X



ポケットモンスターVSイナズマイレブン 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150壁山塀五郎
垢版 |
2018/06/16(土) 02:56:59.90ID:???0
>>149
あれー冬花さんじゃないッスか!
こんなところに隠れちゃって隠れんぼでもしてるッスか?

栗松「やけにびくびくしてるでやんすねえ」
0151シェリス=アジャーニ(ボンデージ) ◆y3Uv449qvNW0
垢版 |
2018/06/16(土) 06:53:30.30ID:???0
この前まで閑古鳥が鳴いてたのに随分騒がしくなったわね…。
まぁいいわ、この機会に世界征服部(と言っても実際はほぼSMクラブ同然の部活)を再開しましょう。
コジョンド「コジョ!」  ゲンガー「ゲンゲン!」

…ただ、部員達を待たなきゃ行けないわね。
部長の私一人じゃできることは限られて来るわ。
0152久遠冬花
垢版 |
2018/06/16(土) 14:16:50.75ID:???0
>>151
壁山くんじゃないですか、奇遇ですね
隠れんぼしてるんじゃないんです、実は怖いおばあさんたちに追われてるんです
見つからないように隠れてるんです

栗松くんも来てるんですね、実は怖いおばあさんたちに追われてて
ラー油まみれのご飯を食べさせられたりしたんです、見つかったらまた何されるか分かりません

>>151
あなたシェリスさんって言うんですね、初めまして
久遠冬花と言います
この間まで静かだったのに急に騒がしくなってきましたね
活気が出てきたと言った方が良いんでしょうか
シェリスさんポケモンを持ってるんですね
私をここへ連れてきてくれたのもポケモンでした、エーフィだったかな
0153壁山塀五郎
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:04.03ID:???0
>>152
そうだったんッスか
それなら早く別の場所に隠れた方がいいッスよ

栗松「悪いこと言わないからそうするでやんす」
0154久遠冬花
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:45.50ID:???0
>>153
今まだ見つかってないので一応まだここに隠れてます
もし、見つかりそうになったら壁山くんの後ろに隠れても良いですか?
壁山くんは身体が大きいから壁山くんの後ろだったら見つからないような気がします
人を隠すなら人の中って言いますよね

