X



La Boheme 凛

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:47.22ID:???0
         ☆ノノハヽ
         川*^ヮ゚从   どぅぞよろしくネ♪
      )ヽ/ヽ Y /ノ(
      ⌒、〜ヽし' _,,/
         し~し~


La Boheme (ラ・ボエム)

ジプシーみたいに、何にもとらわれずに
自由に暮らすことみたぃな意味です。

 歌やショップの名前にもありますね。




前スレです
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1508577153/
0853南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/11/13(月) 22:01:01.48ID:???0
>>852
キレ━━━━(゚∀゚)━━━━イ!!

いいよね。いいよね。
新緑も素敵だし、紅葉も綺麗ー!

自然はいいにゃー!
0855◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/13(月) 22:12:36.26ID:???0
>>851
何でそーなるんww 釣ってませんて
 妄想が凄ぃNEー♪

*      *  
     *あいすの実ですう ww+  
        n ☆ノノハ.n
    + (ヨ川*^ヮ゚从E)
        Y     Y    *
0857◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:00.55ID:???0
        Y     Y    *
>>853
 よかった(´∀`*)ノ
田舎に住んでるからそんなんばっかりよww
 私は、都会に行きたぃよー
0858◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:59.32ID:???0
>>856
うんうん。 やってみて?
 合ぅらしぃから从*^ヮ゚从ノ
0859◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:12.39ID:???0
>>854
合ぅみたぃですネ♪
 ブラさんの薬味三昧的なお蕎麦も乙なものですよね。(´∀`
 
粗末なモノをww(*ノ∀`*) ありがとぅです
0860◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:14.98ID:???0
  _____
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||¶     |
  | ||______|
  | |┌──   アイスもっともってこよぅww
  | | |二 ノハヽ☆   下へ参りまぁす♪
  | | |二(ー`* 从
  | | |二と   ヽ
  └┴―‐ し―J
0862◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/13(月) 23:37:01.90ID:???0
>>861
ブラさんも中華好きですか?
  ランキングあったら教えてくださぃなー从*^ヮ゚从ノ


 
0863◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:19.08ID:???0
      ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    .  川*^ヮ゚从  寒くなってきた   
   //\ーー旦~        ゴロンとします
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0866ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:30.65ID:???0?2BP(1000)

>>862中華ですか?
炒飯、ラーメン、餃子をもう日本料理と考えるなら、麻婆豆腐、回鍋肉、青椒肉絲あたりがベスト3でしょうか(^o^)
和風中華のエビマヨや、スイーツの杏仁豆腐も好きです(^-^)
0867◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 00:53:11.91ID:???0
>>864
南ちゃま、ヾ(o´∀`q.+゚*★。:゚+ おやすみなさぃー
   本日もおつかれさまでした!
0868 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:17.25ID:???0
>>847
寿司、玉子だけですねー♪
紅葉、黄色く色づいて綺麗ですね b
0869◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 00:58:26.00ID:???0
>>865
・゚・(ノ∀`)σ・゚・そんな人居るんですかww
 ちゃんと履ぃてますう。パジャマだし エッチだなぁー(ノω`*)
 
0870◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 01:03:57.19ID:???0
>>866
あー、定番ぽぃですもんね
 なるほど 本格中華大体同じくー(〃´ω`)人(´ω`〃) 杏仁までも
 更に本格的なのは、ちょっとダメかな
甘酢系もダメです。あんまりネ
 
0872◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:05.72ID:???0
>>868
(゚ー゚〃)ノオハヨウゴザイマス
 入れ替わりになる予感

美味しぃとこは、解ってるんですけどネ 
 まぁしゃーなぃww
洋風お寿司ならなぁ、、あんまりなかったし
 
0873◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 01:13:02.66ID:???0
>>871
おー。 同じですネ
天津丼とか酢豚ねー、なんでだかな
これ別れますね。 好きは好き
 

 お高いものww はぃ。私も食べません( *´ω`)ww
0874 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 01:13:28.99ID:???0
>>872
気づいたら5時間も寝てましたよー♪
洋風寿司、カリフォルニアロールやハンバーグ
とか食うのかな…
明日はお天気が心配ですね〜
0876◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 01:20:37.83ID:???0
>>874
寝る子は、育ちますから
 良ぃ睡眠採れたのよ((´ω`))

そぅそぅ。そゆ系なっちゃぅなー。
 邪道なんですけどネ
 うん。 晴れたらって感じだから どぅなんだろぅ(´・ω・`)
フラワーパーク行きたぃらしぃから
0877◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 01:25:08.96ID:???0
>>875
 うん。 そんな感じかにゃ?
三杯酢もあんまりで二杯酢なら好き
 炊き込みも甘ぃのダメかな 稲荷も甘ぃからあんまり
たぶん、、私は、偏食我儘なんですねww((´∀`*))ヶラヶラ
 
