X



リックのクリスマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:48.02ID:4FczQenZ0
こんばんはリックです
楽しいスレを提供できるように心がけていきたいです。
0750Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:25.54
>>747
うん、親のほうがドキドキするというねww

桜かあ〜
もうそんな季節だねぇ、ほんと早いな
別れの季節でもあり、出会いの季節でもあるね
0751Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/09(金) 23:58:27.26
昨日だったかな…
宇宙人とか、雪男イエティとか、ミステリー関係のテレビやってたよ〜
なんかちょっと胡散臭かったけどwww
宇宙人語?でしゃべるおばさんが出演してたりと
結構笑えたけどねww
0759Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/10(土) 11:18:28.98
おはリック!(*・∀-*)ノ
今日は天気いいからやらなきゃいけないこと
さっさと片付けてしまおうかな!
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:07.50ID:???0
おはリックがおまえの中で大爆笑か?
哀れなおっさんやの
そりゃ荒らしに落ちぶれるわ…
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:08:24.60ID:???0
>>747
食わせろってよw

100 くさやおじさん 2018/03/10(土) 19:09:22.43 0
>>98
うんこは無理だwww

うーむ、でも本当に惚れてたら、、、

食べちゃうかも///
0763Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/11(日) 07:12:42.27
おはリック (*・∀-*)ノ
ああ眠い
今日は仕事だw
0765Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/11(日) 08:14:56.73
チュルちゃん忙しそうだな
頑張ってるチュルちゃんはカッコよくて好きですw
僕も負けずに頑張ろうと思える
0766はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:21:26.55ID:???0
頑張って不倫板荒らすしか能がねえやろおっさん
血を吐いて死ねよ糞荒らしが!
0767Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:51.65
こんリック!!( ̄(工) ̄)こんリック!!

コンコンコンコンコンリック〜♪
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:20.82ID:???0
22 はじめまして名無しさん sage 2018/03/11(日) 13:36:10.82 ID:???0
397 くさやじじぃ 2018/02/26(月) 23:02:19.15 0
えすばー津山って奴か?
あのカスコテか
エスパー魔美にしろとお伝えくだされ

25 エスパー魔美 ◆MamiH/.cEs 2018/03/11(日) 14:28:10.93 ID:6DfQyLiU0
>>22>>23
ふん
俺に言いたいことがあるなら直接ここに出向けと
そう伝えておいてくれ
0771Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:33.88
そろそろ寝ます
おやすみなさい
今日は寒い
0773Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:14.59
チュルちゃんが来ない 涙 (T ^ T)

僕がが悪かったね、ごめんなさい!
0778Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:33.61
明日は入試の発表日だわw
自分のことじゃないけどそわそわするわ、チュルちゃん
( ̄∀ ̄)

チュルちゃん来ないからいじけてやる( *`ω´)w

合格してますように!
チュルちゃんが桜の花弁みたいにチラチラと舞うように現れますように!(>人<;)
0780はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:28.15ID:???0
落ちたんだなこりゃw
ハハッハハッハハッハハッハハッハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ
0782Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:44.84
こんばんは
倅の受験は合格しました!!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
チュルちゃんの応援のおかげです!

ちょっといろいろ忙しい
今日はお祝いにいろいろ料理作りましたw
0789Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:49.67
チュルちゃんが来ないならこんなスレ意味を持たない
チュルちゃん!!!
0791チェル
垢版 |
2018/03/14(水) 05:55:18.82ID:???0
おっさんしつこくてキモいよバカなの?
0792Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:02.52ID:???0
>>782
息子くん、ご卒業&高校合格おめでとう!!
(*^▽^)/∠※。.:★*:・'°☆
0793Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:49.32ID:???0
ちょっと忙しくて今なかなか来れないんだ
ごめんね、また来るからね!
0794Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/14(水) 08:26:15.60
>>792
おはリック!!!!チュルちゃん♫ヽ(゜∇゜ヽ)

待ちくたびれて5歳老けたわw

ありがとうございます、チュルちゃんの得体の知れない神通力のおかげですw
0795Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:57.99
>>793
やっぱ忙しかったんだね!
お疲れさまです!
あんま無理せんようにね(`・ω・´)

僕は気長に待ってるから無理せず
マイペースで書き込んでくれれば嬉しいわw
0796Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:39.29ID:???0
>>794
5歳老け!それはまずいw

>>795
ありがとう〜
仕事してくるね、またね(*^ー^)ノ♪
0797churu
垢版 |
2018/03/14(水) 09:47:40.02ID:???0
>>795
名無し潜伏で発狂してるキチガイが何いうとんねん
だからアホ息子が落ちるんやカス!
おい!死ねカス!
0798Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/15(木) 22:26:26.10
春の訪れを待ってかのように
土筆が土から顔を出して春の訪れを知らせてくれました

