね
0632はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:49:45.54ID:???0
そうだね
自分を棚に上げての発言ばかり
二週ほど前の突然の郵政スレでの連投コピペなんかもそう
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:04:17.44ID:???0
アイヌや蝦夷も立派な差別発言だけど「めくら」はひどすぎるよね

970 0510◆gotomakils@転載は禁止 2015/12/03(木) 23:42:21.83 O
責任取れくそが
アンケまで立てて注意したのに
お前1人が盛り上がっとけボケ
他人様を巻き込むなくず
アンケ見てないんか?
ああ
アンケで10万使ったのは見えないのか
めくら
ニダーランしか楽しみのない貧乏な馬鹿(黎明)が訳も分からず魚を出し
ニダーランをやれなくなった件

172Cal.77432015/12/10(木) 10:33:09.99ID:0WFRMN7l
めくらとか差別用語の中でもかなり酷いな
0636はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:55:38.74ID:xXNCP5J20
http://saru3.ula.cc/1513062138471306/?guid=ON
狼、カフェに政治コピペ貼ってるの誰よ

ネトウヨヘルパー (94票:48.96%)
スーパーニートマサユキ (40票:20.83%)
パンツお琴 (58票:30.21%)
0638はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:45:44.91ID:???0
怪しいよ
書き込み時間帯だけ見ると早朝6時頃だけど頑張って文体の癖をなくそうとしてる&超無難などうでもいい内容
この誤字がなんとなく気になった↓

クレアちゃんイベントお疲れ様でした、楽しいことは、時間があっという間に過ぎますよね、まだまだ寒い時期が続きますが、体調に気ようつけって頑張ってください
0640はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:06.61ID:???0
ファンやめた宣言してたから違うだろ
天性の嘘つき二枚舌だから何とも言えないが
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:37:12.66ID:???0
地雷は好かんが0510に関してはジャンポケよくやったとしかw不注意で買い占め押した自分が悪いしなw
日本語が変
やっまった、楽しかったのしくて、もったり
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512057203/848
やっまったもう
寝れば良かった
jungle_pocketの地雷で700万な損失
ポンデギZ(価格:500000狐ぽ by jungle_pocket)
前の850万と合わせたら1550万よ
せっかく楽しかったのしくてご褒美ビンゴもったりしてたのにテンション↓↓↓↓↓だださがり
あ〜あ
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:02:36.24ID:???0
タコ倒しただけでテンション上がって楽しくなるのか
AV見るタコ倒すスレで愚痴るしかない日々
きもー
0644はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:33:55.89ID:???0
> AV見るタコ倒すスレで愚痴るしかない日々

それを1日も欠かさず毎日深夜から夜明けまで続けている難病との闘病生活
地雷踏み誤字等全てにおいて学習能力が欠如したどっぷり5ちゃん&過疎ゲー習慣

狐ぽが底をつく頃RMTか病気悪化設定で消えるのが見え見え
要観察
0645はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:56:58.37ID:???0
ニダーランやめるわけがないだろ
「もう(癌が進行しすぎて)やばい」「こんな体調でいつまで続けてられるか…」
「検査結果の○○値が…」「もってあと○年…」
とかはそのうち言うだろうね
私はこんなに大変だから労ってくれ同情してくれ発言
だから私を叩くなという意味も暗に込められている
0646はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:37:31.98ID:???0
脳は完全に逝かれてるし人格的にも大欠陥
小林麻央を死後も中傷していたのにはマジ引いた
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:12:02.95ID:OQHPVgyM0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0648はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:02:02.92ID:blW0KVKh0
http://saru3.ula.cc/1513062138471306/?guid=ON
狼、カフェに政治コピペ貼ってるの誰よ

