X



META
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TARO
垢版 |
2017/12/02(土) 01:18:47.50ID:3BEt1+Gy0
負けっぱなしの僕らは
地獄
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:30:10.41ID:???0
ところでスーパーなんたらムーンは見えとるん?
こっちは薄曇りなのでモヤっとしか見えないのが残念
0434TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:40.22ID:???0
1日寝てるだけで筋肉ってかなりの量落ちるらしいよね〜
仕事お疲れ様!
結構仕事溜まってたのかしら?
0435TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:44.79ID:???0
今日スーパーなんたらムーンの日か!
確かに写真撮ってる人いたわ
けどそんな凄い月には見えなかった残念(´ω`)
0436TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:08.40ID:???0
今最寄りの駅で初めて声かけられたわ
職場の人と飲んでるからって言われたけど黒縁メガネのわい好みの男の子だったけどお断りしたんご
わいもうちょい社交的になった方がいいんかのぉ
0437TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:50.38ID:???0
誰かと飲みたい気分ではあったのにのぉ
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:56:54.25ID:???0
わろたw
それは社交的とはちょっと違うと思うンゴねぇw

太郎ちゃん!今もうすっかり皆既月食なってますよ!!
月みてー
0439TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:27.31ID:???0
わいちゃん!
空ほんま凄い!
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:55.57ID:???0
やろー!!綺麗(うっとり)
空見上げながら歩いてすっころばないように気をつけるんやで
0441TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:00.02ID:???0
今日皆既月食の日だったの?
時々ある月大きく見える日かと思った

今日の月の色琥珀色というか好きな色(*´ο`*)
0442TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:18.45ID:???0
不思議やねぇ
今はお家ん中で見ておるよ
わいちゃんと繋がってる感凄いわw

ちょっとよそ見してるといつの間にか月食進んでるね
0443TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:04.68ID:???0
今日ちょっと元気ない日だったけど元気出てきたー♡
わいちゃんありがとー!
0445TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:07:40.60ID:???0
うんうん
変えてく変えてく〜
チェンジザワールドやね!
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:12.97ID:???0
スーパームーン+月食のブラッドムーンでスーパーブラッドムーン言うんやて
アカツキだぁぁぁぁぁあああああああ
0448TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:04.36ID:???0
それ超すごいムーンやんけ!
ブラッドムーンって響きかっけぇ
紅く染まれー!だね!
0449TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:25.96ID:???0
わいちゃん病み上がりなんだから無理しちゃアカンやで〜

チェンジザワールドする為に自分もチェンジマイセルフや!(英語テキトー)
0451はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:00.08ID:???0
せやった>< 調子にのってブリかえしたらアレなのでベランダは自粛します

ざっついっと!(おなじくテケトー)
0453TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:35:35.22ID:???0
わいちゃん色々調べてくれたんや!
ありがとー(*´ο`*)
時間分かるの超助かるw
晩酌しながら堪能中〜
0454TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:39:22.61ID:???0
ほんとCDのジャケ写になりそうなくらい月綺麗
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:36.00ID:???0
月見酒やね(´ω`*)

