花火スレ205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317はじめまして名無しさん (ワッチョイ 7f9f-sTch)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:29:30.76ID:Jh6r+niX0
障害年金とナマポ羨ましっすフンガー
結婚一週間前でもカキカキできる生活羨ましっすフンガー
0318はじめまして名無しさん (ワッチョイ 7f9f-sTch)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:36.81ID:Jh6r+niX0
花火を見て勃起する男は存在するのだろうか?
0319はじめまして名無しさん (ワッチョイ df7e-lrN+)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:00:06.38ID:Xu7JjcJp0
その名はコージ
0320はじめまして名無しさん (ワッチョイ 7fc8-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:04.89ID:2sMIvV2Y0
>>283
また横になりますが、高河ゆんって中年以降の人物描けなくて他の方が担当してて笑いました
↓は映画版の「もう何も怖くない」の……動画で最後がwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1395466.flv.html
0321はじめまして名無しさん (ドコグロ MM0b-p8ZT)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:18:31.79ID:Sud8tyU2M
>>320
後半変な絵ばっかりですね。最後のガスコンロは侘びし過ぎるw薬缶位は欲しいかも。
高河ゆんって美少年的な線が細い絵ばっかり描いてましたもんね。
ティエリアアーデを産み出してくれたからまぁ好きですよ。
0323花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4771-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:33.54ID:txYU2Wrr0
620 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 47e8-KsIq)[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 12:30:59.70 ID:AEkRSnCx0
独身最後の週末は夫婦岩見てきました☆彡

かえる先輩
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/e/e/ee4732c7-s.jpg

大きな貝殻すげぇ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/4/b40ffa72-s.jpg

二見興玉神社に夫婦岩はあります( ´∀`)
ここは彼氏さんと来るのは二回目ですー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/c/2/c21a784b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/d/5dbd8c70-s.jpg

かえる先輩がいっぱい居るの
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/5/b58a1244-s.jpg

鳥居をくぐり抜けて行くよー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/4/d4bcdc61-s.jpg

進んでいくとさらに鳥居があって、鳥居の中に夫婦岩が見えるの!
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/6/3/633f04ed-s.jpg

いい思い出になりましたありがとうございます(´∀`*)ウフフ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/3/23636670-s.jpg

一晩、三重県に泊まってきましたー
0324花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4771-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:34:53.13ID:txYU2Wrr0
帰りに色々おみやげを選んで買っていると、珍しい物を発見したよー

今、流行りの電球ドリンク飲んでみたー
ピカピカ光ってるの!形も電球!
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/b/9b75980b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/4/44c3852e-s.jpg

おみやげも色々買ってきたので、友達に贈りたいと思います(*´艸`*)
独身最後の週末、楽しかったですー彼氏さんありがとうございます☆彡
0325花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:22:18.11ID:REF6/f4S0
896 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6ae8-bpph)[] 投稿日:2017/12/01(金) 02:20:47.12 ID:kLwRdf/x0
2017年12月01日

入籍しました!!!

12月1日になった深夜0時に、役所行ってきました☆彡
婚姻届は24時間受け付けてるのです( ´∀`)


無事に入籍しました(´∀`*)ウフフ
これからも大好きだよ旦那さん?
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/a/4/a4358c0d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/7/b787acff-s.jpg


もう日付変わってるから、今日だけれど、
入籍した日なので
二人の写真入りケーキを予約してあるのでそれをとりにいって、
あとは、夜はいつものバーへ飲みに行ってきます(*´艸`*)
0326睦月 ◆VZpO0svMyk (ワッチョイ ea9f-D/8p)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:55:57.04ID:UlkTETAG0
>>325
おめでとう!

