X



(っ・ヮ・)っカワイイぷっちたんのスレッド約188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(っ・ヮ・)っプチャーラ・ヨッシュアーキィ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/25(土) 01:03:06.37ID:nUElhl590
ぷっちたんかわいいお!
(っ´ω`c)モキュ
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:46.38ID:???0
>>148
でもまあ書いてあることは大体ホントの事じゃん
長嶋一茂の失言ってなに?みんながそれ知ってる前提で書くのは良くないよ。
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:52.62ID:???0
>>149
基本的には障害者雇用ってのはお飾りだからね。
なんでかはぷっちたん頭いいんだからわかってるでしょ?
前にも書いたと思うけど、健常者と同じ賃金は出せないしねえ。
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:54.54ID:???0
言っちゃうのか?本人が気づくのが一番いいのに
>>149


確かにこれだと現在労働してる者としてない者を、こっちの世界、あっちの世界とやっちゃってる
しかも障害の有無がからむ
0153(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:53.47ID:ImxVzHgn0
>>151
ん?なんで?
0154(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:12.71ID:ImxVzHgn0
>>135
誰だろ。
σ( ̄^ ̄)?
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:53.01ID:???0
>>153
障害者雇用すると大体の県や市で補助金が出るからやってるだけ。
障害者のために、ってのは福祉施設や作業所で、それだって社会屁の参加や接点を
作るためで、食ってくために世話してるわけでは無いのです。そんなとこはないです。
以前書きましたが。
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:45.44ID:???0
>>148
こういうやつ?
>そして迎えたエンディング。一茂はあろうことか、「まぁとにかく、広島がマジック1、ソフトバンクがマジック1なのでね、北朝鮮のミサイルごときでギャーギャー言うなと、ハイ」と吐き捨てたのだ。
0158(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:01.71ID:ImxVzHgn0
>>156
今回のはモンゴル人差別発言。

>>157
フォロー感謝。

>>155
なるほど。
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:56.83ID:aBo8Tp5q0
>>149
お前は壁の前にすら立てていないじゃないか
0160(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:20.54ID:ImxVzHgn0
ふわっちというアプリを入れたら、
ラジオ配信で震災が人工地震だったと
放送してた。

核兵器で津波?

(;−ω−)ウーンほんまかいな?
非難轟々のコメント欄だった。
0161(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:59.64ID:ImxVzHgn0
>>159
え?
0162(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:46.34ID:ImxVzHgn0
すると核実験で予想のつかないところに地震が...
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:04.33ID:aBo8Tp5q0
>>161
つまり底辺よりずっと下さ
本来、働く事など考えてはいけないレベル
0164(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:14.51ID:ImxVzHgn0
>>163
あ、断念したよ。
0165(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:36.27ID:ImxVzHgn0
コンビニは世界一楽な仕事。
それで神経がすり減るということはできる仕事はない。
そこで断念した。
0166(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:55.74ID:ImxVzHgn0
日本一かな。
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:50.40ID:???0
>>160
なんでそんなキチガイアプリいれんのさ

>すると核実験で予想のつかないところに地震が...

んなわけないだろ
地下でも地上でも核実験行ったら人工地震が起きるのは周知の事実
地震の仕組みは完全にわかってないが多くは断層がずれて起きるやつ。
自然地震だって予想の付かないとこにおきるでしょ?そんなこと人工的にやってどうするのって話だよ。
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:47.13ID:???0
>>158
アサヒ芸能が騒ぐ程度の失言でやきもきするならテレビとか見ちゃダメよ
ネットニュースかもしれんが。
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:19.59ID:???0
>>148
ネットに書かれてることを鵜呑みにして、それと同程度だと論じるとは、まさにアレだな。
 
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:20.64ID:???0
> 仕事で書類返されるのは障害者だからってわけじゃないよ。
 
ぷっちだからだよね
0171(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:32.26ID:ImxVzHgn0
ふわっちにお友達が出てるとは、
つまりぷっちはキチガイという意味なのかな。

それとも誰か出てるのか。
0175(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:35.16ID:ImxVzHgn0
>>173
まてまて、真に受けてないよ。
パタリロで人工地震起こす話を読んだことがあって、反応しただけよ。


い、イスラエル語で日本の国歌?!
相撲とイスラエルの六芒星?!
千円札にモーゼの十戒?!

(;−ω−)ウーン頭おかしくなりそう...
0177(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:29.29ID:ImxVzHgn0
逆さ富士、本当に富士山じゃない!