ネトウヨヘルパー (121票:51.27%)
スーパーニートマサユキ (49票:20.76%)
パンツお琴 (66票:27.97%)
0650はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:40:09.37ID:HfIRHhxj0
640 名無し募集中。。。 2015/03/19(木) 14:52:20.67 0
>>616
名無しチロルちゃん

predeのふろしき全部壊せよ
fuxとお琴の味方なんだろ
うるさいprede潰せや


642 (o^∀^o) ◆R.qQj70oMk 2015/03/19(木) 15:07:43.02 O
>>640
バーカ
壊したかったら自分で壊せ!
糞重いからガラケーでは無理ゲー
40童貞10円が助かってるのは糞重いからやwwww
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:43:31.58ID:???0
言い訳
私は黎明とは違う
下品馬鹿数字0510

925 名無し募集中。。。 2017/12/14(木) 23:10:19.11 0

>>923
VIPで問題児扱いされて迷惑がられてた馬鹿数字ことお琴さんがそれ言う
933 ◆Dq0510MAKI 2017/12/14(木) 23:47:27.40 O

>>925
人が居なくなるとかはなかったはず…
下品数字と違って
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:51:06.41ID:???0
>>629
从^ω^从 <あなたのために 守り通した女の操
今さら人に 捧げられないわ
あなたの決して お邪魔はしないから
おそばに置いて ほしいのよ
お別れするより 死にたいわ
女だから
0654はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:48:18.09ID:???0
ここfuxのスレじゃないからスレ違いだけどあえて言うなら
潰せの擁護をfuxは嫌がっている、と、
だから?無実?上げてID出してコピペして凄いわざとらしいな
0655はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:09:37.44ID:???0
※入院して次の日手術だというのにニダーラン第一
もう見れないが手術するので励ましの100ぽ送金くださいって構ってアンケしたあれ

384 :0510 ◆kW7id71GHc [] :2015/04/25(土) 19:34:58.97 ID:kEaSTUsD
>>383
明日入院して明後日手術だから今は大丈夫

176 名無し募集中。。。 2015/04/26(日) 04:15:22.77 O
ちゅどーんに気づいたらすぐに魚だしたが気づかなかった
水槽には今はたんまり魚があるから
乞食蝦夷が居ない時間だからね
明後日は無理そう
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:11:03.88ID:???0
176 名無し募集中。。。 2015/04/26(日) 04:15:22.77 O
ちゅどーんに気づいたらすぐに魚だしたが気づかなかった
水槽には今はたんまり魚があるから
乞食蝦夷が居ない時間だからね
明後日は無理そう
197 【ponponfine85233】 (蝦夷) 2015/04/26(日) 05:18:00.01 O
ふて寝した甲斐があった
ありがとう

206 名無しお琴 O
>>197
なにふつうにしてんだ
基地外かお前は
おまえのせいで新人がつぶされたんだぞ
乞食をなりわいとしねつ造してまで罵倒イヤミ
規制を叩いて規制板にじゃましに行って
ますます黎明は取り返しがつかなくなった
魚もいっぱだすし圧倒的にコナンがいいわ
おまえ犯罪人
いい加減にろよ
化け物
211 名無しお琴 O
なんら得にもならない
乞食な分際で愉快犯は無視で
噂大好きイヤミ揉まし屋じじいに関わってもいいことない
こなんかわいそうだっな
オーカスは私のアンケまだ取ったが取らないでって言ってるのに取るのは泥棒だからな
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:26:39.65ID:???0
04/27 10:39 0510 が猿が島でコーネリアスを捕まえた!
これは…

411 名無し募集中。。。 2015/04/26(日) 15:00:40.66 O
入院した


449 お琴 O
今日の夕食
ししとうに激辛のが混じっていて悶絶
http:画像URL(ry
明日ICUに一泊は決定で携帯は持ち込めない
639 名無し募集中。。。2015/04/27(月) 09:40:43.07 0
お琴も狐ぽが欲しかったんじゃなくて気持ちが欲しかったから立てたと思ったのであえて100狐ぽだけにした
648 バキュタン ◆suwakeroAyU8 O
>>639
私は多数の人からの応援を受けた
オーカスはどうたらかんたらうんたらかんたらって言うだけだろ
0658はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:39:25.15ID:???0
661 名無し 0
27日の2時に手術じゃなかったか
662 名無し 0
生きて帰ってこれたら食材が届くんだよ
泣けるやん

