X



DJ平井住民(`w`)ノ32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:07.04ID:pBNNESWg0
692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/04/17(月) 19:31:54.17 ID:e0Mf/7/H
もぐもぐ平井ちゃんかわいい
0583ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:37.73ID:iga5cKzf0
もちろん当たらなかったら親の仇かくらいな勢いでで煽るよ!
0584平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:39.54ID:tWsb73nO0
当たればカドクラでハムカツ頼むときチーズ入りのにしよう
0585平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:09.79ID:tWsb73nO0
もし当たらなかったら明日の東京大賞典でインカンテーション買えばいいことありますよきっと
0586ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:11.14ID:iga5cKzf0
PATって地方買えるようになったんだっけか
0587平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:02.51ID:tWsb73nO0
PATは分からんす楽天競馬なら買えますよー
0588平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 12:29:36.66ID:tWsb73nO0
馬券買いつつキタサンのボールペンも購入(`w`)ノ
0589平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:18:32.02ID:tWsb73nO0
武の単勝を500円程度買い足そうか悩む
0590平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:19:41.78ID:tWsb73nO0
カドクラでエロいことねーかなー
店的にもねーだろうなー
0591平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:36:59.48ID:tWsb73nO0
二つ左隣りの人がホフディランのキーボードに似とる
0592平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:37:36.70ID:tWsb73nO0
今まで快適だったなぁと隣りに喫煙者が来てやっと感じるこの思い
0593平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:12.25ID:tWsb73nO0
汚い飲み屋でタバコってのはその店の雰囲気だしいいとは思うけど隣りで吸われるとやっぱ嫌
知り合いなら無問題だけど知らん人だからなぁ
0594平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:44:50.30ID:tWsb73nO0
キーボードが着とるネルシャツと俺が持ってるネルシャツが似とる悔しい
0595平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:45:06.72ID:tWsb73nO0
ホフディラン帰った
0597平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 14:57:59.52ID:tWsb73nO0
こーゆう雰囲気な店大好きなんすよ
0598平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:31.21ID:tWsb73nO0
サクラチル
0599はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:47:17.02ID:7fNobLEV0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0601平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:16.21ID:tWsb73nO0
離脱しました
0602平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:55.04ID:tWsb73nO0
中山の最終取れて損失は減った
0603平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 16:44:05.76ID:tWsb73nO0
俺と同じ感じな身長な人がいるいいなぁ
0604平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 17:01:28.07ID:tWsb73nO0
低身長な子がいるいいなぁ
0606平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:13.73ID:tWsb73nO0
菱田は本当に大嫌い
俺が大好きだった馬を酷く乗ったから絶対に許さない
0607平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:00.02ID:tWsb73nO0
買いたい馬でも菱田だと絶対に買わない
もしそれで来てたとしても菱田だから別に構わない
0608平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 18:01:24.10ID:tWsb73nO0
そーゆう意味だとツインターボで逃げなかった武豊も万死に値するレベルなんだよな
まぁ当時は地方とか知らんかったしでギリ許せるレベル
0610平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 18:47:31.16ID:tWsb73nO0
エレカシのこの暑中見舞いの曲のライブ版て初めて見た
0611平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 18:52:48.36ID:tWsb73nO0
しかし今日もカドクラは楽しかった馬券買ってる人と話しながら楽しんだり反対側のオッサンとも何故か会話が進んで楽しく飲めた
0612平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:53.51ID:tWsb73nO0
この前酔ってないと人相悪いと注意を受けたが何とかなる
俺はもしかしたら社交的なのかもしれない
0613平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 19:00:54.79ID:tWsb73nO0
新丸子でピスさんのことをピーコて書くのはなんかいいかなスゲーかわいいw
0614平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:59.84ID:tWsb73nO0
見たことある人にはバレてんのにスレで虚勢を張って何が楽しいんだろうか
バレてない人相手に俺スゲーってのを思わせて満足する悲しいことやってんのかな
0615平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 19:21:23.99ID:tWsb73nO0
チーズ柿の種ってのは初めは違和感あるけど美味いな
0617平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 19:44:45.80ID:tWsb73nO0
こーゆうの酷いよね客呼んでるカードだと中止には出来ないしどうしようもないからやったもん勝ちみたいになる
0618平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 19:46:23.31ID:tWsb73nO0
試合中止+多額の罰金とかしないと舐められるだけだわ
0619平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/28(木) 20:37:33.28ID:tWsb73nO0
蝶野のクラッシュ聴いたら無駄に血が騒いできた
0621平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:03.65ID:xdWJ3Y970
僕も今日に全てを賭けています
0622魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/12/29(金) 14:13:36.00ID:???0
高校の頃に着メロをRoyal HuntのMartial Artsにしてたらプロレスファンに食いつかれて仲良くなったの思い出した。クラッシュの元ネタ曲。
0623平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/29(金) 16:16:14.51ID:xdWJ3Y970
クラッシュに元ネタなんてあったのか
0624平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/29(金) 16:36:29.05ID:xdWJ3Y970
あぁ…インカンテーション…
0625平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/29(金) 16:37:14.23ID:xdWJ3Y970
しかしながら馬連はBOXで買って取れて損害は小さくて済んだ
0627平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:57.07ID:xdWJ3Y970
万馬券凄いっすね
地方の交流重賞以外はよく分からんし当たる気が全くしないす
0628平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:41.96ID:xdWJ3Y970
レタス1玉400円や白菜1/4で200円は酷い
0630平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:13.18ID:bNWj6MqB0
そろそろ富士山女子駅伝!