充分に幸せなんだから、もうネット止めなよ
続ける意味が無いでしょ?
こんな便所の落書き掲示板で幸せ自慢してるなんて、きっと旦那さん哀むよ
旦那さんはこのスレの存在を知ってるのかな?
どうしても自慢が止められなくて生活の一部になってるならツイッターやブログでやりなよ
それがスマートだし、誰も文句も誹謗中傷もしないからさ

今後も続けるということは旦那さんとの生活に満足していない証拠になる
幸せな生活はこんな掲示板とは無縁だよ
0327はじめまして名無しさん (ワッチョイW ead2-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:23:19.93ID:EvYwUlTz0
久々に見たら結婚したんだ
おめでとう
ネットはリアルに影響ない程度に楽しんでお幸せにね
0328睦月 ◆VZpO0svMyk (ワッチョイ ea9f-D/8p)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:26:19.37ID:UlkTETAG0
>>327
貴様が例のイラーマンか?
無抵抗の少年にイラマチオして撮影、それを動画でうPして楽しむ卑劣な薔薇野郎
犯行現場は公衆便所、やはり便所が好きなんだな
私もイラマは嫌いじゃないので今日のところは水に流そう
0329花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:22.47ID:XT1xv04K0
945 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6ae8-bpph)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 20:04:43.34 ID:F/DIt3u40 [1/2]
入籍日の記念に☆彡
入籍日の今日、深夜0時ちょっとすぎに婚姻届を出すときに
何か記念品が欲しくて24時間営業の本屋さんへ行って記念品買いました☆彡

ハリスツイードのキティちゃんと、ボーダーのキーホルダーです☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/6/a/6a11aa9a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/2/f2b3d709-s.jpg

あとは、今日は記念に二人の写真付きのケーキも作ってもらいましたー(´∀`*)ウフフ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/5/45809ba0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/8/d/8dbd0626-s.jpg
0330花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:03.52ID:XT1xv04K0
946 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6ae8-bpph)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 20:04:59.29 ID:F/DIt3u40 [2/2]
あとは、今日もまたいつものバーへ☆彡

まずはスタンディングビール
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/8/78f6509f-s.jpg

旦那はハイネケン
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/2/b2297110-s.jpg

生ハム
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/0/90105c8a-s.jpg

クラッカー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/c/dc0c353b-s.jpg

いつもの大好きな子牛のタンシチュー
ここのバー来ると絶対頼んじゃう><
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/6/b6e4092b-s.jpg

クロワッサン☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/a/fa984eaf-s.jpg

大好きなベルギーのフルーツビールから、リンデマンス
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/3/4/34158ab5-s.jpg

こちらもベルギーのフルーツビール系でピンクキラー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/3/9386c63c-s.jpg

(*´艸`*)
今日は色々と幸せな一日でした☆彡
ありがとうございました☆彡
0331はじめまして名無しさん (ワッチョイ ea9f-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:45:24.07ID:3/hdToB90
全ては妄想、虚言でした。。。

妄想ですが一応ハッピーエンドを迎えましたのでどうか皆様、書き込みは永遠にご遠慮下さいませ
0332花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:53.13ID:BXbkXnqu0
私が幸せになりすぎてアンチが息してないwww

GUCCIで去年の50万円分のプレゼントも、今年の78万円分のプレゼントも、
100万くらいかけた指輪達も
いつでもニコ生で見せれるから、ニコ生おいでよ
今日でも明日でも来週でも一か月後でも半年後でも一年後でもOKだよー
ニコ生はほぼ毎日してるから毎日見せてあげてもいいよ

あと、写真に旦那映ってるしニコ生で旦那の手だけなら映せるから
いつでもそれも見せるよん☆彡

嫉妬心ですべてを妄想だと思い込んでるアンチたち可哀相
よっぽど悔しいんだね
0333はじめまして名無しさん (ワッチョイ ea9f-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:53.96ID:3/hdToB90
弄ると出てくるって解かってて書き込んだのだw
本当にいつも2ちゃんをチェックしてるんだなあ

