X



いじめられている人は、見て欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:07.33ID:Twv/dJOb0
>>531僕は、世界から目をつけられている。囮説まであった。
僕は、ただ、氷河期に向けて純粋な行為をしているだけ。
世界がより良くなれば。
0536赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:07.21ID:Twv/dJOb0
>>530若い高給取りも大変だと思います、
社会地位もしっかりしていて、
自分の趣味に合わせない男が世界注目度高い訳で。
調べれば分かりますが。
0537里田
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:11.88ID:???0
>>534
ナマポで暮らしてますか?
0538里田
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:52.28ID:???0
>>536
税金でうんこ食べてるあなたは何を言ってるんですか
0539里田
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:52.94ID:???0
>>535
今日の夕食もうんこ拾い食いしたの?
0540赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:20.94ID:Twv/dJOb0
特に、モンサントや億万長者ユーチューバーの動きで、
逆説の目に見える大量数字は限定していて、
僕の少数が世界数十億人動かしているのがまんざら嘘では無いとか、
ネットの影響力調査が本格的になろうとしています、ネット学。
第二次世界大戦のような貴重なフィルムが、
アメリカ合衆国から送られてくるのと同じ、
平成のネットも後から実名の歴史研究になって、
日本に送られる、歴史の記録、日本の誇り、真実の記録、
真実の誇り、未来は今とは違う世界ですね氷河期予想、
氷河期で誰が評価されるかも、真剣勝負です。
0541赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:55.63ID:Twv/dJOb0
>>537ナマポでは無いですが。
0542里田
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:00.93ID:???0
>>187
国民の血税で食べるウンコは美味しいですか?
0543里田
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:32.19ID:???0
>>541
どうやって食べてますか?
0544赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:58.98ID:Twv/dJOb0
>>537社会エリートは大変ですね。
うんこ食べないとやってられるか!とか。
僕なんて楽だから変態にならないで健康 健全。
変態になるのは勉強できて稼ぎが良いからですね、
変態は経済最優先で絶賛されます。
僕の健康 健全は海外で絶賛。
0545赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:13.05ID:Twv/dJOb0
俳句
海外に 日本の春の バクテリア

[赤岡龍男]
0546赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:26.41ID:Twv/dJOb0
>>542変態は社会エリートの証で、稼ぎ頭、経済最優先日本の誇り、
日本国内が表顔のあなたを海外に出て恥ずかしくないと思うでしょう。

僕は駄目だ、表顔は日本の恥さらしと日本国内で思われている。
0547青岡虎女
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:57.99ID:???0
俳句
赤岡の うんこパクパク ああうまい

[青岡虎女]
0548赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:14.92ID:Twv/dJOb0
ネットの顔は別の顔
0550赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:53.93ID:Twv/dJOb0
>>547若い娘でも、スカトロは駄目!
他の男性の掲示板で、イケメンスカトロマニア未発掘いるよ、
見つけると良いですよ。
0551赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:22.19ID:Twv/dJOb0
HAHAHA
0552赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:34.73ID:Twv/dJOb0
HAHAHA
0553赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:06.69ID:Twv/dJOb0
HAHAHA
0567赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:35.65ID:Twv/dJOb0
>>565彩りです。
0589赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 21:08:01.31ID:Twv/dJOb0
>>587電ラン子さんはYouTubeの人気声優ですよ。間柄は、遠すぎる!
0591赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:12.62ID:Twv/dJOb0
宇宙人 宇宙の人 悟り
0603赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:14.64ID:Twv/dJOb0
国内でイケるのは海外に弱いが、
国内で駄目なモノは海外に強いという伝説があるようです。
https://i.imgur.com/acqidSC.jpg
0609赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:49.19ID:Twv/dJOb0
勉強できる日本社会から褒められる人が海外から泣いて帰ってきた。
海外の人が、
「赤岡龍男のをやられていたら、ヤバかった!」
とか言ったとか。
噂です。
0614赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:43.30ID:Twv/dJOb0
素晴らしいと思ったら盲点ができている。
0615赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:26.48ID:Twv/dJOb0
記録、記録、記録からの事実。
0617赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:21.59ID:Twv/dJOb0
飽食でもKIDみたいな痩せている方が良いので、
ジムで鍛えて体型を似せるもドーパミン過剰からのDV暴力的行為、
とかね。
これを認めたのは、氷河期入ってから、なんてね。

[昭和の切ないカッコいい人は、こんな感じ。]
0618赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:27.33ID:Twv/dJOb0
KIDは素朴な食事の凄腕で女性に優しい。

[昭和のわずか残っていた習慣だよね。]
0620赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:47.60ID:Twv/dJOb0
アメリカ合衆国のKID ガンマンの凄腕食でジャガイモとセロリかな。
どうかな、調べてみる?
0621赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:29.96ID:Twv/dJOb0
>>619確かに、食事は素朴だが優しくないね。
0622赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:26.14ID:Twv/dJOb0
ガンマンの凄腕食のジャガイモとセロリは、神経伝達良くなり、
血液が良くなるらしい。
0623赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:10.53ID:Twv/dJOb0
弐萬ちゃんねる
0624赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:33.12ID:Twv/dJOb0
二萬ちゃんねるじゃないか。
0625赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:51.50ID:Twv/dJOb0
何でもない、こっちの話。
0626赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:14.31ID:Twv/dJOb0
>>619彼氏の立派な正社員がいるじゃん!
僕に挑戦しなくてもいいじゃん。
0629赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:57.19ID:Twv/dJOb0
>>627そうだね、僕に挑戦していた訳では無いね。
日本語でも文芸やり過ぎているから、普通と違うんだよ。
0630青岡虎女
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:20.43ID:???0
>>629
文芸(笑)
日本語の意味すらメチャクチャなのに
0632赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:51.99ID:Twv/dJOb0
>>630そうかもしれない。モテないのか。
0633赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:48.78ID:Twv/dJOb0
スカトロは、血液A型が一番多いが、
血液A型全員がスカトロでは無い。
0634赤岡龍男 SNS KID HAHAHA 怪人 信念
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:54.03ID:Twv/dJOb0
>>630いいお勤めしているんだから、
お見合いパーティーいけばいいじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています