X



━━━ 新中年暴走族 ルート28 ━━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (アークセーT Sx43-GN65 [126.160.70.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:01.85ID:???x
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx7f-0wf9 [126.185.55.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:51.21ID:???x
…あれだな、新族スレは俺が漕ぐようになったら終わりだ。
半年前にはじめたこのスレだが、ルート28まできたのか…
まさかのルート28、笑っちゃうぜ。(((((笑)))))

この機会にそろそろ店じまいにしよう。
元々、俺は自スレを持つ性格ではない。
社畜で疲れ、スレが気になって身が持たないからねえ。
誰かがこのスレを漕いでくれることを期待したが期待はずれだった。

なんちゃって俺の自スレになったら意味がない。
荒らしもウザくなってきた、半年前のレアコテに戻るかな?
また、小僧スレにでも潜伏して楽しもうかな?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0114はじめまして名無しさん (ワッチョイWW df3a-f6p8 [61.192.122.91])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:57.96ID:???0
■ 出張だ! ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1513595033/

おいらロビーは俺の古巣だ。
数年前まではココの住民だった。
懐かしい、またスレを建てるぜ。

俺の職業は裏方のエンジニア、
皆んなが休んでいるときに仕事をする。
出張が多いんだよね…

仕事をしているときには感じないが、
仕事が終わりビジネスホテルで一人になると、
寂しさが込み上げてくる。

そんなとき、掲示板相手に寂しさを紛らす。
まったりとねえ…
ツイは性格的に合わない、
根っからのネラーだ。ヨロシク!
0115はじめまして名無しさん (ワッチョイWW df3a-f6p8 [61.192.122.91])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:17.98ID:???0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0139武士 (オッペケ Sr7f-FhRi [126.237.49.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:52.42ID:p6R1RxaZr
流れ変わらないね(°▽°)お疲れー
0146はじめまして名無しさん (ワッチョイWW df3a-f6p8 [61.192.122.91])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:58.32ID:???0
■ 出張だ! ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1513595033/

おいらロビーは俺の古巣だ。
数年前まではココの住民だった。
懐かしい、またスレを建てるぜ。

俺の職業は裏方のエンジニア、
皆んなが休んでいるときに仕事をする。
出張が多いんだよね…

仕事をしているときには感じないが、
仕事が終わりビジネスホテルで一人になると、
寂しさが込み上げてくる。

そんなとき、掲示板相手に寂しさを紛らす。
まったりとねえ…
ツイは性格的に合わない、
根っからのネラーだ。ヨロシク!
0147はじめまして名無しさん (ワッチョイWW df3a-f6p8 [61.192.122.91])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:13.58ID:???0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0150鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スップ Sdff-a0hK [1.72.8.247])
垢版 |
2018/01/13(土) 15:51:09.06ID:tgeJafdGd
デビルさん、今までお疲れ様でした。

やっぱり位置的にはスレ主ポジションだったから疲れたでしょ?
頭も良く文才もあるから楽しかったよw

これからはお気に入りスレをフラフラしながら気楽に楽しんでください。
ま、かわいい娘さんも出来たわけだし、もうオッサンなんだからキャパクラはほどほどに仕事もそれなりに家族の為に頑張ってください。

お疲れっしたー!
0179デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sx7f-pPRp [126.185.55.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:09.10ID:???x
子供の写真がスマホに入っている。
女の娘だ、風呂に入れたとき確認した
間違いなく女の娘だ。

しかしなあ、
眉毛がキリッとしていて、まるで金太郎みたいなんだよ。
妻は金ちゃんと言うし、ちと心配している。

あれは大人になったら男勝りだな、
親父の縮小コピーみたいだ。(泣)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0182デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sx7f-pPRp [126.185.55.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:52:25.19ID:???x
ま、俺が族スレから放たれて訪問したスレ主が全て喜ぶとは限らない。
今日は○僧スレで驚いた、立ち上がって欲しい。

テキストでの交流だが、
何年も話していると、家族のような感情が沸々と湧いてくる。
俺の何気ないレスで傷つく人がいることを実感した。

立ち上がってくれよ、なあ。
また楽しくレスを交わそうや。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0183鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (ワッチョイW 3bb3-a0hK [60.112.13.215])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:59.48ID:WXva8ZVD0
>>179
父親似の娘は将来、美人になるという
成長するにつれ女性ホルモンの分泌量が増え知らぬ間に急に女の子から女らしくなるよ

風呂上がりに下着でフラフラしても見たくもないし、もちろんピクリともしないけどな
家族てのは不思議だね
当たり前か
0184はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMff-f6p8 [61.205.86.190])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:16.17ID:???M
472 デビルΨ(`∀´)Ψ◆DEVILtYnGI 天才です
(アークセーT Sxeb-f7kp [126.173.43.61 [上級国民]]) sagete
2018/01/03(水) 20:38:48.88 ID:???x
>>469
も、もうしわけ
   ございません…

  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <       Y三ヽ
 /\___  / |へミ|
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
         ̄

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0185はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMff-f6p8 [61.205.86.190])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:32.07ID:???M
501 デビルΨ(`∀´)Ψ◆DEVILtYnGI 天才です
(アークセーT Sxeb-f7kp [126.173.43.61 [上級国民]]) sagete
2018/01/03(水) 20:51:59.80 ID:???x
    正 直

  / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\
 ∠  レ |  ⌒ヽ
  \__ノ丶  )|
   (_と__ノ⊂ニノ

す ま ん か っ た


   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0186はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMff-f6p8 [61.205.86.190])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:47.39ID:???M
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0189鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (ワッチョイW 3bb3-a0hK [60.112.13.215])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:00.49ID:WXva8ZVD0
心配ないw
ま、親は心配だろうが、ちゃんと無くなるから
それより、言葉を話したり理解したりだな問題はさ〜
同い年でも早い遅いがあるから、自分の子が遅いとかなり不安になるよ
あまりに不自然なら早めにな
ま、先輩の子じゃペラペラスゲエだろうけどなw
0190デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sx7f-pPRp [126.185.55.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:30:42.74ID:???x
親父に喋り過ぎだと怒られたのを思い出す。
なんで怒るんやと、また喋りだして、
今度は母親に「黙り!」と怒られて、
なんで怒るんやと、母親に喋りだして、
妹が「お兄ちゃん、うるさいねん」と。

延々と続いたなあ…

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況