そうそう、べつに私は花火さんに恨みも何もないですよん
面白い書き込みが見たいから弄ったりしてるだけよ
赤の他人でも幸せになってくれたほうが嬉しいし、幸せネタの面白い書き込みを期待してるよ!
0334ムヒ (ワッチョイ ea9f-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:51:06.54ID:3/hdToB90
老婆心の追伸

誰も嫉妬はしてないと思うよ
人って花火が思ってるよりも他人に興味が無い生き物なんだ
暇つぶしで見てるだけだから面白くないと弄られもしなくなるし、このように書き込みも無くなるだけよ
0336花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:09:02.64ID:BXbkXnqu0
だったらもっと書き込めよー
アンチが効いてるレス面白いのに最近レス無かったからw

私のニコ生はメンヘラでぐぐれば出てくるはず
0338ムヒ (ワッチョイ ea9f-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:22:06.77ID:3/hdToB90
ニコ生って一回も利用したことないんだよ
正直どうやって見るのか解からないし、無興味ゆえ一生利用しようとも思わない
ふつうの人ってニコ生も2ちゃんもあまり利用してないと思うぞ?

ここなら見るの億劫にならないけどニコ生とかまで他人を追っていかないよ
花火は誰もが自分に興味もってると思いこんでる節があるかも?
嫌な言い方してごめんよ、でも指摘されないと人間って気づかない生き物だからさ
0341はじめまして名無しさん (ドコグロ MM6d-oX2c)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:40:59.35ID:XRrl5zM9M
花火にとっては他人からの無関心が一番くるんだろうね。

わたしも年末年始は忙しいからニコニコ生放送まで追いかける時間無いや。
皆つまらなくなってスルー案件なのに一人でブツブツ怖いよね。
0342花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:46:05.34ID:C9YsxhbT0
興味持ってるからこのスレに来てるんでしょw
興味無いならいつまでもこんなスレに居ないって

つまらなくなってスルー案件?私が幸せになったからつまらないんだろうねw

つまらなくなったならじゃあなんで書き込んでるの?

どーせまた来るくせにw
私がコピペ以外を書き込めばこのスレはいくらでも書き込みくるんだよw
0343花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:46:53.34ID:C9YsxhbT0
このスレにさー私以外書き込んでないならあれだけど
君らが居るからねーw
0345花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:49.12ID:C9YsxhbT0
ほら、レス来たじゃんw
私へのレスは絶対つくんだよ
0346花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:57:22.36ID:C9YsxhbT0
気になるんでしょ?私の事w
0348花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:24.79ID:C9YsxhbT0
私がレスすれば誰かがレスしてくれるじゃんこのスレw

自己板の他のスレでは一人でずーっと書き込んでるスレも多いのにw
0351花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6a71-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:05:16.41ID:C9YsxhbT0
自己板の他スレの一人でずーっと書き込んでいる固定にもレスしてあげなよw

まー私へのレスはずーっとつくけどw
二度と書き込まないってレスは絶対つかないよねw
0352ムヒ (ワッチョイ ea9f-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:03.84ID:3/hdToB90
花火に嫌味を言う目的ないし、妬みとかも私は微塵もない
正直、こういう風にドコグロさんと戦ってる姿を見るのが楽しいかな

