X



【S-R】今日もとことこ行くよ【◆SBroS.GQpg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:43.86ID:EeOF6RgI0
忘年会、いっぱい食べたよ
いつもの倍くらい食べた気がする
すこぶるお腹いっぱい
おいしかったよ
0170S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:08.32ID:ik1Q6LW00
>>169
中華よ
きくらげとかエビチリ、唐揚げとか、とにかくうまかったの
0171S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/24(日) 12:25:28.75ID:yh4rSphk0
ケンタのクリスマスバーレルうまかった!
鶏肉ローストとかチキンはもちろんの事、ショコラうまい!
サラダもなかなかのシーザーっぷりとクルトンの相性がよかった
0173S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/24(日) 16:42:11.29ID:yh4rSphk0
>>172
ケンタはあやつと食べたのよ
予約して持ち帰りのおうちで食べたの
0174S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/24(日) 21:21:54.37ID:yh4rSphk0
雨が凄まじい
でも、明日の朝にはやむみたい
0175S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/25(月) 00:35:21.90ID:8NzbK2XG0
おや、雨音がしなくなってる
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:07:57.83ID:???0
雨つよかったねー
スーパー買い物いけずに冷凍餃子焼いて食べたよ
なんてクリスマスだ!
0177S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/26(火) 07:50:53.42ID:Vb10mEpK0
>>176
夕方えぐかったからね!
友人かて、大雨の中、ケーキ持って帰ったらしいですで
0180S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/27(水) 07:53:23.49ID:shh4A7lH0
>>178
>>179
びぇ、ありがとうなの!
覚えていただいていたのですね!
嬉しいのぉ
0181S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/27(水) 07:56:42.17ID:shh4A7lH0
会いたい人が夢に出てきたけど、夢内で話すことはなかったから覚えていらっしゃらない…?
0182S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/27(水) 08:04:15.22ID:shh4A7lH0
すき焼きは肉のよさをなくす食べ方と聞いて、すき食べるの躊躇しだした件について
確かに甘辛いたれで硬くなるまで煮込んで、卵に絡めて食べるもんなぁ
いくら良い肉でも、肉の風味とか台無しだものな
別の調理法が結構よさそうなので、いつかしてみたい
0184ひとで ◆qJL/X/2tBt8x
垢版 |
2017/12/27(水) 11:14:52.97ID:???0
しっかりお肉を焼いて食べたい派なので
すき焼き好きです(´・∀・`)
0185S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/27(水) 20:12:42.62ID:shh4A7lH0
>>183
そうじゃのぉ
そんなことより、ローストビーフが食べたい

>>184
普段買えそうな感じのお肉ならよいかもしれんね
0186S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/28(木) 19:33:04.45ID:mvseiwuM0
師走ははやい
もう年末や
0188S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:07.32ID:woLuqH4C0
>>187
やっぱあれやね
自分で焼くとよいの
ブロック買って、フライパンでうまいこと焼くといいのよ
トングがすごい活躍するの
0189S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:32.79ID:woLuqH4C0
寝正月にならないように、ちゃんと動こう
0191S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:04.92ID:t9VUvZoS0
>>190
結構簡単よ
牛肉ブロックを常温にして、塩胡椒まぶして中火くらいで焼くのよ
常に油の上に乗るように心掛けてそれとなく焼いたら終わり
あげて10分くらい置いたら好みの厚さに切って、薄切りの玉ねぎの上に置くの
たれはお好みでなんでもよいかと

シュラスコ、お肉切るやつか!
(先程調べた)
よく見るし気になるけど、食したことはなかったのよね
0192名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2017/12/31(日) 10:37:06.14ID:???0
>>191
ほうほう。
機会があればやってみよう(´・ω・`)

えさるさん、今年もありがとね〜
来年もよろしく〜
0193S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/31(日) 12:39:33.27ID:ZljTqjY70
>>192
うむ、やってみる、よろし