663 バキュタン ◆suwakeroAyU8 2015/04/27(月) 11:08:17.66 O
人生ニダーラン0510
669 名無し募集中。。。2015/04/27(月) 11:30:54.25 O
今日は手術後ICUに行く予定だから携帯は無理そう
2時までは暇で元気だよ
昨夜9時以降は絶食中の点滴中
672 お琴 O
>>585
スレで私のアンケを取らないでと何回言っても取るから仕方ない
スレでは何を言っても全て無駄だったし
ねつ造罵倒したままだんまりで居続けるずうずうしさ
あまのじゃくと思えとか
思うわけない
噂話は相変わらずだし
しかとするなら全てしろ
アンケも魚も

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429949017/
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:05:14.22ID:???0
根拠なく都合の良い便所脳

17 ◆Dq0510MAKI 2017/12/15(金) 12:25:13.53 0
私とバキュタンとアカウント以外は同じ人物の荒らしだったんだね
0661はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:38:16.50ID:???0
手術前って家族や友人達に励まされ過ごすもんだけど朝鮮豚界ではネトゲと5ちゃんで吠えるんだな
手術そのものが嘘なのか病室に携帯持ち込んでまで気になって仕方ない大切な事があるのか
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:49.34ID:???0
>>662
从^ω^从<あなたの匂い 肌に沁みつく女の操
棄てられたあと 暮らしてゆけない
私に悪いところが あるのなら
教えてきっと 直すから
恨みはしません この恋を
女だから
0665はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:54:12.19ID:???0
>>662
从^ω^从<あなたにだけは 分かるはずなの女の操
汚れを知らぬ 乙女になれたら
誰にも心恋りは あるけれど
あなたを 疑いたくない
泣かずに待ちます いつまでも
女だから
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:22.90ID:???0
12/15 20:00 0510が猿を餌付け
12/15 19:59 0510 が猿が島でコーネリアスを捕まえた

増殖狙いか
0667はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:43.09ID:???0
12/15 20:00 0510が猿を餌付け
12/15 19:59 0510 が猿が島でコーネリアスを捕まえた

増殖狙いか
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:33.09ID:???0
从^ω^从 私に都合が悪く相手には都合のよい事が貼られてるようです 从^ω^从

71: ◆Dq0510MAKI [sage] 2017/09/10(日) 11:11:02.81 ID:CICsvzVC

ストーカースレを複数立てられコピペを貼られてますが全てのコピペではありません
私に都合が悪く相手には都合のよい事が貼られてるようです

それをいちいちどうこう言われたくありません

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1504662022/71
0669はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:16:02.81ID:???0
晒されてるのは0510自身の発言なのに都合悪いとか
自由には責任ガーと叫ぶわりに自身の発言には全く無責任なんだよな
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:40:34.51ID:???0
原発コピペはお琴か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513268153/120
120 名前: ◆Dq0510MAKI [] 投稿日:2017/12/16(土) 13:14:36.23 O
原発は事故があった場合自力で全賠償が出来るならどうぞ
まずそれを承諾書にサイン貰う事

東京電力が全部払わないとね
関係ない国民に迷惑かけんなよ

便乗して復興費と強制的にせした資金を関係ない沖縄で使ってるような国
そしてなあなあ
誰も責任とらん
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:07:34.44ID:???0
どうかな
荒らしコピペを報告もせず内容に肯定的なコメしてる
空気読まず不必要な言動に思慮など皆無なのはいつもの事
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:56:54.10ID:???0
50歳過ぎてるのに全てにおいて言ってることやってることが幼稚
黙ってることが出来ずに思ったことを何でもペラペラ言うから場の空気悪くしたりリアルでも人とよく揉めてそう
奢ったり何かプレゼントしたついでに「あの人はねぇ…」って嫌いな人の悪口を吹聴していくデブスの嫌なオバサン
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:42:39.81ID:???0
557 名無し募集中。。。 2015/04/10(金) 12:35:24.70 0
お琴いるかな?今なら過去ログで100パーセント黎明パクれるよ
566 名無し募集中。。。 2015/04/10(金) 12:55:37.53 O
>>557
黎明は許すよ
誰にでも分かるやり方だから
いんぎんなのが嫌いなんだ
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:30.47ID:???0
743 名無し募集中。。。 2015/04/10(金) 22:34:06.31 0
自分が魚出したら討伐代の為にカス取り
他人が魚出して討伐したら討伐代なんか知らない
自分さえ良ければいい理論
744 名無し募集中。。。お琴 2015/04/10(金) 22:35:23.46 O
当たり前じゃ
いつもどんだけ出してると思ってんだ
それを5年近くだよ
745 名無し
自分がおかしいとまだ気づかないのか

