ビジターQ◆1番目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/01/01(月) 22:09:18.83

2018年もよろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0852ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/20(火) 11:03:48.94
専ブラの調子なのかサーバの調子なのかケータイの調子なのか分からないけど書き込み&読み込みも不安定は続くなぁ
0853 ◆NUKO.x.XX.
垢版 |
2018/03/20(火) 11:32:28.88ID:wB0xQFpj0
∧,,∧
っ'∀'ミっ\... Dear Qちゃん
お元気ですか?消えたよしを姐さんを追って南下した私はとうとう桜前線が始まる場所にたどり着きました。
https://i.imgur.com/1TjwHFY.jpg
0854ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/20(火) 12:39:34.47
>>853
元気だよ
午前中は花粉の諸々で病院でした

旅…!!!!
めちゃくちゃうらやましい(><)
よしお姐さん見かけたらよろしくお願いします

私も来月はじめにプチ旅行行くからここにレポ書くね
楽しく安全な旅を願ってます!
0856ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2018/03/22(木) 00:46:35.17ID:mhPT53Mr0
きっ

きっ


きゅうううううう!!(つд⊂)
0857ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:03.17
>>856
ゆいちゃんおはよー!
春の眠気はもう少しで突破しそう
脳みそ元気になったらいろいろ再開するから待っててね

お身体に気をつけて今週も楽しく過ごせますように
週末は少し遠くへ行ってきます
0860 ◆NUKO.x.XX.
垢版 |
2018/03/22(木) 15:56:15.58ID:cTGDSDud0
>>858
絶対に良い香りの予感がするボトル
かわいいけど見たことないなあ(´・ω・`)
0862ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:46.87
おはよ(´・ωゞ)

>>859
おかえりおかえり!
楽しかったかな?
しょぼんキーホルダー豊富すぎない(笑)私も東北のやつは何点か持ってるよ。かわいいよね

個人的にはシーサーのが好きっ
お土産ありがとう
0863ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:23.61
>>860
お友達の美容院で使ってるのを見て欲しいなぁと思ってたらロフトとかに売っていたので
薬局とかにはなかなか置いてないけれどどぎつくない香りだし優しくて好きなんだ
特別な日用っていうネーミングのトリートメントとか、ヘアオイルとかもあるよ

コスメ関係は目移りしちゃうこと多いからあれこれ試してみるけど今のところ好きなものの一つです
ボディーソープは子どもと同じ弱酸性Biore(^_^)
0864ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:36.88
明日早朝から健康診断なのです
21時から何も食べられなくてそのままお腹グーグー言いながら作業してたらまた寝落ちてた

早く美味しいもの食べたいなぁ
も少しやったらまた寝ます
0865ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/23(金) 12:57:07.18
やっとお腹いっぱいになって機嫌良くなってきました
ノー残業デーのち旅

行って来ます
0867ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/24(土) 06:01:55.36
みんなまだ寝てる…
おひさまが出てきたぞぉ

今日は最終日なので一度お墓へ!
そのあとまたお出かけしてきます
運転が下手になった気がする今日この頃

>>866
おつかれさまゆいちゃん
今夜は久しぶりにビール飲みたい!
0868 ◆NUKO.x.XX.
垢版 |
2018/03/25(日) 00:43:23.23ID:bXCfQ+bv0
>>862
需要<供給って感じだよねwww
シーサー以外だとパイナップルと琉装もかわいいなあ

楽しかったです!
もう海開きしてたから海で遊んだり観光したりやんばるの森の中をバギーでヒャッハーしてきたよ
日中は半袖でちょうど良い暖かさで日差しも優しく多分花粉も少ないのでこの時期はとても過ごしやすいと思う
0869 ◆NUKO.x.XX.
垢版 |
2018/03/25(日) 00:50:33.48ID:bXCfQ+bv0
>>863
なるほど美容院やロフトに置いてある系なのね見かけたら使って香りを共有するんだ(*´Д`*)
私がボトル買いしたシャンプーはこれ不思議ちゃんテイストについwでも中身は普通だった記憶
ボディソープは素あわを使ってますね
https://i.imgur.com/182upz8.jpg
0870ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/25(日) 18:12:02.01
こんばんは!
私はいま帰宅途中です(かなりの渋滞)

