X



【時は来た!】スナック餃子4【ちょうどいいブス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:48.81ID:PRUjXznb0
>>56
おやすみなさーい
0063仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/03(水) 23:32:51.87ID:PRUjXznb0
鎮痛剤以外に色々買ってきてしまった
0066仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/03(水) 23:36:41.32ID:PRUjXznb0
>>64
田舎だけど23時までやってるとこある
0067仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/03(水) 23:39:13.28ID:PRUjXznb0
喪中はがき送り忘れた人から年賀状きてたんだけど1日のはちゃんと輪ゴムでまとめてあったのにそれ以降のはバラバラになってポストに入ってる
0068仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/03(水) 23:39:52.95ID:PRUjXznb0
深爪だから散らばったハガキ集めるの何気に大変
0071仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:29.07ID:PYWCtgwZ0
前前前世言ったら君の名はって訂正されるやつ
0073仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 00:05:02.75ID:PYWCtgwZ0
当時職場の人みんな映画観に行ってたな
観に行ってないの私だけだった
0074仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 00:10:20.29ID:PYWCtgwZ0
>>72
funnyって書いてあったからヒゲの男性版かと思ったにー
良い意味で裏切られた感w
0076仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 00:23:39.84ID:PYWCtgwZ0
>>75
モンテカルロ!それだそれ!
昔よく来日しますってCM夕方あたりに放送してたっけな
0077仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:34.33ID:PYWCtgwZ0
同級生からの年賀状に孫の写真が送られてくるお年頃
0078仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:58.78ID:PYWCtgwZ0
孫とひ孫も早婚の流れだったら同級生はやしゃごまで見れるかもしれないと思ったらなんか凄い
0079仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:34.02ID:PYWCtgwZ0
連投でなんかよくわからん文章に
そこはニュアンスで把握してもらってるはず
0080仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:18.60ID:PYWCtgwZ0
同級生からみんなで飲んでます写真きてホームシック度42%
0084仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:51.07ID:PYWCtgwZ0
歌い方のクセがすごい
とくにお姉ちゃんの
0086仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 02:08:52.29ID:PYWCtgwZ0
今年は大日の商店街プロレスを観戦する所存
0088仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:04:50.76ID:PYWCtgwZ0
>>87
グレート子鹿派
0089仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:06:12.87ID:PYWCtgwZ0
昔子鹿のちゃんこ屋行ったけど味についてはノーコメント
0090仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:08:15.72ID:PYWCtgwZ0
地方で半券切りしてる時の子鹿のアットホームさ
(若い女性と子供限定)
0091仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:09:23.40ID:PYWCtgwZ0
今は知らんけど
0092仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:11:15.01ID:PYWCtgwZ0
ちょーデブ猫飼ってるのって沼澤だっけ?アブ小だっけ?
はたまた他の選手がだっけ?
前にテレビで見たけど忘れた
0093仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:12:22.91ID:PYWCtgwZ0
鎮痛剤買いに行く前にラストロキソニンったわけだがまた頭痛ってきた
0094仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:12:45.64ID:PYWCtgwZ0
早速買ってきた鎮痛剤飲もう
0095仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:14:43.06ID:PYWCtgwZ0
ミルクティーで薬飲むやつ
0096仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:17:12.41ID:PYWCtgwZ0
切っても切っても同じところからささくれエンドレス
0097仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:18:21.50ID:PYWCtgwZ0
ささくれエンドレスワルツ
0099仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:33:49.86ID:PYWCtgwZ0
頭痛い再び
0100仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 04:34:53.04ID:PYWCtgwZ0
>>98
ケンドーナガサキってもう70過ぎてるのかね?
じーさんになって釣りしてた把握w
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:13:52.13ID:jQ7DuTs+0
どろっぷあうと ようちえんまえだからな すごいたいへんだとおもうよ 記憶作業 めぐまれててもしんしん えんべろめんととか ばいろって まちがえちゃた
0102仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:37.95ID:cKN90WVM0
ささくれラ・マヒストラル
0103仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:59.25ID:cKN90WVM0
右親指
0104スナックひろみ様 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:03.68ID:JSfSm9nl0?2BP(1010)

カルロス・トシキどこいったんやろか?
0106仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:51.83ID:cKN90WVM0
>>104
三又ってるよ!
0107オムツかぶれ ◆.HiPzD280U
垢版 |
2018/01/04(木) 18:08:26.94ID:???0
両手が不自由なのでいつもオムツしてます
働けないのでいつも暇してます
趣味は晩酌
夕方から毎日飲みます
好きなタイプは吉田沙保里さんです
よろしくおねがいします
0110仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:33.00ID:yaLAl71f0
尿意34分我慢する所存
0111仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:54.97ID:yaLAl71f0
>>109
気安く呼ばないでもらっていいですか
0112仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:24.21ID:yaLAl71f0
ここまでテンプレ
0113仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:18.66ID:yaLAl71f0
>>109
また何処かでお会いしたときはよろ
待ちきれずすぐレスするやつ
0114仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:06.81ID:yaLAl71f0
既に尿意がヤバい
0115仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:55.89ID:yaLAl71f0
隣の人に気づかれないようにこっそりラマーズ法で乗り切る所存
0116オムツかぶれ ◆.HiPzD280U
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:44.91ID:???0
>>108
板橋さんこんばんわ
キーは打てるのよ
人と打ち方だいぶ違うけど
ただ肩や肘の可動範囲が狭くてですね