栗松くんのまぼろしドリブルでおばあさんたちの眼を撹乱させるのも良い方法だと思います
0155野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:53.90ID:???0
とめ「冬花ちゃんいないわね」
みつゑ「ここへ逃げ込んだのは間違いないんだけど」
とめ「こうなったら力ずくで焙り出すわよ」
みつゑ「仕方ないわね、冬花ちゃんを探し出すためだもの」
とめ「行くのよブースター!」
みつゑ「行くのよシャワーズ!」
ブースター「ブースター!」 シャワーズ「シャワー!」
とめ「ブースター、かえんほうしゃでそこら中を火の海にしちゃって!」
ブースター「ブースター!(スレ中に放火しまくる」
みつゑ「シャワーズ、なみのりで大津波を起こすのよ!」
シャワーズ「シャワー!(巨大な津波を起こし、スレ中を浸水させる」
0156久遠冬花
垢版 |
2018/06/17(日) 12:15:44.73ID:???0
>>155
きゃあー!(真っ赤な炎と巨大な津波が襲ってきた
どこかへ逃げなきゃ(別の場所へ移動する
0157サトシ
垢版 |
2018/06/17(日) 14:09:59.02ID:???0
>>155
お前らなにやってんだ!
ピカチュウZ技だ!
スパーキングギガボルトーー!!
0158よーろーHiromiCRyQ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:08:23.86ID:???0
                  ,.‐-、,_          r‐----------┐
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l         |_______  |
   `---------y  /           ,ノヽ、          .|  |
      ,.-、 .,/ /           / ./           |  |
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /            |  |
       \  ヽ        _,../ _.,/       r‐--------┘ .|
        .`'、,ノ      <'’ _,/         |__________.|
                 ゙‐'’
0159野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:05.54ID:???0
>>157
とめ「何やってるんだ、と聞かれたら…って違う違う」
みつゑ「私たちイナズマイレブンの久遠冬花ちゃんを探してます」
とめ「あたしたち冬花ちゃんが大好きなの、さっきまで一緒にいたんだけど急にどこか行っちゃって」
みつゑ「ここへ来てることは間違いないんだけど見つからないんです」
とめ「あなたはポケモンのサトシくんでしょ」
みつゑ「確か主人公ですよね、サトシくん冬花ちゃん知りませんか?」
とめ「ちょっと待って何であたしたちが攻撃されなきゃなんないの」
みつゑ「何で急にそんな…」
とめ・みつゑ「キャーッ!」
0160よーろーHiromiCRyQ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:47:06.76ID:???0
  ,,..、                                         /┐  .,,.
  .ヽ ゙l,               i,゙.゙';;                  〔-、 -、lヽ.l }  .!..l
   .l l゙ ., ,  =@    .,i、    } .!                     ヽ  ゙l ! !!ノ   | .| .,i-、
   | !'^″..l  .l.ゝ--―‐'゙″..l,   .| .l゙          ,,,,、       ,iシ‐゙ .!ノ    ! i!iシ、 .!
  i",l''"゙゙] /   .l ,, ー'"゙゙リ /    !│        ,,-、゙'、 l       〃       ! l.!l゙ .! ゙l
  / ,!  | │  `"    ./ ./   │,!           ,! ! .!ぃ:|,,      .!|        ! ||,!  .! .|
 /.i.l 、,. l !     _,   l ./     .| .!           l l.,i彡-, l     l l       | ゙.|  .! ゙l
..i./ .`'、.゛ .|     .゙l,゙'x,/./      .! |            〉 /   .l│     |,.゙‐' \    :! !  .| .}
    .!  .l      l. ..l′     .,! !    .,ョ  !・゙,,i..|.l_ノ |    .,ノ,,、 !`く .l   | │ │.|
    / .n |      ゙l、.l,      ! |    ./〕  ヽノ .! !゙!_/    ,i' / .| .| .l │  ゝ′ l l゙
   / / .゙‐'         l .!     ,! l   ,/ !     . ! |     :!″/  .,! | .l |      / .,!
  / ,/          | .}     } ゝ..-'"./      .| .!    .| /' !'-"│ .ヽゝ     / .l゙
 ,i'゙./            ゙´      ヽ   ./       .| .|     `゛ `i  ,!       . / /
..'‐゛                    `゙゙゙´           ∨           !''′      .tン'"
0161蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:32.74ID:???0
しかし、あの稲森明日人って何者なんだ?
開幕からいきなりゴールシュート決められたって言うのに、表情がちっとも雲ってなかったぞ?
恐るべきポジティブシンキングだな。
つばさ「ねー、あれには私もビックリしたよ。
ただ、つばさ的には最近鬼道くんの出番が多いのが気になるかなぁ。」
(誰にも聞かれないように小声で)案外視聴者人気あったりしてな、あいつ。
しかし珍しくレスがたっぷりついてんじゃねぇか。まぁいい。
今週もまたしてもアレスの天秤、途中からしか見れなかったし
実況なんかやってらんねぇから、丁度そろそろ止めようかと思ってたところだ!

>>146
…見ねぇ顔だな。もしや、こいつが人が増えた原因か…。
ちょっと耳貸しな、嬢ちゃん。お兄さんはなァ、蛇尾ってんだ。
で、隣のツインテの奴はつばさ。オレ様の親友だ。
ここらいったいは、オレ達世界征服部の縄張りなんだぜ。
嬢ちゃんは何してんだ?迷い混んだのか?

>>151
つばさ「あぁっ、部長じゃん!来てたんだ。」
珍しく賑やかになってたもんでお前まで動き出したって訳か、シェリス部長。
また部活、再開しようってのか?
0162蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:47.68ID:???0
>>155
な、何だ?洪水でも起きんのか!?
鷹野!何とかしろ!!
つばさ「任せて!出て来て、トンボさん!オオスバメちゃん!」
(デュエリストのつばさはメガヤンマとオオスバメを繰り出した!)
(そしてオオスバメの背中に乗り、上空から指示)
つばさ「トンボさん、蛇尾君を助けて!!」 メガヤンマ「ヤンヤン」
(メガヤンマは蛇尾を抱えて飛んだ)
つばさ「もう、誰の仕業よ!超ムカつく!!」
便器に吐き出されたタンカスどもが!これは早速部活するっきゃねぇな!
オレ達世界征服部にとばっちり食らわすような真似する奴ァただじゃ済まさねぇ!!

