X



濃い毛ちゃーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:15.60ID:???K
>>778
孝雄ちゃんいたww
どんな人かも知らないしー
と言ってロムってる
0780小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/22(月) 23:17:02.33ID:OlINt5PA0
>>776
ゆうさんの話し合う、合わんは感性から?
0785ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/01/22(月) 23:32:05.84ID:9vmIUXHIK
>>784
濃い毛のガキと同じ世代っていうことは?
(`∀´#)わからん
0798小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:53.46ID:OlINt5PA0
よぅなつくオモチャってええのーw
上手い事飼い慣らしとるわー
太陽電池取り付けとるやんけー
0802吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:03.44ID:???0
>>800
雪に弱い東京だもんで、この時間自宅の回りは一台も走ってないよw
0804掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/01/23(火) 00:09:42.60ID:waGRIFmK0
>>801
>>802
同じくらいだね でも今回は東京の方が積もってそう
こっちも帰ってくるのにメチャクチャ時間かかった(>_<)
明日の朝は気をつけようぜ
0807小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/23(火) 00:14:21.88ID:GxziQce00
太陽電池詰まっとるっちゅーねんw
いや、ごめんなさい
0808掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:09.53ID:waGRIFmK0
>>806
いいなぁ〜
朝から飲むなよ!絶対飲むなよ!www
よっちゃんは色んなビール飲んでるね
俺はスーパードライばっかw
0809小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/23(火) 00:19:19.96ID:GxziQce00
いやいやワインも飲むらしいでー
お薦めはランブル!
0810小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:54.75ID:GxziQce00
たくあんをたくわんって呼ばれただけで激怒したってマジ?w
0812小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:52.16ID:GxziQce00
名無しで潜伏ってマジ?www
0815はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:39:27.06ID:???0
442 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2018/01/22(月) 20:59:06.20 ID:WD9zpRLi0
もっちゃん、大好き おやすみなさい。

447 藻 ◆MwbJNugq6M 2018/01/22(月) 21:17:00.85 ID:jvl+juMp0
>>442
副ちゃんたらーー!!(〃∇〃)
ワイも好きやでー!!!!
無事帰れたかい?ダンプ降りて歩いたなんて、風邪引かないでな!!
ゆっくり疲れ取ってくだしあ!おやすみ!!
来てくれてありがとう〜!
0817はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:56:45.01ID:???0
にゃんたも来るぞ

540 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sdfa-PQJc [1.75.213.102]) sage 2018/01/22(月) 20:40:59.98 ID:WD9zpRLid
>>529
見るだけじゃなくて遊びに来てよ〜
新旧メンバーでまた、このスレで騒げたらいいっすね
先輩もガキ出来て丸くなったみたいだし
俺は俺に足りないとこ全部持ってる先輩に嫉妬しているのかもしれんすわ
ま、拗ねてるとも言いますがw
0818はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:57:47.00ID:???0
548 プーシュケ (ワッチョイWW fa9e-q70t [219.122.174.4]) sage 2018/01/22(月) 20:56:38.59 ID:???0
>>540
そうすっね!
逆だよ〜
副長は毛がフサフサでしょ〜?
0822小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/23(火) 03:16:04.54ID:GxziQce00
男の人っていくつも愛を持っているのね
あちこちにばらまいて私を悩ませるわ
0825 ◆XIne5l//C5dY
垢版 |
2018/01/23(火) 03:36:42.39ID:???0
チラ見記念カキコです(´・ω・`)
0826小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/23(火) 03:39:24.16ID:GxziQce00
>>824
愛してもあなたは知らんぷりで今頃は誰かに夢中
0829小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/23(火) 03:43:35.73ID:GxziQce00
>>827
www
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:19:14.11ID:???0
>>816
>>819
まだまだ節操なくあるぞ


485 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2018/01/21(日) 22:11:12.79 ID:8MntcnNj0
この歯磨きネタは流行りなのん?

ハニー、おやすみー

486 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/21(日) 23:01:26.41 0
おやすみー副長

今日ちょっと嫌な気持ちになったことがあったわ
寝よう

487 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2018/01/22(月) 02:16:39.66 ID:3F6jrd6h0
いったいどうした?
おやすみだよ
0831はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:19:42.69ID:???0
7 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/01/21(日) 18:25:51.09 ID:XIZcopFq0
凛ちゃま、おめでとうねー\(^o^)/


8 凛 ◆Rin/ateEcw sage 2018/01/21(日) 18:53:18.12 ID:???0
>>7
鬼ちゃまありがとぅ(*´∀`*)
 鬼ちゃまのスレ流れが早過ぎて着ぃて行けにゃぃww
100は、戻るもんネ(ノ∀`*)
0837はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:23:43.08ID:???0
節操なくレスするなんて固定の鑑で偉いじゃん
でも黄瀬ちゃんスレには書かないしノアのこと切ったしなんかの節操はあんじゃね?
0849ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/01/23(火) 07:32:49.09ID:d4WDpt46K
黄瀬ちゃんってVIPコテだろう
自己板見てるけど忙しいせいかあまり黄瀬ちゃんいないという
0853鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/23(火) 07:36:29.59ID:3p0RtigE0
>>849
ありがとうございます、知りませんでした。
今度いらっしゃったら行ってみますw
0855鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/23(火) 07:49:07.86ID:3p0RtigE0
>>854
うん、店舗の駐車場だから大丈夫っすw

なんこつ入りのヤツね、俺も好き
ビールに合うし二本は欲しいとこ
0856 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/01/23(火) 07:53:19.73ID:yBbKOy140
おはよー

ダンプの荷台に雪ダルマ沢山乗車してますようにw
0857鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:54.79ID:6pRTeJSt0
雪だるまの親分級のヤツが二日酔いで荷台に寝てましたw
この重みでいくらか走るかな思ったら道路が全く動かないっつうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況