太郎ちゃん、ちょっと早いけどわいちゃん先にお布団でやすんでるで
ブラディムーンにうっとりして飲みすぎないようにしてな
おやすみなさーい
0456TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:43:58.50ID:???0
病み上がりだしゆっくり寝てね(*´ο`*)
わいはまだのんびりするけど12時前にはお布団入る!
いい夢見てクレメンス
0457TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:49:26.26ID:???0
AKBの小栗有以ってまだ16歳なの...
結構推されてるからと思ったけど若っ!
蒸気で保湿とか勉強になる
0458TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:47.14ID:???0
AKBみんな肌も綺麗で顔も動作も可愛くてほんと素敵
わいも頑張ろ〜
せめて顔安定するようになろw
0459TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 23:15:16.53ID:???0
鼻にイヤホン指して口開けると口からその音が出るって今日学んだしょうもない知識の一つ
0460TARO
垢版 |
2018/01/31(水) 23:16:25.64ID:???0
今年の夏の進撃の放送枠がNHKって制作陣かなり頑張ったんだろうなぁと思いましたまる
0461TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:21.14ID:???0
ユニクロのパステルカラーのワイヤレスブラが超気になる
これは色違いでたくさん買う予感
0462TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 01:02:48.74ID:???0
美人な友達が月9000円払って婚活してる
月それくらい払うならいいご飯とか食べるけどそれは価値観の違いなのである
0463TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 01:04:33.15ID:???0
寝るとき用のほんのり香る香水を探してたけどロクシタンのスティックコロンが至高やわ
0464TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 01:39:00.03ID:???0
今週のヤンマガのグラビアの子、水着で雪の中とかスケートリンクとかで撮影してて尊敬
私だったら心筋梗塞になるレベル
0465TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 08:31:46.52ID:???0
ブラのホックってEカップ未満だと2つでそれ以上だと3つが多いだと
わいは3つのには縁が無いことがよくわかり申した
0466TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 17:58:35.00ID:???0
育乳マッサージ調べてみたけど1回で2万近くするし2週間くらい予約いっぱいだしだった
みんな意識高いのぉ
バストアップ効果はすごいらしい
0467TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:08.87ID:???0
ついにわいもロブションデビューか(ゴクリ)
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:56.02ID:???0
太郎ちゃんただいまー
日本橋で打ち合わせやったから
オタクモード全開で帰りに新作イヤホン試聴しまくってきたよw
日本橋いうてもあれやで、三越がある日本橋と違うで
大阪の日本橋はアキバみたいな電気街
0470はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:49:16.32ID:???0
月9,000円で美味しいご飯食べに行けばついでに婚活もできるやんな
つか9,000円はなに代なん?
講義とかあって授業料なんやろか…謎の婚活塾

ロクシタンのスティックコロン(メモメモ
こんど日本橋で試聴してくる!!(違

そんな違いがあったとは!>ホック
スカートのホックも13号は3つとかなんやろか

マッサージしてどうにかなるものなん?
わいちゃんのお肉わけてあげたいンゴ
0471TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:14.78ID:???0
フガフガ、フガフゴ!(わいちゃんお疲れ〜)
0472TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 23:03:26.19ID:???0
そこは紹介だけで9千円の模様
1対1で会うらしいよ
男性はもっと高いんだと思うと恐ろしす(;`ω´)

マッサージは背中の肉を思いっきり胸にもってくらしいわよ
超痛いんだって〜
高くて痛いから効果は凄いらしいw
てか脂肪って動くのか疑問や
0473TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 23:06:12.96ID:???0
わいちゃんの使うイヤホン高そうやなぁ
大阪の日本橋知ってる!
オタク街ってのは聞いたことある〜

よいお買い物はできたのかしら?(*´ο`*)
0474TARO
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:14.85ID:???0
イヤーピース、ウレタンタイプおすすめよぉ〜
音全然変わる!
ただ1セットだけで千円超えちゃうけど...
0475はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:22:04.63ID:???0
太郎ちゃんやほー!
太郎ちゃんコンプライつかってはるん?イヤピにこだわるとはなかなかやるのお
丸っこいタイプのやつやろか?シュっとしたタイプのやつかしら?
シュっとしてるタイプのほうやったら
逆挿しにしてカナルと面一まで押し込むと更に音変わるから今度試してみてー!

わいちゃん普段はイヤホン派なんやけど飛行機用にヘッドホン買ってきたンゴ
わいちゃんが使ってるイヤホンは耳の穴の形にあわせてレジンで固めたやつやから
耳穴にピッタリして気圧が変わると大変なことになるんよ

イヤホンの値段は訊かないでクレメンス(´;ω;`)
持ってるの全部合わせたら片手じゃ足りないンゴ
多分太郎ちゃんの想像と〇の数が1コ違うンゴ
0476はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:28:50.25ID:???0
今日試聴してきたやつでめちゃコスパ高いのあったやで
市場価格で5,000円弱でイヤホンとしてはお安いんやけどええ音しとった!
10,000円言われても納得する音やった
太郎ちゃんのトッモでイヤホン探してる人おったらおすすめしてあげてクレメンス

https://www.zeroaudio.jp/product/headphones/zh-dx240-ci
0477はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:07:26.78ID:???0
わいちゃんおはおー
こっちはまた雪降っておるでござる
わいの沿線の電車必ずダイヤ乱れるからのぉ

