X



【●・ω・】☆゚*+:。.noir 73rd.。:+*゚★【・ω・○】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684 ◆noir/3ct4A 祝!ニホニウム(Nh) (オッペケ Srdb-Q1uH)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:46:25.89ID:Rf/PnbAXr
お世話になっている方へ旬のおみかんを…
箱がラブライブサンシャインだけれどもきっとわからないであろう…クククww
寿太郎はマジで甘い、甘くて幸せな味だから喜んで貰えたらうれしいなぁ
https://i.imgur.com/L9TGYXu.jpg
箱可愛いから撮りまくりだわさw
https://i.imgur.com/qLjNDio.jpg
自宅用に小袋を少しだけw
https://i.imgur.com/sewwO75.jpg
0695 ◆noir/3ct4A 祝!ニホニウム(Nh) (オッペケ Srdb-Q1uH)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:19:34.88ID:Rf/PnbAXr
〆は、静岡来たらさわやかってことでw
だがしかーし、4:50に行ったのに二時間待ちだったでござる…ござる…
御殿場店はやっぱ混むなぁ
でもさわやか自分史上今回が一番レアで赤身を堪能しました
旦那さんがおかわりしてたけれども、そのおかわり分もレアがすごくて神懸っていた
https://i.imgur.com/Ns8Rtf1.jpg
https://i.imgur.com/CXb7Qea.jpg
https://i.imgur.com/JZF0q6q.jpg
0696 ◆noir/3ct4A 祝!ニホニウム(Nh) (オッペケ Srdb-Q1uH)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:35:32.97ID:Rf/PnbAXr
>>686 ももりゅん
心当たりがこれ、このシンデレーラw
ゼリーが光の加減で海の色に似てると思ったのw
味もホワイトチョコレートとアプリコットとレモンであまずっぱそうな予感w
調べたら6月までらしいから、時間が出来たら行ってくる!
https://i.imgur.com/22ImOkO.jpg
https://i.imgur.com/Lf1lZat.png
0699 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/01(木) 06:51:24.08
つか食べちゃイヤあああああ(´・ω・`)
(連投スマソ済まそう)
0701ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ブーイモ MM4b-LWnl)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:52.41ID:bcSyjYj7M?2BP(1000)

>>672まー昔から、記憶に関しては、諦めてます(^_^;

休養は、良かったです。(^o^)

>>673>>674>>693>>695いや、美味しそう(´ρ`)
0712 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/02(金) 07:00:25.84
>>706
ノアさんおはよー(´・ω・`)ノアールってお菓子が今あるよね
左の缶のよーなゲームがあるよ!w
スチームクリームどこで買ってる?(´・ω・`)
アタチは池袋の東武(まだあるかな
今年は買ってないんだけど移動販売()みたいなのがひばりのパルコに来た時初めて存在知ってからトリコ(´・ω・`)大食いトリコ

アリエルはお姉にあげたよ!(´・ω・`)よ!
缶捨てらんないwアリスが好きすぎて(´・ω・`*)
0713 ◆noir/3ct4A 祝!ニホニウム(Nh) (オッペケ Srdb-Q1uH)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:17:41.62ID:QKXojPQVr
>>712 ももるんパイセン
オレオの後継品だっけ、まだ食べたことないのよ
おぉ、後で探して見てみます!

スチームクリーム、最後のは去年でイクスピアリで買った!
私も最初は期間限定ショップで買ったよ、日本橋高島屋だったw
この間、ロフトで見かけたけれどまだ使いきってないからやめたww

トリコwwももちゃんはゲーマーでもあるのかww
0714 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/02(金) 07:44:47.56
>>713
オレオだったか!(´・ω・`)
固定のお店ってあんまりないよね

ロフトにあるのか!(´・ω・`)ロフトならあるかw

トリコってアニメじゃないの?w(´・ω・`)

https://i.imgur.com/NaEAanP.jpg
赤木パイセンが作ってくれたw
0715ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイWW bfce-7iwy)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:26.86ID:FrF8TfQx0
>>709楽しかったのでしたら、何よりですね(^o^)

>>711ご苦労様です(^-^)
0721 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:17:27.04
>>716
色々名前贔屓してくれて1009(´・ω・`)
ポイントカードってお得なのか分からんちんなのだ!