(デュエルアカデミアの蛇尾とつばさが襲って来た!)
見つけたぞ、潰してやる!やれェ、ハブネーク!!
つばさ「ゴーゴー!ペリちゃん!!」
(蛇尾はハブネークを繰り出した!つばさはペリッパーを繰り出した!)
ハブネーク、毒突きだ!!
つばさ「ペリちゃん、エアスラッシュだよ!!」
『ハブルルルルルルル!』『ペリペリパー!』
(ハブネークは毒突きをした!ペリッパーはエアスラッシュをした!)
0163久遠冬花
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:40.44ID:???0
>>157
あなたはポケモンの主人公のサトシくんですよね
助けてくれてありがとうございます、颯爽と現れて撃退するなんてさすがヒーローですね
何だか守くんみたい(ニコッ

>>159
今のうちに逃げないと…
こんな時、守くんがいたら私をおんぶして走ってくれるのになぁ
0164久遠冬花
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:36.01ID:???0
>>161
蛇尾さんって言うんですね、初めまして久遠冬花と言います
隣にいるつばささんは蛇尾さんの相棒みたいな人ですか
何だかおしどり夫婦ですね、私と守くんみたい
実は怖いおばあさんたちにラー油まみれのご飯を食べさせられたり酷い目に遭ってたんです
愛してますと言いなさいと強要されたり拳銃を向けられたり
気絶した私はいつの間にかおばあさんたちの家にいました
何されるか分からないと怯えていたところ、エーフィと言うポケモンが突然現れて私をここへ連れてきてくれたんです
0165野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:03.50ID:???0
>>162
とめ「初めて見るわね」
みつゑ「津波起こしたのは私です」
とめ「タンカスってあたしたちのこと?」
みつゑ「タンカスの意味は分かりませんけど、良い意味では無さそうですね」
とめ「あの人たちハブネークとペリッパーを出してきたわ!」
みつゑ「ポケモン勝負ですね、受けて立ちます」
とめ・みつゑ「!!!!(毒づきが命中」
とめ「か、身体中に毒が回りそうだわ…」
みつゑ「ど、毒は回ってないけど…痛いです」
とめ「エアスラッシュよ」
みつゑ「危ない!」
とめ・みつゑ「キャーッ!」
とめ「いたたた…」
みつゑ「何でこんな酷いことするの」
とめ「よくもやったわね!ブースター、ハブネークにほのおのキバよ!(ハブネークが炎に包まれる」
みつゑ「シャワーズ、ペリッパーにれいとうビームよ!(ペリッパーを凍らせる」

>>163
とめ「あっ、冬花ちゃん見ーっけ!」
みつゑ「自分から出てきてくれるなんて親切ですね」
とめ「見つけたからには何が何でも捕まえるわ」
みつゑ「今度こそ私たちの物になってもらいます(>>163の方へ向かって行く」
0166久遠冬花
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:39.50ID:???0
>>165
大変っ、見つかった!(一目散に逃げる
0167野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/19(火) 09:18:22.49ID:???0
>>166
とめ「ちょっと!?あたしたちの顔見て逃げなくても良いじゃないの」
みつゑ「どうして私たちをそんなに避けるんですか」
とめ「見つけたからには絶対に捕まえるわ、追うわよみつゑさん!」
みつゑ「はい!(>>166を追いかける」
0169久遠冬花
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:50.72ID:???0
>>167
捕まっちゃったらどうしよう
こんな時守くんがいてくれたら…(必死に走っている

>>168
あなたは確か火の馬ポケモンの
乗せてくれるんですか?ありがとうございます助かります!(>>168の上に乗る
0171野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:48:45.67ID:???0
>>168
とめ「あれポニータじゃない!?」
みつゑ「ほんとだわ、何だか熱そうな身体」

>>169
とめ「絶対に逃がさないんだから」
みつゑ「あんなに必死になって逃げるなんてもしかして恥ずかしいのかしら」

>>170
とめ「あのポニータ冬花ちゃんを乗せて逃げたわ!」
みつゑ「あんな熱そうな身体に乗って熱くないのかしら冬花ちゃん」
とめ「とにかく追いかけるわよ!」
みつゑ「はい!」
0172久遠冬花
垢版 |
2018/06/19(火) 13:15:34.07ID:???0
>>170
足が速いですね
これならあの人たち追いつけないと思う

>>171
絶対に捕まりませんから
守くんに捕まえられて監禁されるのは本望です///
0174野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/19(火) 17:15:10.46ID:???0
>>172
とめ「はぁ、はぁ、何が何でも捕まえてやるんだから!(息切れ寸前」
みつゑ「はぁ、はぁ、馬に乗ってるから速くて追いつけない…(息切れ寸前」

>>173
とめ「ねぇみつゑさん、ポニータって炎タイプなんでしょ?」
みつゑ「そういえばそうでしたね。シャワーズ、バブルこうせんです!」
シャワーズ「シャワー!(>>173に命中する」
0176サトシ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:27.99ID:???0
>>174
お前らポケモンいじめるなよ!
ピカチュウ、10万ボルト!
0177久遠冬花
垢版 |
2018/06/20(水) 00:06:35.45ID:???0
>>173
速い速い、風が気持ち良い
遠くまで行っちゃってください、あのおばあさんたちが追いつけない所まで

