X



【ニダーラン】0510を語ろう2【マイルール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001峠の弁当屋
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:22.80ID:EKZ7n4TY0
ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/

郵便関連の話題はなるべくこちらでしてください→ニダーランの0510が物申すすえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508131383/

オコトパス

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 ||(ΘзΘ)|/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:57:34.40ID:???0
俺もそれ思ってた
なぜそうしなかったのかの理由はネトゲが居場所の依存症に他ならない
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:57.41ID:???0
例え死んだ設定で消えてもあいつがやった事は無かった事にはならないがな

いないおーちゃんの事を今でも愚痴愚痴やってる超粘着質とまではいかないまでも
ニダーランの衰退に貢献した伝説はしばらく残るだろう
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:54.43ID:???0
私はモ娘。ファンだし狼スレを愛していると自分に合わない考えや全うな人たちを自己中脳で報告やら運営にメールやら荒らしまがいの連投を重ねて攻撃してきたが
現状の部隊晒しや成り済まし粘着やコピペなどには何も抵抗も注意も出来ずに指をくわえて見てるだけ
要するに自分にとって邪魔者を排除したいだけなのであってスレの荒らしには直接危害がないから知らん顔するだけの風見鶏

こんな偏屈ばばあが我が物顔で仕切っているつもりになってる過疎ゲーはもういつ廃止になってもいいよ
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:15.41ID:???0
過去に自身が吐いた台詞の誤字に突っ込む間抜け

>803
あんた大学病院って脳の検索して貰いなさい

807 後藤

>805
>脳の検索
って何おっおっおっ(ΘзΘ)

クレアさんのおパンツがDMMのオークションに出てからお客様情報を見てみたら見れなくなってたおっおっおっ(ΘзΘ)
上下セットじゃなくておパンツが出てたんおっ(ΘзΘ)
サイン入りおっ(ΘзΘ)
でもサイン入りチェキ付きではないんおっ(ΘзΘ)

808
939 0510◆gotomakils 2015/04/13(月)12:57 O
>923
あんた大学病院って脳の検索して貰いなさい
社会では人を起こらせて無視し続けるって失礼極まりないし通らないから
カス取りにしても注意してる時は全く無視してこちらが行動に移し痩せたら態度を変えるでは手遅れ
行動に移してからでは遅いの
自称高3の娘がいながらセーラー服の貯金箱を収集する気持ち悪いおっさん
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:32.96ID:???0
こんな顔した顔真っ赤なタコ見掛けませんでしたか?

(ΘзΘ)

郵便ポストみたいな色してます
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:14.85ID:???0
星野仙一は膵臓がんで逝った
膵臓がんは進行早くて生存率も低い
この人→从^ω^从 は何の癌なの?遺伝子からくる病だと言っていたが
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:51.63ID:???0
乳がん子宮がんではない
下腹部を横一直線に捌いたのが本当ならただの直腸糞詰まり
すなわち重度の便秘程度
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:38.41ID:???0
 △
(´・ω・)ガンは家系と言われているし、その話でしょ。
実際、何かと病院で親族の病気(ガンだけじゃなく)の事を聞かれるので医学的に証明されてるんジャマイカな。
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:19.01ID:???0
統合失調症は遺伝するよ
育った環境にもよるけどね
ダムだれ一家はおかしい
今までのエピソードを読むと親も変
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:08:29.91ID:???0
己の恥ずかしさ惨めさを何とも思わない後藤が呼吸するように嘘を吐くのは最初から
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:23.05ID:???0
機関車後藤マス
狐ぽを癌癌燃やして煙突から真っ黒な言葉を吐きながら今日も来る
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:11.41ID:???0
一年間進歩なし

550 名無し募集中 2017/01/03 03:47 O
覚えとけよ
私は一生忘れる事はない
寝首はかけるときに必ずかく

554 名無し募集中 2017/01/03 03:50 O
>>551
どうでもいい
こっちは骨を切らせて骨を切る覚悟だ
もろともってことな
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:30:41.11ID:???0
0510の自己顕示欲旺盛で自意識過剰なキチガイっぷりにテンプレを全て読み終わる前に吐きそうになった
0067後藤とは
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:11.76ID:???0
携帯握ると自己中荒らしのネットストーカー
実社会では陰険で度を超した悪質クレーマー
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:19:13.65ID:???0
不正増殖狙いのクズ
01/07 20:04 0510が猿を餌付け
01/07 20:04 0510 が猿が島でコーネリアスを捕まえた!
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:48.82ID:???0
>覚えとけよ
>私は一生忘れる事はない
>寝首はかけるときに必ずかく