>>114
にしなさんっ、漏らせ!
0117仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:38.01ID:yaLAl71f0
あと22分
0118仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:54.34ID:yaLAl71f0
>>116
次で一旦途中下車する所存
限界ラバーズ
0119オムツかぶれ ◆.HiPzD280U
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:06.66ID:???0
仁科さんもオムツすれば途中下車とか
いちいちそんな瑣末な心配せずに済みますのに
0120北上 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:49.98ID:???0
限界まで限界まで?
おつかれっした、よいおとしをっ!
0121仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:34.41ID:yaLAl71f0
スッキリ途中下車してホーム戻ったら電車きた
5分も経ってないのにすげー!
0122仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:54.37ID:yaLAl71f0
マフラーから焼き鳥臭
0123 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:04.70ID:PzEs3aL80
>>122
裏山www
0124 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:40.37ID:PzEs3aL80
セブンの玉こんにゃく旨い!
0125 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:46.45ID:PzEs3aL80
医療ドラマは何気に見る!
0127 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:11.15ID:PzEs3aL80
>>126
俺が入院してる時は白衣の悪魔やった
リハビリめちゃ辛かった
0128 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/01/04(木) 23:05:31.35ID:PzEs3aL80
頸椎何か悪いのかな右手痺れる
0129仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:34.83ID:P/TQQvCU0
>>123
明日そっこー洗濯します

>>128
私首の痛み酷いと手も痺れるからポヨさんも同じかもね
0131仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:06.85ID:JpuK8FNy0
電車の乗り換えまで我慢するつもりが出来なかったから途中下車してスッキリプレイしたのである
0134仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:32.95ID:JpuK8FNy0
焼き鳥臭ぷんぷんのおばちゃんにはしゃいで近寄ってきてくれるうさたんが愛おすぃ
0135仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:32.39ID:JpuK8FNy0
帰りがてらラーメン食べてきたのは秘密
0136スナックひろみ様 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/01/05(金) 09:15:40.48ID:znMKSkEl0?2BP(1010)

新年初出勤から電車に長身イケメンがいてご満悦
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:19:49.72ID:gKOykOg60
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0139仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/05(金) 18:08:52.19ID:5yODm9xj0
ナーキ懐かしいいぃ
0140 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:44.07ID:mzoUtOmP0
>>129
首は痛く無いんよね前は左の手が痺れたんだが今回は右手なんよね、たまに首まげると頭に熱痛がある
0141 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/01/05(金) 21:59:44.02ID:mzoUtOmP0
来週は忙しいから次の週にでも病院行くか

今宵のアテは納豆オムレツ
0142仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:25.16ID:yGcCf1MI0
揺れた
0143仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:10.30ID:yGcCf1MI0
コーラ飲んでたからコーラも揺れた
0144仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:01.94ID:yGcCf1MI0
>>140
私は首よりも肩と肩甲骨と腕がヤバいぐらい痛くなって指先まで痺れるパターン繰り返してるけどレントゲン撮ったら首が原因って言われた
ポヨさんも早めに病院行きなされお大事に
0145仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:53.94ID:yGcCf1MI0
緊急地震速報鳴らず
0147仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:19.54ID:yGcCf1MI0
アンカーつけた意味わかるまでに3秒ぐらいかかった
バーとかオシャ神様ねー
0149仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:09:26.34ID:yGcCf1MI0
サザンなのか中村雅俊なのか
0150仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:13:03.09ID:yGcCf1MI0
15年ほど前に同級生何十人かと一緒の中村雅俊見たことあるけど同級生と同じ年に見えないぐらい若くてかっこ良かった(特に頭皮的な意味で)
0151仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:23.43ID:yGcCf1MI0
頭皮じゃなくて頭髪かもしれない
0152仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:20:35.61ID:yGcCf1MI0
女川二中出身を略してオナニ中って言うんだよっていう中村雅俊の鉄板ネタ
0153仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:22:07.60ID:yGcCf1MI0
揺れる街角だったことにいま気づいたのは秘密
0154仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:23:15.99ID:yGcCf1MI0
いまからちょっと外に行かなきゃならんのに勇気が出なくてグタグタ
0155仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:23:56.44ID:yGcCf1MI0
3時前には床につきたい所存
0156仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:42.44ID:yGcCf1MI0
JWPで尾崎と対戦した時の北斗っぽい
0158仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:25.21ID:yGcCf1MI0
明日ちょっと早起きするかいま済ませるか
明日ちょっと早起きすればいいじゃん!って私の中の悪魔が囁きまくり
0159仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:04.66ID:yGcCf1MI0
>>157
トイレは家の中にありますのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況