0631平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 11:38:29.29ID:bNWj6MqB0
大阪学院大の清水真帆選手が可愛かった
0632平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 11:59:14.93ID:bNWj6MqB0
大好きだったからライデンリーダー記念買おうかと思ってたけど馬が全く分からんからやめた
0633平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 16:02:42.24ID:bNWj6MqB0
井上オークス氏の予想に乗っかってライデンリーダー記念の馬連購入したら1.3着だった無念
0634平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 16:13:52.76ID:bNWj6MqB0
シンデレラマイルは元中央所属で聞いたことある馬名なトーセンラーク号の単勝で勝負
単勝100倍超えな人気薄だからチャンスは低いが当たれば大きい
0635平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 16:15:01.38ID:bNWj6MqB0
もし当たったら清水の舞台から飛び降りた気分で1/2カット170円な大根を購入しよう(`w`)
0636平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 16:35:03.48ID:bNWj6MqB0
全然ダメだ野菜は諦めよう(´・ω・`)
0637平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 19:01:57.67ID:bNWj6MqB0
キタサンの番組見てたけど黒岩騎手をきちんと扱っててよかった
0638平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 19:24:03.54ID:bNWj6MqB0
-中高年の男性読者にアドバイスを
「見た目は大事!服装はそれなりに気を使ったほうがいいです。あとは大人の余裕を見せてくれれば、意外と若いコは落とせますよ!」
0639平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 19:24:42.03ID:bNWj6MqB0
東スポ正月号のエロ記事に載ってた
これを信じて来年頑張ろう
0640平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:07.97ID:bNWj6MqB0
熊本のソープ嬢なおのももかさんて人がかわいい
0641平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:32.33ID:bNWj6MqB0
東京大賞典で勝ってれば(>_<)
0642平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 19:47:10.79ID:bNWj6MqB0
蝶野 そういうの、東スポに任せるとロクなことにならないから。俺なんか、ボランティアをしても'黒いボランティア'って書かれるんだよ。
0643平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:57.24ID:bNWj6MqB0
懸賞のハガキを書きつつ東スポ読み終わった
0644平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 20:55:49.85ID:bNWj6MqB0
正月用の金箔入りの安日本酒を買うの忘れてた
家での酒量は減ってるから飲めんと思うしもう買わんでいいか
0645平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 21:54:52.40ID:bNWj6MqB0
でんぱ組好きなんだけど今回の新メンバー加入はちょいと萎えてる
0646平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/30(土) 21:55:55.74ID:bNWj6MqB0
まぁ慣れなんだろうけど今の気分は何だかなぁて感じ
もがが抜けて普通に5人で続ければいいのにダメなんかなぁ
0647平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:22.39ID:TyuwILSQ0
走り納めをしようと思ってたら雨ががが
0648平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 10:59:58.97ID:TyuwILSQ0
各地方重賞の馬券購入完了ーこれで馬券購入納めだ
0649平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 11:34:19.97ID:TyuwILSQ0
15:30からEテレで放送する「Qこどもの哲学選」なぜウンコで笑うの?ってのが面白そう
0650平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:02.05ID:TyuwILSQ0
1月2日に浜名湖ボートで蝶野さんのトークショーがあるみたいだ
0651平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:03.54ID:TyuwILSQ0
名古屋で遠いけどセクシー水着居酒屋ななこって店行きたい
0652平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:36.36ID:TyuwILSQ0
この店には夢と希望と浪漫があると思う
0653平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 14:00:00.81ID:TyuwILSQ0
年末ジャンボか金杯だな
0654平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:47.99ID:TyuwILSQ0
部屋のディズニーとトイレの猫カレンダーを新年のに取り替えて正月を迎える準備も段々と整ってきた
0655平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 15:46:38.93ID:TyuwILSQ0
元旦用のは用意したけど大晦日用のは300mlの1本しかねーから酒を買ってこないとだな
0656平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:23.40ID:TyuwILSQ0
78 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)[US] :2017/12/31(日) 12:42:39.30 ID:I6HZcx4k0
