X



寝ても覚めてもJONAワールドPart42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:43:37.26ID:???0
首吊り遺体が放置されているとどうなるかみたいな

こう言う研究をマジにやっているのが前述の「死体農場」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

死後の経過日数を割り出すにはここの研究が非常に役に立っているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0218はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:45:22.59ID:???0
日本では様々な法律の壁がありこの分野の研究はかなり遅れているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アメリカに次いでこの分野で最先端を行っているのは何とお隣中国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:51:21.39ID:???0
(゚Д゚)ハァ?

JONAがどっかの敷地で自殺するみたいなアホな事を言っているからな

自殺した後の事を少しは考えろみたいな
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:53:00.48ID:???0
【NG推奨ワード】
数学
医師免許
キタ
ハァ
ネー
オイオイ
ドヤ
フゥ
とりま
まだ分からないのか?
にゃい
タコにゃす
烏賊鹿
www

他にも追加あればよろしく
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:53:10.43ID:???0
ほれ

44 JONA 2018/01/02(火) 21:27:06.54 ID:8mOT6frY0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 猫様が死んだら私も死ぬ
出来る限り迷惑がかからんように適当な森とかで人知れず死にたい

47 JONA 2018/01/02(火) 21:27:53.45 ID:8mOT6frY0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( まあ森も誰かの私有地とかだったらアウトだけど。。

48 JONA 2018/01/02(火) 21:29:08.20 ID:8mOT6frY0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( どこがいいんだろうね?
考えつく先はやはり入水?
大岡川とかじゃなくて広大な海ね
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:57:02.03ID:???0
樹海の首吊り遺体を撮影してネットにアップした奴はモラル違反だわな

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その前に樹海で自殺することの方がもっと迷惑なモラル違反であると言うことを忘れてはならない(キリッ

ほんまこれやで
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:58:37.89ID:???0
しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

死体には人権はなくなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これは法律上は死体は人間ではにゃい扱いだからだよん

人権が無くなると肖像権も無くなる
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:59:41.00ID:???0
かと言って死体を生ゴミとして捨てたらこれは死体遺棄の罪に問われるけどなwwwwwwwwwwww
0228はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:02:24.93ID:???0
ちな不幸にして片手や片足を切断する人も居るよな

となるとこの切断された片手や片足は死体の一部になる

なので火葬許可を貰って火葬するみたいな
0229はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:04:20.61ID:???0
で(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

例えば♂から♀への性転換手術をするとおちんちんが余ってくるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この切り取られたおちんちんをホルマリン漬けにしてテイクアウトが可能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

但し、これには自治体の長の許可が必要なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

おちんちんを大切に保管している人も結構いると聞くよん
0231はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:05:15.35ID:???0
パェァ〜ペェァペェァペェァペェペェペェァ〜〜ピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンッ
 
カッ!
 
コブチィ〜〜イコブチコブチコブチコブチコブチコブチコブチ〜〜
 

 
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:15:41.29ID:???0
SNSで自殺目的で知り合った♂と♀とで山に入って♀は帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんが尊敬するルパン三世の有名なセリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

裏切りは女のアクセサリーのようなものさ。いちいち気にしてちゃ、女を愛せるわけがないぜ。そうだろ?by ルパン三世
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:19:11.53ID:???0
てか、冬山とかで凍傷になるとマジ痛いぞwwwwww

アルピニスト(登山家)とかでエベレスト山登頂したけど手の指全部凍傷で失ったとかいるからな

但し、冬山での凍死は遺体は綺麗なままなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

但し、冬の間だけだよん

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

年中冬山のエベレスト山とかなら遺体が腐敗することはにゃい(キリッ
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:01.19ID:???0
自殺するならちゃんと死に方を科学汁wwwwwwwwwwww

お見事と言われるような方法を選べやwwwwww

自殺方法は最後の自己主張キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:48:07.10ID:???0
( ´ー`)フゥー...