そうそう!
コンプライ使っておる
イヤーピース変えるだけでそこそこのイヤホンでもいい音になるのよねぇ
わいのは丸っこいやつ
シュッてタイプwも気になる
0478はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:10:31.99ID:???0
てかわいちゃんの使ってるイヤホンどんなんなん?w
耳の形に合わせるってわいちゃん専用なの?
それとも私が使っても私の形になるの?
どっちにしろ凄いw

オーディオこだわる人ってイヤホンもたくさん持ってるよね!
聴き比べしたい(*´ο`*)
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:12:01.55ID:???0
その金額ならちょい予算オーバーやけど何とか買える値段!w
今の壊れたら買うね!
わいちゃんにおすすめされたらのぉ仕方ないw
0481TARO
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:40.45ID:???0
ジルスチュアートで爆買いしてもうた...
高くてセールの時しか買えないから仕方ない

https://www.jillstuart.jp/sale/sale-clothing/sale-cloth-blouse-shirt/0927210029.html?dwvar_0927210029_color=010#start=4
これのグレー

https://www.jillstuart.jp/sale/sale-clothing/sale-cloth-skirt/0927220010.html?dwvar_0927220010_color=060#start=6
これのレッド

https://www.jillstuart.jp/sale/sale-clothing/sale-cloth-onepiece-dress/0927240056.html?dwvar_0927240056_color=120#start=47
これのネイビー

https://www.jillstuart.jp/sale/sale-clothing/sale-cloth-onepiece-dress/0927262002.html?dwvar_0927262002_color=120#start=131
これのベージュ

https://www.jillstuart.jp/sale/sale-clothing/sale-cloth-onepiece-dress/0927240016.html?dwvar_0927240016_color=120#start=84
これのベージュ
0482TARO
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:29.10ID:???0
ジルでこんなに買って3万5千円は安いからいい買い物なのである(泣)
0483TARO
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:16.30ID:???0
そして5着中3着がワンピースで1着がスカートっていう...
前買ったのもスカート2着だしほんと何してるんやろw
0484TARO
垢版 |
2018/02/02(金) 21:34:42.32ID:???0
職場の既婚美人46歳の人と話してたら定期的に遊ぶ20代の男の子がいるらしい
んで自分は相手が20代でも全然付き合えると
私がたとえ46歳になったとしても20代の子と遊んでる未来が全く浮かばないw
綺麗なまま歳とると違うんかのぉ
0485TARO
垢版 |
2018/02/02(金) 21:37:37.38ID:???0
わいも綺麗なまま年取りたいのぉ
それには保湿やな
最近デコルテが痩せすぎでお腹が出てる体型になってるからほんと気をつけよ
ここ何年か運動すらしてないからなぁ
いやぁ反省することたくさん
0486TARO
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:45.76ID:???0
明日は芸能事務所の社長さんのホームパーティー行くでござる
恵比寿にマンションがあって45人人呼べるってどんだけお家広いんだろ
結構楽しみ〜
0487はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:16:24.48ID:???0
太郎ちゃんやふー
専用!専用!粘度みたいの耳穴つっこんで型取りしてその型でカナルと筐体作るんやで
アクセサリ作る紫外線で固まるレジンあるじゃん?あれあれ!!
やからイヤピなしでちゅぷっと入るんやで
こんなやつを何本か
https://i.pinimg.com/736x/5d/aa/17/5daa177bb2f81b7921439da818b0c315--baby-image.jpg
他にイヤピつけるタイプのも2本だけある

秋葉原のeイヤホンとか行って聴き比べ試聴してみると面白いよ!
値段関係なしに好きな音・嫌いな音ハッキリと違うンゴ
10万超えるイヤホンやと多分いままで聴こえなかった音が聴こえてくると思う
RoRのワン、ツー、スリー、フォーの後の16ビートのバスドラの青山さんの足使いと
BOHさんの指使いまでが見えるようにクッキリハッキリ聴こえると思うンゴ
0488はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:31:05.59ID:???0
雪やったんやね
そういえば太郎ちゃんオサレ長靴はもっとるん?
なんか底がスパイクになってる雪国仕様のとかもあるやんね