本当に気持ち悪いなこいつ

> こっちは骨を切らせて骨を切る覚悟だ

本当に馬鹿だなこいつ
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:17.44ID:???0
人を刺したりする前にまじ脳と神経の検査した方がいい

959 2018/01/07(日) 23:26:27.44 O
◆Dq0510MAKI
私が信頼してる人が実は鯖落としは○○と言ってたからそれをずっと信じてる
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:53:01.59ID:???0
ニダーランが何よりも大事
繋がらない等エラーがあるとああでもないこうでもない連投がパワーアップする
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:30.93ID:???0
>>70
[0510に信頼される方法マニュアル]
@まず、言ってる内容が変だな、キチガイだな、くだらねえ同じ話を何度も言いやがって、と思っても絶対に否定をしないで相づち打って聞いてあげる。
これが一番大事。
A日常の出来事、ニダーランでの不満や他垢の悪口を長文で愚痴ってきたら同意をしながら最後まで聞いてあげる。
Bふタコ倒すだのちびアンケートだの送金だのやってきた事を褒めてあげる。
どれだけ素晴らしいか自尊心をくすぐるような事を言ってあげるとさらに◎。
C黎明やおーちゃんの悪口を一緒に言ってあげる。
D0510の好きなタレント、好きな垢、好きな物を褒めてあげる。

※要は相槌、肯定、で長文愚痴を聞いてあげる事で信頼される。
それは違うよおかしいよと否定意見を述べてはダメ。
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:03:41.00ID:???0
ゆ婆やカバなんかそうだね狐ぽ目当てで擁護にやって来た
それにしてもなんでゲームであんなにも必死になれるのだろう余程リアルが不憫な私生活で充たされていないのか
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:27.80ID:???0
思い通りにならなくて浅田は仲間じゃないと切る宣言してみたりどんだけニダー脳なんだよって感じ

[0510に信頼される方法マニュアル]じゃなくて
[0510に粘着されない方法マニュアル]だよそれ
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:50.18ID:???0
从^ω^从「荒らしを規制してもらったら〜、
地下住人に尻尾振ったと言われたそれはハロヲタにとって首を吊れと言われたも同然の侮辱だ〜
私は何年もタコを倒したりニダーランで貢献してきたんだお前に出来るもんならやってみろ〜(ΘзΘ)おっおっお〜」
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:40:17.08ID:???0
荒らしじゃなくて0510にとってのみ不都合なものを他人の力を借りて排除する事に必死になっただけなんだよな
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:29.58ID:???0
0510にとっての荒らし…私に反論してくる人、私や私の好きな垢(ワラちゃん、フックスなど)を悪く言う人
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:17:21.17ID:???0
だから>>70みたいな馬鹿発言を平気で言えちゃうんだよ
鯖落としの犯人は誰の目にも明らかなのに
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:43.02ID:???0
0510にとって良い人…私の話を聞いてくれて私に都合の良い事を言ってくれる人、私や私の好きな垢(ワラちゃん、フックスなど)を擁護してくれる人
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:08.59ID:???0
ミグが狼にいた頃にタコ討伐(お琴の好きな事)して馬鹿な話を聞いてあげてた時は嬉しくてお金(狐ぽ)頻繁に送ってたが
お琴は変だぞと言い出してからは荒らし扱いしたもんな
理由は私に反論したから
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:28.57ID:???0
その経緯はよくわからないけどミグちゃんミグちゃんとすりよって
門前払いされて逆ギレして粘着しだしたのには思い切り引いた
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:32:10.28ID:???0
正月休み、三連休明けと普通の仕事人は早めに就寝するのに週に数時間働いている設定の馬鹿ときたらまた日課の深夜連投
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:09:50.64ID:???0
就寝時間起床時間は無職のそれ
自堕落的な生活習慣は闘病中を全否定
絶望的な頭の悪さといい存在価値は0
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:31.14ID:???0
[琴]
う・・・クレアのパンツが足りない


