X



♪((。▼"▼)o今☆川o(▼"▼。))バブバブゥ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:56.45ID:aORRrJ300
             ,ィミ,        ,ィミ,               フ
              彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
           ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |   
          彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
       〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
       ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
       ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
        ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
        ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
   ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
__,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
         ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
          :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
          ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
           ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
             :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
           ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
            ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l         ┃
0519今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 00:15:39.07ID:???0
>>516
乙女心、寂しい、、かー、んー、、
満たされぬ想い&気持ちがあるのかー♪
しおりんタソ、若いから尚更なのかとは思います
呑むと寂しくなるのかな??ヾ((。・"・)ノ□
0520しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 00:20:21.91ID:???0
>>519
寂しくなりますおん(。>д<)
満たされない気持ちは、常にですし。

優しくされちゃうと、甘えちゃう悪い癖なのです…。
0521今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 00:21:53.14ID:???0
>>518
パワプロ、楽しくプレイ出来ると良いですー♪
(長時間のゲームには気をつけて…)
ちょっと、台所に行って来ます
乙女心か、、むむ、、
0522しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 00:24:56.00ID:???0
>>521
パワフェスが強化されてますお。
また、やり込みます。

でも、旧作キャラの特殊球が無くなったのが悲しいです。
熱盛シュートとか、かなり使えたので。
0525今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 00:35:29.68ID:???0
>>520
きっと、お酒がそうさせてるんですよ!
しおりんタソ、素直なイメージですよー♪
>>522
パワプロは其れこそ学生時代に少し、、
オフラインで遊びましたよ(=´∀`)ノ○
NPBよりMLBの方が個人的に知ってるので
夜な夜なBS1「ワールドベースボールMLB」の
特集を見てます!!
>>523
しおりんタソ、5月23日が誕生日 bb
覚えておきますよー♪ヾ((。・"・)ノ▽
ドライブや旅行とか、お出掛けは、、
余りしないのかな??
0526しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 00:42:10.07ID:???0
>>525
普段が闘いなので、酒呑みとそうかるのかも。

女子らしさを出したくなるのです。

女の子になりたい気持ちが強まるのです。
心も身体もね。

>>525
基本パワプロはオフラインでします。
マイライフは旧PSP2011決定版を今でもしてます。
しばらくパワフェスで頑張るかなーです。

本当はVRもしたいのですがね。
0528今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 00:44:46.44ID:???0
>>524
むむー、夜は出来るだけ、むつかしく
考えないで、気を楽に持った方が良いですよ
主に「男性」に関してな、、
気はしますがちがったらゴメンヾ((。・"・)ノ
0530今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:17.19ID:???0
>>526>>527
「VR」疑似体験のような物だったかなー♪

北海道旅行!!北海道出身のコテさんを、、
思い出しました。凛タソのお友達コテさんです
北海道はまだ行ったことがないので
羨ましく思いますよ、函館とか行きたひ bb
0531 【ぴょん吉】 今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 00:59:01.74ID:???0
>>529
矢張りか!自分は男ですが、、
女性だと、しおりんタソの想ひ&心の声を
より良く理解出来るんだろうと
ふと、思いましたよヾ((。・"・)ノ

何故か「高橋真理子」の歌を
思い出してしまったな、、
0533しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:22.88ID:???0
>>531
どっちの性なのか分からないけど。
今は女性性が強いかなー。
なので、男性に愛されたいというか…。
尽くしたいし、可愛がられたいという気持ちもね。
優しく抱かれたいというかね…。
0534今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 01:08:00.31ID:???0
>>532
網走〜函館、北の大地は美しかったでしょう
自分は思考が「食」に走ってしまうんだな
シャケイクラ丼、石狩鍋、寿司ー♪ w
夕張、小樽は昔ほど観光としては、、
人気がなくなったとは聞いてます
0536今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 01:14:41.37ID:???0
>>533
うーん。夜とお酒、静かな空間と、、
条件が揃ってしまうと、しおりんタソ
なーんと無く理解しましたよヾ((。・"・)ノ
「掲示板上」ですが、出来る限りは
話のお相手をヨロシクね bb
0537今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 01:17:54.32ID:???0
>>535
「秘密のケンミンSHOW」を稀に見ますが
ちょうど北海道でしたよ、、
そそ、北海道は地酒も美味しそう!!
0538しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 01:21:05.78ID:???0
>>536
お付き合い、ごめんなさいです。
優しい貴方が嬉しいです。

