X



ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/29(水) 02:50:37.53ID:???0?2BP(1000)

img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
お酒が飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
0125 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/03(日) 12:00:59.05ID:QKbdFk+tO
鈴木軍てなんやあれ
彼の魅力はゴッチ式パイルドライバ−とチョ−クスリ−パだけやろ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
柴田もスリ−パ−よく使うけれど個人的にはスリ−パ−は単なる首閉めで反則や!
0126ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:13.14ID:60IurGA40?2BP(1000)

>>124スカイラインとゆーと、車でしたっけ?(^ρ^)
0127 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:52.90ID:QKbdFk+tO
個人的に好きでは無いけれど新日のエ−スは棚橋やな
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スタミナが無限大すぐる
0128ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:53.17ID:60IurGA40?2BP(1000)

>>125鈴木みのる選手は、今は亡きヒールというカテゴリーを、陳腐と思われながらも全身全霊をもって、体現なされているところが素敵です(^o^)
スリーパーは、首の両脇から頸動脈を圧迫しているので、喉には入っていない為セーフです(^-^)
0129ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 12:14:30.70ID:60IurGA40?2BP(1000)

>>127個人的には好きではないですが、寒い時期の新日を腐らず支え続けただけでもエースの名に相応しいとは思います(^-^)
エースという称号を、永久欠番にしてもよいかもしれません(^o^)
0130 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:23.32ID:QKbdFk+tO
プロレス考察スレになててワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:23.09ID:60IurGA40?2BP(1000)

>>130特にひねりもなくてスマソ(^o^;ゞ
0133ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:28.72ID:60IurGA40?2BP(1000)

>>132なるほど、車もレスラーも同じ外来品という事ですね(^_^)
0134 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/03(日) 12:51:17.23ID:QKbdFk+tO
ん−石森も体作ったな
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
飛び技で長けてるしお
てか外道のひげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:08.29ID:QKbdFk+tO
このスレすこ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
気分がいい
0136ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:46.34ID:60IurGA40?2BP(1000)

久しぶりに、よく寝たヾ(´q^)ゞ
0137ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 16:04:00.38ID:60IurGA40?2BP(1000)

>>134今のNOAHは、外様選手ばかりですしね(^_^;
石森選手も、もう少しべしゃりが達者になればブレイクすると思うのですが(-_-;
>>134インディー出身の外道選手も、今やすっかり新日の名ブッカーですね(^o^)

>>135ご気分よろしくて、何よりでした(^_^)
0139ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:27.64ID:60IurGA40?2BP(1000)

>>138そういえばこけしの本間選手も、元WWEのTAJIRI選手も、大日本の出身でしたー(^o^)
0141ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 16:49:28.30ID:60IurGA40?2BP(1000)

>>140大ブレイクはないものの、常に等しく安定して支持されてらっしゃるレスラーの方ですね(^-^)
0142◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/12/03(日) 16:54:20.97ID:???0
本日の上野の飲み会終わったんですか?
0143ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 17:03:38.32ID:60IurGA40?2BP(1000)

>>142飲み会ではなく、ピクニックオフに顔出してました(^o^)
名無しさんお二人と、お会いしましたよ(^_^)
0145ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:02.28ID:NUHfuxzf0?2BP(1000)

>>144はい(^-^)
0146ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:25.08ID:NUHfuxzf0?2BP(1000)

これで、一安心かな(^-^)
0147ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:46.60ID:NUHfuxzf0?2BP(1000)

オフ出てたら、録画ご溜まりまくりです(^o^)
0148 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/04(月) 03:48:06.71ID:S2zl+XC4O
新日の飯塚も初めは結構正統派だたのに物凄く怖い人に変わっててワロッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 04:15:19.84ID:o92z5hSZ0?2BP(1000)

>>148今の変身を経て、需要が出来たんですよね(^-^)
正統派の時は、正直どーでもいー選手てしたし(-_-;
0150 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/04(月) 04:26:07.05ID:S2zl+XC4O
昨日ヤングライオンをスカパ−でみてたら寝てしまたおね
/(^ゆ^*)\
猪木のストロングstyleとゆうかワンパであくびが出る始末お
0151 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/04(月) 04:31:13.15ID:S2zl+XC4O
テンコジも相変わらず似たような試合しか出来なくて草
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
今外人のがかなりレベル高い技を出してるさね
片腕の天使やったかな…
あの人みたいの
テンコジカッターとか飽きたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 04:51:33.47ID:o92z5hSZ0?2BP(1000)

