X



イナ妖VSポケモンVS東方なりきり56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:17.36ID:???0
>>436
ああ極楽寿司かあ〜
駅前のGマートにあったね、そんな寿司屋がさ
お寿司は食べたいよねーボクもわかるよ

>>437
え?ひなたぼっこ?誰が?
あいにくだけど、うちの部にそんなことする人はいないなあ
それに試合中、ひなたぼっこなんてしたら監督に追い出されると思うけどねー

>>438
あっそういえば三つ子の兄弟なんだよね古株さんって
ほんとに見分けがつかないよね〜三人とも見分けがつかないほど似てるからさ
キャラバンの運転をしてる古株さんはどの古株さんなんだろう?
見分ける方法あるのかなあ?

>>439
ハッピーイヌーイヤー…ええ!?
ああそうか戌年だからイヌーイヤーなんだね
うーん何か語感がいいよねー

>>440
あっちのボクたちは世界と戦うみたいだよ
うーん、うらやましいなあ〜あっちのボク世界と戦えるなんて
ボクも戦いたかったなー
0445松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:07.58ID:???0
あっゾロ目踏んだ!
うーん、何か不吉なゾロ目だなあ

>>441
全国大会?ボクたちが戦ったのは世宇子のはずだけど…
あれ?そういえば王牙学園ってチームと戦った覚えがあるんだよね〜
…うーん?記憶がこんがらがっちゃった!

>>442
えへへ、照れちゃうな〜
ボクあきっぽいから、どこまでやれるかわからないけどね
まっ応援よろしくね

>>443
鍋かあー暖まるよね
サッカー部で鍋なんてのも面白そうかなー?
0454松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:08.23ID:???0
>>446
>>448
ありがと大丈夫だよ、気にしてないから
まっ確かに不吉だけど、深く考え込むことはないと思うし
気にしなきゃ大丈夫だと思うよ〜

>>447
あっちじゃ宍戸はいないんだっけ?
かわりに五郎って子がいるらしいけど…宍戸気の毒だなあ
まあボクはいるみたいだからよかった〜

>>449
えぇ〜ボクって影薄いのー?
まさか影野の存在感のなさがうつったとか?まさかねー
それとも二期から出番がかなり減っちゃったせいなのかな?
うーん忘れられちゃったら嫌だなあ

>>450
七草粥?あっそうかー!
今日が七草粥の日なんだっけ、じゃあ食べないとね
健康にサッカーができるようにね、いただきまーす

>>451
そろそろ終わりかあ
はぁー冬休みってほんと短いよね〜
宿題やったかチェックしておくといいかも
0455松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/07(日) 22:00:54.50ID:???0
>>452
アフロディが?うーん、聞いたことないなあ
ていうかアフロディってそんな人じゃなかった気がするけどねー
怠け者って感じがしないんだよね

>>453
そうだよね、今年1年は健康に過ごしたいねー
まっ七草粥でも食べようよ
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:57:20.93ID:???0
カッパがライオコット島にいるなんてなぁ
なるほどどーりでサッカーが世界レベルなわけだ
0464松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:39.43ID:???0
>>456
あっさくらんぼくれるの?
ありがとう〜じゃあいただくね、……!?
って、からああああああ〜!!何このさくらんぼー!?
すごく辛いじゃん!!

>>457
おっあともうちょっとかな?
半分は絶対越えたいよね〜あと少しだし頑張るつもり

>>458
来たよ〜
お望みの選手じゃなかったらごめんね?
まっでもそのうち来ると思うよ

>>459
うーん、まだ先みたいだねー
退屈しなそうなら行くつもりだよ

>>460
ボク見たことないなあ
たぶんサッカー部全員、影野の素顔見たことないんじゃないかな?
うーん謎に包まれてるよね〜影野素顔ってさ
見れるチャンスが訪れるといいなあー

>>461
今は覚えてないみたいだね
ドリブル技を二つ持ってるみたいだけどねー
どうせならDF技も覚えてもらわなきゃね
0465松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/08(月) 23:47:55.85ID:???0
>>462
うーん、前にも言ったと思うけど
猫耳は生えてないよ〜?確かにここ、猫耳に見えるかもしれないけどね
生えたらびっくりだよ

>>463
ヒロトと木暮が苦戦したって聞いたけど、強いんだってねえ
ボクもライオコット島で暮らすようになったらサッカーの実力も世界レベルになるかな?
ははっ、なーんてね!
0469はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:16:42.14ID:eDDyTo1W0
アイススケートはできるか?
0474松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:32.86ID:???0
>>466
もう終わりだね〜
ふわぁあああーなんかしんどいよねえ
まっくよくよしてもしょうがないし、切り替えようよ

>>467
流星ボーイ?ああ、あのエンディングねー
うんボクもあの曲好きだよ
いいよねえー

>>468
キミ、なにやってるの〜?
まあとやかく言う気はないけどね、怒らせないように気をつけなよー?