こういうときに混乱します。
Aセク?身体は♂?でも心は違うよと。
乙女になりたいと、女性になりたいと。

ごめんなさい、混乱します。
0540今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 01:32:56.75ID:???0
>>538
うーん。大丈夫ですよー♪ヾ((。・"・)ノ
あ、生活に密接に関係した本を読むのも良いと
頭に浮かびましたよ bb 地ビールは良い!!
本日は25:50前後に自己板落ちします
0543今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 01:42:41.75ID:???0
>>542
しおりんタソ、本日は、、
物足りなくてすみません m(_ _)m
話のお相手ありがとうー♪
今夜は良い眠りと夢が見れますように☆彡
0545今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 01:48:19.90ID:???0
>>544
此方こそ宜しくー♪ヾ((。・"・)ノ□
時間が合うと良いね!!ノシ
0547今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 06:09:20.88ID:???0
おはようございます
>>546
しおりんタソ、嬉しいこと言ってくれるねー♪
本日は全国的に薄雲かな、暖房を入れました
気温はそこまでは上がらないかヾ((。・"・)ノ

     ∧ヘ   ローカル新聞&コーヒー♪
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´ ∬
  ゞ'、__゙)_b  ■b
0548今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 11:53:53.70ID:???0
会食と言う名の宴会が始まったので、、
ノンアルビールもそこそこに切り上げますー♪
田舎の団塊世代の酔っ払いは野次馬で酒グセも
余り良くはないので、、ヾ((。・"・)ノ
>>522
パワプロ2018スレを見ましたが「サクセス」が
難しく出来てるみたいですね〜
自分は白猫プロジェクトを少しプレイしてます
本日は16時〜 ガチャの更新日ですが
ココ暫くは限定キャラを全く引けてないので
期待はしてないですけど、、
0549しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 12:48:49.11ID:???0
>>547
>>548
あなたっ、おはよー(*・∀・*)ノ

レベルが上がると、また大変だなー…。
でも、頑張るかー(^○^)

呑み待ってますわよー( ̄ー ̄ゞ−☆
0550今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 13:41:01.98ID:???0
白猫プロジェクトはよく限定入れ替えの時間が
変わるからなー、、
>>549
しおりんタソ、おは&こんにちはー♪
17時頃に本鮪のステーキを焼こうと思ってます
(ちょっと、早いかな!?)
本日は角ハイボールを濃いめで頂きますよ
ソーセージはそのままも美味しいですが、、
軽く炙ると美味しさが増しますよ!!

ハード・業界板で読みましたがパワプロ2018
GWに合わせてのリリースかーー
全国的に軒並み売り切れと書いてありました
強いキャラを引き当てると良いです!
(寝不足にならないように w)ヾ((。・"・)ノ○
0551しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 13:46:24.64ID:???0
>>550
多分1930かなーと、思います。
ソーセージは、トースターで焼いてマスタードです。

パワプロは、DL版買いますよー
( ̄ー ̄ゞ−☆

パワフェス、難しくなってる…(。>д<)
0552今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 13:54:43.21ID:???0
>>551
トースターにマスタード美味しそー♪
しばし、洗車でもします

了解しましたよー、19:30スタート!!
頭に入れて置きますが、遅れたらすみません
んー、では自分もなるべく近く時間に、、
「パワフェス」ROMってみましたが
難易度が高いと言うレスが多く見られました
楽しんでくださいね!ヾ((。・"・)ノ
0554今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 14:51:55.91ID:???0
>>553
洗車をしていたら、お客さんが来まして
那須のタケノコにコゴミ&トマトを頂きました

しおりんタソ、可愛らしい娘さんなんでしょう
待たせるのも申し訳ないので、、
戻って来ましたが、パワプロ中かな?w
とりま、白猫まで時間が空きましたよー♪
「温泉物語」と言う毎年、恒例のイベントが
始まりますがGWは長いので少しずつ
15時、コーヒーにしますヾ((。・"・)ノ□

     ∧ヘ   アイスコーヒー♪
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´ ∬
  ゞ'、__゙)_b  ■b
0556今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 15:14:44.73ID:???0
>>555
しおりんタソ、早ッ ww ヾ((。・"・)ノ▽
では、炭酸水を冷凍庫でキンキンに冷やします
おつまみのソーセージも焼いたのかな??
0557しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 15:22:13.28ID:???0
>>556
ソーセージ焼くのは後よー。
ケロロ軍曹見ながら呑んでますお。