独り言を書いてるスレッドも内容が面白ければ良スレだよ
幾ら人が多くても駄レスしか無ければ駄スレじゃん
他人や他スレと比較するものじゃないだろう?
自分は自分なんだから他人と比較する意味は無い
自分よりも劣ってる人と自分を比較して幸せを感じるなら、それも花火の勝手だし別に止めないよ
でも格好いいものじゃないね
0354ムヒ (ワッチョイ ea9f-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:28.65ID:3/hdToB90
ドコグロさん面白いよねw
スレ主には悪いけど、ぶっちゃけ彼女降臨時しかここの書き込み見ないからね
んで、私は男性だから女性物のグッチ製品とかも興味ナッシング
せっかくうPしてくれてる自慢の画像も1ミリも見てないわけよ
もしも男性用のブランド品とか高級車とかの画像のうPなら楽しんで見れるんだけどなぁ
0356はじめまして名無しさん (ドコグロ MM4b-1KmV)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:25:34.96ID:26tljfVXM
折角の人の幸せに水を差してはいけないと思って、旦那の写っていない旅行写真、旦那何処?
岩と縁日の玩具って何で写してるのって普通三重県なら伊勢神宮行かないの?や
結婚の報告もアレっそれだけなんだねぇ。
旦那の顔塗り固めてもうスルー案件ではなく実はオカルト案件に思えるんだけど空気を読んで優しさで聞かないであげてるのに花火は反応無いのがツラくて、ニコニコ生放送見に来て、指輪見せる〜って言い出してさ。
みんなに構って欲しいとしか思えないね。
0358花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:49:26.13ID:MHQp2SPh0
うわーw
二見興玉神社の夫婦岩の事を岩と言ってるーバチ当たるよw
夫婦になるんだから夫婦岩を見に行ったんだよ

伊勢神宮はまた近いうちに行く予定なうー( ´∀`)
外宮と内宮回らないといけないから時間が足らなかったんだよ
0359花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:15.26ID:MHQp2SPh0
かまってほしいのは本当だよー
だから、君達がレスしてくれるのはとても嬉しいw
0361はじめまして名無しさん (アウアウカー Saeb-YKzv)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:50.69ID:03plvaGTa
平日午前中に配信されても
仕事中で見れないよニコ生。
これじゃニートしかみれないよ。
花火さん面白いから見たいのに。
18時以降に配信してくれないかなあ
0362ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:11:09.31ID:ImhKrN+50
ナイス、鬼タイミング!
まさか昼間に毒舌女神が降臨してるとわ(驚愕

ニコ生ってニコニコちゃんねる?とかいうYOUTUBEとかの類っていうか動画投稿サイトみたいなやつ?
GUCCIって男性物はないの?女性ブランドなの?
男性物ならGUCCIでも他メーカー品でも見て楽しめるんだけどなぁ
もし旦那がクルマ好きなら、愛車のうP希望
別に高いクルマを見せろって訳じゃないよ、要はセンスを見たいのだ
0363はじめまして名無しさん (ドコグロ MM4b-1KmV)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:25.23ID:26tljfVXM
年内に有給休暇を少し使いたいから仮病ナリ。ほぼほぼ平日は書込みに来れないなぁ。

岩を岩と云ってるバチが当たるならばネコをあの世へ送ってた花火は、、、。

アンチが自分の幸せを嫉んてくれないと満たされないってどうなの??
認めて欲しくて仕方ないんだろうけど人って謙虚だったり慎ましやかな人に好感を持つからね。

花火みたいにコレ買ったのスゴイでしょってグイグイ来るとあっそwみたいな反応されるよ。

見栄を語る相手じゃ無くて友達作りなさいよ。
0364はじめまして名無しさん (ドコグロ MM4b-1KmV)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:37:21.12ID:26tljfVXM
GUCCIは男の年配者はあんまり着けない気がする。
着けてるのは新宿のスカウトとかだよね。
サラリーマンはあんまり着けないでしょうね。
若者の間で結構前にローファーが流行ったね。
スタイルが良ければそんなに普通の服や小物の方が良いと思うな。

花火は今幸せとして、それを何でわざわざわたし達が認めてあげないと寂しい訳?
0365花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:19:56.94ID:R8BAmR250
こんなスレで現実逃避してないでハローワーク行きなさい!w
0368はじめまして名無しさん (ドコグロ MM4b-1KmV)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:45.07ID:26tljfVXM
わたしの会社でのカースト中の下だからね。
こんな処で現実逃避と云うのは確かにそうだな。
此処以外にも書いてるけどね。
面白いって云われたらちょっと嬉しいよね。