>>174
ポニータの足の速さには追いつけませんよ

>>175
きゃああっ! ドボーンッ(近くの池へ投げ出される

>>176
さすが正義のヒーローですね
0178野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:35.20ID:???0
>>175
とめ「よし!」
みつゑ「よくやったわシャワーズ!」

>>176
とめ「いじめてるんじゃないの、ポニータが冬花ちゃんを拐って逃走したのよ」
みつゑ「足が速くて追いつけないから足止めしたんです」
とめ・みつゑ「きゃーっ!」

>>177
とめ「絶対に逃がさないんだから…はぁ、はぁ」
みつゑ「逃げられるのも今のうちよ…はぁ、はぁ」

とめ「冬花ちゃん池に落ちたわ!」
みつゑ「大変!溺れちゃうシャワーズ冬花ちゃんを助けてください!」
シャワーズ「シャワー!(池に飛び込み>>177を助ける」
0179久遠冬花
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:09.48ID:???0
>>178
…(水に落ちた衝撃で気絶している
0180アレスの天秤の寺門
垢版 |
2018/06/20(水) 20:22:44.93ID:???0
>>178
おいそこのふたり
佐久間と不動、鬼道のでたらめな噂を流していたのはお前たちか!
ひゃくれつショット!
0181野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:24:52.96ID:???0
>>178
とめ「冬花ちゃんしっかりして!」
みつゑ「目を覚まして冬花ちゃん!」
とめ「どうしよう、あたしたちのせいで冬花ちゃん死んじゃったら(泣」
みつゑ「冬花ちゃんが死んじゃったら私もう生きていけないっ(泣」
0182エビワラー
垢版 |
2018/06/20(水) 20:28:10.17ID:???0
>>181
おめえらなにやってんだよ!
ばくれつパンチ!
0183野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:56.50ID:???0
>>180
とめ「は?あんた誰、佐久間とか不動とか鬼道って人知らないもん」
みつゑ「私たちそう言う名前の人は知りません、知らない人の噂を流す人はいないと思います」
とめ「人違いじゃない?冬花ちゃんしか知らないもん」
みつゑ「冬花ちゃんの言ってた守くんって人は名前は聞いたことある」
とめ・みつゑ「きゃーっ!」
とめ「いきなり何すんのフレイムベール!(炎の壁が>>180を囲む」
みつゑ「人違いなのに酷い!ウォーターベール!(水の壁が>>180を囲む」

>>182
とめ「何やってるって冬花ちゃんが池に落ちちゃったから助けたの」
みつゑ「助けないと溺れてしんじゃう、今助けたんだけど気を失ったまま目を覚まさないんです」
とめ・みつゑ「きゃーっ!」
とめ「何なのよあたしたちが何したっていうのブースター、かえんほうしゃよ!」
ブースター「ブースター!(>>182を燃やす」
みつゑ「私たち何もしてないのになんなのシャワーズ、みずでっぽうよ!」
シャワーズ「シャワーズ!(>>182をびしょ濡れにする」
0184久遠冬花
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:08.70ID:???0
>>180
あなたは確か、鬼道さんたちと同じ学校の

>>181
うーん…(苦しそうな顔をしている

>>182
あなたはパンチポケモンのエビワラー
さすが迫力のあるパンチ力ですね
そういえば守くんも熱血パンチとか爆裂パンチとか凄まじいパンチができるんですよ

>>183
守くん?(目を覚ます
0185野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:33.55ID:???0
>>184
とめ「冬花ちゃん生きてたのね良かったぁ!(>>184に抱きつく」
みつゑ「心配しましたよ、冬花ちゃんが死んじゃったらどうしようって」
とめ「さぁ、今度こそあたしたちの物になってもらうわよ」
みつゑ「冬花ちゃんを捕まえるのにどれだけ手を焼いたか、もう私たちの物です(>>184の手足を拘束する」
0186久遠冬花
垢版 |
2018/06/21(木) 13:39:36.74ID:???0
>>185
痛い痛い、とめさんそんなに抱きつかないでください痛い
私は守くんの物です、意地でもあなたたちの物にはなりません