>>469
かるーくできちゃうよ
ボクって器用だからさ、ああいうのはできちゃうんだ
今度やろうかな?必殺技のヒントになるかもしれないしさ

>>470
戦術アドバイザーだっけ?メガネって実力はともかくさ
サッカーのウンチクだけはすごいからねえ〜
まあやってることは記録係だったけどね

>>471
うーん、そっちはちょっとねえ〜
友達だったらなってもいいよー
0475松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:52.18ID:???0
>>472-473
うーん、それはないんじゃない?
前回延期しちゃったから疑う気持ちもわかるんだけどさ〜
まっ今度こそ予定通りに放送することを祈るしかないかもね
0483松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:00.57ID:???0
>>476
ああ確かに全部属性不一致だよねえ
でもその分必殺技が強力なのばかりだし、充分だと思うよー
ボクも良い技欲しいなあ

>>477
ボクもその可能性があると思ってたんだけどねー
うーん、やっぱり現実は厳しいね〜…
まっ腐らずに日本代表を目指すつもりだよ

>>478
だよね、またやるかもしれないし希望があるかも?
今度こそ日本代表になりたいね、世界で活躍してやるさ!
ボクって器用だからね

>>479
え〜まさか!さすがに一人でトイレに行けるよー
中学生にもなって夜一人で行けなかったら恥ずかしいって!
壁山はまだ行けないんだよね、行ける日は来るかな?

>>480
あっもう二ヶ月なんだ〜!
年も明けて今日で二ヶ月目か、うーん早いねえ
まっ頑張るよ

>>481
雑魚選手〜!?
うーん、ボクもなめられたもんだね〜
そういう台詞はボクの実力を見てから言って欲しいね!
試合で見せてあげるよ
0484松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:29.29ID:???0
>>482
サッカー飽きちゃったの?
ボクはまだ飽きてないんだけどなあ、楽しんでるしね
まあキミがそこまで言うならやめるのは止めないけどさー
やめるのもったいないんじゃない?
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:18:20.35ID:+6WfvYIj0
戌の日きたーーー!!!!
0493松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:09.73ID:???0
>>485
なんか宍戸を思い出したよ〜
宍戸って枕が変わると眠れないらしいから合宿の時にマイ枕持ってくるぐらいだし
よほど枕に拘りがあるんだろうね〜

>>486
え〜あそこはやめた方がいいんじゃない?
まだ荒れてるんでしょ?やられに行くようなもんだよー
よした方がいいと思うけどねえ

>>487
えへへーありがとうね
ボクだってかっこいいところあるからねえ
試合でも見せてあげるよ!

>>488
うーん、それはないと思いたいけど…
なーんかやっちゃいそうな気がするんだよねー
普通にスカウトできたらいいのにね、人脈とか引き抜きとか

>>489
えーあやふやー?
うーん、なんだったっけ〜?あれだよね
はっきりしないとか…そういう意味じゃなかったっけ?

>>490-491
今日が?ああ1月11日で犬の日、もといワンワンワンの日なんだねー
てことは11月11日はワンワンワンワンの日になるってわけだね
まあワンが一つ増えただけなんだけどさー
0494松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/11(木) 21:02:47.68ID:???0
>>492
退屈しなそうだったから助っ人として入部したんだよね
今じゃ正式に雷門中サッカー部の部員として活動してるところなんだ
うーん入部して正解だったねえ〜退屈しないで済んだよー
0496はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:51.54ID:???0
冴えないおっさんみたいな顔した犬を見かけたんだけど…
冬海の奴が犬になったのかな?
0501はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:47.98ID:???0
ここは…… れきだいの じこしょうかい いたの もとで……
かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 500 である!
ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

このスレッドは はげしい かきこみの すえ 500レス たっせいと なった!
ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください
0503松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:12.92ID:???0
>>495
不動は帝国に入ったって聞いたなあ
鬼道と互角のプレイヤーだし、鬼道の抜けた穴は埋まったね
うーん、次のフットボールフロンティアで対戦する時は厳しい戦いになりそうだねえ
まっでも勝つのはボクたちなのさ!

>>496
えっそれってまさか人面犬って言うんだっけ?
ほら人の顔をしてる犬ってそういう奴だし…冬海がそれに?
あいつ確かに冴えないおっさんみたいだったけど、ははっまさかね〜

>>497
とんでもないこと?気になるねえ〜
必殺技より強力なものが出たとかそういうの?
タイムスリップできたら確認できるんだけどね

>>498
あまり長く続かなかったよねー
人気がなかったのかな?うーん残念だなあ
次はどうなるかな

>>499
次はアレスの天秤だよ
ボクたちがフットボールフロンティアで優勝した後のパラレルワールドの話みたいだね
おなじみの選手が出るみたいだけど、ボクも出られるといいなあ
忘れられたら困るよ〜!

