X



イナズマイレブンVS東方妖時計携帯獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宍戸佐吉
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:10.45ID:???0
こ、こいつらがなんだってんだ!!
俺たちの底力見せてやるぞ、!
勝つのは俺たちだぞっー!!
0103宍戸佐吉
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:25.44ID:vAtk5v0q0
>>96
うーんやっぱりラーメンだなぁ〜よく頼むんだ!
あーあとチャーハンもギョーザもいいなぁ〜あれもいいんだよ〜
うーん他には…あーいろいろかなぁははっは!
とにかく食べたいって思ったメニューは頼んでるんだ!

>>97
フェイクボンバーか〜ゲームじゃ使ってるんだよな俺ぇ
あれが使えるようになれば、強くなれるよなぁ!!
俺だって雷門の一員なんだ!少しでも強くなるんだ!!
が、頑張るぞ〜!!

>>98
あーそれは…えーっと、いつからやってるんだっけ?
確か、雷門に入学してからかもしれないなぁ〜実はサッカーに興味あったから
壁山達と一緒に入ったんだよなぁ〜うーん良い思い出だなぁー
でも…まさか俺だけがベンチに行くなんて…ううー

>>99
あれなんのゲームだったっけなぁ〜
うーんうーん何だっけ〜もう少しで思い出せそうなんだけどなー
確かスポーツゲームだったような気がするよ!俺もやらせてもらおうかな
栗松に頼んでね

>>100
あぁー!!100取ったんですか〜!!
ううーいいなぁ〜キリ番ゲットしちゃうなんて、うらやましいですよ〜!
まあ〜とにかくおめでとうって言えば良いのかな〜ああおめでとう!
次は俺だって…!
0104宍戸佐吉
垢版 |
2018/03/12(月) 19:11:12.59ID:vAtk5v0q0
>>101
え、ええええええぇぇぇぇ!?
ここここ、これって、あのエッチな本ですか〜!?漫研が描いたって言う…。
あぁ!この本後で俺が何とかしとくぜ!そ、それじゃ!

>>102
なんとか100まで来れたなあ〜
どこまで続くかなぁ〜うーん不安だなぁ…
うー緊張してきちゃった…。
0111やぶてん鬼道
垢版 |
2018/03/14(水) 05:21:07.53ID:???0
ふははははははははは!!
クズどもめ111はいただいていくぞ!
0113宍戸佐吉
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:50.77ID:1jzjP1Qz0
今日はホワイトデーだったから、バレンタインのお返しをしたけど…
俺達なりにうまく伝えられたと思う!
ふぅーよかったぁ

>>105
え、ええ!?俺がかわいいって??
うーんどうせならかっこいいって言われたいなぁ〜
でもかわいいも悪くないかも〜あっできればかっこいいの方が良いかなぁ?
まあ〜でも褒められるならどっちでもいいかな!ははは…

>>106
ひ、酷いですよ〜!!変な頭って〜〜!!!
この髪型、結構気に入ってるんだぞ!ほらこのアフロヘアーかっこいいだろ!
おまけにサッカーボールだって入っちゃうんだぜ〜!結構便利だと思うんだよなー
変とか言わないでくれよ〜!!

>>107
音無って…名前に似合わず、結構うるさいところあるからなぁ〜
確かにやかましさんでもいい…って、うわわわわわ!!!?
今の音無に内緒にしてくださいよ〜!!?俺が怒られちゃうから!!
ちくったら名無しさんも道連れにしちゃいますからね!!

>>108-109
>>112
みんなは、もうお返しできたか??
俺は壁山たちと、頑張ってお返しできたと思ってるんだ!
気持ちは伝えられたと思うけど…うまくいったはず!ふぅー…緊張したなあ…

>>110
うっ…!!人が気にしてることを言うなよな〜!
今は鬼道さんにスタメンの座を譲ることになっちゃったけど…お、俺は、まだあきらめてないからな!!
いつの日かスタメンに復帰してやるんだ!!が、頑張るぞ〜!!
0114宍戸佐吉
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:05.08ID:???0
>>111
え!?鬼道さん…だよな?
なんだろう??いつもと雰囲気が違うよなぁ…なんか悪役っぽくなってるし…
もしかして、別の世界から来た鬼道さんとか?ははは…まさか…!って、ゾロ目取ってるし!?
あーえーっと、そのーおめでとうございます〜…
0118小学生
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:28.55ID:???0
おう!宍戸!サッカーだー!
0120宍戸佐吉
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:01.07ID:o6J0X+jv0
だいぶ暖かくなったよな〜
ようやく春って感じがするかもー!

>>115
えっ!?そのお汁粉、俺にくれるんですか!!?
やったーーー……って、吹雪さん当てですかぁ!?
なんだ…うう…俺じゃなかったんだ…吹雪さんいいなぁ…モテて…
えーとそのー吹雪さんは北海道にいるから、さすがに渡すことはできないんですよね〜
だから、かわりに俺がもらっておきましょーか?それがいいっすよ!!

>>116
おう!俺、フットボールフロンティア初出場だったんだ!
…あまりいいところなかったんだけどな…おまけにベンチ行きになっちゃったし…
でも優勝したからうれしかったんだ!ううう…本当にこの学校に来てよかったぁ…!
俺、このままじゃ終わらないぞ!いつの日かスタメンに復帰してやるぞ〜!

>>117
俺が最弱って…そりゃないって!!
メガネさんよりは強いんだぜ、俺!まあそれでも下から数えた方が早いんだけどなぁ
でも俺だっていつまでも弱いままじゃないんだぞ〜!!
キャプテンたちに肩を並べるくらい強くなってやるんだぁー!うーん…追いつけるのかなぁ

>>118
え?俺とサッカーしたいって??ああいいぜ!
この宍戸佐吉の実力見せてやるぞ〜こう見えて雷門サッカー部のメンバーなんだ!
君もいずれ雷門に入ることになったらよろしくな!

>>119
その二人は…うーんうーん知らないなあ〜
一体、どういう奴らなんだろう?でも…その名前どこかで聞いたことあるようなあ
その二人に会えるといいですね
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:01:08.99ID:???0
ttps://pbs.twimg.com/media/CuzEHnzUAAADPTG.jpg

これ風丸とアフロディの位置どう見ても逆だよなw
0130栗松鉄平
垢版 |
2018/03/20(火) 00:45:45.35ID:???0
ガハハ!
俺の力を見せてやるでやんす!

>>121
漫画には出てないでやんす?
それはかわいそうでやんすねぇ…

>>122
えーそんなことないでやんす!影野さんより存在感あるでやんすよ!
俺は日本代表になったでやんす

>>123
もじゃもじゃで隠れてるのによく見えるでやんすね
影野さんもすごいでやんす

>>124
あきちゃったでやんす?もったいないでやんすよ?

>>125
やめる予定はないでやんす!これからもサッカー続けるでやんす

>>126
えーと俺はどっちもかっこいいと思うでやんす
俺の方がかっこいいでやんすがね!
0131栗松鉄平
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:19.87ID:???0
>>127
俺もしたいでやんす〜!
できれば音無さんたちとしたいでやんすね〜ぐふふでやんす!

>>128
鬼道さんたちそんなことしたでやんす?
エイリア時代の緑川さんならまだわかるでやんすが・・・

>>129
そんなことより俺がいないでやんす〜!
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:26:33.31ID:???0
あれはベストイレブンの候補者が揃った写真だからね
栗松がいないのは当然かも
0136栗松鉄平
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:52.87ID:???0
いくでやんす!

>>132
ベストイレブン?だから俺がいないで…あっそうでやんす!
俺なんで候補に入ってないでやんすか?日本代表になったことあるのにおかしいでやんす〜!

>>133
あそこにいい思い出があまりないでやんす・・・

>>134
え!来ちゃだめだったでやんすか?そんなことないでやんすよね?
びっくりさせないで欲しいでやんすよ〜

>>135
あれから4年でやんすか〜結局GOでの俺の出番はなかったでやんすねぇ・・・
でもアレスの天秤で今度こそ出番があるはずでやんす!
0139チルノ
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:55.01ID:???O
あたいったら最強ね!
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:44:17.43ID:???0
栗松は実力があろうとなかろうと真面目だから代表に選ばれたのも分からなくはない
鬼道不動佐久間みたくノータリンが代表に選ばれた事の方が謎
0141栗松鉄平
垢版 |
2018/03/22(木) 00:00:04.13ID:???0
>>137
ムキー!雑魚って失礼でやんすね!
俺も昔に比べたら強くなってるでやんすよ!途中で代表落ちしちゃったやんすけど…