大トロだけは買わないほうがいい。スジだらけ。
入れちゃえ入れちゃえの菓子屋はいいかも。
ケバブは美味いが高い。
0657平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:07.19ID:TyuwILSQ0
あのお菓子屋は一度買ったことあるけどよく分からん味な外国製の美味しくないチョコが多々入ってたから失敗した
てか1000円なら駄菓子屋でも行って好き勝手1000円分買ったほうが確実に満足出来る
0658平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:50.00ID:TyuwILSQ0
まぁしかし量は沢山入ってたから外国製のチョコやガムに慣れてる人なら満足は出来ると思う
0659平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 16:16:37.39ID:TyuwILSQ0
アメ横は立ち飲み屋とセンタービル地下の店でアジア系なインスタント麺をよく買うくらいかなー
0660平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 16:17:13.82ID:TyuwILSQ0
以前にどっかで買った瓶入りなトムヤムクンペーストて売ってたりすんのかなー
0661平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 16:18:00.89ID:TyuwILSQ0
トムヤムクンペースト入れたおでんや野菜スープが美味しい
0662平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 17:43:39.42ID:TyuwILSQ0
値引きされたおせち商品買ってきて重箱に詰めておせちの準備も無事完了
0663平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:10:24.26ID:TyuwILSQ0
大晦日もまるちゃんやってて嬉しい
0664平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:11:30.61ID:TyuwILSQ0
しかし大晦日だってのにBS日テレは通常通りにコサキンやPリーグを放映する勇気が凄い
0666平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:24:30.45ID:TyuwILSQ0
東スポでこれのTシャツプレゼントやってた
0667平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:33:05.44ID:TyuwILSQ0
そーいや今年は魔裟斗のエキシビションてやらんのだな
0668平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:33:56.79ID:TyuwILSQ0
地上波のどのカードより朝青龍VS琴光喜のが気になる
0669平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:35:27.63ID:TyuwILSQ0
序ノ口辺りの下位でも引退したての元力士が出たらどうなったんだろ?
もう辞めて随分と経過してるから朝青龍でもやっぱり勝てないのかなぁ
0670平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:37:18.77ID:TyuwILSQ0
用意し過ぎた天ぷら食ってたら胃もたれしてきてヤバい
おでんの準備もしてあるのにこのままじゃ食べれんから胃薬飲んどくか
0671平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:38:51.02ID:TyuwILSQ0
格闘技を生で見るならやっぱり後楽園ホールがいいなぁ
0672平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:33.70ID:TyuwILSQ0
那須川選手でキックのトーナメントは分かるのだけど何故に寝技寄りでピークが過ぎてる総合選手の砂辺選手もエントリーしてるのかがよく分からない
0673平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:05.61ID:TyuwILSQ0
50分になったらNHKのニュースを見よう
0674平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:38.82ID:TyuwILSQ0
年末年始はニュースが無かったり短縮されたりしてるのが悲しい
0675平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:47:16.00ID:TyuwILSQ0
ラウェイなら石黒選手がヤバかった
あとは現地で参戦した寒川選手と藤原選手だな
0676平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 18:48:25.05ID:TyuwILSQ0
ラウェイて頭突きが一番重要だし恐怖て聞いたしでいくら王者でも別物だよなぁ
0677平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:49.55ID:TyuwILSQ0
相性がいいのかラベプラゾール錠はよく効いてくれて助かる
0678平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:18.95ID:TyuwILSQ0
紅白は演歌歌手が過半数で中堅辺りの演歌歌手が歌ってる後ろで若手のアイドル等が小芝居をやるってのが好きだった
0679平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 19:20:05.50ID:TyuwILSQ0
新聞のラテ欄だとエレカシ暴走て書いてあったから何度も何度もやってるリハーサルで毎回暴走してる宮本氏の画を見たい
0680平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:13.55ID:TyuwILSQ0
ひふみんが少し映ってたけど挙動不審な感じだったw
0681平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 19:41:48.25ID:TyuwILSQ0
シシャモて人達のボーカルが可愛いのか可愛くないのかの判断に悩む
0682平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2017/12/31(日) 19:42:24.69ID:TyuwILSQ0
しかしウッチャンて紅白の司会に全く合ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています