X



【縦書き】新潟の引きこもりMath【読めない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:24.16ID:???0
通称「豚」
新潟在住の童貞ニート
推定年齢47〜62
家族に歯科関係者がいるらしく
なんの資格もない本人は
なにかとあると医師免許を持っている設定をゴリ押ししてくるほどものすごいコンプレックスを抱えている
自己紹介板の他のスレをコピペで荒らしていることをSS付きで自供しました

自分が医者であり都内高級マンション住みであり
高級外車を乗り回し
都内のミーハー好みの有名飲食店店だけ渡り歩き
銀座のホステスを愛人に持ち
医官で総理との関係もあり
国賓としてトルコ政府に招待されたりなどと豪語する
妄想は止まらない
しかし「高級」や「金持ち」のイメージが貧困で穴だらけなのがなかなか面白いところなの

【 注意】
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
は同一人物です
本人も明言しています
別人扱いはややこしくなるので止めましょう

次スレは>>950以降が宣言してからたてる
パート数は不要です

前スレ
【自力外出】新潟の引きこもりMath【いたしません】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1514862011/
0952はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:26.19ID:???0
下ネタ言いだしたらネタ切れだなもっと楽しいのたのむわ

これ煽りじゃなくてマジレスな
0954はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:07.33ID:33MeGX2T0
吉野家が豚の中では渾身のワード

ど滑りなのに残念ながら本人は気付かず
0955Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:07.42
(゚Д゚)ハァ?

JONAは数学くんより人気ないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー「と数学くんが言ってたわ」

少しはJONAにも人気出るように数学くんがヘルプしてんのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー「と数学くんが言ってたわ」

以後「」内は省略するぞwwwwwwwwwwww
0957Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:13.02
JONAも面白みで人を呼べる技を身に付けると良いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これの才能のめちゃくちゃある数学くんのカキコから少しは学ぶべきやな

デブスでも面白い♀なら結婚して家庭を持てるチャンスは増えるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:30.31ID:33MeGX2T0
ああ、よくDVやストーカーが言うやつな
俺が、教えてやってるてきな

ほんとキモい
0962Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:10.49
>>958

♀とのSEXくらいに気持ち良いよんwwwwww

風俗♀とのSEXでは無く愛のある素人♀とのSEXのことやで

だから素人童貞のお前はまだ分からないわなwwwwww

クリティカルヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:53.23ID:???0
>>955
省略しないほうがいいよ?
書込み者の都合でいくらでも発言責任を転嫁したり
発言の意味を覆せる主張は
卑怯者のクズがすることだけどいいの?
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:22.57ID:33MeGX2T0
わかるよわかるよ
ボキャブラリーが少ないから、下ネタ逃げが何よりの抵抗なんだよね
とことん
む・の・う
0976Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:42.12
パイロンのスラロームを自動運転するくらいなら珍しくもにゃんとも無いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

問題はその次のウェットな路面での自動ドリフトなwwwwwwwwwwww

これは簡単ではねぇーよ、タコにゃす

ここまで車がやったら誰が運転しても同じジャマイカwwwwwwwwwwww
0978Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:26.04
>>977

あっ、BMWの2シリーズに乗るならまだVWのパサートCCの後続車のアルテオンに乗るわwwwwwwwwwwww
0980Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:32.67
>>979

(゚Д゚)ハァ?

2400万円のポルシェのオーナーまであと12日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

BMWの2シリーズだと2400万円あれば3台買えるわなwwwwwwwwwwww
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:58.92ID:???0
>>980

自白は物証にはなりまてん(キリッ

言った言わないはどうにでもなるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0983Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:12.90
これ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんは入れ墨は医療行為だと思うけどな

彫り師に成りたいなら医師免許取ればいいじゃんwwwwww

医師免許取って彫り師やってたら誰も文句言わないけどな

但し、医師免許取ったら彫り師なんて金にならないからやらないと思うよwwwwwwwwwwww

ほれ

タトゥー彫り師の業界団体が発足へ 医師法の規制に危機感、法整備へ第一歩

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00010002-bfj-soci
0984はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:17.77ID:???0
>>983

自白は物証にはなりまてん(キリッ

言った言わないはどうにでもなるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0985Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:03.92
床屋さんですらプチ医師免許の資格が居るからな

髪の毛切っているだけの美容師だって資格居るしwwwwww

理髪師はひげ剃りするけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これも皮膚の角質を傷付ける医療行為にゃり(キリッ
0986Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:00.26
しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人間とは愚かな動物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

入れ墨なんて入れて良いことなど無いと思うけどな

ヤクザじゃあるまいしwwwwww

ファッション感覚で入れ墨を入れる若い奴も多いみたいだけどな

自然に逆らえば必ずしっぺ返しを食らうのがこの世の中なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0987Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:34.11
ん?

まだ分からないのか?

入れ墨を入れる動物って人間以外居ないだろ(`・ー・´)ドヤ!

今はヤグレーザーがあるからホクロとか入れ墨もかなり消せるようになってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ホクロを消したことがある数学くんに言わせると時間もかかるしチクチク消すのも痛いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お金もかかるしねん

あっ、そう簡単には消えないよ
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:45.10ID:???0
豚スレもこれで終わりか
しかしこうしてみるとゲームスレで自演してた頃が一番被害がなかったんだな
特定個人へのストーカーはもう公権力に頼るしかないからなあ
さっさと捕まりますように
0990はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:12.51ID:???0
こういう奴が捕まると職業自称医師とかなるんだろうな
ネタにセンスがあるんじゃなくて嘘つきだから突っ込まれてるだけだってのもわからないおじいちゃん
0991Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:06.01
>>988

公権力にも限界があるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

法務大臣には伝家の宝刀「指揮権」がある

指揮権が発動されると公権力は存在しなくなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

指揮権の詳細は各自ggrks
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:52.71ID:???0
飽きもせず貧弱なネタと語彙でよくやるわ
見せれない紙切れの話だけで毎日毎日
脳は幼稚でやってることは厄介ボケ老人だからどうしようもねえな本当
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:49.74ID:???0
>>992

数字くんの悪口ヤメロ! www

768 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2018/01/16(火) 16:55:47.83
数学くんもかなり嫌われ者の性格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だけどウジ虫が集まって来るのはネタのセンスがあるからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0997はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:52.27ID:33MeGX2T0
自称医師免許って紙切れだしてたのはMathだから、そのMathが別人と書く数学は偽医者だな
0998はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:48:06.34ID:???0
豚嫌いな人はもうかまわないようにしましょうね
隔離とか言ってるのは自演か共依存だから
0999Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:08.00
>>998

(゚Д゚)ハァ?

殺したいほど数学くんが嫌いな奴はこのスレ覗かないわなwwwwww

お前らどんだけ数学くんが好きなの?

もっと素直になれやwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 33分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況