わざわざなぜモーゼの十戒の山を千円札に?
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:09.38ID:x1oORkCi0
よしあきは宇宙人に誘拐されて脳を改造されたんだよー。
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > 
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:12:27.77ID:???0
>>181
誘拐されて頭になにか埋め込まれちゃったらしいよ
それで宇宙人にコントロールされているんだって
0185(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 07:30:58.79ID:8t4YsVsU0
はよざーす!
ぷっちたんカワイイお!
0186(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 07:47:55.88ID:8t4YsVsU0
>>182
エグい嘘書くなよ。
((´д`)) ブルブル…
0190(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 08:14:46.02ID:8t4YsVsU0
ぷっち度診断
あなたは職場でふつーにカワイイふつーの後輩と恋愛し、結婚することになりました。
彼女が、家族と会ってほしいと言うので、彼女の家にご挨拶に行きました。
すると、どうやら彼女の家は大金持ちであることがわかり、あなたはビックリ。
彼女の父「いやあ、うちはこれこれの資産があるんだが、君はそんなことは知らずにうちの娘と恋愛し、
うちの娘にこれだけ頼られている。合格だ!是非娘の面倒を見てくれ!
もし君が財産のことを知っていて娘に接近したのなら断っていたが、君は合格だ!

さて、あなたの反応は?

続く
0191(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 08:15:02.19ID:8t4YsVsU0
>>189
おはよー!セロリさん!
0192(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 08:18:46.40ID:8t4YsVsU0
ぷっち度診断、続き
@は?合格だ?エラそうに!先祖代々親のすねかじりが!破断だ!破談!金と結婚する気はねえよ!

Aうは!逆玉の輿!エラそうだけど許しちゃう!

Bはあ、恐縮です。全力で娘さんを幸せにします!

Cあわわ、えらいことになったぞ!まさかそんな...、アタフタ...!
0193(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 08:25:06.34ID:8t4YsVsU0
@を選んだあなた
ぷっち度70
ぷっち並にひねくれています。短期ですね。怒りのストライクゾーン広すぎです。

Aを選ぶと...?
ぷっちそのもの
逆にこれを選ぶともはやあなたはぷっち本人!
両極端な反応を併せもつぷっちのダークサイドを体現しています。
人生イージーモード!

Bを選んだの?
ぷっち度0
自分が一番偉いと思っているぷっちとは対局をゆく、正統派の真面目で真摯なあなたは立派!

Cを選んだな?
ぷっち度30
その日の体調によって気弱なぷっちが選びうる道をあなたは選びました。
これを選ぶとは優柔不断ぷっちの素質があります!
0194(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 08:40:57.10ID:8t4YsVsU0
短気ですね
対極をゆく

訂正
0197(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 08:42:42.95ID:8t4YsVsU0
>>195
埋めたら新スレ立てるつもりなんだろうよどうせ。
0199(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:51.65ID:8t4YsVsU0
>>198
ありがとう。
診断やってみて。
0203(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:52.05ID:8t4YsVsU0
今日も元気に簿記するか。
0205(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 10:33:20.30ID:8t4YsVsU0
女性用アデランスのカタログ誰の仕業?
(´;ω;`)
0207(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 10:56:01.56ID:8t4YsVsU0
ベーコンとホウレンソウのカルボナーラ作るね。
0209(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 11:29:39.15ID:8t4YsVsU0
マジで美味しい5秒前!
(´;ω;`)
0210(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 11:31:56.39ID:8t4YsVsU0
<(_ _)>
ご馳走さまでした。国民様。
0211(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 11:38:28.66ID:8t4YsVsU0
( ゚д゚ )ホゲー
やはり深夜のコンビニしかないのかあ...
0212(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 11:54:02.39ID:8t4YsVsU0
簿記2級と宅建士並べれば住宅営業マン滑り込めるかな?

とりあえず深夜コンビニ週二日三日して機が熟すのを待つか。
0213(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 11:55:44.40ID:8t4YsVsU0
宅建講師なりたいなあ。
高得点狙って。
0215(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:00.43ID:8t4YsVsU0
>>214
つるのしんさんフォローした。
初見ですってコメしたらあいさつくれた。
0216(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 13:22:47.32ID:8t4YsVsU0
水森亜土

何か始めたら最後までやり遂げよう



(´;ω;`)
ヒィィー!
ごめんなさいごめんなさい!
0217(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:05.46ID:8t4YsVsU0
ぷっちの日本語分かりづらいのな!

