X



寝ても覚めてもJONAワールドPart40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337JONA
垢版 |
2017/12/08(金) 21:52:30.86ID:7EVFIzSi0
>>329
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( イタコーさんに会いたいですわ〜。
毎年この時期には忘年会でお会いできていた印象ですが、今年は、、。
0338JONA
垢版 |
2017/12/08(金) 21:54:52.41ID:7EVFIzSi0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 自分が死ぬ夢見た。
全く苦しまず、でも10数秒後には意識消失して死に至るという、不思議なストーリー。
近い未来に自分が死ぬとわかっている、その10数秒間が、妙にリアルであった。そんな夢。
0339JONA
垢版 |
2017/12/08(金) 21:58:41.04ID:7EVFIzSi0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 人はいずれ死ぬし、てかそもそも希死念慮あるし、だけど実際に自分が死ぬってなったら色々と思うことはあるんだろうなあ。とオモタ。
0340JONA
垢版 |
2017/12/08(金) 22:00:00.86ID:7EVFIzSi0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( というわけでメンがヘラったので眠剤、安定剤多めに飲んだ三( ^o^)三( ^o^)三( ^o^)デケデケデケ
0341JONA
垢版 |
2017/12/08(金) 22:01:02.39ID:7EVFIzSi0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんか今年の忘年会スレも大変な感じですな、、。
0342JONA
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:13.46ID:7EVFIzSi0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( そんな中で幹事を務めて下さっている方には多大な敬意を表す。
0343JONA
垢版 |
2017/12/08(金) 22:04:31.57ID:7EVFIzSi0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 今日は、仕事ちうはレキソタン4mgで乗り切れた三( ^o^)三( ^o^)三( ^o^)デケデケデケ
減薬いい感じ
昼間と夜とではメンタルの調子も若干異なるのもあるかもだけど
0344JONA
垢版 |
2017/12/08(金) 22:05:26.86ID:7EVFIzSi0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( てか本日クソ寒いだろ
寒いのもメンがヘラる要因の一つ
0345JONA
垢版 |
2017/12/08(金) 22:07:00.41ID:7EVFIzSi0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 去年の今頃はNEETしていたなあ。まあ前の職場に籍は置いていたけど
戻るつもりなんてさらさらなくて
もうこっちに移住してて、そろそろ転職活動を始めようかなあと考えていたところ。去年の今頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況