>>500
あっキミが取ったんだあ〜
よかったねーおめでとう、できればボクが決めたかったんだけどねえ
まっ早い物勝ちってやつだね
0504松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:16.56ID:???0
>>501
あっ!まだ終わってないよ〜?
今はサッカーでいうと前半が終わって後半が始まったところかな
でんどういりは1000までゴールしてからだね
うーん、無事にゴールできるかなあ?

>>502
ようやく半分越えたみたいだねえ
2ヶ月経ってここまで来たんだし、上出来じゃない?
いけるといいんだけどなあ
0514松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:12.76ID:???0
>>505-506
ありがとうーうーん確かに良い感じかも
このままいけるといいんだけどなあ

>>507
出番が減っちゃったからねえ…
まあボクもそうなんだけどさ、試合でキャプテンたちみたいに活躍できたら
まだよかったんだけどなあ〜

>>508
変わった髪型してる人は多いよねー
うんボク?ニット帽かぶってるからねえ、見せろって言われても脱ぐのは嫌だなあ
髪型は内緒ってことで!

>>509
500越えたことだし、後半戦スタートだね
1000まで行けたらいいなあ

>>510
う、うわあああああーーー!?
くーやるねえ〜!けど、ボールは返してもらうよ!
クイックドロウ!

>>511
ほんとだよねえ、いつの間にか500を越えたんだもんね
次は1000を目指しちゃおうかな?
0515松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:52.47ID:???0
>>512
キミも退屈してるの〜?
じゃあサッカーやったらどう?ボクも退屈だったけどサッカーするようになってから
退屈から解放されたって感じがするんだよね〜
キミもどうだい?

>>513
面白そうだけど、ボクはストライカーじゃないし
エースは豪炎寺がいるしねえ〜おまけに染岡とシャドウもいるし、競争率は高そうだなあ
うーんでも競争するのも面白そうかも?
0524松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:24.55ID:???0
>>516
カレーラーメン?うーん、カレーうどんならわかるけど〜
カレーラーメンはしっくりこないなあ〜悪くはなさそうだけどね
やっぱり普通にラーメン食べたいかな?

>>517-518
うん、あのチャーシューがいいよね
響木監督、いいチャーシュー使ってるねえ
ラーメンのうまさを引き立ててるよ

>>519
雪合戦、面白いよねえ
ボクは勝つ自信あるよ〜こう見えて器用なんだ
あとは雪が降って積もればいいんだけどね
でも雪かきがめんどくさいよなあ

>>520
ライオコットは暖かいからねえ
バカンスしたくなっちゃうよね、ボクも興味あるんだ
サッカーアイランドなんて退屈しなさそうだよ

>>521
うーん、どっちも魅力的だねえ
消耗が激しくなるけど、まっそのぶん強力だけどね
欲張っちゃうけど両方欲しいかな?
0525松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:21.04ID:???0
>>522
寒い時期は温泉だよねえ、わかるよ
こう日は温泉にでも入って体を温めたいかも

>>523
え〜それはさすがに無理かなあ
辛い物はちょっとね…ボクにはダメかも
立向居はすごいよね
0534松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:30.19ID:???0
>>526
そうかな?ありがとうね
まっ実はボクもそう思ってたんだけどねえ
えへへなーんて

>>527
レーザーとか巨大ルーレットにガトリング型のボール発射台とか…
まあ色々あるけど、トンデモ特訓が多かったねえ〜すごすぎだよ
あんな特訓施設を40年も放置されてたなんてびっくりだよ、よく潰されなかったと思うよ?
まっそのおかげでボクたち結構強くなったし、結果オーライかな?
もしよかったら…キミもやる?なんてね

>>528
言われてみれば結構いるかも?
ボクはさすがに違うと思うんだけどね、うちでいうなら風丸ぐらいかな?
たまに見間違えちゃうみたいだね

>>529
あっキミもコイルターン使えるんだねえ
影野が見たらびっくりしちゃうかもね、影野と勝負してみたら?
どっちが強いか見てみたいし

>>530
>>532
あれ?今日ってイチゴの日なんだねー
ショートケーキにいちごの詰め合わせかー
うーん、うれしいねえ、ありがとう

>>531
いや興味ないかなあ〜
マッスルボディになりたいと思わないからさ
0535松野空介 ◆cw/LlSIUaOqX
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:34.30ID:???0
あれ?やっちゃったよ
5番目のとこ>>532じゃなくて正しくは>>533に対してだね

>>532
まあね〜ボクって器用だからさ
簡単にベンチ行きになったりはしないよ〜でもさすがに危なくなってきたかな?
まっ簡単にスタメンの座は譲らないからね
0537はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:57:22.40ID:???0
幽谷って一年生であの妖怪集団のキャプテンなんだよな
おまけにネオジャパンにも呼ばれてるしなにげすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況