>>150ヤングライオンの試合だと、意外な選手の若手時代の試合が観れたりするでしょうね(^-^)
猪木選手も、素晴らしい試合が出来る選手だったのですが、老いてからは糖尿病の影響か、省エネプロレスしかしなくなってしまいました(^_^;

>>151テンコジは、もう第一線級とは言えませんしね(^o^)

ケニー・オメガ選手の片翼の天使ですね(^_^)
今WWEが、一番引き抜きたい選手です(^-^)
0155ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 05:23:38.99ID:o92z5hSZ0?2BP(1000)

>>154sageと酒の駄洒落にワロタ(^o^)
0156 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/04(月) 06:52:50.18ID:S2zl+XC4O
六本木5度やて!
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0157ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 06:59:53.79ID:o92z5hSZ0?2BP(1000)

>>156今日は、冷え込みます(>_<)
0158◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/12/04(月) 07:07:22.13ID:???0
どうやらぎっくり腰をやっちまったらしいちゃ
0159ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 07:08:42.22ID:o92z5hSZ0?2BP(1000)

>>158それは、キツイですね(>_<)
どうか、お大事になさって下さいませ(-_-;
0163ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 09:56:51.94ID:ArYd6Mxs0?2BP(1000)

>>160病院には、行かれましたか(ToT)

>>161はい(>_<)

>>162(-_-;
0165ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 12:04:58.27ID:ArYd6Mxs0?2BP(1000)

>>164そうですか(>_<)
くれぐれも、お大事に(-_-;
0166ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 16:08:28.29ID:ArYd6Mxs0?2BP(1000)

明日以降うまくいけば、久しぶりに本機復活となる予定だけど(^_^)
どうなる事やら(^o^)
0168ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 16:59:18.63ID:ArYd6Mxs0?2BP(1000)

>>167ありがとうございます(^_^)
さいでやんす(^o^)
0169ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 17:02:34.77ID:ArYd6Mxs0?2BP(1000)

>>167充電器用の差し込み口の故障で、バックアップをとってなかったアドレス帳が使用不能になった為、全く同じ機種を入手する必要があったんですよ(^_^;
0171ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 17:21:52.07ID:ArYd6Mxs0?2BP(1000)

>>170まーこれで、同じ機種で充電可能となり、アドレス帳がやっと復活する予定です(^-^)
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:23:34.41ID:???0
散歩中によその家の犬にで自分の犬をけしかけてニヤニヤしている気持ち悪いオッサン見かけた
多分自宅の近所でも嫌われているんだろうね
相手してくれるのはその害獣だけなんだろうね
0173ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 17:37:10.38ID:ArYd6Mxs0?2BP(1000)

>>172わざわざけしかけるところに、何だか闇の深淵を垣間見るようで、何とも言えない気持ちになりますね(-_-;
触れたら間違い無く、火傷しそうな気がします(>_<)
0175ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:33.45ID:o92z5hSZ0?2BP(1000)

>>174お休みなさいませ(^_^)
0176ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/05(火) 00:12:21.55ID:XFNsS9KR0?2BP(1000)

配達予告メールからずっと店にいるのに、ネットで確認すると勝手に不在扱いになっていた(>_<)
しかも、不在通知もないし(-_-;

酷すぎるなー(T_T)
0177ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:42.91ID:XFNsS9KR0?2BP(1000)

早急に欲しかったのに、この時間だと電話連絡も通じない(>_<)
0178ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:26.46ID:XFNsS9KR0?2BP(1000)

仕方ない、飲もう(ToT)
0179◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/12/05(火) 03:03:46.25ID:???0
いやいやいや〜、仕方なくじゃなくても飲むやんwww
0182ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/05(火) 06:36:09.18ID:MZiE5F8g0?2BP(1000)

>>179おっしゃる通りで(^_^;

>>180へー

>>181飲みますかーww
0184ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/05(火) 08:56:10.57ID:MZiE5F8g0?2BP(1000)

>>183刮目?(^_^)
0185ゆにくら
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:31.10ID:???0
12月 ケーキ買うのどうしよう
和菓子買うのも…
あとお蕎麦
0186ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:52.59ID:XFNsS9KR0
>>185クリスマスケーキと年越しそばは解るけど、和菓子は何だろう?(^o^)
0189ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:09.20ID:XFNsS9KR0
>>187ゲームウォッチとはまた、懐かしーですね(^o^)