旦那の服とかの方が引きこもり気味な花火よりも需要有るでしょ?
身繕ってあげないと、みたいな。
0369ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:20.67ID:ImhKrN+50
正直言うと一ヵ月くらい前にドコグロさん目当てに当スレの過去ログを追いかけた
名前欄にドコグロと表記されていないレスは完無視して追いかけた
はっきり言って面白い、そして面白いものは仕方ない

約半年前の6月頃のドコグロさんのレスは確認したのだが、ちと多忙になって追うのをヤメていたところ
一体どれくらい前から毒舌でスレ主を叱っているのだろうか…
0370はじめまして名無しさん (ドコグロ MM4b-1KmV)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:11.03ID:26tljfVXM
他の人の書込みには反応無いのにわたしが時々書込みしたら花火かなり即レスで突っ掛かるんだけど、何でかな?って思ってるよ。
ピントのズレた自慢には飛んでると思うし、正論を嫉妬と解釈しているのも不思議。

花火は自分のスレッドが人気有るからと昨日云ってるけど、花火の書込みそんなに面白く無いと思うよ。
周りが盛り上げるからなんだけど、ね。
0373はじめまして名無しさん (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:08.91ID:qrS0HaTQ0
ドコグロさんの一本! 決め技は「犬のマーキング」なり

素で言うから面白いんだよな、ほんと飽きないわw
無理強いはしないけど旦那の腕時計とか愛車とかの画像も見せて欲しい
疑ってるわけじゃなくて本心から見てみたいのよ
「ニコ生で旦那の手だけなら映せるから」って言ったから、旦那はニコ生も当スレも知ってるわけじゃん
んで、おKしてるわけでしょ?
だったら愛用品くらい見せておくれよ、証拠にもなるから花火自身のメリットにもなるでそ
0374花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:17.17ID:v6BWRy+o0
394 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[] 投稿日:2017/12/08(金) 08:34:40.68 ID:UlG+VZVy0 [1/2]
捏造レス気持ち悪いw
妊娠してないわw

395 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[] 投稿日:2017/12/08(金) 08:36:50.03 ID:UlG+VZVy0 [2/2]
新婚旅行ってわけじゃないけれど
ちょっと高山で一泊してくるー(´∀`*)ウフフホテル予約したー
インコが居るから一泊しか無理なのよね
あと近いうちに伊勢神宮行く一泊旅行もする予定ー
0375ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:31.24ID:jtUlPdYq0
371氏曰くように都合の悪い質問は完全にスルーするんだな
うPが生き甲斐の人間が頑なにスルーすれば、都合の悪い理由が用意に推測できてしまうよ

入籍宣言の事前に男性の知人等にお願いして、男物のロレックスの腕時計の写真とかを撮っておいたり
ベンツに座ってる写真とかを撮っておくべきだったね

もっと緻密に組まれた物語なら楽しめるんだけどなあ
0376ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:59:49.26ID:jtUlPdYq0
用意に推測できてしまうよ ×
容易に推測できてしまうよ ○

文才とか皆無だから、ドコグロさんに叱られてムキになってる姿しか楽しめない
それもそのうち飽きるんだけどね
0377はじめまして名無しさん (ドコグロ MMeb-1KmV)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:31:25.51ID:X8QyY+i+M
忘年会から帰宅してフラフラなのだけど花火はまた伊勢神宮はパクリな訳?

何で何時も一緒に居るはずの旦那の痕跡すら写さないの?
旅行写真にしろ結婚写真にしろ後ろ姿で良いから寄り添う写真位撮れないの?
不思議だよね、自分の小物はあり得なく載せて旦那の小物買わないのは。。
0378はじめまして名無しさん (ドコグロ MMeb-1KmV)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:48:38.75ID:X8QyY+i+M
ケーキだって塗り固めてたら誰と写ってるモノか判らないのよ。
それでも旦那が居るとしたら、痕跡や生活の発言から存在感は出る訳よね。

失礼だけどお付き合いしてたけど、終わった相手なんかなって思う。
旅行写真ももう二人分の料理は写らないし旦那が写した花火も無いから一人で写してるのね。
0379はじめまして名無しさん (ドコグロ MMeb-1KmV)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:58:44.27ID:X8QyY+i+M
旦那の忘年会とか日常生活の勤め人の風景も全く感じられないし疑うのを嫉妬乙じゃ無くて、何でも良いから寄り添う写真位撮れないの?