746 お琴 O
ぽっきり乞食言えよ
いつも10のぽっきり乞食に
どんだけ魚代に使ってるか
タコ
メンインブラックの続きを見るわ
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:48.18ID:???0
安定の壊滅的な国語力に笑った

> いんぎんなのが嫌いなんだ
慇懃(いんぎん)は意味が違うから陰湿か陰険を「いんぎん」と読んでたのかな
頭悪すぎ
0679はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:43:22.00ID:???0
ひどい事言われて可哀想ね、訴えるにはこうした方がいいああした方がいい、

って自分を主役にした話をして構ってもらいたいだけ
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:06.82ID:???0
このスレはそういうレスやアンケートの保管庫でもある
自慢レスやら何やらコピペしてきて貼るべし
0683はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:22:17.29ID:???0
おーいpoem見てる?他人の出資額に対して上から筋違いの文句いってるバカがいるぞー

169 ◆Dq0510MAKI 2017/12/16(土) 23:52 O
>>168
バカじゃね
ポエムのアンケ総額いくら
こっちはデカイベントだけで3000万ぽ
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:58:48.07ID:???0
また煽られとる
186 【小吉】◆Dq0510MAKI 2017/12/17(日) 00:41 O
ポエムさんがバッと5100万ぽのアンケをされたら多分私の1年文のアンケ総額を超えるので悔しいです
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:33:01.15ID:???0
>>687
从^ω^从 <あなたのために 守り通した女の操
今さら人に 捧げられないわ
あなたの決して お邪魔はしないから
おそばに置いて ほしいのよ
お別れするより 死にたいわ
女だから
0690はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:38:57.19ID:???0
 △
(´・ω・)うん。
大切にしまっといて下さい。
捧げないで下さい。
出さないで下さい。
死ぬのはまぁ自由ですけど
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:27:30.74ID:???0
話し合いしてこれはもうしません言いませんで約束しても破る
咎められると だってあれは…この場合は… と言い訳
0510には何を言っても無駄だからだんだん言わなくなるのをやっぱり私は正しかったと勘違いする
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:12.47ID:???0
我儘自己中マイルール好き勝手やり放題→叩かれる→屁理屈→呆れて放置
以下八年間スパイラル
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:31:12.77ID:???0
0510の独り言は
統合失調症
トゥレット症候群
アスペルガー症候群
認知症
うつ病
0700はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:27:37.71ID:6WwFu0Ji0
政治コピペ犯人(会見ニュース貼り成り済まし人の真似コピー2番煎じしか出来ない能無し荒らし)は
黎明と確定しました

セコマサの目はごまかせても
ヘルパーの目はごまかせません!

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1512633769/410-416
410 名前:●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (北海道)[] 投稿日:2017/12/17(日) 23:56:30.90 ID:3Mh6U4ec0
荒らしBBAのせいで酷い荒らし被害を被ったヲレ。
絶対に許さない!
徹底的に叩きのめしてやる!

411 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 00:09:14.20 ID:8qkj4aiMO
>>409
まずコピペの荒らし辞めてみたら?
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:59:02.25ID:???0
>>693
>>695
まともな人が注意しても聞く耳もたないから根負けするか諦める
人は去り時間をもて余して住み着いた荒らしだけが残る
0703はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:22:40.53ID:???0
小便以外に使う事も無かったしあがっているから恥垢だらけで臭いのは当たり前
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:47:01.10ID:rrMSORRX0
政治コピペ犯人(会見ニュース貼り成り済まし人の真似コピー2番煎じしか出来ない能無し荒らし)は
黎明と確定しました

セコマサの目はごまかせても
ヘルパーの目はごまかせません!