>>868
パイナップルも髪の毛みたいで可愛いね
バギーヒャッハーいいなぁ
北斗の拳じゃん(笑)
前に行ったときは12月だったけどあいにくの雨だった記憶
天気が良さそうだったみたいだし楽しめたようで本当に良かった
0871ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/25(日) 18:17:30.93
>>869
これ初めて見たかも
パッケージで選ぶの楽しいよね
当たったらラッキーな感じで買うときもあるけど自分に合うものに出会った時は感動するもん…

化粧水なども時が経つにつれ長年愛用しているものから変えるべきなんだけどたくさんありすぎて迷ってる
0874えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:37.40ID:MhF1gWpo0
やっぱ良い声してるねえ!
そしてアップされた動画が全部同じタイトルでなんかわろた
0875こてこてのコテ ◆KoteKoteNO0U
垢版 |
2018/03/27(火) 23:47:41.62ID:nqzZR6K40
>>874
ぜんぜん弾き慣れてなくてすいません!!!
曲タイトル検索で出ないようにするためですが、開かないと何の曲かわからないのが難点です!!!!!!
0876 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:10.49ID:a73KXl5I0
久しぶりに聴いた!!!!!
素晴らしい!!!!!
0877ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:19.85
やばいやばい
リクエストがここに届いてた…(泣)
マジでいい声だ夜中に感動して動悸息切れですマジで
0879こてこてのコテ ◆KoteKoteNO0U
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:12.38ID:UpMY+7tJ0
>>876
ありがとうございます!!!拙い演奏ですいません!!!

>>877-878
レスを見てからの即興録音なのでアレなクオリティですいません!!!!!!!

中の人がアレな精神状態なので書き込みほとんど無いですがコテスレはさらっと流し読みしています!!!!!!
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:36:57.30ID:kfMJjsqH0
おまえコテレクでつまんねーレスしかできねーくせにもこもこ居つかせるのやめろよ
つまらなくなるから茶話会でやれば?ほんと迷惑、食い物と育児の話題なんてVIPでやるなよ、ばーか
0881はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:51:06.55ID:ypPqq+yL0
ビジぬこはRIOが嫌で見捨てたくせに今さらいい顔したりして腹黒にもほどがある。
0882はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:00:59.15ID:kfMJjsqH0
いや、ぬこは見捨ててなかったでしょ
ビジターはあきらかにもこもこ嫌いだったのにゆっきーがもこもこを受け入れたからって今更いい顔してるのが気持ち悪い
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:14:55.37ID:ypPqq+yL0
ぬこはお登勢さんや陸自さんにもいい顔してあげくのはて見捨てたしいいとこづきばかりで信用できない。
0884ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:30.19
>>880
そういうのお腹いっぱい(笑)
そしてこのタイミングでの書き込み
笑うしかないじゃん?自由だよ自由
>>881
そのソース持ってきて
第三者にも分かりやすい証拠とともに今日中に提出して?
一時期の縺れは掲示版ではよくある事だからそういうレスだけの抽出は不可
>>882
はい出たゆっきーが○○だから(笑)
貴方がそう思うならそれで良いんじゃない?過去に何があったとしても今を見てるだけの話でいつまでも引きずって紐付けようとしても無駄無駄無駄無駄ー!
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:28:15.29ID:Q9hkKzsw0
お腹いっぱいと言って逃げるんだ
こいついつも名無しには強いから本当気持ち悪いww
0888はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:29:22.84ID:Q9hkKzsw0
旦那も子供もいるのに気持ち悪い想像で絵を描いたりラジオしたり頭イかれてるんじゃね?
0889はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:30:28.06ID:Q9hkKzsw0
834 名前:ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2018/03/28(水) 07:08:15.530
おはよう
みんな朝モミ狙ってるんだね