0878 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 01:25:30.59ID:???0
>>876
あと、2〜3時間は寝ると思いますよ(´・ω・`)
南の方からみたいですがお天気持つと良いです
足利フラワーパークは栃木県のオススメスポットの上位ですよね b 晴れたら良いですー♪
0879◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 01:26:13.04ID:???0
    / ̄ ̄ヽ  さて そろそろお布団入ります
    (´ ̄`ヽ、_i |  みなさん おやすみなさぃ♪
   <(゚ヮ^*从 O       
   /フ ゚̄`ヽ    
    ̄|(´|,_,ノ ̄`ヽ     今日もありがとぅでした またねノ
    く,_ヽ.,___,.⌒
0881◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 01:30:12.66ID:???0
>>878
あしかがフラワーパーク「光の花の庭」のイルミネーション
 これね。
うぅーん… めっちゃ寒ぃのイヤだなー
 まぁ 明日は、明日の風が吹くって事で( ´ω`)
0882◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 01:32:45.26ID:???0
>>880
キライなモノ多くて 克服頑張ってるんですけど 
中々ねー。

ありがとぅでした おやすみなさぃヾ(´∀`。)
 引き続き頑張ってくださぃなー。
0883ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/14(火) 01:36:34.98ID:???0?2BP(1000)

>>882余程の事がなければ、嫌いな物は好きにはならないですよ(^o^)
こちらこそ、ありがとうございます(^-^)
お休みなさいませ(^_^)
0884 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:21.86ID:???0
>>879>>881
凛タソ、話の相手ありがとうございますー♪
今夜も良い眠りと素敵な夢を☆彡

「光の花の庭」のイルミネーション
楽しみですね ワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
0886 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 05:25:58.43ID:???0
凛タソ&住人さん、おはようございますー♪
><(((( ゚<.。o○オ.。o○ハ.。o○ヨ.。o○ウ.。o○
0889◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 09:46:15.16ID:???0
>>883
そぅみたぃ^^;
 別にこのままでもぃぃんですけどね
友人と外食、マカナイの時に出会ぅと焦ります(*>∀<*)
 お仕事柄気にしてるー
あ、ブラさんだってキライなものありますもんね  ちょっとホッと(´∀`)

>>884
うん。ワクワク(・∀・)*゚☆
ちょっと遠ぃかなー?
 連絡待ちです
 
>>885
鬼ちゃまーおはです(*´∀`)ノ
 カッパと中トロも食べますよう♪

>>886
おはよぅです
 (n*´∀`)n いってらっしゃぃー

>>887
ゆうさんおはおは(*´∀`)ノ
食べたぃ云われたら喜んでお作りします
 ココにおいでー(ノ∀〃)

ゆうさんそちらは、7つの雪の種類があるん?

>>888
( ´∀`)σ)∀`)ww

 ぞろ目おめめ(o^ー゚)/'`*:;,。・★
 

 
0890◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 09:49:00.94ID:???0
 〃ノハヽ   おはよぅござぃます
  川*^ヮ゚)        ♪ 〜
  ( つ旦O       ___/
  と_)_)      [●|圖|●]
0891ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2017/11/14(火) 09:54:49.88ID:???0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) おはようございます。
   /   ヽ    >>847 お寿司、何皿くらい食べましたか?
   U   U    ロコりん、玉子は結構早めに手を出してしまいます。
    U U      最後に食べる人、多いみたいだけど…
0892◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 10:16:20.27ID:???0
>>891
ロコりんおはよぅ(*´∀`)ノ
 昨日は、1皿 サイドメニューとり過ぎちゃったww
通になると食べる順番あるらしぃネ
 ロコりんは、カウンターに座ってお寿司な子だからにゃ(*>∀<*)
0893◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 10:18:31.07ID:???0
   ★ノハヽ    
   从*^ヮ゚从    本日、少女感覚♪   
    ( っ○o旦~      
 | ̄| ̄` JJ ̄ ̄|      
""""""""""""""""""  
0894◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 10:19:31.70ID:???0
 ★ノハヽ    
 川*^ヮ゚从コ  しもしもしてきまちゅ ww
 ( oロ.ノ   ヱ
 `u―u'~~~'〔◎〕
″″″″″″″″″
0896◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:38.56ID:???0
>>895
はぃー。
まぁすきは、すき キライはキライって事でぃぃっかなーってヾ(*´∀`*)ノ
0897◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 11:22:38.81ID:???0
┳┻|ノハヽ  
┻┳|*^ヮ゚从  さて行って来ます♪またねノ
┳┻|⊂ノ
0898 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 12:08:40.75ID:???0
>>897
(*´∀`)ノ)).。o・:*゚☆ いってらっしゃ〜い ・:*゚☆
凛タソ、楽しんで来てくださいー♪
 