きゃっ、みつゑさんやめてください何するんですか
0187野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:46.44ID:???0
>>186
とめ「たくさん走ったからお腹空いたでしょ^^(ニコニコしながらラー油の大量にかかったご飯を持ってくる」
みつゑ「またそれを(ビクビク」
とめ「冬花ちゃんほんとにラー油カレーが好きなのね」
みつゑ「いつ見ても辛そう」
とめ「みつゑさんしっかり捕まえててよ」
みつゑ「はい!(>>186をしっかりと捕まえている」  
0188久遠冬花
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:36.76ID:???0
>>187
またそんなこと…
やめてください食べたくない
0189野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:15.02ID:???0
>>188
とめ「おいしいでしょ?」
みつゑ「ゴクリ…」
とめ「愛してますって言え!言わなきゃいつまでも食べさせるよ(>>188の顔をラー油だらけのご飯に押しつける」
みつゑ「言いなさい冬花ちゃん!」
0190円堂守
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:24.30ID:???0
なんだあふゆっぺ
おばあちゃんたちと遊んでるのか?楽しそうだなー
おっと特訓の続きしなきゃまたなー

めざせーFF2連覇ー
0191久遠冬花
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:07.32ID:???0
>>189
…はいっ…ひて…はすっ(拘束されているため身動きが取れない

>>190
守くん!会いたかったぁ///
私を助けに来てくれたのね、守くんってほんと優しい
あ、あれ?守くん私を助けに来てくれたんでしょ!?
守くん待ってー助けてー><
0192蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o
垢版 |
2018/06/22(金) 00:55:12.44ID:???0
>>164
オレ達のどの辺がオシドリ夫婦なんだよ…。
そんな言い方その円堂に失礼だろ。

>>165
(蛇尾達との勝負に勝った!…のだろうか?)
蛇尾「このオレ様が…こんなクズどもにやられたってのか!?」
つばさ「シュン…女王シェリス様の顔に泥塗っちゃった…。」
(とめは賞金として0円を手に入れた!)

>>180
誰だお前?
つばさ「ちょっと蛇尾君!物覚え悪すぎ!ほら、あの子だよ!帝国学園サッカー部の!」
あぁ思い出した、寺門大貴か。佐久間の仲間の。
っておい!何してんだ!人違いでいきなり攻撃してんじゃねぇ!落ち着け!!
あいつらの悪口言ってたのは>>2だよ。
同じファッキンババアだからって間違っちゃダメだぜ。よく見りゃ違うだろ?

>>182
つばさ「ん?何このモンスター?獣戦士族っぽいけどー…。」
エビワラーじゃねぇか!野生で出現すんのは珍しいな。
手強そうだが、万一こっちに襲って来たら迎撃しねぇとな。

>>187-189
いやいや、てめぇらも変なことしてんじゃねぇよ。(呆れを表すジト目)
つばさ「傍から見たらイジメにしか見えないし。」
0193野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:42:30.59ID:???0
>>190
とめ「あなたが冬花ちゃんの言ってた守くん?」
みつゑ「元気そうな子ですね」
とめ「あたしたち今冬花ちゃんと遊んでるの、あたしの作ったラー油カレーが大好物みたい」
みつゑ「冬花ちゃんとても楽しそう」
とめ「あ、冬花ちゃんは今日からあたしたちの物よ」
みつゑ「冬花ちゃんは私たちが貰いました」

>>191
とめ「えっ?よく聞こえない、はっきり言いなさい」
みつゑ「私たちに聞こえるように言ってください」
とめ「愛してますって言え!愛してます!」
みつゑ「冬花ちゃん!」

>>192
とめ「0円なんか手に入れてもしょうがない」
みつゑ「またいつでも相手になります」

とめ「変なことなんかしてないわよ」
みつゑ「私たちいじめてるつもりはありません、冬花ちゃんが守くんしか言わないから目を覚まさせてるんです」
0194久遠冬花
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:44.71ID:???0
>>192
つばさちゃんと仲良さそうなところがおしどり夫婦みたい
守くんは私のこと奥さんみたく思っているんですよ

>>193
あ…愛してますっ><
0195野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:51.50ID:???0
とめ「やっと愛してますって言ったわね」
みつゑ「これで守くんのことは忘れてくれるんですね?」
0197野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:30.85ID:???0
>>196
とめ「相変わらず守くんに依存してるのね」
みつゑ「私たちの方が守くんより何億倍も冬花ちゃんのこと愛してるのに」
とめ「ほんとに困ったもんよ スッ(>>196に日本刀を向ける」
0198久遠冬花
垢版 |
2018/06/23(土) 01:24:52.09ID:???0
>>197
きゃあっ!(恐怖のあまり気絶する
0199野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/23(土) 12:04:07.19ID:???0
>>198
とめ「何、気絶するくらい怖い?あたしたちに弄ばれるのが」
みつゑ「この子また気絶しちゃった」
とめ「あたしたちに愛されるのがよっぽど嬉しかったのね」
みつゑ「連れて帰って看病してあげましょ(>>198をおんぶして家に連れて行く」
0201久遠冬花
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:03.10ID:???0
>>199
…はっ!?私は一体
ここは、どこだろう…(気がつくと布団に横たわっていた
ん…ん?(両側に何かが自分の身体にしがみついている    
0202久遠冬花
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:51.45ID:???0
>>200
おめでとうございます
そういえばポケモンDPの女の子の方の主人公もよくそう言ってましたね
0203野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/24(日) 21:41:43.27ID:???0
>>200
とめ「200ゲットおめでとう」
みつゑ「300は私たちが頂きますよ」