>>823
朝からまんちゃんの元気なレス見て笑う
>>830
おはよう。もみもみちゃんも二度寝しちゃったかな?
>>831
詳細だ!
アビ猫さんなんかいいね(笑)


こいつのレス
こんなつまんねーレスわざわざコテつけてする必要ある?ほんとつまんねーwwwww
0890ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 07:30:59.18
>>887
ん?逃げないよ
名無しもコテも関係なくない(笑)

いいから次に書くときはなにか証拠持ってきて?sageてもID出るから自作自演楽しみたいときはコロコロしてもいいけど勝手に書いといて
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:36:55.96ID:kfMJjsqH0
サゲになるのはブラウザの仕様だから
ID出るのに自演するつもりなんてないよ
まぁまた上辺だけの仲良しごっこしてろよ
茶話会からコテレクに場所変えただけのね
0893ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 07:37:07.13
>>888
>旦那も子供もいるのに
こういうところだけは信じるところがまた面白い
フェイクも入れてるのにここを盾にして突いてくるしか脳がないのは叩きやすくて手っ取り早いから
それがなかったらただの文句になるから程よく味がつく(笑)
0894はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:38:02.12ID:kfMJjsqH0
どっちにしても子供いながらラジオまでして気持ち悪いけどね
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:38:58.31ID:kfMJjsqH0
ラジオで子供の声まで聞かせちゃって馬鹿な母親から産まれて可哀想な子供だこと
0896はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:39:34.77ID:kfMJjsqH0
味がつくwwwwwww
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:40:10.20ID:kfMJjsqH0
味がつくってどういう意味ですか?wwwww
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:50:58.65ID:Q9hkKzsw0
暇じゃないなら書き込まなくていいのにね
スルーすれば?
0904はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:11:10.49ID:qygDwJnQ0
あいかわらずだなーwwwビジたんはちょっと煽られるとこのザマwwwww
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:29:03.52ID:kfMJjsqH0
「私暇じゃないんで」
数分後
「時間は作れるんだよ」


意味わかんないっす
0906ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:33.59
>>905
よっぽど執着してるみたいだけどプライベートでなんかあった?自己紹介してくれたら嬉しいなぁ

(朝からブーブー連投してくる人を張り付いて相手するほど)暇じゃないんで

って書かないと分かんないのかな
そういうこと
でもコテレクじゃなくここに書いてるってことで何か意図があってりするのかな?ってことで飽きるまで相手してやるよ
文字でも何でもだけど、ネット上の上辺だけ・自分には関係ない人と人のやりとりを見てそれを信じて怒って…

で、次は何話すの?
0907ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 08:38:52.46
レス投下して数秒後

でもくだらないのでスルーすることにしました。おわり
0909はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:45:18.41ID:RhmujRMe0
結局また書いてるw
暇じゃない→時間は作れる→仕事行ってきます→またスルーできずに書き込み
やっぱりだめだわ、こいつ
支離滅裂すぎる
0910ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 08:53:47.84
わーい(笑)