>>188お休みなさいませ(^_^)
0191ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:24.99ID:T9kPdnl20
>>190ありがとうございます(^-^)
0193ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/06(水) 00:43:02.04ID:T9kPdnl20
>>192え?
何の荷物でしょうか?(^o^)
0194ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/06(水) 00:44:21.96ID:T9kPdnl20
>>192ああ、スマホですね(^o^)
お陰様で、無事届きました(^-^)
0196ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:28.12ID:T9kPdnl20
>>195ありがとうございます(^_^)
0197ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/06(水) 01:07:15.32ID:T9kPdnl20
久しぶりに菊水の、ふなぐち缶飲んでまつ(^-^)
0199ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/06(水) 10:28:56.40ID:Ds/18qE+0
>>198ありがとうございます(^_^)
なるべく、寝ます(^o^)
0200ゆにくら
垢版 |
2017/12/06(水) 18:15:20.00ID:???0
ばかうけでもたべるかな
ウヰスキーとブランデー飲む?
0201ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/06(水) 19:30:28.81ID:Ds/18qE+0
>>200今日は多分、ビールと日本酒飲みます(^_^)
0203ゆにくら
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:18.60ID:???0
わたしは日本酒のまない 1万円のならおいしいのかな
0204ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:27.28ID:T9kPdnl20
>>202副長さん、お休みなさいませ(^o^)
0205ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:28.53ID:T9kPdnl20
>>203日本酒、お好みぢゃないんですねー(^_^)
値段はあまり、関係ないと思いますよ(^o^)
0206ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:18.08ID:MZ9AaCnR0
風邪ひいたかな(-_-)
喉が痛い(^_^)
0208鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:25.62ID:8WA/7Ipq0
騙されたと思ってお願いだから
医者の知り合いに言われた
0209◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:46.69ID:???0
ぶらふま〜さんは対人の仕事だから速攻で注射ですよ!
0210ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:54.56ID:MZ9AaCnR0
>>207ありがとうございます(^o^)

>>208参考になります(^-^)

>>209うつしてはいけませんからね(^_^)
0211◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/12/07(木) 15:05:09.67ID:???0
アタクシとうとうダメポ、おやしゅ〜
0213 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:25.04ID:ASdNsgqtO
ホントにムリポの見本が此処に今来たでよ!
/(^ゆ^*)\
0214ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/07(木) 16:04:47.98ID:iswDnQl60?2BP(1000)

>>211號さんお大事に、お休みなさいませ(>_<)

>>212心配ですね(^_^;

>>213お疲れ様です(^o^)
0216ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:52.89ID:iswDnQl60?2BP(1000)

>>215副長さん、お休みなさいませ(^-^)
0217ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/08(金) 05:20:01.70ID:sqbODgBO0?2BP(1000)

うーむ、忘年会までには風邪を治さなくては(-_-;
しっかり食べて、しっかり寝よう(>_<)
0218◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/12/08(金) 06:30:19.14ID:???0
ぶらふま〜さん、オハッチ!
昨夜も営業したのですか?
0219◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/12/08(金) 08:55:10.63ID:???0
 ブラさん、おはよぅです(*´∀`*)
 とうとう 風邪引かれちゃったんですか?><

お大事にです(。・ω・)ノ(ノω`。)
 卵酒とかぃぃらしぃですね。風邪に効く食べ物をたくさん食べてくださぃなー
0220ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/08(金) 09:32:58.60ID:44ae7Mow0?2BP(1000)

>>218おはようございます(^-^)
もちろん、営業いたしました(^o^)
貧乏、暇なしです(-_-)
0221ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/08(金) 09:34:28.52ID:44ae7Mow0?2BP(1000)

>>219おはようございます(^_^)
とうとう、ひいちゃいました(^o^;
ありがとうございます(^-^)
0222 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/12/08(金) 10:04:08.59ID:zG2FGtW8O
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0223ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/12/08(金) 10:56:27.97ID:44ae7Mow0?2BP(1000)

>>222おはようございます(^_^)
0224ゆにくら
垢版 |
2017/12/08(金) 20:34:28.68ID:???0
絵を描いて 音楽作って 文章作文して 小説書いて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況