>>201
とめ「気がついた?」
みつゑ「冬花ちゃんが逃げないようにこうやって捕まえてるの」
0205野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:07.00ID:???0
>>204
とめ「ごめんびっくりした?」
みつゑ「急に気絶しちゃったから心配になって」
とめ「冬花ちゃんの隣で寝られるなんて嬉しくて嬉しくて」
みつゑ「こうやって三人で寝るとあったかいでしょ?」
0207野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:42.61ID:???0
>>206
とめ「どうしたの冬花ちゃんそんなにおどけてw(ニコニコしながら>>206の口を塞ぐ」
みつゑ「大好きな私たちに挟まれてびっくりしたんですねw(笑っている」
0209野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/27(水) 14:17:06.98ID:???0
>>208
とめ「冬花ちゃんもしかしてあたしたちが怖いの?大丈夫ちっとも怖くないから」
みつゑ「私たちは冬花ちゃんを慕ってるから危害を加えたりしませんから」
0210久遠冬花
垢版 |
2018/06/28(木) 08:03:02.92ID:???0
>>209
…いやっ(口を塞ぐ手を払い除ける
0211野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:32:40.17ID:???0
>>210
とめ「いたっ(>>210の手が頬に当たる」
みつゑ「そんなに怯えてよっぽど私たちが怖いんですね」
とめ「痛い何すんの」
みつゑ「とめさんが乱暴なんですよ」
0212久遠冬花
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:50.37ID:???0
>>211
やめてくださいこんなことっ
ペチペチ(恐怖のあまり混乱し>>211の顔を触る
0213野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:52:50.06ID:???0
>>212
とめ「ふふふ、冬花ちゃんあたしたちの顔なんか触っちゃってw」
みつゑ「冬花ちゃんに触ってもらえるなんて嬉しい」
とめ「触ってくれるのは嬉しいけどそんなにペチペチやっちゃ痛い」
みつゑ「冬花ちゃん、もう少し優しく触ってください」
0214久遠冬花
垢版 |
2018/06/29(金) 10:56:51.01ID:???0
>>213
離してくださいっ(無理やり起き上がろうとする
0215野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/29(金) 12:45:07.30ID:???0
>>214
とめ「待って、何で逃げようとすんの」
みつゑ「私たち冬花ちゃんのことこんなに慕ってるのに」
0216久遠冬花
垢版 |
2018/06/29(金) 16:11:24.69ID:???0
>>215
どうして私にそこまで執着するんですか?
0217野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/29(金) 18:15:11.33ID:???0
>>216
とめ「冬花ちゃんが大好きだからよ」
みつゑ「冬花ちゃんが可愛くてしょうがないんです」
0218久遠冬花
垢版 |
2018/06/29(金) 20:33:43.76ID:???0
>>217
…私のどこがそんなに好きなんですか?
0219野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/30(土) 01:26:50.53ID:???0
>>218
とめ「全部よ」
みつゑ「冬花ちゃんの全部が好きです、同じチームの選手の栄養管理のために栄養学を勉強したりサンドイッチ作ったり一生懸命なところとか見た目が物凄く可愛いところとか」
とめ「冬花ちゃん一人で大人数分のサンドイッチを作ったんでしょ?凄いじゃない」
みつゑ「あんなに美味しそうなサンドイッチを一人で作るなんて凄い、冬花ちゃんの作ったサンドイッチ私も食べたかった」
0220シェリス=アジャーニ(ボンデージ) ◆y3Uv449qvNW0
垢版 |
2018/06/30(土) 06:44:55.31ID:???0
>>155
な、何よこの津波!コジョンド!ゲンガー!戻りなさい!!
そして、出ておいで!ミロカロス!私を背中に乗せなさい!
やれやれ、助かったわ。今の私には優秀な下僕がいるから安心ね。
本来私をこんな目に合わせる奴にはお仕置きが必要だけど、機嫌がいいから勘弁してあげる。
命拾いしたわね。