なんですとー!!服はいかんぞ
断捨離するまで服買えないわいちゃんの気持ちも考えて(違)
1枚目のブラウスと3枚目のワンピース合わせられたら、もうそんなん惚れてまうやん
最後のワンピースはそこはかとなくジルスチュアートぽくない襟まわりのカットや!
これのベージュを躊躇なく買える太郎ちゃんはかなりの色白さんとみた!
0489はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:38:20.57ID:???0
う〜ん、難しいことはわからんのやけど
美人とかぶちゃいくというよりも自分が楽しめるかどうかなんやないかな?
その人とおって楽しんでる自分と一緒におる「その人」は絶対に楽しいはずやもん
でも存分に楽しめるには「綺麗」も必要条件かもしれへんよね
自分に自信がなければなんて言うん?引け目?みたいのあるかもやしね
やけど見た目の「綺麗」は楽しむための必要条件であっても必要充分条件ではないはず
一番大事なのはピュアという意味ではなく真っすぐに人と向かい合える綺麗な心かもやね
…などとまとめてみた(笑)
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:49:27.86ID:???0
運動はなかなか大変やけどお風呂あがりのストレッチ忘れたら(あかん)

なにその別世界感!!!!!!
45人入れる部屋なんてわいちゃんお寺のお堂くらいしか観たことないぞ!
や、待てよ、みんな直立不動きをつけさせてはじから綺麗に並べていったらこの部屋でももしや!

ポットラック的なやつなんやろか?それともブリングユアセルフ的なお金持ちのパターン?
ポットラック的なホームパーティやとはじめてのところは何持って行ってええんかアレで結構アレよな
太郎一等兵、恵比寿マンション探検隊隊長を命ずる
探検(ホームパーティー)楽しんでらーノノ
0492TARO
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:40.07ID:???0
ほんまや
YUIちゃんの耳にぴったり!
本当に専用のイヤホンが出来上がるのね(゚o゚
全然知らなかった〜

私割りと低音がよく聴こえるイヤホンが好き!
今4千円のイヤホン使ってるんだけど、これでも前よりグレード上がったのよw
それでも演奏の細かい音が聴こえるようになった気がしたけど、わいちゃんのイヤホンで聴いたらほんと凄いんやろな

うむうむ
今度聴き比べしてみるね(*´ο`*)
0493TARO
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:14.96ID:???0
オサレ長靴持ってない〜(><)
いずれ買おうとは思ってるんやけど何かおすすめある?
定番だけどHUNTERの買おうかなぁとはちょっと思ってる!

そうそう!
1枚目と3枚目合わせたくて買っちゃったの!
わいちゃんよく分かったのぉ(*´ο`*)
ふふふ
わいは結構色白さんやで〜
なんせ小学校の頃男子に言われてたあだ名が鈴木その子やった
あっ年齢バレるやつw
0495TARO
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:05.30ID:???0
まぁたお洋服買ってもうた(><)
1回買うと止まらなくなってしまうんごねぇ
これと合わせるためにこれも欲しいとかちょっとだけ違うテイストのやつと合わせたいとか
色も似たようなやつばっか買っちゃうけどそれでもわいにとっては違うものだから仕方ない...

わいちゃん断捨離キツイよな
無理しなくてええのんちゃいますか
わいはもうそういうのは諦めてタンスの肥やしと生きてくって決めた...
0496TARO
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:02.96ID:???0
そうねぇ
私たぶんその人のこと羨ましいと思ってるんだと思う
わいちゃんの言う通り、色んな物事や人に対して楽しもうとしてる所とか尊敬する
今までの経験だとそういうのって若い子から見習うことが多かったけど、自分より1回り以上も上の人からそういう事を学ぶと思ってなかった
その人から若さを貰った感じw
0497TARO
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:13.96ID:???0
昨日は行ってみたらホームパーティーじゃなくて恵比寿にあるその人の会社の中でやるパーティーだった!
今っぽいオフィスの中で乾杯したりBBQしたりって感じw
女性陣は無料ってことでただ酒してきたw