とにかくお琴は量ばかり見て質を考えないんだよな
長くいるだけで地位や権威を主張するようになった
自分の庭が世界の全てに見てるし学習しないし

そういや質が悪い垢と言うかコテには「頑張りを評価してもらえない」って具合にやたら
共鳴したがってきたように感じた
リアルに友達いないから名無しよりコテに絡みたがるのかな
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:19:46.53ID:???0
好きな固定らしいよ
788 ◆Dq0510MAKI 2017/06/04(日) 12:38 ID:YmoMM/XVO
>>784
お前誰?それが分からないのにお前より嫌われてる言われても
ここでチロルちゃん浪花アカウントバキュタン4343fuxに嫌われなければ別に構わない
シベリアも羊にも遠いカフェにも応援してくれる人はいる
全員に好かれようなんて思ってないから
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:51.77ID:???0
> チロルちゃん浪花アカウントバキュタン4343fuxに嫌われなければ別に構わない

チロルは社交辞令その他は尻尾大回転リストだな
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:57.64ID:???0
> チロルちゃん浪花アカウントバキュタン4343fux
> シベリアも羊にも遠いカフェにも応援してくれる人

↑全員0510からかなり狐ぽ送金されてる人たち
自分の行いを反省せずこの人たちに嫌われなければいいのだ我が道を行くぜマイルールマイウェイですね
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:08.31ID:???0
チロルやfuxは対立中に狐ぽ送金で詫びを入れる形で終戦
浪花バキュも良い関係ではなかったが送金で敵対心ない事を示唆し黙らせて味方につけようと画策した
悲しい養分は負け犬の習性が体に染み着いている
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:53.20ID:???0
とにかく狐ぽ送金、送金でどうにか自分に有利にしようと奔走するのな
リアルでも奢るから、これあげるから仲良くしてとか人間関係作ってそう
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:49.62ID:???0
お琴って韓国とそっくり
みんな安定した独立国家でお琴がふらふらと朝貢マルチトラック外交
おーちゃんが噛み付かれちゃった日本って感じで品性下劣な難癖なんか特にね

しかしまあ何かする度に貢献だ一番だコジキ連中がetc
ゲームするだけなのに他人との関係をあれほど持ち出す奴は他にはいない
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:20.83ID:???0
解決済みの慰安婦問題を蒸し返して楯に吠える南
対話を要求している癖に虚勢を張り挑発を繰り返す北
まるで狭いネットで醜態を曝す後藤そのもの
推古天皇や平家の末裔?とんでもない純朝鮮半島民族の血が流れているのは明白
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:37:31.58ID:???0
本当の乞食は誰なのか
本物の馬鹿は誰なのか

865 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/11/13(木) 10:34:18.21 O
乞食すげえいつでもいるな
えげつない取り方だし
水槽からで指輪の数はすごいんだよ
だから嫌気がさす

礼言えばいいってもんじゃない
チロルちゃんもお前の為に倒したんじゃないって言ってみなよ

何倍ものクソ口が返ってくるから

924 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/11/13(木) 13:35:05.97 O
バカを思い知らせるにはバカの土俵までわざわざ降りていかないとバカには理解出来ないっていうのもある

バカにはルールマナー常識道理はないから
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:29:57.62ID:???O
>本当の乞食は誰なのか 
そりゃ魚出さず、ガチャ廻さず、チュドーンせず 
タコの情勢を常にうかがい、ご褒美とるやつだろ 
なんでご褒美って言うかわからんが、なんのご褒美だよ 
それから、ビンゴとかはご褒美やらないやつに譲れよなとも思う 
0103はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:05:38.94ID:???0
乞食のこいつが言ってた目標とは今年誰にも1位を譲らないという壮大な夢

2018/01/01 00:12 〜 2018/01/01 02:13
1位 40 周 1,454,894 狐ぽ 0510

2018/01/04 20:02 〜 2018/01/04 22:03
1位 3 周 96,269 狐ぽ 0510

2018/01/07 20:18 〜 2018/01/07 22:19
1位 6 周 215,903 狐ぽ 0510
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:02:56.26ID:???0
故に賞金回収其の疾き事風の琴く
勝手なルールを立てる事林の琴く
  他人の自由を怒る事火の琴く
     口汚く罵る事山の琴く
      粘着する事陰の琴く
 ブーメランが刺さる事雷の琴く
      嘘誤字脱字癌の琴氏
0107はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:57:45.07ID:???0
460 ◆Dq0510MAKI 2017/07/15(土) 20:27:50.25 O