今日はお休みなのでツーリングに行ってきます
そのあと温泉も入ってこようかなぁ
探していた美味しい日本酒が売ってる店を教えてもらったので購入予定

シールドの傷が目立ってきたのでメンテナンスを考えなければいけない
0912はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:57:34.53ID:Q9hkKzsw0
つっまんね
こんなつまんないやつの遺伝子残すなよ...
自分の母親がきったねー声で下ネタ話しまくるラジオなんてしてたら泣くわ
しかも我が子が寝てる場所でラジオw
0913はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:58:43.20ID:Q9hkKzsw0
そんなんだからVIGにすら邪魔者扱いされるんだよww
0916 ◆NUKO.x.XX.
垢版 |
2018/03/28(水) 09:49:13.47ID:p6T6GRbl0
うわべだけ見て感想を書いてるんだろうから仕方がないけど当事者同士にしかわからないことはあるしネットの掲示板なんだから場所を変えて書いている場合もあるのに一方的に見捨てたなんて見捨てられた側として名前を出されたコテに失礼だと思うよ
0917 ◆NUKO.x.XX.
垢版 |
2018/03/28(水) 09:49:40.87ID:p6T6GRbl0
あともこたんはまんちゃんからできるだけ顔を出してくれるとありがたいと言われているのでこのことはまんちゃんに言うべきでは
コテレクは自由なので常駐するのも文句を書くのも良しとされているし
0919ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:11.09
子ども絡み等を付属しないと文句言えない人って何なんだろうね
それがなければ「ラジオをしてる」「絵を描いてる」だけなのにそこが覆った時はどう煽る()つもりなのか乞うご期待


>>917
いるべき場所は自分自身で決めるし自由だよね
出て行けと言われて出ていく人もいるし気にせずそのまま出入りする人もいるし行かなくなる人もいるし場所を新たに作る人もいる…

まぁ上の方にあるような2年前のネタ引っ張り出してきて未だに言う人いるんだぁ(笑)って思うしここ見てる人も多いので分かる人は分かってると思うからあとはスルーしよ!
勝手に名前出された人は本当に気の毒だと思う
周りを巻き込んで攻めたつもりなんだろうけど痛いだけ
当事者同士での馴れ合いだったり喧嘩に「見える」馴れ合いもあるのに見えない部分をひたすら決めつけていてもうどうしようもないんだと思う

と言うわけで美味しいお昼食べよう!
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:52:42.86ID:RhmujRMe0
子持ち、しかも子供が寝てるそばでラジオするのはじゅうぶん痛いよね
子供がいないとしてもラジオはつまんねーし内容は気持ち悪いババアの下ネタだしレスもつまんねーし救いようがなくない?
いいとこなしじゃん
コテレクでも何一つ面白いこと書けないただの保守マシーンと化してるしね
あ、宣言通りスルーしてくださいね?w
0921ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 13:00:02.35
>>920
あのラジオ聞いてたんだ宣伝してないのにこわーい(笑)
あれたぶん子どもの声じゃないよ
そういう演出だったかもしれないし子どもが寝てた隣でラジオをやった証拠は?ねぇねぇ(笑)
「コテレクで」書く「面白いレス」ってなに?ねぇねえ(笑)
見本見せて?教えて?

あ、暇だったからスルーできなかった!意志が弱くてごめん!
次は絶対スルーしよ?キミはスルーできる人間?ロボット?

このキャラダメだわろた
まったね
0922みりん ◆minorin/jY
垢版 |
2018/03/28(水) 13:40:18.21ID:MMJmfSYc0
びじたーQヒステリッカーになってるの?
落ち着いて( &#9696;&#8255;&#9696; )
0923みりん ◆minorin/jY
垢版 |
2018/03/28(水) 13:40:56.62ID:MMJmfSYc0
は?顔面数字でバグってんじゃねーか!
このスレ呪われてんじゃない( &#9696;&#8255;&#9696; )
0924はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:50:27.64ID:RhmujRMe0
うわぁ‥w
演出ねw
まぁおまえなんかの子供は可哀想ってことに変わりはねーわ
どっちにしてもおまえつまらねーし
スルー宣言してからの書き込みもだせーし
スルースキル無いし返しもつまんねーからこれからも保守マシーンとして頑張れよ
0926ゆっきー ◆nXl83N5Snc
垢版 |
2018/03/28(水) 14:47:07.05ID:bZW8HEiu0
これはゼットか!?!?!?!?
主に縦に長い!!!!!!!でも本物ゼットはもっと縦に長いはずだ!!!!!!!
0927ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/28(水) 22:02:40.04
ただいま