トリコ面白かったよ(´・ω・`)毎週見てた
ノアさんのおっぱいも見たいw
0723 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:21:55.18
>>722
ちんこ見せい!(´・ω・`)
0724 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:24:27.22
(調子ぶっこきますたさーせん)
0727 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:30:25.55
>>725
ひゃだR新鮮!(´・ω・`)
違うお店で違うカード出して残念でした言われてポカーンなったよ!(´・ω・`)

見せなさい!(´・ω・`)
0729 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:32:53.78
>>728
(調子に乗りますたさーせんw)
0730 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:33:20.57
さてはノアさんも見たかったのか!(´・ω・`)
0732 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:37:18.93
>>731
似てる色のカードだったんなな(´・ω・`)
セイムスとライフ(´・ω・`)よくありますよーだってw

にく早よ!(´・ω・`)
0734 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:39:03.62
>>733
(いやんノアルン好きよ)
0735 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:39:51.87
告っちまったじぇwww(´・ω・`)
0737 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:41:36.20
>>736
見たんか担架www(´・ω・`)
0739 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:44:02.90
>>738
延髄キックをしまーす(´・ω・`)
0742 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:45:14.24
>>740
ジョダンでーす(´・ω・`)v
0743 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:45:41.75
>>741
白状せい!(´・ω・`)
0745 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/04(日) 08:46:34.89
>>744
優しくしてあげる(´・ω・`)股ねー
0751 ◆noir/3ct4A 祝!ニホニウム(Nh) (オッペケ Srdb-Q1uH)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:18:02.04ID:oo4GQpI/r
.              ┌┐
.             /  \
.            /  告 ノ \
        ∧∧ │ 好  ア │
        (   ,,)│ き  ル │
       /ノ  つ. よ  ン │
     〜′ア/´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛
0752 ◆noir/3ct4A 祝!ニホニウム(Nh) (オッペケ Srdb-Q1uH)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:22:38.43ID:oo4GQpI/r
.             ┌─┐
.            / 告  \
.           │     ノ │
        ∧∧ │ 好  ア │
        (   ,,)│ き  ル │
       /ノ  つ. よ  ン │
     〜′ア/´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛
0754ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ブーイモ MMff-LWnl)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:47.98ID:q8iJTFQnM?2BP(1000)

>>717ありがとうございます(^_^)
0759ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイWW a6ce-NNri)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:11:23.87ID:PCgGAf1G0?2BP(1000)

>>755いえいえ、とんでもない(^-^)

>>756-758お帰りなさいませ(^o^)

花粉症、お辛そうですね(^_^;
早く、時期が過ぎるといいですね(^o^;
0762 ◆noir/3ct4A 祝!ニホニウム(Nh) (オッペケ Sr33-UkaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:51.02ID:o7InIK3Tr
自由見学なので気がラクですw
二条大麦と六条大麦の違い、初めて知った
でもそうだよね、だって手元に来るのは
押麦とか丸麦茶とか、もう既に脱穀されて粒になっちゃってるやつだもんね
https://i.imgur.com/YIiLG6u.jpg
可愛いサイズのビールw
https://i.imgur.com/C93qsZf.jpg
限定ビール買いましたw
https://i.imgur.com/yPYFUKj.jpg
0764 ◆noir/3ct4A 祝!ニホニウム(Nh) (オッペケ Sr33-UkaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:16.11ID:o7InIK3Tr
フレッシュネスバーガーの限定品
チーズフォンデュバーガーと
https://i.imgur.com/hZo0Rg5.jpg
宇都宮餃子野菜バーガーwwすごいネーミングww
https://i.imgur.com/pv2we8O.jpg
チーズは美味しいしブロッコリは大好きなんだけれども調和が取れてない
餃子は美味しいけれどもバンズとは合わないww
https://i.imgur.com/PMgg67h.jpg
0765鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd2a-5yug)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:37.76ID:aew+yB8Wd
>>764
これ、美味くないワケがありませんよ!!!
リフレッシュしてきてください

帰りも気をつけてね^ ^
0768 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:06.83
>>761
飲み放題?(´・ω・`)サッポロビールまで被るって…
0769ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ブーイモ MM97-NNri)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:46:43.57ID:UlHhAmGYM?2BP(1000)

>>760今が、時期真っ盛りですしね(^_^;

>>761-764サッポロビールにフレッシュネスバーガーって、最強コンボぢゃないですか(^o^)
素敵なコースですね(´ρ`)
0770 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:18.18
>>769
ねーねー(´・ω・`)
0771ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ブーイモ MM97-NNri)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:07.04ID:uOVew+7jM?2BP(1000)

>>770至福の飲み食いタイムでつね(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況