ソーセージで呑むのはのどごしストロングに変更ですお

ダーリン(⌒‐⌒)
0558今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 15:29:42.80ID:???0
>>557
しおりんタソ、アニメがお好きでしたねー♪
「ケロロ軍曹」は、記憶だと1話だけ、、
見ましたよ!ヾ((。・"・)ノ
のどごしストロング&マスタードソーセージ
相性が良さそうです
最近、NHKで「メジャー」一挙放送を
録画して見ましたよ〜
ゆっくり、呑みましょう

   (∀゚ )/  ゴロー
   ( ̄ノ゜     ゴロー
    〉〈
   ` ´
0559しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 15:33:25.65ID:???0
>>558
アニメは、ケロロ軍曹、みなみけ、らきすた、けいおん、ヘタリアが好きかしら。

メジャーは、なんかやっていましたね。
0560しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 15:36:02.03ID:???0
谷川さんにとって、私って乙女(女の子)に見えますか?

あー、そういうので、不安定になってきたー(。>д<)
0561今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 15:40:53.63ID:???0
>>559
「けいおん」はブームになったので、、
名前は知ってますよ、直近だとリメイクした
「鬼太郎」を1話だけ見てみましたー♪
ネコ娘にビックリしましたよ bb
アニメかー、「涼宮ハルヒ」は深夜に
再放送をしていたので数話見ましたよ〜
ハイボールを作って来ます!!
むかし仲良くしていた、女性の、、
コテさんを思い出すなー ヾ((。・"・)ノ□
0563今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 15:44:39.52ID:???0
>>560
しおりんタソ、ん!? 今川っす!
どんな感じで(見られたい)or(見て欲しい)かな?
気に障った発言があたらゴメン m(_ _)m
0565今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 15:52:36.84ID:???0
>>562
先ずはフルーツトマトを肴に飲み始めますー♪
とても甘くて美味しいですよヾ((。・"・)ノ○
>>564
「女性」として、了解しましたよ。しおりんタソ
楽しく、呑みましょ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0566今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 15:59:15.43ID:???0
自分に「ダーリン」と西洋っぽく、、
懐いてくれて嬉しく思ってますよー♪
とりま、男なら誰しも嬉しいハズです!!
0567しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 16:02:53.92ID:???0
>>565
女性?女の子?乙女?
とにかく、女の子になりたいという…(。>д<)

多分、乙女、女の子になりたいのかなー。

>>566
分かったわ、ダーリン(⌒‐⌒)
女の子だから、男性に愛されたい、恋したいは普通よね。
0568今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:51.84ID:???0
>>567
乙女、女の子、了解しましたよー♪
しおりんタソ「女盛り」ヾ((。・"・)ノ▽
んー、男女、ともに愛されたいと思うのは、、
ごく自然なコトだと、思ってますよ
ありがとう、、心が可愛らしい女の子は
素敵だと思いますよ!!
0570今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 16:22:13.05ID:???0
本鮪のステーキを焼きますよー♪ヾ((。・"・)ノ
>>569
野暮なことは、言いっこ無し呑もうぜ!
0573今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 16:37:16.81ID:???0
>>571
自分は「心・器量」に比重を重く感じるので
しおりんタソは十分に「愛しく」あると、、
誰しも感じ取れるハズですよー♪ bb 大丈夫!

本鮪のステーキは「おらしねこぶだし」で和風
もしくは塩胡椒にガーリックか、んー、、
ホロ酔いです(=´∀`)ノ□
0574今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:52.11ID:???0
>>572
実は白猫プロジェクトのガチャを、、
引いてましたよ、2ヶ月間、限定無し
プロデューサー何を、、ヾ((。T"T)ノ□
0575今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:45.16ID:???0
>>573
「おろしねこぶだし」ー♪ヾ((。・"・)ノ□
誤打、すみません!!凄い語呂だ、、
0577今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:33.63ID:???0
>>576
厚切り本鮪ですが「加熱」と市場関係の知人に
言われたので、日にちが経ってるのかな、、
レアでなくウェルダンにしましたよー♪
飛騨牛食べたひヾ((。・"・)ノ ▽

しおりんタソに焼いて貰いたいなんて ww
方向は間違ってないかな??
0580しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:55.73ID:???0
>>579
美味しそうねー(*⌒3⌒*)
ダーリン、もう少ししたら本格的に呑めますからねー。

寝ちゃダメよ(^○^)
0582今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:44.95ID:???0
>>580
厚切りの本鮪中トロのステーキなので、、
脂が凄いですよー♪ ヾ((。・"・)ノ▽
そか、ソフトドリンク or アイスコーヒーに
チェンジしますが、楽しくなりましたよ bb
んー、これだけ気をつかって頂けるのは
久しぶりなので、嬉しく思ってます!