年末のあいさつですな!
こちらこそ、よろしゅう!
0194S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:29.78ID:ZljTqjY70
うむうむ、今年も何かとお世話になりました。
来年も、何卒、よろしゅうお願いします。
0196 【大吉】 【75円】  S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/01(月) 09:10:20.19ID:ytKioqXa0
明けましておめでとうござい
ことよろどすぇ

>>195
あざすはん、一番乗り!
今年もよろしゅう!
0197ひとで ◆kKfnk/6KN9tW
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:59.97ID:???0
  ノノハヽ
  (●´ー`)  あけまして
  _| ⊃/(___おめでとう
/ └-(____/

新年早々おなかをこわしました(-_-;)
0198S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/01(月) 10:57:06.97ID:ytKioqXa0
>>197
あけおめどすぇ
新年早々えらいこっちゃやな
お大事にやで
0201S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:23.75ID:ytKioqXa0
やっと本来のひとでん酉にありつけましたな
これやるとよろし

!omikuji !dama
0203 【凶】 浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:00.88ID:???O
|Д・)y-~~お久しぶり。
そしてあけおめ。

|Д・)y-~~去年というか、先月の中頃にインフルエンザにやられて死んでたわ。
えさーるちゃんも気を付けて。
0206S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:05.26ID:aVO2W/5l0
>>202
おけおけ、出てますな
僕よりお年玉あるし、レア感ある!

>>203
おひさのことよろ!

インフルさんには気をつける
会社周りでも流行ってたみたいじゃからな

>>204
あさつき?
なんか『つ』が湧いてきた

>>205
はい、今年もよろしゅうです
寒いので暖かくね
0208S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/01(月) 23:24:31.43ID:aVO2W/5l0
>>207
ネギじゃねーとはそういう事かwww
これはすまんの
てか、ネギだと「あさつき」なのね
初めて知った(そして変換に出てびっくり)
0210ひとで ◆qJL/X/2tBt8x
垢版 |
2018/01/02(火) 01:03:31.21ID:???0
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ・ω・ >oビローン (((・ω・)))ポワワーン
>>209
やったことないけど裏とかあるの?
0211S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/02(火) 01:13:12.30ID:HDtdwZiN0
>>209
表はあっこのことか?
今から本番だな

>>210
僕の認識が正しければ、表は一回倒したところ
裏は○○に行って別の…って、あんまり言うとあれだな
ただ、別シリーズの裏ダンジョンとは違い、
まともに話が進んでいるため、想像以上に長い
あと、3DSにはヨッチ絡みのイベントがあるが、PS4は知らんの
0214S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:40.75ID:HDtdwZiN0
>>212
>>213
あれ?第一部ってなんじゃろ?(覚えてない)
とりま、大体の場所は把握した(はず)
70ちょっとあればいけるじゃろ?
僕は終わった後、全員のレベルを99にしましたがねw
0215名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:58.46ID:???0
>>214
第一部はあれだよ
最初の目的地に達成するまで(´・ω・`)b

表ラスボス前にLV80越えちゃったもんで…w
とりま最後までやらねば。
0216S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/02(火) 13:22:22.41ID:HDtdwZiN0
>>215
にゃるほど
あの木かな?

なんかさくさく進みそうw
うむうむ、最後までやるとよろし
0217S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/02(火) 20:19:50.08ID:HDtdwZiN0
おぉ、前のPCのデータがもりだくさん(?)のUSB、ちゃんと起動してる
専ブラもあった
てか、なつい
0218S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:47.64ID:HDtdwZiN0
そいや、メールないないおもたら、やはり消していたか
(てか、数あるスレの中から、ピンポイントで見つけるとか…)
(ちな、これはわざわざスマフォで引っ張りだした)
-----
25 :S-R ◆SBroS.GQpg :2009/05/21(木) 00:26:27 ID:???P
(´・A・)やふーでのお兄様とのメールは消してたか…
0219S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:36.33ID:HDtdwZiN0
だめだ、これ以上はだめだ
もういい、晩ごはんの用意をしよう
0221S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:00.41ID:HDtdwZiN0
>>220
な、何をおっしゃる!?
ちーと、過去の思い出になんたらしてるだけよ
0224S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:28.92ID:1nOg5pUT0
ややっ、あんな別れ方をしたからいつまでも引きずるの?
てか、別にあやつに対して不満とかないんだけど
むしろ、こんな僕の傍にいてくれて感謝しているのに
どうしたものやら