     ∧ヘ   ひるほー♪
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´ ∬
  ゞ'、__゙)_b  ■b
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:42.74ID:???0
やあご機嫌だね〜
運転中スマホ見ただけでも違反だからな^^;
気をつけなよw
0906はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:20.80ID:???0
>>888
平成29年度岩手障害者職業センター説明会&ゆう死刑執行のごあんない

11月15日(水)
13:00〜13:10 受付
13:10〜14:00 説明会&質疑応答
14 : 10〜14:30 ゆうお別れの挨拶
14 : 30〜14:50 ゆう射殺
15 : 00〜16&#65072;00 ゆうの遺体でバーベキュー大会
0908 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:23.76ID:???0
さてと、ヒラメの刺身で一杯やりますかー♪
0909◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:07:17.67ID:???0
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^  ただぃま!
. /    |〃ノハヽ  /    /     /
      |川*^ヮ゚)     
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。
0910◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:08:51.43ID:???0
 雨降りみたぃだからごはんたべてお買ぃ物して
 帰って来ました… またの機会に まだまだ期間あるしネ。。。
0911 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/14(火) 18:12:59.69ID:VM4DvKXCO
今日はマコカレイのお造りで八海山ですよ
こごみとたらの芽を頂いたので天麩羅にしました
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕事返りに芹を見つけたのでお浸しにしますかね
0912◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:13:26.23ID:???0
>>898
おつかれさま♪
  はぃなーありがとぅ(*´∀`)ノ

今日のランチは、なにかな?ごゆっくりb

>>908
おかえりです(o´ω`o)ノ

ごゆっくりお召し上がれ〜♪
0913 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 18:14:15.35ID:???0
>>909
凛タソ、おかえりなさーいー♪
ヾ((。・"・)ノ。゜:.・+ おきゃぁり・.:゜
昼までは快晴でしたが、次の機会があります b
0914◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:17:05.71ID:???0
>>911
カトリン(o´∀`o)ノ
  和ですネ うちのモラジも喜びそぅなお品書きです♪

昨日アルコール44度?の日本酒あったネ 凄ぃー(>∀<*)
0915◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:19:54.34ID:???0
>>913
(o´∀`o)ノ ただぃま帰りました
 
しおちゃん風?おきゃぁりかわぃぃ(つ∀`o)

うんうんb
0916 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/14(火) 18:20:25.92ID:VM4DvKXCO
取り敢えず明日は出張で栃木なんですが餃子の羽根つきを期待してますNE〜
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パリパリの食感がたまらないですよ
0917◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:21:11.14ID:???0
>>899
 wwwまーた、そち系の人来たー(´m`)クスクス
コストコのデカっなマシュマロですっ
0918◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:24:04.12ID:???0
>>916
正嗣。みんみん。あたりかにゃー(*´∀`*)

 さっきも正嗣餃子たらふく
食べて来たし(つ∀`o)
 
 
0920 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:53.69ID:???0
>>914
コゴミとタラの芽は春の彩りですよー♪
ちなみにコゴミは放射能でめったに食わない b

4時間前から粘着さんしてるのか ww
0921 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:02.05ID:???0
加藤は専用スレが必要だよな??
0922◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:29:58.30ID:???0
>>920
うんうん。 春の山菜
コシアブラ ってのが凄くお値段張ってた記憶。。。

放射能リンゴめっちゃ食べた(つ∀`)
 
0923 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:20.47ID:VM4DvKXCO
(また始まったよ酒乱)
0924◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:20.80ID:???0
>>901
はぃな(´∀`∩
ありがとぅです
一度痛ぃ目にあったので ギリセーフでしたが


>>902
(o´д`人´д`o)イルミネーションデートww
  今日は、残念ながらボツでした…
0925 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 18:33:26.12ID:???0
>>922
コシアブラは裏庭に数本ありますよ b
天ぷらが美味いですよ ((美^〜^味))モグモグ♪
あしかがフラワーパークのイルミネーション
時季には楽しみですよね!
0927◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:38:12.97ID:???0
>>903
違和感なぃ中国料理ぽぃ( 艸`*)
油淋鶏なら好きタレ少なめで 
 それにタルタルソースもありますネ 南蛮風?
そこらへんがごちゃごちゃしてます
0928◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:41:04.70ID:???0
>>925
今日は、気温が高かったから良かったのにネ。。(´-ω-`)
 