     ∧ヘ   忘れかけてたー♪
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´ ∬
  ゞ'、__゙)_b  ■b
0583今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 17:29:31.53ID:???0
>>581
何でも美味く食べるタチですー♪ (失礼 ww)
しおりんタソ、ありがとうヾ((。・"・)ノ▽
0584しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 17:35:53.58ID:???0
>>582
私こそ、気をつかって下さり感謝です。
乙女心を鷲掴みですお(^○^)
さすが、ダーリンですね(*・∀・*)ノ

>>583
今日の昼御飯は、自作天津飯でしたお。
好きなんですお。
0585今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:54.78ID:???0
>>584
しおりんタソ、ありがとうー♪
男磨き♂のモチベーションが上がりました
リアルの先輩はダンディさを磨けと言われますが
(男女問わず、好かれろ!ってことかな)
お互い大人ですし、楽しくー♪ヾ((。・"・)ノ

天津飯、美味しいです!カニ玉 w
中華はハズさない、台湾料理も美味しいよ bb
0586今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:14.87ID:???0
綺麗な夕暮れ酔いましたよー♪ヾ((。・"・)ノ□
0587しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:15.19ID:???0
>>585
ウチも、女磨きしにゃきゃ。
楽しくいきましょ(^○^)

台湾料理は好きなのよー。

>>586
酔うの早いわよー。
夜まで呑むわよー。
他のコテさんも、来てくださいなー(^○^)
0588今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 18:12:31.63ID:???0
>>587
台湾人一家の営む美味しい台湾料理屋を、、
知ってますが、片道1時間半掛かるかなー♪
(茨城県との県境になるんだな〜)
そそ「豚足のグリル」美味かったですよ b

そそ、名無しさん含め知ってるコテさん
スレをROMってるハズですが、、
様々な考えで読んでると、思ってますよ
(自分を大嫌いな人、理解してる人など、etc)
ナゼ、口出ししないか?大人なんですよ
リアルでは立派な主に男なんですよ
0589今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 18:28:11.66ID:???0
しおりんタソ、ソフトドリンクにチェンジ
だーれか!遊びに来ないかなー♪
AAAを聴きたくなってきた ww
酔いが回ってますよ!ヾ((。・"・)ノ▽

AAA / 「恋音と雨空」Music Video
https://youtu.be/A_1t2Dkd2Io
0591今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 18:44:01.90ID:???0
>>590
しおりんタソ、出来れば寝酒は避けた方が
睡眠の質が向上しますよー♪ヾ((。・"・)ノ
呑んで早目に切り上げるが良きもあり!!
アイスコーヒーを飲んで酔いを飛ばしてますよ
ココから皆さんと雑談出来ればと
しかし、生活環境、各々なんだな、、
0592しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 18:47:19.50ID:???0
>>591
どうしても、フリーに呑むとなると寝酒になっちゃうのです。
家族いると、かなり気をつかってしまうのです。

明日は早めに寝ますけどね。
0593今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 18:59:33.45ID:???0
>>592
そか、夕暮れだなー、、アイスコーヒーで
目覚めましたよー♪ 生活は日々続きますし
しおりんタソ、ご家族に気をつかう環境か、、
0594今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 19:34:05.16ID:???0
各ご家庭、晩餐のお時間かな、、
平和なひと時をお過ごし下さいー♪

    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  _。_   コポコポ
  (∧)/J`"i´つc(__アi!
  ``しー-J.      旦


    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  (
  (∧)/`"i´    )
  ゞ'、__゙)_b   旦
0595しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 19:38:21.55ID:???0
お待たせしましたー(⌒‐⌒)
のどごし呑みますー。

おつまみは、晩御飯重たくてやめました。
0596今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 19:47:27.60ID:???0
>>595
うおッ!!しおりんタソ、、
通常なら晩酌は今くらいからかな bb
晩餐の〆が自分は早すぎると、自覚はあります
アイスコーヒー追加しますヾ((。・"・)ノ□
のどごしストロングかー♪
0598今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 20:01:14.96ID:???0
>>597
コップに一気に注ぐを3回繰り返すと
缶ビールでも泡が良き状態にはなりますが
のどごしストロングはどうかな??
泡に着色があるのか、、ヾ((。・"・)ノ□

ふと、故・藤田まことさんの台詞を思ひ出した
(男は〜 女にゃ〜 云々〜 )
しおりんタソ、静かに呑んでるのかな??
0601今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 20:12:30.52ID:???0
>>599
良かった、1日の中で自分の時間を過ごすのは
例え家族であっても大切です(=´∀`)ノ