私三浦祐太朗に似てるかも
もう少し目を大きくして鼻を高くして口を小さくして顔を小さくしたら私になるかも
しれない
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:55:02.18ID:???0
べっかんこに名無しダムだれちょくちょく来てね?コテ付きでは来ないとか屁理屈?
ID:ZrXDuwygからなんとなくダムだれ臭
違うかもだけど
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:24.07ID:???0
404 臨時で名無しです 2018/01/10(水) 10:46:07.41 ID:ZrXDuwyg
有能な社員が複数いだが無能な社長に呆れて
全社員が一斉に辞めたからね

【複数いだが】
一気にグレーですな
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:49:18.15ID:???0
なんであの馬鹿は聞かれてもいない容姿について語りだすのだろう
そのくせ他の質問には都合悪いせいかくだらないとか行って逃げる
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:01.81ID:???0
 △
(´・ω・)キチガイクレーマーめ
鯖落ちロスト祭で興奮気味か?
図にのってると狼に乗り込んでモップの柄をケツの穴にブチ込んで泣かすぞ
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:20.55ID:???0
>>115
なんか約束しても破るし
私を否定=私へ粘着してる&スレ荒らし
としか考えられない人だから話し合いしてもどうせ無駄だよ→从^ω^从
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:00.35ID:???0
あれ0510は狼で自分に言ってくるのは全部同一に見えてるのか?まあID出ないからな
半年でエロDVD30枚買ったそうだよ
性欲旺盛ですな
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:30.70ID:???0
舐められとるよミグ

332 ◆Dq0510MAKI 2018/01/10(水) 23:54:25.66 O
今まで一番好きなニダーランの名言

オーカスが50人いてもタコも倒れないし賞金も貯まらない

オーカスが60人いればタコは倒れますが1億人居ても賞金は貯まりません
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:30:20.84ID:???0
 △
(´・ω・)オコトパスが50匹いたらタコは倒れるけどご褒美は経費分取るとか行ってたかるから結局貯まらなそう

そして共食いしそう
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:32:47.92ID:???0
>>126
AV所持枚数30枚〜

324 名無し募集中。。。 2018/01/10(水) 23:35:53.45 0

>>322
あんたは現実よりもニダーランが大事なんだよね
VIPでもシベリアでも迷惑がられてたけどその熱意だけは凄いと思う
325 ◆Dq0510MAKI 2018/01/10(水) 23:38:02.51 O

>>324
リアルも大切に決まってるだろ
DVDの1枚も買えないだろ
半年で30枚持ってるよ
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:18:34.48ID:???0
(ΘзΘ)
Q:更年期、閉経と進むにつれて、性欲が強くなっています。
おかしいのでしょうか?
A:閉経後に性欲が強くなる人と
 弱くなる人の原因はまるで真逆です
 閉経直後、性欲が弱くなる人もいれば強くなる人もいます。ホルモンが関与しているようですが、はっきりとした理由は分かっていません。加えてそのほかの要因もあるようです。

 まず、閉経を機に性欲が強くなる人は、女性ホルモンが減ると相対的に男性ホルモンが増えることが一因といわれています。

長いから(ry
0134はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:27:54.45ID:???0
拾ってきたこれもテンプレ化頼む

お琴出禁の爆笑スレ
【お試し(>_<)ノを貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適2ch生活】 [転載禁止]・2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421160324/
<まとめ>
338 おーちゃん登場
341 お琴登場。以降おーちゃんに粘着
399 お琴「どちらがいらないかアンケ」とアンケ要求
401 お琴「負けた方が狼に出禁で」と発言
410 アンケート立つ489 途中経過(ダブルスコアでおーちゃん優勢)
586 途中経過(ダブルスコアでおーちゃん優勢)
598 お琴敗北濃厚。狼決別宣言
607 最終結果(ダブルスコアでおーちゃん勝利、お琴敗北)
713 自分勝手な理由を付けてアンケ無効を主張し復帰をもくろむログ貼られる
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:46:20.60ID:???0
>>134
言い訳

959 :名無しさん:2015/01/18(日) 12:54:21
外部板の古参の人々にアンケなんて副垢がいっぱいいるから意味ないって言われた
たまきんとか1人でいっぱい持ってたし
今度やるならべっかんこスレに理由を先に書いて携帯でするかな
無効にもう押したとか言ってたし
でもオーカスが狼にいる間は無駄だからしない
あいつなら負けても出て行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況