>>922
落ち着いてるから大丈夫!
なんの顔文字?
>>923
なんの顔文字?
>>926
誰だろね
候補はいつでも揃ってるけど本人が名乗らぬ限りいつの時代も謎のままです
0928 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/03/29(木) 16:04:53.21ID:vP1Czn7qO
八木山ベニランドまだあるんやね
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:42:58.89ID:J8pqgqZh0
育児放棄つまんないレス製造機
ただの保守マシーン
コテつける意味まっっったくない馴れ合いすら下手でラジオもレス頼りのクソゲロボ気持ち悪い下ネタババア
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:48:23.96ID:J8pqgqZh0
育児放棄とスルースキルがないところとレスの返しかたがもこもこそっくり
煽られたときのレスの返しかたがほんとうに似てる
同一人物といっても違和感なし
つまらないもの同士気が合うんだろーな
0938みりん ◆minorin/jY
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:54.63ID:fq7YQJgf0
んこ
0939はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:04:16.33ID:7YpBNXp80
こいつともこもこの共通点

下ネタや女をぜんめんに出すところ
煽られたときにレスの内容を見ずに「それしかいえないの?ほかは?」みたいな態度をとるところ
そのうえこいつは「設定」という逃げ道を使うからもこもこよりコテ能力が低いともいえる
0941ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/03/31(土) 08:05:19.92
今日はこれ行ってきます
三陸オイスターフェスティバル2018
https://i.imgur.com/NoXV4Zb.jpg

今年のARABAKIロックフェスティバルまでもうすぐだけどこっちはチケットとれなかったので来年行きたいなぁ
土曜日曜ともに面白いアーティスト勢揃いだ…
偽・忌野清志郎(公認)とやらも出演するらしいので友達のレポ土産に期待
https://i.imgur.com/NSWvtBm.jpg


>>935,937,938
おはよ!
みんなも楽しい週末を(v・ω・ )v
0943VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22
垢版 |
2018/03/31(土) 20:48:32.05ID:YnokrBcI0?PLT(65280)

ビジターとおれの共通点は?
0945ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/04/01(日) 02:27:33.66
>>942
おはよう!美味しかったよ
今年は牡蠣小屋行けないで終わるのかなぁと思っていたので満足でした

>>943
ワニマが好きだったところとか
でも塾ちゃんはシグナル、私はヒューマン

>>944
たしかに
見つけてくれてありがとう
0947 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2018/04/03(火) 02:14:15.60ID:/4UIAFnG0
牡蠣小屋…つれてけ…つれてけぇ…
0948ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/04/03(火) 06:30:43.10
>>947
自称牡蠣小屋マイスターにお任せください
一気に蒸し上げるパフォーマンスとプリプリの身と味に感動するはず

松島もいいけどやっぱり三陸の食べさせてあげたいな…
0950ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:07.54
ぬこちゃんへ

約束してからだいぶ空いちゃってごめんね
メキシコのターコイズ・シルバーとサファイアとダイヤモンドのムーン型ネックレスです
撮り方ヘタでごめんね(ブレてる…)

ターコイズはいろんな形があったけど迷って迷ってティアドロップ型にしました。こっちは全く高いものではないんだけどお気に入りだし宝物です
シンプルに一つづつ付けるのが好きです

少し新年度のあれでパタついてるけど無理してないから大丈夫だよ!むしろ楽しく仕事をやれてるはずです
もちろんログはちゃんと読むよぉ(笑)
また来週会お!

https://i.imgur.com/82gDn5r.jpg
0951ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:44.97
ゆいちゃんも忙しそうだけどたまにここ見てくれてると思うからエールを贈ろう体調気をつけてね

あと塾ちゃん芸人デビューおめでと

ゆっきーは元気そうでよかった

もみもみにもみもみしてもらうために早起きしないと

ルシちゃん食レポ止まってたのでまた後日再開しますね

あともっと言いたいことたまってるけどそれも後日

5月連休明けからイラストを絡めたビジタープロジェクト開始します
Don't miss it!((o(´∀`)o))ワクワク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況