コメント書くと配信者さんが必ず聞き返す!

Σ(´Д`;)
省略多すぎか?!
0219(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:24.81ID:8t4YsVsU0
>>218
オイラ性格悪い?
0221(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:35.98ID:8t4YsVsU0
今晩ふわっちからラジオ配信

2017行政書士試験118点爆死の軌跡

を配信します。
詳細にどこでどう思考してどう得点、失点したかしゃべります。

それともようつべ?
0224(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 15:25:07.63ID:8t4YsVsU0
>>223
了解!
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:58:11.42ID:???0
>>217
省略も多いし自分にしかわからない言葉使うし
指摘したら「学校行ったのか」とか煽るし

わかりにくい言葉使う上に性格悪いからどうしようもない
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:41:02.84ID:???0
脊髄反射みたいなものだから難しいと思う
加えて自分が書いたことを読み手がどう思うかなんて想像できないから
自分では上手いこと書いたくらいにしか思ってないよ
0229(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 17:44:43.07ID:8t4YsVsU0
(゚▽゚;)はぅ!
よく愛想つかされて終わらんな。
ぷっちスレ...。
il||li _| ̄|○ il||l
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:52:26.87ID:x1oORkCi0
>>187
衛星から監視されてるって
でも制御は地上の端末から直接
ケケ肉先生あたりが鉄人28号のコントローラみたいな感じの使ってギコギコやってるんじゃないかな?
0233(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 17:52:49.16ID:8t4YsVsU0
>>230
御意!
(*`・ω・´)

>>231
髪のこと?
アデランスの女性用パンフならきたが...。
(´;ω;`)


https://i.imgur.com/LIeday2.jpg
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:01:39.96ID:x1oORkCi0
キチガイの顔ですわー
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:15:17.40ID:???0
>>234
その被り物を着けて、むつみ高校の周囲を、
もきゅきゅっち!って叫びながら全速力で走りまわってほしいぞ
竹肉先生へのリベンジだ!
0237(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 18:34:17.05ID:8t4YsVsU0
ウォシュレットであまりアヌスを刺激すると、
洗い終わったあとちょっと出るという無意味さ。

>>236
Σ(´Д`;)捕まる!
0238(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 18:49:41.59ID:8t4YsVsU0
ケケ肉氏は大変な教えたがりだが、実は最も授業料が高い。

ウシジマくん「金は貸してやる。ただし人生と引き換えだ。

ケケ肉氏「教えてやる。ただし人生と引き換えだ。

少なくともぷっちの場合人生オワタ。
まあ、あの状態で東京へ出て、
チンピラに喧嘩売って東京湾に沈まなかっただけでも感謝だな。
0239(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 18:58:20.18ID:8t4YsVsU0
ケケ肉氏に捕獲して精神病院に収監することは出来ない。

半殺しにして連れていくようなものだ。

まさにデッド・オア・アライブ、生死を問わずだ。
0240(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 19:03:08.35ID:8t4YsVsU0
格ゲーのデッド・オア・アライブは生死を賭けた戦い、でいいと思うが、
西部劇の賞金首の張り紙のデッド・オア・アライブは、生死問わずだな。
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:07:15.07ID:???0
ぷっちたん、竹ちゃんネタには反応いいなぁw
 
わかってるぞ、その被り物しながら後ろから凌辱されたいんだろ?
 
正直に吐けよ
 
俺たちゃ、その動画を望んでるんだぜ
0243(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 19:12:17.63ID:8t4YsVsU0
8時半からツイキャスで

平成29年度行政書士試験、118点爆死の軌跡
放送します!
0245(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 19:17:14.33ID:8t4YsVsU0
ありゃま!
Σ(´Д`;)

見たい人もいるよね?
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:20:29.57ID:???0
へっ? 何のこと? 

ぷっちたん、いつもみたいにわからないよ。
 
もっと、わかりやすく伝えなきゃ。
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:06.95ID:x1oORkCi0
>>245
誰得?
冷静に考えて
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:35.65ID:???0
>>245
稼ぎたいのなら、成功ストーリーな
  
 2週間で合格できた行書受験メソッド!
  
 障害者でも合格できた行書受験メソッド!
  
わかるだろ? ぷっちがいつも騙されて買わされてる釣りだよ
 
失敗談を語ることを許されてるのは圧倒的な成功者だけだからな
 
0249(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/11/27(月) 19:52:01.18ID:8t4YsVsU0
暇つぶしに最適かと思ったが、見れば。
(;−ω−)ウーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況