>>222
変な事はしていないからねっ!
めっ

>>223
ちんたら!
0225S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/03(水) 00:50:12.76ID:1nOg5pUT0
12/05にUSB見つかって(>>109)、このタイミングで確認とかおっそw
しかも、専ブラしか確認してないというwww
まぁ、フォルダあったし、いつかSDの中身を移したいな
容量足りないなら、買わなきゃならんが
0227名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/01/03(水) 00:52:20.76ID:???0
んじゃまぁ、とりあえずあやつとの時間を増やしてみたらどうかね(´・ω・`)
いわゆるアップデート大作戦。
0228S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/03(水) 01:00:50.31ID:1nOg5pUT0
あっ、ローストビーフ作ったけど、
振ったのは味の素と食塩だ
胡椒は使っていないな

>>226
ろくなのないな!
てか、そんたく(忖度?)、なんぞ?

>>227
休みが合わないんだよなぁ
(てか同棲してるので毎日見てるんだよぉ)
明日(てか今日)は休みが合うので、初詣にいくのだ
アップデート?記憶の更新?
0229名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:20.57ID:???0
>>228
一緒にいても意外と一緒になにかをする、ってのが減ってたりとかあるし。
なので初詣は良いね(´・ω・`)b

記憶ってか想い出ってか、まぁ、色々とやってみて今をもっと楽しもう的な。
0232S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:54.55ID:1nOg5pUT0
>>229
確かに、減ってはおりますなぁ
初詣、よいよい!
小雨であるが、なんとかなるじゃろ

