>>73
俺ってそっちじゃ出番なかったんだよな…?
キャプテンや豪炎寺さんや一部の人達は出てるんだよなぁ〜
うーん…俺も出たかったなぁ…アレスだと出番あるといいんだけど…俺を出してくれ〜!
忘れられちゃうのは嫌だー!
>>74
お、俺もそう思ってたんだ!
なんか以前と何かが変わったというか…なんというか〜…
とにかく雰囲気が変わったよなぁ〜いつものイナズマイレブンじゃないというか…うーん…慣れれば大丈夫かなぁ?
>>75
あーそういえば…人はあまりいない方なんだよな
かつてのサッカー部みたいだよな!ははっ…!でも確かにのんびりしてていいと思う!
俺もそう思ってた!まあ何もないとこだけど、ゆっくりしてってよ!
>>76
え!?お前もそう思う??
はははは!実は俺も気に入ってるんだよ、この髪型!良いアフロだろ〜?
なんというか個性が出てるよな〜!決まってるよなぁ〜
>>77
ん?あ、ああああああ!!!ダブルセブンだぁー!
いいなぁ〜俺も取りたかったなぁ〜それー!うらやましいよー!
でも早い者勝ちなんだよなーチャンスがあれば俺だって取ってやるぞ!
>>78
え??!
変な人はちょっとなぁ〜…それに名無したちがどう思ってるか…
探検
イナズマイレブンVS東方妖時計携帯獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
80宍戸佐吉
2018/03/07(水) 22:54:12.60ID:coKKmFPk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 社説:国旗損壊罪の創設案 息苦しい社会にするのか | 毎日新聞 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「この犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★2 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪
- 石破「賃上げします。残業禁止します。減税します。備蓄米売ります。中国と程よく付き合います。戦争反対」なんで降ろしたの? [261472595]
- おさかなさんあつまれえ
- ホモ「(射精)とまんないよぉ」ワイ「すっご(シコシコシコシコ」
- 【悲報】外務省、中国大使を呼び出して抗議wwwwwwwwwwwwww [834922174]
- ヒロアカ読者『序盤で脱退した人がまだ勝己のワンチャンダイブ引きずって嫌いとか言ってるの見るとさ』