愛されないで育つと花火みたいな虚栄心ばかりで安らぎを知らない人間になるんだね。

あと私には何で超絡んでくるんだろうね?
0380はじめまして名無しさん (ドコグロ MMeb-1KmV)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:04:14.51ID:X8QyY+i+M
旦那の小物は大好きなGUCCIで店員さんの付けてるモノでも写して来たら良いよ。
車はその辺に止まってるレクサスでも写して来たら?

嘘バレしたら旦那が大手企業が欲しがる人材とかSONYやら貼ったり笑えちゃうね。
0381ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:20:32.60ID:jtUlPdYq0
たしか花火は運転免許を持ってないからレンタカーでクルマ借りてくるって出来ないんだよなw
知人でレクサスでも所有してる人がいればセーフだけど…果たしているのかな?

ここまで指摘されてスルーする理由は「家に男物の服などが存在していない」からだと誰だって思うぜ

数ヵ月後にでも露店とかでバッタモンの男性用ロレックス買って、うPしたらウケルww
0382はじめまして名無しさん (ドコグロ MMeb-1KmV)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:36:35.73ID:X8QyY+i+M
花火に知人の類の痕跡すら無いんだよね。
ネットの書込みが我が人生その物って位ネット中心だよね。

暇な無職だったら合宿免許取りに行けば良いと思うな。

旦那と行ってるバーならば乾杯している写真位有るでしょ?

メルカリで中年男性の小物でも集めたら良いよ(笑)
0383ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:39:31.71ID:jtUlPdYq0
大手企業が欲しがる人材なら普通に運転免許持ってるだろうし、グッチとかに大金払うのが好きな人なら高級車とか持ってるだろうしw
ニコ生で旦那の腕を写せるなら、ついでに腕時計を写してほしいな
ロレックスのバッタモンは露店等で10000円くらいで買えるよ(夜中の繁華街とかでよく売ってる)
大手企業が欲しがる人材なら仕立てのいい背広もいっぱい持ってるよね? 見たいなw
0384ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:41:37.21ID:jtUlPdYq0
>>382
ゆっくり休んで忘年会疲れを癒してくださいね
また明日にでも毒舌を期待してます
0387ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:54:56.20ID:jtUlPdYq0
一本っ! 決まり手は「オッサンレンタル」www
凄えセンスw 超腹いてえw 流石だぜwww

そっか、最悪の場合はレンタル恋人屋とかあるんだよな
便利屋とかもあるし、なんでも屋だと1時間\3000くらいで請け負ってくれるからね
0388はじめまして名無しさん (アウアウカー Saeb-YKzv)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:00:37.10ID:1iZxusu4a
金曜日の夜、しかも師走に配信されても
忘年会でみれないよ。
無職見たくいつでも聞けるわけじゃないんだよ。
花火さんの放送きいてみたいのにね
0389はじめまして名無しさん (ドコグロ MMeb-1KmV)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:31:10.89ID:X8QyY+i+M
本当にそんなに幸せを自慢したくて仕方無いなら新婚さんいらっしゃい!にでも出たら良いのにね。

花火のブログって2ちゃんねるに書いてる侭全く同じなんだね。
アクセス有るの?
0391ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:19:15.72ID:jtUlPdYq0
え? クルマ2台所有してるん!?(驚愕)
もしや免許持ってたのか…

車種はなんだろ?ワクテカ
0392はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM4f-PjeX)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:10:18.65ID:F83oM4PJM
前のスレに書いてあった