接待に近い感じだったけど楽しかったでござる〜(っ´ω`c)
0498TARO
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:01.01ID:???0
さや姉が可愛くてメイク真似しようと思ったけどちょっと目の形とかが違いすぎるのでもうやりまへん
さや姉だと濃く見えないのよねぇ
0500TARO
垢版 |
2018/02/05(月) 12:53:50.86ID:???0
既読はつかないのにツムツムはやってるってそういう事よね
ツムツムしてるってことが萎えるんだよなぁ
時間無駄にした感すごいわ( ˙-˙ )
0501TARO
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:17.66ID:???0
最近流行りの辛辛魚ラーメン井の庄監修なのね〜
知らなんだ
0502TARO
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:21.45ID:???0
東京ディズニースカイって何だそれw
そういやわい学生の頃ディズニーシーでバイトしてたわw
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:35:17.33ID:???0
太郎ちゃんゆふーノノ 今日はまた一段と寒いね
部屋暖かくなるまでひとまずこたつにもぐります!
0504はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:17.81ID:???0
ディズニーシー!太郎ちゃんホウキとチリトリもってパフォーマンスしとったん?!
0506TARO
垢版 |
2018/02/05(月) 22:48:09.84ID:???0
わいちゃん乙〜
今日も寒いのぉ(´ω`)
わいもこたつむり中でござる!

ディズニーシーではレストランでバイトしてたよ〜
でも学生だったから忙しくて辞めたった(><)
0507TARO
垢版 |
2018/02/05(月) 22:48:49.54ID:???0
8ヵ月くらいバイトしてたかのぉ
いい経験でござる

わいちゃんもバイトしたりしたことあった〜?
0508TARO
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:01.85ID:???0
ボジョレーの残り飲んでるけどワインて量だけ守ればアルコール度数の割に二日酔いにならないのよねぇ
あと高い日本酒も
0509TARO
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:18.62ID:???0
昨日喉イガイガしてたのに加湿器たいて寝たら万全に戻ってる
加湿器凄いのぉ(っ´ω`c)
0510TARO
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:54.96ID:???0
バチェラージャパンめっちゃ気になる〜
0511はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:00:24.43ID:???0
ファ!寝てしまッた…喉からっからやでしかし
お水飲んでくるの

太郎ちゃん、お酒強いンゴねぇ
お酒飲むときはつまみも食べるん?
ちょとお風呂はいってくるで、わいちゃん
0513はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:03:18.69ID:???0
とおもったらリロードしてなかっただけだった模様(´・ω・`)
あかん、寝ぼけとる.....
0514TARO
垢版 |
2018/02/06(火) 18:01:52.26ID:???0
わいちゃんおコタで寝てもうたんか
喉からからの嫌な感じ超分かる〜w

お酒飲むときはつまみ食べるよ〜
6個切りのチーズとパンチェッタは常にストックしてある( ̄▽ ̄)
0515TARO
垢版 |
2018/02/06(火) 18:03:09.01ID:???0
明後日は派遣会社の社長さんと銀座のお寿司行くことになったでござる〜
銀座の寿司って人生初だしむしろ回らない寿司を暫く食べたことない...
ザギンのシースーや
0517はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:26.27ID:???0
太郎ちゃんやほー!!
なぬ!ザギンのジーローのスーシーかお?!
しゃっちょさん金持ちやなあ、わいちゃん用にお土産は穴子でおねがいします

>>516 これは美味しい!(確信)
太郎ちゃんはもつは醤油ベースが好みと(メモメモ)
わいちゃんも醤油がすこー!博多のもつ鍋食べに行きたいンゴねぇ
太郎ちゃんもつは自分で茹でこぼして洗うん?
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:22.80ID:???0
パンチェッタとな… パンチェッタてどんなんやったっけ?w
豚肉の塩づけやったっけ?生っぽいベーコン的な?
ワインにあいそうなつまみを常にストックしとる太郎ちゃん素敵です

や、待てよ、6個切りのチーズて6Pチーズやないかーいっ!w
あれたまに銀紙くっついててエライめにあうンゴ
0519はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:25.33ID:???0
エアコン30度設定なのに全然暖かくならないンゴ
太郎ちゃんは寒いおもいしとらんやろか
0520はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:29.44ID:???0
>>499
お!ツバクロウやんけ!ちなヤク