>>157
Z技かぁ、私が使うなら無限暗夜の誘い辺りかしら。

>>180
貴方、佐久間の仲間?
落ち着きなさい、人違いよ。

>>182
あら、珍しいポケモンね。
襲ってきたら返り討ちにして、あの子も捕まえて下僕にしてあげましょ。
格闘タイプは既にコジョンドがいるからパーティ偏っちゃうけどね。

>>206-210
ん?今女の子の悲鳴が聞こえたような気がしたけど…。
気のせいね、ほっときましょ。
ムクホーク!構わず隣町まで飛びなさい!!
スペシャルアップ欲しいからね、買いに行かなきゃ。
0221久遠冬花
垢版 |
2018/06/30(土) 11:14:55.03ID:???0
>>219
私はただ、自分のできることをしただけです
守くんがキャプテンを務めてるイナズマジャパンが大好きですから何か役に立つことをしたかったんです
料理はあんまり自信がないんだけどみんな喜んでくれたみたいで良かった

私が可愛いだなんて、何だか恥ずかしい///

>>220
待ってください助けてください
どうして放っておくんですか!?

守くんも私を助けないで行っちゃったけどあのおばあさんたち守くんやみんなに何を吹き込んだんだろう
守くんが私を放っておくなんて絶対ないはずなのに…
0222野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:18:14.44ID:???0
>>221
とめ「また守くん守くんって…」
みつゑ「冬花ちゃんの口癖みたいなものね、守くんて」
とめ「冬花ちゃんにはあたしたちの子供になってもらいたいの」
みつゑ「冬花ちゃんみたいな可愛い女の子が子供になってくれたら何もいらない」
とめ「あたしとみつゑさんは愛し合っていて、でも女同士だから子供ができないの」
みつゑ「冬花ちゃんお願い、私たちの子供になってください」
0223野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:27:24.50ID:???0
>>220
とめ「あたしたちに勝つなんて100年早いわよ」
みつゑ「私たちのポケモン強いでしょ?」
とめ「またいつでもかかって来なさい、相手になるから」
みつゑ「そのミロカロス素敵ですね、私もいつかゲットしたい」
0224久遠冬花
垢版 |
2018/06/30(土) 17:27:01.81ID:???0
>>222
あなたたちの子供に!?
(私の両親は私が幼い頃に死んじゃった…今の私には両親がいない)
うーん、私があなたたちの子供…
(でも義理のお父さんの久遠監督も良い人で私に苦労させずに育ててくれた、でも本当の両親はいない…)
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:53:46.93ID:yYRhmcvE0
WDJ
0226野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:47.60ID:???0
>>224
とめ「守くんは許婚ってことで良いわ、だから冬花ちゃんあたしたちの子供になって」
みつゑ「冬花ちゃんさえ居てくれれば十分です、冬花ちゃんにはどうしても私たちの物になって欲しいの」
とめ「ねぇ、良いでしょ冬花ちゃん」
みつゑ「久遠監督に言って私たちのところへ来なさい」
0227木暮夕弥
垢版 |
2018/07/01(日) 20:02:26.35ID:???0
冬花さーん
あんなロリコン親父よりこのババアたちの子供になった方が幸せだと思うよー


うっしっし!
0228久遠冬花
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:29.55ID:???0
>>226
守くんとお父さん以外の人にここまで愛されるのは初めてです
うーん、守くんと結婚して良いんだったら…

>>227
木暮くんじゃないですか
お父さんは担任の先生だったから両親のいなくなった私を引き取ってくれたんであってロリコンってわけではないと思いますよ?
幸せかどうかは分からないけど、お父さんとは血が繋がってないしこれ以上お父さんに苦労かけるのはなぁ
0229野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:33:32.56ID:???0
>>227
とめ「分かってるじゃない」
みつゑ「冬花ちゃんが私たちの子供になってくれたら何でもしてあげるつもりです」

>>228
とめ「もちろん、守くんと結婚すれば良いわ」
みつゑ「冬花ちゃんの欲しい物何でも買ってあげるから、損はさせません」
0230蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o
垢版 |
2018/07/01(日) 22:21:02.73ID:???0
>>194
…何かオレ達…ほとんど誰が見ても仲良しに見えるみてぇだな。
鷹野がその好き好きオーラ抑えねぇからそんな風に見えるんじゃねぇか!自重しろよ!
つばさ「えへへっ…君が素敵過ぎるから行けないんだよ?」
オレ様のせいかよ、ぶりっ子が!
…まぁ後はたまにケンカする点も周りに仲良しだと思われる要因だろうな。
ケンカも仲良くないとできねぇらしいしな。