0922 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 592d-SGtB) 2017/09/16 20:12:04
トヨタのなんかでっかい車と、BMWの2台だよ
私は車興味無いから詳しくは知らん
書くとうpしろーとうるさいから書かなかっただけだよ
0393ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:30:11.54ID:jtUlPdYq0
これは是非うPしてほしい!!
夫婦ならドア開けて車内に入っても問題ない
旦那の腕はいいから、先にクルマ乗ってる姿を見せろやww
0394花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:23.09ID:KoYOkG3T0
476 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:40:24.61 ID:aZbRN4/+0 [1/3]
ジェルネイルで、ピンクとゴールドにしたおー(´∀`*)ウフフ
フットネイルもお揃いの色にしたー

477 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:42:42.93 ID:aZbRN4/+0 [2/3]
金曜日に誕生日のお祝いに飲みに行って
ケーキも買ってもらってお祝いしてもらったー(*´▽`*)
11日が誕生日だけれど、月曜日だから翌日平日で旦那仕事だから
金曜日にしてもらったー

478 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:43:20.76 ID:aZbRN4/+0 [3/3]
今月はベッドが届くお☆彡
クイーンサイズのやつ(*´艸`*)
0395花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:12:29.82ID:OEiInyVk0
479 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 22:09:51.91 ID:bqvtYa4u0
なんか色々ー(*´▽`*)
カニ食べてきたよー(´∀`*)ウフフ

ででーん!
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/a/2a71c9dd-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/e/e/ee465b61-s.jpg

カニしゃぶでーす(^^♪しゃぶしゃぶして食べます☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/7/7776863c-s.jpg

カニばかり食べたよー(*´▽`*)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/c/c/cc84000d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/e/be88f494-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/c/a/ca5b8027-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/f/5f8af259-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/e/2e354bce-s.jpg

〆は雑炊なうー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/9/59428355-s.jpg

美味しかったです☆彡彼氏さんありがとうございます(*´▽`*)

あと、金曜日は私の誕生日祝いに飲みに行って、ケーキも買ってもらっちゃった☆彡
嬉しい(*´艸`*)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/e/4e2ccd2b-s.jpg
0397花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:02:45.80ID:zjDCjngE0
538 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 00:01:24.63 ID:ZkMr8C6K0
お菓子の家作ってみた(*´▽`*)
お菓子の家作ってみましたー(´∀`*)ウフフ

http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/f/4f93eebc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/0/0/00588b93-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/f/ff7db233-s.jpg

楽しかったです☆彡
0398ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:18:44.57ID:oePL3jpa0
技あり! 決め技は「食レポ」です

食レポ画像でも食ってる姿や皿を持ってる姿を映してくれないと本当に外食したのかわからんだろ?
ぶっちゃけ他人のブログに載ってる画像を使用することも花火なら普通に行うだろうからさ
0399ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:21:29.49ID:oePL3jpa0
ついでにクルマ2台持ちは虚言だと判断

そろそろ狼少年癖に飽きてきたわ
0400はじめまして名無しさん (ワッチョイW 9fd2-H7cC)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:41:08.57ID:LcO8Tyhv0
ムヒさんって昔花火と付き合ってた人?
記憶が曖昧で間違ってたらすみません
0401はじめまして名無しさん (ドコグロ MMeb-58yu)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:46:13.11ID:m9/J9rMxM
食べログとかから拾って来て貼ったり出来るしね。
本人達が食べてる写真とか載せてればいいのにさ。
構図を整えたりアングルを変えたりして盛り上がり感が伝わる様な映える写真撮れないよね。写真のセンスが壊滅的に無い。
伝わるのはわたしは贅沢三昧して来たよ見てって意識。
0402ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:27:13.74ID:oePL3jpa0
>>400
すいません、赤の他人っすorz
何年も前に花火スレを見たことがあって、そのときにムヒってコテハンが話題にあがってたのです
その記憶があったので意味なく名乗らせて頂いた次第
10年くらい当スレッドを見てなかったので実はな〜んにも知らないのですよ