>>138
あの時は酷い目に遭ったでやんす〜今度行くときはいい思い出が作れるといいでやんすが…

>>139
誰でやんすか?氷みたいな羽付けちゃって変わった女の子でやんすね
えっ最強でやんすか?うーんとても強そうには見えないでやんすねえ

>>140
ふむ、なかなかわかってるでやんすね!
鬼道さんたち?佐久間さんはアジア予選が終わった後に選ばれたでやんすけど
あの三人は実力があるから代表入りしたと思うでやんすよ?
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:01.53ID:???0
>>141
栗松は立向居のマジンザハンドの練習に協力してたしアルゼンチン戦でも一生懸命頑張ってたのに何で代表から外したのかいまだに理解できん
鬼道も不動も司令塔とは名ばかりで試合中ボーっとして司令塔なのに指示出さないし佐久間は基本ベンチで皇帝ペンギン3号の時しか動かなくて一人じゃ何もできないし基本立ってるだけだしボールの蹴り方は素人以下で全然実力がない
栗松の方が真面目だし明るくて面白いしまぼろしドリブルとか有能な必殺技あるから戦力になる
0145栗松鉄平
垢版 |
2018/03/22(木) 23:25:24.47ID:???0
ガッツなら負けないでやんす!

>>142
確かに高いような気がするでやんすねぇ、でも雷雷軒のラーメンは最高でやんす!
特にあのチャーシューがいいでやんす〜!

>>143
あの時は確かにショックだったでやんすが…でも染岡さんのあの言葉で日本に帰ったら特訓して
日本代表に復帰するって決意したから俺、大丈夫でやんすよ!結局復帰はできなかったでやんすけど…
それと…鬼道さんたちはそんなことしないでやんすよ?

>>144
もうすぐ春休みでやんすね、学校がお休みになるでやんす〜!
ガハハ遊ぶでやんすよ!あっもちろん特訓も忘れないでやんす〜
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:58.31ID:???0
シュート避けてたのは鬼道佐久間不動だろ
ドッジボールじゃないのにボール避けてたし
0152栗松鉄平
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:11.21ID:???0
>>146
外部?わからないでやんすけど、何かあるでやんすか?

>>147
あまり思い出したくないでやんすけど…誰かいたような気がしたから気になって追ってみたら、突然襲われてあんな目に…
ううう、苦い思い出でやんす…んで、結局あれは誰だったでやんす?

>>148
もみじ…でやんす?うーんすまないでやんすが、その子については知らないでやんすねぇ
ひょっとしたら、>>146が言ったら外部に行ってるかもしれないでやんす!

>>149
ひぃーあれはしょうがないでやんす〜!俺も止めようと頑張ったでやんすよ!
ヒロトさんの流星ブレードが強すぎて、つい避けちゃったでやんす!
うーん立向居には悪いことしちゃったでやんすねぇ…

>>150
だ、大丈夫でやんすよ!また後で仲間にできるでやんす!
9章以降になっちゃうでやんすけど…河川敷のグラウンドで特訓してるでやんす!

>>151
ん?それ初耳でやんすね、鬼道さんたちがそんなことするとは思えないでやんすが…
0156栗松鉄平
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:53.79ID:???0
>>153
うっ、あの時のことでやんす!?ちゃんと反省してるでやんすよ!
キャプテンが俺達のこと許してくれて、うれしかったでやんす〜!

>>154
ひぃー!そ、それは言っちゃ駄目でやんすよ〜!ああ見えて中二でやんすから!
あわわ!染岡さんに怒られちゃうでやんす!

>>155
うっ…それを俺に聞いちゃうでやんす?
俺も吹雪さんみたいに女の子にモテたいでやんすねぇ…
0162栗松鉄平
垢版 |
2018/03/25(日) 18:58:02.75ID:???0
>>157
良いペンキで…やんす?
よくわからないでやんすが、俺にぶっかけないで欲しいでやんす〜!

>>158
確かにいっぱいいるでやんすねぇ、選考試合もFW率が高いでやんす
でもそれはそれで攻撃的なチームになるからいいと思うでやんす

>>159
し、失礼でやんす〜!こう見えて中1でやんす俺は!
ついこの間までは小学生だったでやんすが…間違えないで欲しいでやんす!
…うーん、俺の背が小さいせいでやんす?大きくなってやるでやんす!