>>220
おぉ、部長じゃねぇか。ここにいたか!
つばさ「おす、シェリス!そろそろ部活再開?」

>>227
ん?お前、>>2のファッキンババアどもイジメてたイタズラ坊主じゃねぇか!
相変わらず元気そうだな、今まで何してたんだよ?
まぁ、その件に関してはオレ様も異議なしだな。

波乗りと火炎放射の巻き添えにシャーがったのはムカついてつい
奇襲かけちまったが今はとめ達の思惑通りになった方が全て丸く収まるからな。
つばさ「蛇尾君がそう言うなら私もさーんせー(賛成)!」
0231久遠冬花
垢版 |
2018/07/02(月) 01:27:54.85ID:???0
>>229
お父さんには今まで育ててくれたこと、とても感謝してます
でもこれからはお父さんに苦労かけたくないし守くんと結婚できるならあなたたちの子供になります
ようするに養女ってことかな
守くんとお父さん以外の人でここまで私を好きになってくれたことに心を打たれました

>>230
本当に仲が良いんですね蛇尾さんとつばささん
見てて和みます、夫婦漫才を見てるみたい
私と守くんもこんな風になりたいなぁ
0232野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/07/02(月) 13:08:03.20ID:???0
>>231
とめ「あたしたちの子供になってくれるのね」
みつゑ「私たちが責任持って冬花ちゃんを大切にします」
とめ「これは親子の証よ」
みつゑ「冬花ちゃんのそばにいられて幸せ」
とめ・みつゑ「冬花ちゃん、大好き(>>231を二人で挟むように抱きしめる」
0233久遠冬花
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:22.22ID:???0
>>232
そ、そんなに強く抱きつかないでください痛い
でも…あったかい/// 
0234野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:57.25ID:???0
>>233
とめ「これからはずっと一緒にいられるのね、嬉しい」
みつゑ「もう私たちから離れたりしないでください」
0235久遠冬花
垢版 |
2018/07/05(木) 02:47:51.59ID:???0
>>234
もう離れませんから安心して下さい(ニコッ
守くんと一緒だったらもっと良いのに
守くんまた来てくれないかなぁ///
0237野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/07/05(木) 11:11:50.80ID:???0
とめ「あたしたちのプロフィールよ」
みつゑ「大した女じゃないけど一応書いておきます」

名前:野末 とめ(のずえ とめ)
性別:女
年齢:88歳(1930年3月10日生まれ)
血液型:A型

名前:鈴木 みつゑ(すずき みつえ)
性別:女
年齢:82歳(1935年12月4日生まれ)
血液型:A型
0238久遠冬花
垢版 |
2018/07/06(金) 15:37:57.86ID:???0
>>237
どうしてですか
守くんと結婚して良いんじゃなかったんですか?
0239野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:47.33ID:???0
>>238
とめ「守くんが来たら冬花ちゃん守くんしか相手にしてくれないから嫌」
みつゑ「冬花ちゃんは私たちの物です、誰にも渡しません」
0242久遠冬花
垢版 |
2018/07/07(土) 10:15:50.99ID:???0
>>239
あなたたちは私の親代わりになったんであって、私は守くんの物です
守くんに攻撃したりしたら許しませんから

>>241
大丈夫ですか?
0243野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/07/07(土) 11:35:18.89ID:???0
>>242
とめ「攻撃なんかしないわよ」
みつゑ「冬花ちゃんが私たちの子供なのは認めてくれたのね、嬉しい」
とめ「冬花ちゃんに渡したい物があるの」
みつゑ「プレゼントです、親子の証(一つのモンスターボールを差し出す」
0244久遠冬花
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:46.73ID:???0
>>243
このモンスターボール…
ひょっとしてポケモンが入ってるんですか?
0246久遠冬花
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:34.53ID:???0
>>245
うーん、どうやって開けるんですか?
0247野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:26.00ID:???0
>>246
とめ「まずこの真ん中のボタンを押すの(モンスターボールを大きくする」
みつゑ「それで、投げます(中からイーブイが出てくる」
0248久遠冬花
垢版 |
2018/07/08(日) 20:49:50.11ID:???0
>>247
可愛いですね
このイーブイ貰って良いんですか?
0249野末とめ・鈴木みつゑ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:46:24.80ID:???0
>>248
とめ「もちろんよ、冬花ちゃんはあたしたちの子供なんだから」
みつゑ「私たちの子供になった証です」
とめ「あたしがブースターでみつゑさんがシャワーズでイーブイの進化系のポケモン持ってるから冬花ちゃんにイーブイをプレゼントしたいの」
みつゑ「私たちと同じポケモンを冬花ちゃんにも持ってて欲しいんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況