ちな最近ここに書き込んでる理由はドコグロさん目当てだから
彼女の毒舌説教が見たいゆえですのw
0405ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:00.52ID:oePL3jpa0
以前見たグッチうP画像に証拠として「花火、日付等」を書いた紙がいっしょに映ってた
だったら今後は食い物屋の画像もその紙をいっしょに映してほしいなw

手間にならないし、証明するの大好きな人だから、ふつうに出来るよね?
0406ムヒ (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:13.59ID:oePL3jpa0
まあクルマは大変だなw
レンタルしても金かかるし、そもそも借りること出来ないだろう?

車内に映ってないと証明にならないぜww
0407じょい (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:29:29.81ID:oePL3jpa0
すいません、名前を13年前のコテに戻します
0408じょい (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:32:28.15ID:oePL3jpa0
13年前から嘘ばかりだったねw
嘘の上塗り、上塗り、上塗り、永遠の嘘、未来永劫の嘘w
0409じょい (ワッチョイ 9f9f-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:35:05.41ID:oePL3jpa0
あのコテハンさんにも「嘘つき」とバラされてて草
実際に会ったコテに「嘘つき」言われてるんw

一生、2ちゃんで妄言吐くのだろうか?
0410はじめまして名無しさん (ワッチョイ 97d2-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:42:06.54ID:YBSDOHDf0
【反原発】火炎瓶テツ「『直ちに影響がない』と言ってた奴が、正義面?」 非御用学者「全員死刑だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512435483/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0411花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:34:29.42ID:zjDCjngE0
572 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 17:30:14.36 ID:ZkMr8C6K0 [2/3]
またGUCCIで買ってもらったー(´∀`*)ウフフ
旦那さんは今週末は土日もお仕事のため、今日お休みをもらえました
またGUCCI行ってきたー(´∀`*)ウフフ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/c/2c9a51bc-s.jpg

まずはー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/0/b07e18d1-s.jpg

リバーシブルで使えるGUCCIのマフラー!
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/8/2/8243f565-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/6/46406204-s.jpg

あとはGUCCIのブレスレットも買ってもらいましたー(*´▽`*)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/f/2f234890-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/2/12df6061-s.jpg
0412花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:34:46.96ID:zjDCjngE0
573 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 17:30:29.98 ID:ZkMr8C6K0 [3/3]
あと、いつも見立てしてくれてる店員さんが、お祝いにとチョコレートをくれました
GUCCIで買い物すると飲み物とチョコレートをいつも出してもらえるんだけれど
そのチョコですー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/3/c/3cdba6f9-s.jpg

チョコにもGUCCIのロゴが(*´艸`*)可愛い☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/a/1a273c45-s.jpg

あと、これもプレゼントしてくれましたー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/0/6/0653cce0-s.jpg

中身すごいオシャレなのー(´∀`*)ウフフ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/5/b553116c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/e/7e9111fa-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/d/dd1a806b-s.jpg

本日のお会計
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/a/fa7dccbb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/c/8/c87af478-s.jpg

嬉しいです☆彡
旦那さんありがとうございます(*´▽`*)
0413 ◆kero/9JT3o (ワッチョイ 97c6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:56:02.21ID:eq1zvfoH0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( すごいっすね

金使いすぎじゃないですか?
エンジニアでしたっけ
せいぜい年収1000〜2000くらいですか?

これ儲かってるしゃっちょーくらいの勢いですよw
0414 ◆kero/9JT3o (ワッチョイ 97c6-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:59:03.50ID:eq1zvfoH0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( んま〜ケッコンしたなら将来設計もあるでしょうから

ある程度節約した方がいいと思いますけど
彼氏さんも彼女できたの初めてですかね?
金の使い方分かんないんですかね
あればあるだけ使っちゃう感じ?

まあそれで大丈夫ならいいですけど
金の切れ目が縁の切れ目とか
いい加減金使い過ぎで旦那さんキレたりしないんですかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況