今日は暑い1日でした。
仕事してても汗が盛んに出てきて
初夏くらいの気温に感じました
0799Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:44.51ID:???0
こんリック〜お疲れ様♪

ここ数日暖かいを越えて暑いくらいの日々だよ
桜も今年は早そうだよ
0800Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/15(木) 22:37:49.80ID:???0
>>753
見たよ〜キレイだねぇ(*´∇`*)
何だか時間がスローに感じるね
水面に浮かぶ花弁ってなんかいいよねw
同じように水面に浮かぶ秋の紅葉とかも好きだなぁ
0801Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/15(木) 22:39:28.64ID:???0
>>798
ナレーション発見!w
そうそう、今日はそんな感じだったよー
0802Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/15(木) 22:41:59.70ID:???0
そして、私以上に花粉症が酷い人たちは、みんな目が真っ赤になってて可哀相だったよ
リッくんは大丈夫?
0803churu
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:40.60ID:???0
50過ぎのおっさんにリックんはないやろ
0805はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:15:55.60ID:???0
もう舐めと関わらない方がいいよ
チュルの名前を連呼してるけど、不倫板に入り浸って他コテを吹っ掛けてるよう奴だから
0816はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:46.51ID:???0
常に感情的反論をしてる馬鹿が偉そうになんか言ってたぜwww
間違いすら認められないのはいつもテメーじゃねーか

999 くさやおじさん 2018/03/16(金) 20:29:34.78 0
>>989
感情的になるなって
論理的に反論すればいいんだ、淡々となw
間違いを認めることは勇気がいるか?w
0817Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:36.26
>>799
こんリック!!お疲れさまチュルちゃ〜ん(ハァト

昨日の昼までは暑いくらいだったけど夜に冷えたよこっちw
東京のほうは開花したみたいだね〜
0820Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:57.72
>>800
紅葉もいいね!
京都なんかイイよね
古いお寺なんかでお茶と和菓子を頂きながら、
風流に紅葉で染まった庭などを眺めたいよw
0821Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/17(土) 02:01:16.00
>>801
ナレーションwww
ワロタw

まだまだ温度差があるから体調に注意だよ〜
チュルちゃんも風邪ひかないように気をつけてね
忙しいみたいだから疲れてないかな
あったかいお風呂入って、早寝してしっかり睡眠を確保してな
0822Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/17(土) 02:07:39.19
>>802
ほんとヤバいよな今年
花粉ほ飛散量半端ないと思うわ
僕も赤くはならないけど目がしょぼしょぼしてしんどい
車なんか朝見ると黄色く汚れてるんだよ
PM2.5なんかと一緒に飛散してるんだよねきっと
0823Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/17(土) 02:12:07.89
作るのめんどいけど甜茶が花粉症に
効くって前から言われてるね
前、ドラッグストアで買ってきて偶に飲んだりするんだけど効果はイマイチよくわかんないわw
あと鼻スプレーしたり、鼻うがい用の液で
うがいしてみたりw
ヨーグルトなんかもいいって言うね
チュルちゃんはなんか対策してる?
0824Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/17(土) 02:15:48.22
以上、春の深夜覚醒、
夢から覚めたリックおじさんがお伝えしました
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:20.33ID:???0
不倫板で散々書き込み暴れ自スレは放置
夜中に目が覚めたとようやくレスする男
失礼なヤツ
0827はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:50:07.64ID:R/XUrYBb0
山の中に住んでるんだろ
0830Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:29.90
花粉症のせいか、
風邪ひいたか、それともただの疲れなのか
ちょっと頭痛が酷くて辛いw
一応、風邪薬飲んだけど効いてくれるといいが
0831Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:02.03
今夜の我が家のdinnerは焼き鳥と
ポルチーニのリゾットです
焼き鳥久々だな〜
0832Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/20(火) 23:55:43.24
頭痛が( ;∀;)

だが、ウイスキーコーラ割りしてるというw
飲んで鎮痛剤はマズイかな〜
0833Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:56.84
今日はお休みだよ
何しようか!
掃除、読書、ビデオを観る
そこらへんかな
0837Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/03/21(水) 13:56:55.93
相変わらず旨かったあ〜
オムライスだーい好き!
0838
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:58.55ID:???0
>>836
半透明のドレッシングぶっかけてたら誉めてあげたのに
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:57:25.76ID:???0
620 くさやおじさん 2018/03/21(水) 16:10:34.69 0
>>616
今、何処かにスレ持ってんの?

622 恋津 ◆Z////////U sage 2018/03/21(水) 16:11:27.65
>>620
持ってない!笑

626 くさやおじさん 2018/03/21(水) 16:13:46.04 0
>>622
まだアリ板残ってるよw
あそこに来なよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況