ホームパーティーならぬ事務所パーティーやったんやね
事務所なら大勢はいれそうやけど、BBQ!!BBQできる事務所ってどんなんやったん?
うちの事務所でBBQしたら漏れなく全員泡まみれになれるンゴ
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:10:40.64ID:???0
わいちゃんディズニーシーて多分2回しか行ったことないンゴねぇ
おぼろげな記憶を辿りながらディズニーシーのレストランggってみたらいっぱいあるんだのぉ
制服かわいいところやったんやろか
わいちゃんは単発のバイトを色々とやったンゴ
一番良かったのはガソリンスタンドの覆面調査!!
ガソリンを10リットルだけ入れて接客とかトイレの綺麗さとかを採点するんよ
いれたガソリン代は全額支給されるから4〜5軒まわると満タンゴ!!
貧乏学生にはありがたいバイトだったンゴねぇ
あとゴルフ場のキャディーは夏休みと春休みはずっとやってたで
わいちゃん学部のときはゴルフ部やったから趣味と実益をかねて長いこと続けたやでー
0522TARO
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:21.36ID:???0
台湾昨日大地震があったの知らなかった
0523TARO
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:41.99ID:???0
この歳でスカウトの声かけられると風俗嬢のかなと思ってしまう
0524TARO
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:15.57ID:???0
わいちゃん乙〜
ザギンのロースシのシースーの可能性は考えておらんかったわぁ(っ´ω`c)

わいももつ鍋のベースは醤油がいいわねぇ(*´ο`*)
あっさりで美味しいのよねぇ
においがたまらん
もつは真空パックみたいになってる何も処理しなくていいやつを使ってるわよ〜
0525はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:04.26ID:???0
やほー、太郎ちゃんおつー
なんですとー!都会は怖いンゴねぇ
でも風俗嬢のスカウトではなかったんやろ?
太郎ちゃん、べっぴんさんそうやしそらスカウトもほっとかないってもんよ
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:43.12ID:???0
台湾の地震わいちゃんも今知った
ggってみたらビル崩壊してた!!ただごとじゃないやんけ
0527TARO
垢版 |
2018/02/08(木) 14:23:14.19ID:???0
6個切りのチーズって言い方よく見返すとカッコつけてて恥ずかしいわぁw

ディズニーシーでのバイトは制服可愛い所だったよ〜
イタリア娘って設定だったw
海の近くだから毎日バイトがてらショー見られたのは良かったかも
0528TARO
垢版 |
2018/02/08(木) 14:25:55.42ID:???0
覆面調査のバイト私も1回はやってみたいと思ってる!
それでガソリン満タンになるとか最高やのぉ(*´ο`*)
そのバイトに就くのは結構倍率高そうや

ゴルフ部ええやんけ!
そういうのって休みの日とか打たせて貰ったりするの?
私も大学はゴルフ部入れば良かったなぁって今更ながら思う
0529TARO
垢版 |
2018/02/08(木) 14:32:38.39ID:???0
昨日のスカウトは話聞かなかったから分からないけど、お兄さんに話しかけられると私そんな若くないのになぁ、この時間無駄にさせて悪いのぉとか思いながら振り切ってるよ

全然べっぴんじゃないんごねぇ
ただ話しかけやすいだけやと思う(っ´ω`c)
でもゴールデン街とか女性も来るようなカウンター越しで接客するようなバーとかでならいずれバイトしたいなぁと思ってるよ
0530TARO
垢版 |
2018/02/08(木) 14:37:35.47ID:???0
人生は自分が主人公って言うけどたまに脇役になってるときあるよね、特に恋愛でってラジオで言ってて超分かると思ったw
0531TARO
垢版 |
2018/02/08(木) 17:17:18.91ID:???0
届いた商品全部着てみたけど全部可愛いんご〜
んでわいに似合うんご〜w
0532はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:44.65ID:???0
太郎ちゃんやぷー
お!このおされさん!似合うラインと似合う色をいつもさり気なく着こなしてる人ってほんとおされだと思う
そんで流行はワンポイントだけとりいれてたりしたらもう惚れちゃいます

恋愛劇場もあれよなあ
本人たちはどんなときでもいたって真剣なシリアス劇なんやろけど
でも傍目にはコントかよっ!てかぽーもいっぱいいるよんのぉ
あ、話脱線してもうた、すまンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況