  そぅそぅ。次回次回!
ォヶd(。・∀・。)bォヶ
0929◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:49.51ID:???0
>>904
好きな演歌の歌詞にあったからネ 
 思ぃ出してゆうさんに聞ぃてみたのよ( 〃´艸`)ネッ

これね。
♪〜七つの 雪が降るとかこな雪 つぶ雪 わた雪 ざらめ
雪みず雪 かた雪 春待つ氷雪〜♪
0930◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:47:03.23ID:???0
>>905
そぅですよね(*・ω・*)ゞ

何回もお見送りww ありがとぅでした(´ω`∩)
0931◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:34.13ID:???0
>>906>>907
よう考えるねー(・ω・`*)
内容は、あれだけど 
 一生懸命考えてくれた感は、あるネ(つ∀`)

  寒ぃダジャレ!内容がないようww
0932◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:20.92ID:???0
★ノハヽ   
川*^ヮ゚从*・。☆゚*・   
O┬O....)..    あちこち、お散歩してきますー 
◎┴し'-◎..≡
0933 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:56.77ID:???0
>>932
行ってらっしゃーいー♪
[壁]。・"・)ノ.。ο。+.。゚:;。+・;+イッテラッシャィ。+.。゚:;。+
話題を考えてましたが、、浮かばない orz.
0934◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:32.36ID:???0
>>933
話題? なーんでもぃぃのよ(´ー`*)  
 
私こそネタが無くってごめんチャぃネ
 リアルのネタしかなぃのよねww(´∀`*)

 お風呂入ったり スレタイ考えたりして来ますノ
みなさんごゆっくり〜
0937 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:54.07ID:???0
>>934
ごゆっくり温まって下さいー♪
[風呂]ヾ(〃∇〃ヾ),,,,,,,ポイッ⌒∞⌒▽

話題、わたくし事だと新潟漁港の寺泊に久しぶりに寄ってこようかなと、考えてますよー♪
魚のアメ横・新潟寺泊 〜魚の市場通り〜
https://gurutabi.gnavi.co.jp/a/a_1755/
0939 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:05.28ID:???0
>>935
アニキ、本日も乙かれさまですー♪
親父の妹の長女の鬼女と凛タソは同い年だからな
それを考えちゃうとエロい方向には
行かないんだよな〜

>>936
おぅ、鬼の副長、乙かれさまですー♪
0940 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:15.52ID:???0
>>938
角上魚類さんは有名ですよねー♪
カニの載った海鮮丼でも食ってこようかと、、
0941鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:48.23ID:/Wgj+opK0
>>939
昨日はカトリんと雰囲気いいなぁ、と見ていたんだがね
カトリんのはネタだからマジに受け取らないで楽しくやって欲しいなと俺は思うなぁ
0942 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:52.50ID:???0
>>941
毎日絡みネタだと、飽きてしまいますよ w
0943鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:14.06ID:/Wgj+opK0
>>940
あちこちに増え過ぎて価値が下がった感があるなぁ
あと、混んでるから行くのダリィんだわw
0944 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:40.61ID:???0
>>943
大本営が一番だと俺は思ってますよー♪
ラーメンでも喜多方坂内と暖簾分けでは全く
味がちがうように、、
0945鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:53.42ID:/Wgj+opK0
>>942
ま、ホントに嫌いならアボンするんだよ
居る時にワザワザ来ないとかな
俺は二人とも嫌いじゃないから、静観しながらニヤニヤしてるわw
0946鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:17.30ID:/Wgj+opK0
>>944
そりゃー、経営者のチカラの入れようが違うだろうからな!
さいたま市の坂内はいつも混んでて入れんw
0947 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:52.15ID:???0
>>945
逆ですよ、彼は何時間でも待ち続ける
何時間、経過しようともね、、何処にでも居る
故にこうなるんですよ b
0948 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:07.27ID:???0
>>946
坂内は暖簾分けに差がありすぎるので、、
数ヶ所は食って下さいな、味を捨てている
店もありますので w
0949鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:56.94ID:/Wgj+opK0
>>947
ワロスwwww
そうなんかw
ま、第三者が偉そうに言うことでは無いな
キッドが被害者だと感じているうちは何も変わらん
俺の様な空気はカトリんは見向きもしてねーのがその証拠である
0951鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:54.75ID:/Wgj+opK0
>>948
本家の坂内行こうぜ
こっち来たらマグロ専門店連れてくわ
食ったことない部位とか食えるぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況