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1512633769/410-416
410 名前:●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (北海道)[] 投稿日:2017/12/17(日) 23:56:30.90 ID:3Mh6U4ec0
荒らしBBAのせいで酷い荒らし被害を被ったヲレ。
絶対に許さない!
徹底的に叩きのめしてやる!

411 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 00:09:14.20 ID:8qkj4aiMO
>>409
まずコピペの荒らし辞めてみたら?
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:33:30.38ID:???0
(o^∀^o) 从^ω^从 (´・ω・`)
人生が一番充実していた楽しかったあの頃へ戻りたい
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:55.63ID:???0
ここは良スレ
テンプレも過去の発言集も素晴らしい
後世に伝える為にも次スレ以降も継続していただきたい
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:28:51.43ID:???0
前夜から絶食で点滴中の状況で手術直前までぐちぐち粘着

672 名無し募集中。。。 2015/04/27(月) 11:45 O
>>585
スレで私のアンケを取らないでと何回言っても取るから仕方ない
スレでは何を言っても全て無駄だったし
ねつ造罵倒したままだんまりで居続けるずうずうしさ
あまのじゃくと思えとか
思うわけない
噂話は相変わらずだし

しかとするなら全てしろ
アンケも魚も
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:56:58.16ID:ehHkLmrP0
浅田さんは被害者
ヘルパーが証明してる

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1512633769/509+511+512+515
515 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 08:51:09.72 ID:YBSOKQvyO
>>512
浅田さんは書いていないのに荒らしだと擦り付けられてる被害者

ニダーランのゲームを純粋に楽しんでるだけの人なのに
叩かれてニダーランの垢を読める垢から只の数字に変えるくらい、追い込んで何がしたい
前に出ない奥ゆかしい人なのに

あんなに前に出て容量潰しする程コピペする筈は無いよね
性格が違うから
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:53.26ID:???0
>>715
このレスがヘルパーのものならヘルパーは大馬鹿だと思う
バグでアイテムの値付けが出来なくて垢変えただけで叩かれて変えたわけじゃないし
>前に出ない奥ゆかしい

政治コピペや諸々は便乗した別の奴がやってる場合もあるかもしれないがニダバの件で他のスレやカフェに来てネチネチ書いてたのをわかってないな
狙撃されてミグがーセコマがー自称シベリア民ですー
書いた事を認めなければやってないで押し通せるからな
べっかんこでも他垢叩きやってんのに
0719はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:02:44.50ID:???0
>>717
ヘルパーが正しい

浅田さんは被害者だろ

ニダバの件はセコマサの印象操作のせいで浅田さんは被害を受けている
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:48.21ID:???0
スレチだからここじゃなく浅田の話は別スレでやれよ
わざとやってるんだろうけど
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:07.57ID:???0
>>ミグ神へ

https://www.youtube.com/watch?v=SXqiXYnuv84
从^ω^从 <あなたのために 守り通した女の操
今さら人に 捧げられないわ
あなたの決して お邪魔はしないから
おそばに置いて ほしいのよ
お別れするより 死にたいわ
女だから

从^ω^从<あなたの匂い 肌に沁みつく女の操
棄てられたあと 暮らしてゆけない
私に悪いところが あるのなら
教えてきっと 直すから
恨みはしません この恋を
女だから

从^ω^从<あなたにだけは 分かるはずなの女の操
汚れを知らぬ 乙女になれたら
誰にも心恋りは あるけれど
あなたを 疑いたくない
泣かずに待ちます いつまでも
女だから
0723はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:20.35ID:???0
己の保守埋めを棚にあげてまた自己中発言

584 ◆Dq0510MAKI 2017/12/20(水) 20:49 O
さすがに埋め立てがひどすぎるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況