無事に姫始め終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

愛人も明日からお仕事にしているみたいやな

今日はこれから晩ご飯は外で食べて愛人宅に宿泊予定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:21.02ID:???0
>>244

医者になって大学院4年間かけて数学くんは究極の自殺方法を研究したのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

マジいろんな文献読んだし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もち、その前に人間について知る事が大切キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:03:05.67ID:???0
>>248

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは早漏ではありまてん(キリッ

最近はどちらかと言うと遅漏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

相手が変わると早漏になる可能性もまだあるけどな

早漏のお前らには早漏改善薬プリリジーがお勧めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日本国内ではまだ未承認だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

入手は可能でふでふ(キリッ
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:04:25.68ID:???0
あっ、数学くんが自信を持ってお勧めの自殺方法はヒ・ミ・ツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ発表すると自殺幇助の罪に問われる恐れがあるからな
0251JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:46.44ID:3k4HSiom0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( メンタルつらいときに聞いてくれる人いない
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:10:52.78ID:???0
>>251

ん?

生理痛には生理痛に特化したエルペインコーワみたいな

メンタルの痛みにはまず彼氏作れやwwwwwwwwwwww
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:13:02.45ID:???0
てか、JONAとお付き合いすると何かメリットあんのか???

例えば料理が得意だとかwwwwww

床上手だとか

あっ、マグロのJONAではこれはにゃいかwwwwwwwwwwww
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:18.33ID:???0
>>261
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( GUでも買い物した。WEGOでも買い物した。WEGOは若者の店という感じで、ばーさんドキドキしながらお買い物したよ。
0267JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 18:37:59.97ID:3k4HSiom0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( しらねーよ
0268JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:26.35ID:3k4HSiom0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 精神薬飲んでから梅酒飲んだら酔いが回った
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:04.67ID:???0
>>268

JONAってブランド物には興味にゃいの?

例えばエルメスとかヴィトンのバッグとか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:21.41ID:???0
>>272

(゚Д゚)ハァ?
 
パジャマとか着ないねん

♂ならバスローブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バスローブは白衣みたいで着心地が良いよん

あっ、下着の上にバスローブな
0276はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:08:30.04ID:???0
>>274

(゚Д゚)ハァ?

温泉宿行けば浴衣あるよな

この厚手の生地の浴衣がバスローブみたいな

トランクスは履いておかないとおちんちんブラブラになるからなwwwwww

あと衛生上も良くにゃいし
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:10:40.84ID:???0
これ影武者JONAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

275 はじめまして名無しさん sage 2018/01/04(木) 19:07:07.28 ID:???0
>>273
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( そのとうりだにゃん
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:37.70ID:???0
>>285

(゚Д゚)ハァ?

だから今も愛人宅でバスローブ着ているよ

モコモコの生地のやつだけどな

冬用のバスローブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE
垢版 |
2018/01/04(木) 19:15:06.32ID:???0
ちなみに板コーは実家ではバスローブキター

でも一人暮らし始めて、その洗いにくさ乾かしにくさに気付いたみたいな

たこにゃすー たこにゃすー

たこにゃすたこにゃすー
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:16:18.67ID:???0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( GUでも買い物した。WEGOでも買い物した。WEGOは若者の店という感じで、ばーさんドキドキしながらお買い物したよ。
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:16:34.45ID:???0
>>290

貧乏人だな

何日分かまとめてクリーニングに出せや

数学くんのマンションでは全部クリーニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

愛人宅では愛人がお洗濯してくれるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0302JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 19:20:59.16ID:3k4HSiom0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( イタコーさん面白い\(^ω^)/
0303JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:27.53ID:3k4HSiom0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( イタコーさんは最近はオフに出てるんですか?
近々飲みたいですね!
0304JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 19:22:10.97ID:3k4HSiom0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 私は顔がまん丸になりましたが!
0306JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 19:22:50.59ID:3k4HSiom0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ツムツムに疲れたニャン
0307JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 19:23:09.84ID:3k4HSiom0
>>305
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( いいですね!
都内に出てみたいです
0310JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:38.83ID:3k4HSiom0
>>308
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ワイはGUのモコモコのやつ着てます
0311JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:59.95ID:3k4HSiom0
>>309
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( さらにまん丸になりました!面白いです
0313JONA
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:14.38ID:3k4HSiom0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 立石行ってみたいですね。イタコーさんは行ったことはありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況