>>160
えー!?それはかわいそうでやんすよ〜!
そもそも俺、ファイアトルネード使えないでやんすよ…

>>161
え?知らないでやんすね
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:52.47ID:???0
アレスの天秤で影山が釈放されて再び帝国学園の監督になったけど
鬼瓦刑事が黙ってないだろうなぁ
0165栗松鉄平
垢版 |
2018/03/25(日) 22:51:42.54ID:???0
>>163
あっちの影山は帝国学園の監督に戻っちゃったでやんす!?
鬼瓦さんと佐久間さん達は納得しないでやんすよねぇ

>>164
な、なんでやんす!?
そこに誰かいるでやんすかね…もしかして妖怪でやんす?
…そんなわけないでやんすよね
0171栗松鉄平
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:55.26ID:???0
>>166
俺がでやんすか!?うう、まあ代表から外されちゃったやんすからねぇ…
俺も染岡さんみたいに猛特訓して強くなるでやんすよ!

>>167
ついに来たでやんすね!
よっしゃ!春休みでやんすー

>>168
欲しいでやんすねぇ…
それを習得すれば、俺も女の子にモテモテでやんす!

>>169
緑川さんだけ世界に行ってないでやんすねえ
でもまた次のFFIで頑張れば行くチャンスができるでやんす!
俺も最後まで世界と戦えるように頑張るでやんすよ

>>170
あ、あれをでやんす!?頑張ればできるでやんすかね…
避けちゃうかもしれないでやんす〜!
0177栗松鉄平
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:58.20ID:???0
>>172
べ、勉強でやんす!?
うーん、そこそこでやんすねぇ、少なくともキャプテンよりできるでやんすよ!学年が違うでやんすけど…

>>173
宍戸でやんす?そういえば、いないでやんす
どうしたでやんすかね?心配でやんすよ…

>>174
うっ!それは言わないで欲しいでやんす…
で、でも最終回でスピニングカットって技を習得してるでやんすよ!

>>175
え?そんなことないと思うでやんすよ?
佐久間さんもシュートできるはずでやんすが…

>>176
え?い、今女の子が空を飛んでなかったでやんすか?
う、うーん…俺の見間違いでやんすかね??ガハハ!
それよりも!もう春でやんすねー
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:19:57.43ID:???0
イナホみたいなブスメガネいらない
このまま永久に出番なしでいいよ

USAピョンは出ていい
0182栗松鉄平
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:25.01ID:???0
>>178-179
妖怪ウォッチもイナズマイレブンみたいに新シリーズ突入でやんすね!
俺の場合、結局GOでの出番はなかったでやんす、うううあんまりでやんす…

>>180
あれお前、未来の雷門の生徒でやんすね
急に電気ネズミの真似してどうしちゃったでやんすか?
そういえば、微妙に似てるでやんすね

>>181
そ、それは言い過ぎでやんすよ?
永久に出番無しは可哀想だと思うでやんす〜!
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:37:37.88ID:???0
キャラバンの中で寝たんでしょ?
車の中で椅子に座りながら寝るのって疲れがとりにくいし辛くないか?
0188栗松鉄平
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:15.74ID:???0
>>183
なんで俺は出してもらえなかったでやんす?
10年後の俺が気になるでやんす〜!

>>184
え!?そ、そんなことはないでやんす〜!
…ちょっと不安でやんすね、俺ってあまり人気ないでやんす?
そんなことないでやんすよね…?

>>185
椅子で寝てたから背中が痛いわ、疲れがとりにくいわで辛かったでやんすけど…
慣れればどうってことないでやんすよ!懐かしいでやんすねぇ…
またキャラバンでの旅…してみたい気もするでやんすね

>>186
うっ…もーそうのことはちゃんと謝ったでやんすよ〜!
やっぱり罪は重いでやんすよねぇ…

>>187
明日で最終回みたいでやんすね
次回は新シリーズの突入、イナズマイレブンみたいに世代交代でやんす!
どうなるでやんすかねぇ…
0195栗松鉄平
垢版 |
2018/03/30(金) 21:55:57.59ID:???0
>>189
んなわけないでやんす!
これじゃ栗から生まれた栗太郎になっちゃうでやんす!
俺はちゃんと人間から生まれたでやんすよ!

>>190
もちろん行くでやんす!
雷門サッカー部の部員全員でお花見でやんす〜!
楽しみでやんすね、ガハハ!

>>191-192
そ、そんなことないと思うでやんす!
半田さんにも個性の一つや二つあるでやんすよ!えーっと…えーっと…ないでやんすね

>>193
ある願いたいでやんす…GOみたいに出番なしは嫌でやんす〜!
お願いするでやんすよ!俺も出すでやんす!

>>194
終わっちゃったでやんすね…
でも、新シリーズが始まるみたいでやんすし、チェックでやんす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況