にゃるほど
なんとかしたいものね

>>230
ほいさー!おひさー!
ことよろでござい

>>231
にゃ、にゃんと…何物ぞ?
見るタイミングが…
0233S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:47.59ID:1nOg5pUT0
正月休みも今日まで!
明日からまた頑張ろう
0234S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:52.82ID:86fVM66v0
今週はお仕事なんなく終わったけど、来週から大変だな
洗濯しなきゃ
0235浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:57.81ID:???O
Σ|Д・;)y-~~いつの間にか彼氏と同棲してる!?
親の許しをよく貰えたねえ。
0236S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:31.26ID:J6bbNfIr0
>>235
それが、許しはもらってないのよ
むりくり出た
0238S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:20.82ID:LxzSzXw60
>>237
ん?
太巻き騒動のこと?
なつかしいな
0239S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/07(日) 11:17:38.06ID:s6ph/JEg0
あれ、またIDちがうよ
どんな仕組みなんだろ…
0240S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/07(日) 11:19:25.75ID:LxzSzXw60
(#^ω^)…
Wi-Fiのオンオフか?
もう、なんかやだ
0242S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:16.51ID:LxzSzXw60
>>241
すまんの
大丈夫、すぐに落ち着いたよ
とりま、IDはよくわからんというのは覚えた
0243S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:28.59ID:f9Jc7IJN0
相変わらず過去ログ見てた。
前のえさるさんがお兄さまとのあれこれを言っていたので、時系列的に整理された感がある。
(てか、進行中だった)
その他もろもろレス見てたんだけど、
なんというか、改めて見る事によって落ち着いた感がある。
なるほどそうか、的なものを感じた。
0244S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:21.04ID:f9Jc7IJN0
明日に備えて、ぼちぼち寝ようかな
この2日間、ろくに動いていなかったからな
0245S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:13.97ID:OkyqCp0N0
ギコナビからJaneStyleに過去ログ移したのだが、自己だけで631スレもある…
次いで、音ゲーが180
ん?きのこ89ときましたか
てか、フォルダ1個1個確認するの大変だな
0246S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:12.98ID:OkyqCp0N0
あっ、違うこれ
巡回以外も残っているのか?
あっ、違う
覚えてないだけだ(ギコナビを見ながら)
0247S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:07.89ID:OkyqCp0N0
何故専ブラ変えたかって、5ch対応してなかったんだよぉ
まぁ、基本的にはスマフォなんであれなんだが
0248S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:55.97ID:OkyqCp0N0
(てか、idxいじらないと、リストに最終書込の日付が出ないっぽ?
 この数はちょっと流石に…
 いや、そこまでする事でもない…いや、したいが、今日はここまでか)
0249S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:53.40ID:OkyqCp0N0
流石に今日は晩ごはん作りたい
しかし、この雨である
自転車の点検もしたかった
0250S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/08(月) 18:40:32.24ID:OkyqCp0N0
冬で汗かかないと言っても、水分補給は大事よ
0252S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/08(月) 21:05:17.70ID:OkyqCp0N0
>>251
ハンドクリームとか、リップとかしっかりするのよ
冬は乾燥で指先がひび割れしてたんだけど、
適度にハンドクリームを塗る事でひび割れがなくなったからね
0253S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:21.76ID:GlTxjj8B0
雨が強そうだけど、ねんねの時間か
0254S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 07:49:38.00ID:GlTxjj8B0
連休あけ
どうなるか
0255S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:39.68ID:GlTxjj8B0
どの世界(リアでもSNS)でも人との付き合いは大変だなって
ましてや、SNSなんぞ、雰囲気を察する事が難しい
その為の顔文字とかなんたらなんだろうか
0256S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 08:46:21.49ID:GlTxjj8B0
ということで、本日も始まりました
ぼちぼち行きましょう
0257S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:01.87ID:GlTxjj8B0
あぁ、朝のは別に僕の話じゃない
0258S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:37.45ID:GlTxjj8B0
今日の温度はまだましだけど、
明日からまた気温が下がるらしい
0259S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:31.94ID:GlTxjj8B0
今月はわりかし忙しそう
0260S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:29.84ID:GlTxjj8B0
最近がっつり食べていないことに気付く

ということで、午後もぼちぼち
0262S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:54.67ID:GlTxjj8B0
>>261
別に僕は道化はんを丼に入れて食べないよっ!

あっ、SNSくだり?
それは道化はんの事じゃないよ
いや、色々見てたらちょっとね
0263名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/01/09(火) 13:05:00.83ID:???0
>>262
丼に入れて食われたらもっと驚くわい!Σ(・ω・;)

なるほど。
SNSの話なら確かに俺は関係ないか。
いや変な反応してすんません(´・ω・`)ゞ
0264S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:56.73ID:GlTxjj8B0
>>263
せやなせやな
それなら今頃道化はんは、僕の胃の中やで!

やっ、ここかて、SNSちゃいますのん?
道化はんも顔文字多いもんね
些細な事でも、反応するとよろし
僕、喜ぶ
0265名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:25.22ID:???0
>>264
無差別に食べるのはやめなさいw

まぁ、ここもSNSではあるか(´・ω・`)
じゃあ、バシビシ反応しちゃいます。
えさるさん喜ぶ、俺も喜ぶ、的な。
0266S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 21:22:37.01ID:GlTxjj8B0
>>265
むむぅ
怒られてしまった
これは仕方がない

うむ、うぃんうぃんな関係というやつですな
僕は引きこもりがちだけどよろしゅうw
0267S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 23:53:51.18ID:GlTxjj8B0
僕が変な事を言ってもだめだし、
やはり当分はひきこもっておこう
0268S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:41.67ID:GlTxjj8B0
まぁ、年始挨拶以来、ひきこもっておるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況