「ラム・レム」って何のアニメだったかな??
分からないてきは大丈夫です!!
限定を引けなかたので強化してましたー♪
白猫も誘われて始めましたが
本日、ログイン800日びっくりした、、
0604今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 20:27:34.63ID:???0
>>603
趣味に興じたり、静かに呑む、、
落ち着く時間ですー♪ しおりんタソ
コトバが座る感があるので安らぎの時間かな

花が咲き誇り、すごし易い季節です
21時に1度落ちますが、、
本日もたくさーん、お話ありがとうー♪
感謝ですよヾ((。・"・)ノ
0605しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:41.21ID:???0
>>604
今がゆるりしてます。
21時ですねー。

多分24時まではいますので、どなたかいてくださると嬉しいです。
0606今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:59.53ID:???0
>>605
しおりんタソ、手持ち無沙汰になるかな
自己板の最盛期には1スレに
コテさんが3人は居た、そんな時代もありました
しかし、現状、訪問してくださる
名無しさん&コテさん以外は、、
自分が責任を負ってしまう
リスク、リスキーなのが自己板の現状です
コトバ数は減りますが出来る限りは
お話しましょうか??
0607今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 20:54:45.58ID:???0
    、,._             /彡
     Yy、`'ヽ、       ,/ /l       +
     ヽ \ ,`フ"~^"~^` 、〈 ,レ    +
      ) メ           ヾ
     ,.シ'             `、
     ノ,              メ    + +
     /,:..  >     <  , ヘ、
      '彡,:. .   ー─   " (  )
        ノ,:          ` ノ
       メ _  "シ    ,.  ヾ`
   γ⌒シ  l´ヽ^   /^ヽ  ミ
   爻,'ヾ乂,,.ヽ_,ノ ,、,,._,.ヽ__,ノ__メ
0608今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 20:58:26.96ID:???0
つまり、しおりんタソが傷つくのを、、
1番、危惧して居るのでヾ((。・"・)ノ☆
0609しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:20.19ID:???0
>>606
無理ない範囲で大丈夫です。
今川ダーリンが大変なのは、私も心苦しいのです。

>>608
ありがとうございます。
今かなり、ガラスの心なのです。
0610今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:10.60ID:???0
>>609
しおりんタソ、ありがとうー♪
GW期間あけまで絶対的な予定はないので、、
楽しくお話しますかー♪(=´∀`)ヾ大丈夫!
ガラスかー、矢張りリスクは避けます、、
0611しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:43.06ID:???0
>>610
ごめんなさいね(。>д<)
色々あったのです。

楽しくゆるりとお話ししましょ。
何がいいかしらー。

なかなか、引き出し少なくてー。
0612今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:47.91ID:???0
>>611
自分も話題は片寄りがかなりあるので
気にしなくて大丈夫ですよ!!
夜は頭をやすめる時間ですヾ((。・"・)ノ
自然と笑えたら良いですが、最近じゃ、、
TVもバラエティが減ってきてるように
楽しいことばかりではないので、、
とりとめのない会話で十分だと思ってますよ
0613しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:34.46ID:???0
>>612
じゃあ、野球でも…。

好きなチームとか、ありますか?
私は東海地方なので、中日です。
好きなのは落合ドラゴンズでした。
0614今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:40.13ID:???0
酒好きのある人は、、
朝はメントス&エビアンをガブ飲みしてたな
しおりんタソは2日酔いには
ならないタイプなのかな??
0616今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:00.59ID:???0
>>613
ギクッ!!実はNPBは球団全体よりも
各球団の優れた選手個人に目が行きがちです
侍ジャパンに選ばれるような、、
あ、イチロー&松井秀喜は東京ドームで
観戦しましたよー♪

   (∀゚ )/  イチロー
   ( ̄ノ゜     イチロー
    〉〈
   ` ´
0617今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:15.90ID:???0
>>615
あー、記憶は出来る限りじゃなくて1番に
保ちたいとこです!!
しおりんタソ、ビタミンBが記憶に効果的かな
サプリメントだとヾ((。・"・)ノ
0618しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:52.22ID:???0
>>616
実は野球の試合を生で見たことないのです。
見てみたいのですがねー。
イチロー見れたのは憧れですね。

野球にしろ、サッカーにしろ、勝ち負けがあるので、疲れてると、余計に疲れちゃうのです。

>>617
その晩は覚えていても、次の日にはあれーです。
ビタミンBですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況