X



(´・д・`)DOn'15です203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:43.83ID:???0
はれのひの
涙よそ目に
袖降るドール

句意
「はれのひ」という詐欺会社に騙され、晴れの成人式に振り袖が着られない事態になり涙ぐむ情弱DQN娘を、哀れに横目で見ながら、我がドールは、綺麗な振り袖を着て嬉しそうに、あふれる笑顔で優しいパッパに一生懸命小さな手を振っていることだよ。
時事の風刺がきいた会心の秀句である。(;´Д`)

新スレです(^x^)
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:45:04.35ID:???0
肺炎、、、、ちゃんと治療も受けておるんやろなどんさん? (o^∀^o) みんなの言う通り、真剣に治療に専念しろや
0411(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:38.69ID:???0
マイケルなんとか肺炎とかいわれた(。>д<)チンゲ剃ってるので入院は断ったよ(;´Д`)
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:56:40.70ID:???0
>>411
入院しろバカ!
死んだら元も子もないだろ、チンゲなんか気にしてる場合かこのハゲ!
(`・ω・´)m9
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:35.53ID:???0
入院すれば、もしかしたらカワイイ看護婦さんとラブロマンスがあったかも知れないのに、
もったいないことしやがって(・∀・)
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:14.41ID:???O
>>411
ドンマイける!てコラ

マイコプラズマか… 汚部屋が原因だな
汚部屋に蓄積したネズミゴキブリヤモリの糞とホコリが混ざってるからな
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:20.31ID:???0
>>411
DOnちゃんこんばんは(´・ω・`)ノシ
そろそろ生えてるだろ・・・まさか闘病中もってことは・・・
みんなの言うとおり入院したほうがいいかもよ
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:04:01.48ID:???0
どんちゃんおはよーさん

みんなが言うように、入院したほうがよかったんじゃないかと俺も思うがなぁ
汚部屋じゃ寒いし不衛生だし、長引くんじゃない?
0427はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:42:32.51ID:fxO0xkys0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0428はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:23:44.69ID:???0
どんちゃん 具合どう?
マイケルじゃなくて「マイコプラズマ肺炎」だよね?
まだ寒いし栄養つける為に、入院しよう?
外科じゃないから毛なんか見ないよ。考え過ぎだってば
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:29:30.06ID:???0
DOnちゃんこんにちは(´・ω・`)ノシ
胸部の病気だから下腹部は診察されないと思うよ
もう一度入院のこと考えてみてね
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:20.40ID:???0
>>428
ちんKにカテーテル挿すとき
看護師に見られると思ってるんじゃないの?

マイコプラズマ肺炎で入院した事あるけど
他の患者への感染防止で個室でトイレ付き

カテーテルなんて挿さない
3日くらい入院すれば退院できるはずだから
安心して入院しな
汚部屋に居ても良くならないよ?
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:50.87ID:???0
仮に見られそうになったら、蒸れてかゆくなるから剃ってますで良いじゃんハゲ
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:47:05.42ID:???0
どんちゃんおはよーさん

今週は少しだけ気温も上がるみたいだし、復調するといいな
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:34:21.63ID:???0
DOnちゃんこんにちは(´・ω・`)ノシ
少しは回復してるかな・・・焦らずにしっかり治してね
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:40.80ID:ePUKVYD50
ガリチビハゲは栄養も摂らずに体重はもう30kg台だろうな( ゚,_・・゚)プッ
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:29:31.44ID:???0
どんハウスの台所にあるトイレでしたウンコで作ったトンスルがそろそろ腐り始める頃か
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:36:44.09ID:???O
もうすぐ三週間…
まともに治療すれば一週間で済むものを…
会社もお怒りだろう
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:44:06.89ID:???0
ドンちゃんの部下のメガネデブ君
              ↓

        ,. -ー冖'⌒'ー-、            ドン先輩、おめーの席、もうねぇから!
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃



・・・なんてことになってなきゃいいっすけど(;゚Д゚)
0448はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:32:21.83ID:???0
久しぶりに出勤しても「田村さんが居なかったからキツかったですよ〜」と言われないDOn
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:25.33ID:???0
DOnちゃんこんばんは(´・ω・`)ノシ
遅くなって冷え込んできたわ
でも腹減って俺今プリン食ってる(´Д`)早く良くなるといいね
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:48:29.77ID:???0
DOnちゃん おはようー!
肺炎しんどいでしょう?入院させてもらおうよ。
あったかくて清潔な病院で安静にしよう?
重症になったらシャレにならないから
0462はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:05.21ID:???0
DOnちゃんこんばんは(´・ω・`)ノシ
今夜は皆既月食だそうだよ
曇ってるけどね・・・おやすみなさい
0464はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:21:17.73ID:???0
DOnちゃん お見舞いきたよぉ
木曜夜から雪予想よ

何か分からないこと、困ったこと、ココに書いてね〜。
みんな優しいから教えてくれるよ
0467はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:42:22.13ID:5UP6QPNGO
虫の息なん?
0472はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:28:41.87ID:5UP6QPNGO
>>471
もう忘れ去られそうなレベル
0476はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:29:11.64ID:???0
DOnちゃん お見舞いきたよ〜
また雪だって。
嫌でも我慢して入院してね。
大丈夫だよ
0483はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:21:27.03ID:???0
DOnちゃんこんにちは(´・ω・`)ノシ
キャンプ中継見る前に寄ってみたよ・・・
元気出してな
0485はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:57:06.56ID:???0
>>411
どんちゃん こんにちは
1週間経ったけどどお?
かかりつけ医経由で入院してね
暖かいしよく眠れるからね
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:26:38.28ID:???0
>>489
どんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もうさ、本気で入院したほうがいいと思うよ!
じゃないとまだまだ長引くんじゃない?
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:31:54.86ID:???0
>>489
DOnちゃん、総合実況スレで見たからコッチ来たよ。
無事生きてて良かったよ。レスありがとうね。
とにかく病院でキチンと診てもらって、適宜入院してね。
肺炎をバカにしちゃだめよ。
大人の喘息にもなるからね。
0493(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:05.82ID:???0
ドールたちがビジホに泊まって抱っこしてくれないから怒ってるお(´ノω;`)
0497はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:52.18ID:XTT9l9EJ0
オレも肺炎になったことあるけど内服型の抗生剤は効かねえんだとよ
一週間毎日点滴型の抗生剤ブチこまれて徹底的に治療してもらったよ
手ぶらで即入院だったけど一日75円の替えパジャマ、かわいい看護師さん、ベッドまで持ってきてくれる一日三回の食事、超快適
また入院してもいいと思ったね
一方、おめえはカビだらけのゴミ屋敷で日光も浴びず快方に向かうわけねえじゃん、カビ吸ってんだぜ?
人の話聞かないおめえはよ、今回だけは本当に死ねばいいと思ったよ( ゚,_・・゚)プッ、バーカ!
0498はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:45:15.12ID:XTT9l9EJ0
酒もタバコも呑めないカラダになってしまいますように( ´,_ゝ`)プッ
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:02.50ID:XTT9l9EJ0
明日はソープ予約した、温まってくるか( ´,_ゝ`)プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況